Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

Свершилось 55 % побед

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
Сегодня в 13:56:41 пользователь Reizt сказал:

Меня нынешний вполне устраивает. Зачем мне какой топ клан? Зачем мне напрягаться повышать ПП и проальфы всякие. Играю я чтобы отдыхать, а не циферки статистики набивать.

в принципе да, идти в топ клан, или сильный клан ради каких то кб, ну не поиграл я в тайфуне, ну я не умру без него, нужно выбирать клан где тебе комфортно играть, коллектив самое главное, как на работе!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 14:59:21 пользователь Reizt сказал:

Я прям сильно расстроен, что меня куда то там не возьмут, аж аппетит пропал.

Вы не хотите быть лучшим?... а быть, как большинство?) с другой стороны, удобно, напрягаться не надо... течёшь себе по течению.... причаливая то к одному порту, то к другому))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 14:02:50 пользователь _IHukA_ сказал:

течёшь себе по течению.... причаливая то к одному порту, то к другому))

ага, главное не на дне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя
Сегодня в 16:02:50 пользователь _IHukA_ сказал:

Вы не хотите быть лучшим?... а быть, как большинство?) с другой стороны, удобно, напрягаться не надо... течёшь себе по течению.... причаливая то к одному порту, то к другому))

В онлайн игрушке ЧСВ чесать?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:06:44 пользователь Reizt сказал:

В онлайн игрушке ЧСВ чесать?

Разве лидерство- это плохо?)) Сила духа и характера... Отличные мужские качества! с такими, девушки, как за каменной стеной)) что в жизни, что тут в игре)

Сегодня в 15:05:52 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ага, главное не на дне)

Дна))) как я:Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 14:09:34 пользователь _IHukA_ сказал:

Разве лидерство- это плохо?)) Сила духа и характера... Отличные мужские качества! с такими, девушки, как за каменной стеной)) что в жизни, что тут в игре)

А еще обязательства по онлайну, непрерывное задротство, тренировки в прймтайм хочешь не хочешь.  Для того чтобы быть топом в любой игре, надо прикладывать слишком много усилий. Далеко не всем это нужно. Есть еще и реал. Да и девушек я предпочитаю в реале, а не в игре :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:26:58 пользователь Deutschlandlied сказал:

А еще обязательства по онлайну, непрерывное задротство, тренировки в прймтайм хочешь не хочешь.  Для того чтобы быть топом в любой игре, надо прикладывать слишком много усилий. Далеко не всем это нужно. Есть еще и реал. Да и девушек я предпочитаю в реале, а не в игре :)

Как то Вы слишком всё сурово описываете, далеки от реальности) Нет там таких уж суровых правил... у всех есть реальная жизнь)) ну да... во время КБ чуть напряжно) но они не так уж и часто бывают) 

И девушку... можно встретить в игре, а встречаться с ней в реале) Тут вон.. даже женятся, и детей рожают) 

Изменено пользователем _IHukA_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 601
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 813 публикации
Сегодня в 13:32:35 пользователь BUKKINIST сказал:

Противослонячее ружье :

6956313.jpg

Еще и с револьвера можно :

7b509a8ebf78.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 14:30:15 пользователь _IHukA_ сказал:

Как то Вы слишком всё сурово описываете, далеки от реальности) Нет там таких уж суровых правил... у всех есть реальная жизнь)) ну да... во время КБ чуть напряжно) но они не так уж и часто бывают) 

И девушку... можно встретить в игре, а встречаться с ней в реале) Тут вон.. даже женятся, и детей рожают) 

Я все описываю абсолютно реально. Топклан не поддерживающий дисциплину стремительно перестает быть топом. Кроме того, для того чтобы действительно быть топом игры, мы ведь говорим о том чтобы быть лучшим недостаточно просто надpочить (как же меня задрал тупой вгшный фильтр) проальфы на первую тысячу злого рейтинга и вступить в топклан.

Что-же до девушек. То ты не поверишь, не всем надо знакомиться по интернету. Девушка у меня уже есть, не говоря уж  о жене. :)

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 14:30:15 пользователь _IHukA_ сказал:

да ну, такое бывает только в фильмах, но в реальной жизни нет, женщины абсолютно негативно относятся к знакомству в инете в последнее время, сейчас все знакомятся в реале

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:58:52 пользователь Deutschlandlied сказал:

Я все описываю абсолютно реально. Топклан не поддерживающий дисциплину стремительно перестает быть топом. Кроме того, для того чтобы действительно быть топом игры, мы ведь говорим о том чтобы быть лучшим недостаточно просто надpочить (как же меня задрал тупой вгшный фильтр) проальфы на первую тысячу злого рейтинга и вступить в топклан.

Что-же до девушек. То ты не поверишь, не всем надо знакомиться по интернету. Девушка у меня уже есть, не говоря уж  о жене. :)

и девушка и жена? да Вы, батенька, султан :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 15:05:34 пользователь _IHukA_ сказал:

жигало, на два фронта сразу)

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 15:05:00 пользователь Morskoy___wolk сказал:

да ну, такое бывает только в фильмах, но в реальной жизни нет, женщины абсолютно негативно относятся к знакомству в инете в последнее время, сейчас все знакомятся в реале

Да нет, почему. Бывает. Лично знаю две пары познакомившихся в интернете и уже много лет живущих вместе.

