Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Полезна или вредна супермодификация на Вустера (опрос), приглашаются ответственные разработчики

Считаете ли вы супермодификацию на Вустера полезной или вредной?  

105 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне - вредна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 066
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 315 публикаций
Сегодня в 03:57:09 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Почему упор идет только на РЛС? Насколько я понимаю там и увеличение длительности работы ГАП и заградки. Насколько я понимаю из всех твоих постов для тебя важна только РЛС, тогда для тебя точно она будет бесполезной. Думаю, найдутся люди, которые поставят данную модернизацию.

просто РЛС - это самое полезное из этого "бонуса". Остальное еще менее полезное по сравнению с инвизом или вторыми рулями. Инвиз 9,5 - это важная фишка Вустера, он пересвечивает мойку на целый километр, а его пересвечивает из крейсеров только Минотавр, которых в рандоме уже почти не  осталось. Так что чаще всего ты самый инвизный корабль после эсмов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
2 437 боёв

У меня тут огонь и вода схлещиваются , когда выбираю рули или масикровку, а тут это всё добро заменить на каких-то пару секунд действия особой модернизацией.. Считаю, что для хардкорщиов данная модернизация даст что-то невообразимое.. А ,нам, обычным игрокам, ровным счётом ничего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Незнаю насчёт модернизации, но введение в игру корабля с засветом 9,5км и диким ДПМом при 48сек РЛС на 9,9км, считаю исключительно вредным.

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

)))) Аби не мовчки. Таких спорных модификаций десяток точно наберется. Почему вопросы вызвала именно на волосатого? Разнообразие вам подвезли? Радуйтесь. Можно еще накидать этих модернизаций, тут важно, чтобы из корабля монстр всепожирающий не получился. Никто же вас не заставляет ее запихивать. Есть народ который на волосатого ставит дальность стрельбы в модуль, может им для полного счастья именно этой модернизации не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Я бы не сказал про ухудшает-улучшает, но она точно не особо актуальны просто потому что мало кто оценит эти 20 секунд ГАПа - получается это модуль не для 99%. 

Но это скорее вопрос не этой модернизации а вообще системного подхода к балансировки модов. Для примера много ли людей используют Погреба, Дымы, Аварийная команда М1, Корректировщик и еще некоторые которые попросту не попались при быстром поиске? Эти моды не то что "плохие", просто они существенно проигрывают в конкурентной борьбе со своими собратьями или на столько специализированные что годны только для нескольких кораблей/наций игры или некоторых редких ситуаций.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 558 боёв
В 18.08.2018 в 12:50:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Есть мнение, что настоящие фиолетовые спецы считают эту модернизацию полезной, что аж целых 4 дополнительных секунды действия РЛС  при уже имеющихся 48-ми секундах - это настолько полезный буст, что ради него нужно жертвовать  целым километром инвиза Вустера (без модки маскировка 9,5, с модкой 10,6 км) или двойными рулями.

Давайте проголосуем и посмотрим, что думает общественность по этому поводу, полезная эта модка или вредная. Желательно в комментариях обосновать свой выбор, особенно если вы считаете эту модернизацию полезной, если только это не военная тайна.

Также хотелось бы узнать мнение наших уважаемых ответственных разработчиков о том, почему они эта супермодернизация является такой полезной и ценимой настоящими специалистами. 

Ну да, а на длительность гапа значит можно закрыть глаза и про буст умолчать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.