Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

где опыт за удержание точки?!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 195 боёв
Сегодня в 09:41:04 пользователь _77100_ сказал:

тебе. но есть другие люди. тут всякие Атцы вопят-людей в рандоме не хватет.
а когда люди предлагают идеи для интересного развития игры,то приходят Атцы и так с ленцой-да полноте вам,нам и так хорошо.
лично ты можешь не брать и не отбивать точки у противника.

что вы так упёрлись в эмы? кр и лк точки не защищают-захватывают. узколобо мыслите. а ещё аватарку нацепили,зазнайка.

про свою аватарку  лучше расскажите... и подходит ли она к вам? Я когда зарабатывал особую модернизацию на Ямато и надо было нафармить 40К чистого опыта, за бой стабильно брал точку потому что по другому это затянулось на долгие дни... так вот, борьба на точках была именно с такими "держалами точек" оставшимися без прикрытия и поддержки. Ещё раз... поощрение игроков за стояние-удержание точки приведёт к тому, что эсмы будут тоже стоять ка камушком! Это не трудно, это испортит игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 09:58:20 пользователь _outtaspace_ сказал:

Борьба за точки и уничтожение ЭМ мое основное занятие, и игра уже это поощряет хорошим винрейтом. Винрейт это плюс к фарму опыта.

Но бывают и такие истории, когда всех четверых ЭМ утопил, все точки взял, а "команда" на бой забила:

Показать содержимое

shot-18_08.18_15_33_33-0540.thumb.jpg.ea0079771501deeafe1dfb1f734d5b00.jpgshot-18_08.18_15_33.31-0984.thumb.jpg.40d21094ad233df0ffdfccbfb9588ba2.jpgshot-18_08.18_15_33.28-0294.thumb.jpg.b98e206b61c70d207dfcd3369dfd16ff.jpg

никто никому ничего не навязывает. люди просто просят-дайте опыт за защиту и помощь.
ты можешь играть как тебе вздумается(твоё право).

Сегодня в 09:59:23 пользователь Giulio_Cesare сказал:

про свою аватарку  лучше расскажите... и подходит ли она к вам? Я когда зарабатывал особую модернизацию на Ямато и надо было нафармить 40К чистого опыта, за бой стабильно брал точку потому что по другому это затянулось на долгие дни... так вот, борьба на точках была именно с такими "держалами точек" оставшимися без прикрытия и поддержки. Ещё раз... поощрение игроков за стояние-удержание точки приведёт к тому, что эсмы будут тоже стоять ка камушком! Это не трудно, это испортит игру!

а что,моя,аватарка? то по-русски написано кто этот ЧЕЛОВЕК(и если бы я его не показал,то такие как ты и не знал бы о таком человеке) а была и такая женщина. и МНЕ эти аватарки(по духу)подходят- я поддерживаю людей и иду с ними вперёд.
а вот ты даже не понимаешь(из-за своего высокомерия.. кстати-аватарка тебе идёт в этом качестве),что ты НЕ один играешь,а игроков сотни тысяч и ситуации бывают разные и ты упёрся в слово эсминец. просто упёрся.
у нас бывали ситуации когда,что бы победить,авик точку брал.
узколобо мыслите. высокомерия и эгоизма много. для себя любимых. вы не одни в игре.

Степанова Е.Ф.мать 9погибших сыновей.jpg
забыл подписать -этой женщины на войне погибло 9 сыновей. Степанова Е.Ф.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 195 боёв
Сегодня в 10:12:09 пользователь _77100_ сказал:

никто никому ничего не навязывает. люди просто просят-дайте опыт за защиту и помощь.
ты можешь играть как тебе вздумается(твоё право).

а что,моя,аватарка? то по-русски написано кто этот ЧЕЛОВЕК(и если бы я его не показал,то такие как ты и не знал бы о таком человеке) а была и такая женщина. и МНЕ эти аватарки(по духу)подходят- я поддерживаю людей и иду с ними вперёд.
а вот ты даже не понимаешь(из-за своего высокомерия.. кстати-аватарка тебе идёт в этом качестве),что ты НЕ один играешь,а игроков сотни тысяч и ситуации бывают разные и ты упёрся в слово эсминец. просто упёрся.
у нас бывали ситуации когда,что бы победить,авик точку брал.
узколобо мыслите. высокомерия и эгоизма много. для себя любимых. вы не одни в игре.

Степанова Е.Ф.мать 9погибших сыновей.jpg
забыл подписать -этой женщины на войне погибло 9 сыновей. Степанова Е.Ф.

моего высокомерия хватает чтоб не ТЫкать незнакомым людям в диалоге!:Smile_teethhappy:Мысль которую я хочу донести до "широколобых мыслителей", что не надо поощрять удержание уже захваченной точки путём стояния на ней эсма за камушком! Способов сбить захват огромное множество! И как это будет осуществляться уже совсем другое дело! я не один в игре? А давайте вспомним тот самый ранговый сезон когда народ массово накупил Лоянгов и ололо! Врываюсь на точку, захватываю, встаю за камень или в дым, ГАП по КД, пиу-пиу из дымов= первый по опыту в сливном бою где вражеский эсм плюнул на захват и   по отрывал вашим ЛК все лица! Его же может светануть только Чапай и то если ещё живой!:Smile_teethhappy: П.С у меня с аватаркой по крайней мере имена похожи, а вы к этим людям и их заслугам просто примазались!

Изменено пользователем Giulio_Cesare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 11:08:55 пользователь Giulio_Cesare сказал:

моего высокомерия хватает чтоб не ТЫкать незнакомым людям в диалоге!:Smile_teethhappy:Мысль которую я хочу донести до "шроколобых мыслителей", что не надо поощрять удержание уже захваченной точки путём стояния на ней эсма за камушком! Способов сбить захват огромное множество! И как это будет осуществляться уже совсем другое дело! я не один в игре? А давайте вспомним тот самый ранговый сезон когда народ массово накупил Лоянгов и ололо! Врываюсь на точку, захватываю, встаю за камень или в дым, ГАП по КД, пиу-пиу из дымов= первый по опыту в сливном бою где вражеский эсм плюнул на захват и   по отрывал вашим ЛК все лица! Его же может светануть только Чапай и то если ещё живой!:Smile_teethhappy:

это ты упёрся в камушек. и ни как не желаешь от него оторваться. какмуше эм.эм камушек.
всего хорошего. потому юлий так и закончил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 195 боёв
Сегодня в 11:10:35 пользователь _77100_ сказал:

это ты упёрся в камушек. и ни как не желаешь от него оторваться. какмуше эм.эм камушек.
всего хорошего. потому юлий так и закончил.

в этой теме главная мысль ТС была: "Почему не награждают за удержание точки?"  Я волей неволей стал замечать как играют некоторые эсмы и вижу что стояние за камнем и удержание точки стало происходить не только в КБ но и в рандоме! Но в КБ это оправданная тактика!

я возразил и объяснил! Понабежали такие как вы и развели балаган! у оппонентов закончились аргументы и мне пожелали всего хорошего! спасибо!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:59:23 пользователь Giulio_Cesare сказал:

поощрение игроков за стояние-удержание точки приведёт к тому, что эсмы будут тоже стоять ка камушком!

если точка удерживается(!!!) то это значит минимум то, что на ней находится так же один корабль противника. А в примере боя, реплей которого я выложил, на точку претендовало минимум 4 корабля (три ЭМ и Ворчестер, который меня пытался выбить и светил), а так же энное количество выстрелов ЛК и КР с флангов, которые пытались меня добрать. Это как минимум размен одного корабля на внимание полкоманды соперника + преимущество по очкам. Да, это должно поощряться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 195 боёв
Сегодня в 12:55:03 пользователь Kongress88 сказал:

если точка удерживается(!!!) то это значит минимум то, что на ней находится так же один корабль противника. А в примере боя, реплей которого я выложил, на точку претендовало минимум 4 корабля (три ЭМ и Ворчестер, который меня пытался выбить и светил), а так же энное количество выстрелов ЛК и КР с флангов, которые пытались меня добрать. Это как минимум размен одного корабля на внимание полкоманды соперника + преимущество по очкам. Да, это должно поощряться!

ваш красноречиво описанный героический случай вдохновит на такие подвиги не малую часть игроков! если за это будет гешефт, то поверьте там где вы стояли  будет не протолкнуться!  :cap_haloween:на моей памяти кажись были балансные передвигания точек так чтобы нельзя было её держать оставаясь при этом весь бой в целости и невредимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Играю на дамажку и фраги (на эсминцах тоже), винрейт явно выше 50%. Выходит, играть на победу можно не только стоя за камнем весь бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:51:39 пользователь Giulio_Cesare сказал:

ваш красноречиво описанный героический случай вдохновит на такие подвиги не малую часть игроков! если за это будет гешефт, то поверьте там где вы стояли  будет не протолкнуться!  :cap_haloween:на моей памяти кажись были балансные передвигания точек так чтобы нельзя было её держать оставаясь при этом весь бой в целости и невредимости.

Сегодня в 14:37:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Играю на дамажку и фраги (на эсминцах тоже), винрейт явно выше 50%. Выходит, играть на победу можно не только стоя за камнем весь бой.

да никто не спорит, что опыт за прямой урон должен быть выше. Леста уже "смогла" один раз, когда захватив две точки без урона вообще можно было в топ-3 попасть. Повторения такого не нужно. Но вознаграждать за удержание точек тоже надо, ибо это тоже влияет на результат. И так люди, которые идут и держат точку, не дамажат и находятся на дне списка. А те, кто по их засвету дамаг насасывал издалека сидят в топе. Неправильно сиё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 195 боёв
Сегодня в 16:22:45 пользователь Kongress88 сказал:

да никто не спорит, что опыт за прямой урон должен быть выше. Леста уже "смогла" один раз, когда захватив две точки без урона вообще можно было в топ-3 попасть. Повторения такого не нужно. Но вознаграждать за удержание точек тоже надо, ибо это тоже влияет на результат. И так люди, которые идут и держат точку, не дамажат и находятся на дне списка. А те, кто по их засвету дамаг насасывал издалека сидят в топе. Неправильно сиё!

ну так это же "командная" игра! если не будет таких допущений и несправедливостей, а также огромное желание играть на равных, то это прямая дорожка к режиму дуэль! Между прочим давно пора её реализовать с ограниченным набором техники во избежание нытья про имбы и кактусы!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Опыт должны давать за простой под камнем весь бой? 100 попаданий за 20 минутный бой на вустере это игра на победу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:47:30 пользователь foudroyante сказал:

Опыт должны давать за простой под камнем весь бой? 100 попаданий за 20 минутный бой на вустере это игра на победу?

а ты хочешь сказать, что вот в этом бою я не сыграл на победу и был бесполезен? Серьёзно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 23:33:52 пользователь Kongress88 сказал:

а ты хочешь сказать, что вот в этом бою я не сыграл на победу и был бесполезен? Серьёзно?

Ты безусловно играл на победу в своём понимании того как надо на неё играть. Пользу команде ты принёс, но имхо не сделал ничего такого что заслуживает большого количества опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.08.2018 в 23:52:48 пользователь foudroyante сказал:

Ты безусловно играл на победу в своём понимании того как надо на неё играть. Пользу команде ты принёс, но имхо не сделал ничего такого что заслуживает большого количества опыта.

яж не говорю про большое количество. Прямой урон и фраги должны приносить больше и серебра и опыта. Просто за удержание, танкование, засвет и т.п. не дают вообще ничего. А это приносит пользу команде. Причём под танкованием я понимаю полученный урон пропорционально общему количеству хп корабля со всеми хилками, а не потенциальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 667 боёв
Сегодня в 11:50:46 пользователь Kongress88 сказал:

яж не говорю про большое количество. Прямой урон и фраги должны приносить больше и серебра и опыта. Просто за удержание, танкование, засвет и т.п. не дают вообще ничего. А это приносит пользу команде. Причём под танкованием я понимаю полученный урон пропорционально общему количеству хп корабля со всеми хилками, а не потенциальный.

Удержание по русски говоря блок захвата/перезахвата точки? А то ведь захваченная точка, от которой ты всех отгоняешь, что на неё никто не может наступить по логике и считается удерживаемой. 

Так вот. 

За блок дают опыт, но наверно столько же сколько и за сбитие захвата, то есть мало.

За удержание давать? Так это бред, какой смысл стоять на захваченной точке и за что давать награду? Очки, капающие с точки, приближающие команду к победе, вот награда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.