Сегодня в 15:05:34 пользователь _IHukA_ сказал:

Еслиб я был султан, был бы холостой... :Smile_sad:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 18.08.2018 в 11:57:18 пользователь Agelmaris сказал:

Да и вполне себе открытый.Но не "скиловичек" при этом,далеко:cap_tea:.

"Статка,статка" ну и что теперь?Думаешь кому-то интересно?=\

Не практично.Толку с такой статистики.Радоваться циферкам в профиле - ну такое.Вот если бой был интересный(и не обязательно нагибной при этом) - вот это да.Или когда выигрываешь тех кто сильнее в разы - тоже понять можно.На крайняк если просто упарываться по своим фетишам ради фана (к примеру пво\пмк и т.п. узкоспециализированные и при этом смертоносные  билды на какой-то определенный момент в игре).

А статка пфф.Вот смотри,"у меня больше" аж почти на 10 сан кхм,%) и что?Думаешь кому-то от этого весело?Да если я такую темку создам,то засмеют просто).

Пойми правильно,у меня это не вызывает "хейта",скорее легкий смешок по типу "вот так достижение,нде)".Это как сказать "посмотрите я нафармил 30 лямов серы".

Хм,у меня вот тоже оказывается даже при 11к боев,растет.Ну и что,думаешь играть лучше стал?Или может быть старался?Да как играл так и играю.Так же как и у тебя по факту.Т.е. (имхо канешно) но тема получается,ни,о,чем.

Назвал бы лучше сразу прямо "Пахвалити меня, я тут статку среднюю набил,для меня это повод для (гордости?О_о),а еще я ни статист"

Так ты исчезни и не появляйся в теме, которую ты считаешь ни о чем :Smile_teethhappy:. А то выходит то  так что ты  сам ни о чем. Я был рад выросшему проценту , через волевые победы он был достигнут, этот рост. Создал тему и что)?! Я что в нее звал тебе и подобных статистов, играющих исключительно на стату)?! Я видел вас в боях. Пример приведен выше где то, про "топ игрока"и про то как он свою стату делает, на задках, да в тылу. Нормальные люди нормально отреагировали на тему, статисты кусто*роты нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
В 21.08.2018 в 15:19:44 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Так ты исчезни и не появляйся в теме, которую ты считаешь ни о чем :Smile_teethhappy:. А то выходит то  так что ты  сам ни о чем. Я был рад выросшему проценту , через волевые победы он был достигнут, этот рост. Создал тему и что)?! Я что в нее звал тебе и подобных статистов, играющих исключительно на стату)?! Я видел вас в боях. Пример приведен выше где то, про "топ игрока"и про то как он свою стату делает, на задках, да в тылу. Нормальные люди нормально отреагировали на тему, статисты кусто*роты нет. 

И чем тебе капитаны на задках,да в тылу не нравятся? Пример ниже

Изменено пользователем _IHukA_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 18.08.2018 в 13:45:10 пользователь _IHukA_ сказал:

Если он с этой линии наносит хороший урон? то почему бы ему там и не постоять?)) линкор- как снайпер))) его не видят, но он видит всё и больно бьёт)) очень больно бьет)

В каком месте линкор стал снайпером, линкор это слон с толстой шкурой, ему самое место на передке за эсминцами, но никак не в кустах и не у линии. Про невидимый линкор это снова глупость. Представляю как играет мадам:Smile_teethhappy:... Вышла, спряталась и постреливает себе, пока там союзных крейсеров да эсминцев перещелкивают на передке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 15:24:00 пользователь _IHukA_ сказал:

И чем тебе капитаны на задках,да в тылу не нравятся? Пример ниже

5b7b0a7f8b0bd_227.jpg.d2fc668607364c51b5b64f2a4cd35f8a.jpg

Ключевым в этом бою является поражение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:25:15 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

В каком месте линкор стал снайпером, линкор это слон с толстой шкурой, ему самое место на передке за эсминцами, но никак не в кустах и не у линии. Про невидимый линкор это снова глупость. Представляю как играет мадам:Smile_teethhappy:... Вышла, спряталась и постреливает себе, пока там союзных крейсеров да эсминцев перещелкивают на передке. 

Ну да))) проще ж выйти навстречу крейсерам и сгореть за 5 минут)) такова Ваша тактика?))

Сегодня в 16:27:17 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Ключевым в этом бою является поражение. 

Благодаря таким,как Вы))) несущимся сломя голову навстречу соперникам)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 15:27:58 пользователь _IHukA_ сказал:

Ну да))) проще ж выйти навстречу крейсерам и сгореть за 5 минут)) такова Ваша тактика?))

Нормальный линкор в основном горит. 1 пожар для меня почти что норма. Если нахватал лишка, ушел на задки отхилился и вернулся. Ты ж не один воюешь. Жесть. Баба-статист :Smile_teethhappy:.... Которая свою трусость и не понимание базовых основ игры на классах кораблей пытается как то в мудром свете преподнести :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию