Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Эсминцы в 10 сезоне РБ, голосовалка и болталка

Эсмы 8, кто на чем?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Почему никто не пишет про «Дэринг»? Это же оборонительный эсминец ( прости господи ). 

Изменено пользователем onik63
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 433 боя
Сегодня в 21:59:51 пользователь onik63 сказал:

Новый японец , очень странный эсминец. Встречался с ним в случайных боях. Утопил его на Пан - Янге. Он очень большой и плохо маневрирует. Плюс , там нет какого - то особенно расходника.

Скажем , тот же , «Грозовой» ... сарай ещё тот. Но, в схватке с эсминцем он может ремонтироваться. Урон у эсминца из ГК слабый ( относительно ), поэтому «ремонтная команда» компенсирует потерю боеспособности. Японец так не может. А в РБ важно , переиграть эсминец.

НАсколько видел его в рандоме - сарай еще тот и светится как елка. На открытой воде долго не живет, дохнет от фокуса при подсвете эсмом.

Сегодня в 22:01:48 пользователь onik63 сказал:

Почему никто не пишет про «Дэринг»? Это же оборонительный эсминец ( прости господи ). 

Дэринг на РБ не попадет, ну или к самому концу сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 23:02:31 пользователь Rebel__1 сказал:

НАсколько видел его в рандоме - сарай еще тот и светится как елка. На открытой воде долго не живет, дохнет от фокуса при подсвете эсмом.

Дэринг на РБ не попадет, ну или к самому концу сезона.

Вожди боятся выпускать сильные эсминцы. Слабые на них сливаются , а сильные тащат в одну калитку. Турбои , что в первом случае , что в последнем.

И страх ужас "торпедного супа" все еще сидит в головах игроков. А значит и разработчиков.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 560 боёв

так раковые еще не скоро, уже вангуете кто на чем, а играть буду на атаго, монтана, ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 21:59:51 пользователь onik63 сказал:

Новый японец , очень странный эсминец. Встречался с ним в случайных боях. Утопил его на Пан - Янге. Он очень большой и плохо маневрирует. Плюс , там нет какого - то особенно расходника.

Скажем , тот же , «Грозовой» ... сарай ещё тот. Но, в схватке с эсминцем он может ремонтироваться.

"эксперт подошел", это тот, который кричал, что Грозовой понерфили в недавних патчах)) Вот и сейчас что-то говорит, не вникая в суть вопроса. Иначе бы знал, что у Харугумо ХП без хилки при прямом столкновении  больше, чем у Грозы с хилкой, и ГК круче существенно, и торпеды просто адовые - забирают Грозу с одного попадания. Но "эксперту" это все не важно, он на пан-янге утопил какого-то неудачника на харугумо и все уже понял про корабль :))   

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 593 публикации
41 139 боёв

На 8 уровне буду качать Zетку и Акизуки, жаль что нельзя начать ранги с самого дна, боюсь не успею оба эсма до 10 ранга прокачать. Ну а дальше в свое удовольствие - Гиринг с Юянгом и Монтана с Республикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 560 боёв
Сегодня в 22:27:23 пользователь Alex777_64RUS сказал:

боюсь не успею оба эсма до 10 ранга прокачать.

сливайся значит, тогда успеешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 593 публикации
41 139 боёв
Сегодня в 23:51:22 пользователь Morskoy___wolk сказал:

сливайся значит, тогда успеешь 

Не люблю сливаться, да и для статы это вредно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 560 боёв
Сегодня в 22:52:14 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Не люблю сливаться, да и для статы это вредно.

ну ты же хочешь успеть прокачать все эсмы, тут ты уже сам выбирай, или статка, или прокачка:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Как всегда, будем смотреть по мете. Очень хотелось бы побольше эсминцев в командах - не терпится опробовать Харугумо. Ну и конечно Хаба.:cap_yes: Если нет - чтож, придется опять на зетке аутировать за камнем, да на Зао сохранение звёзд настреливать ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
В 8/19/2018 в 21:59:51 пользователь onik63 сказал:

Скажем , тот же , «Грозовой» ... сарай ещё тот. Но, в схватке с эсминцем он может ремонтироваться. Урон у эсминца из ГК слабый ( относительно ), поэтому «ремонтная команда» компенсирует потерю боеспособности. Японец так не может. А в РБ важно , переиграть эсминец.

У нового японца ХР дофига и ДПМ очень большой.

За счет этого распилит любого ЭМ (естественно 1 на 1 без участия других кораблей).

Вопрос только в том как часто будет он 1 на 1.

Кстати.

Как я понимаю, не все помнят, что добался в игру Вустер.

По мне, так это будет главный враг ЭМ.

Очень многие ЭМ воды будут плеваться от него. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:18:29 пользователь al_nikif сказал:

У нового японца ХР дофига и ДПМ очень большой.

За счет этого распилит любого ЭМ (естественно 1 на 1 без участия других кораблей).

Вопрос только в том как часто будет он 1 на 1.

Кстати.

Как я понимаю, не все помнят, что добался в игру Вустер.

По мне, так это будет главный враг ЭМ.

Очень многие ЭМ воды будут плеваться от него. :Smile_smile:

Не знаю , я этого не заметил. Оба раза как выходил на него , успевал сделать три залпа , прежде чем тот успевал развернуть на меня башни и корпус. А очки боеспособности не так важны , ведь он может впитывать урон , а может и не впитывать. Главное знать , куда стрелять.

Что касается торпед , то любая торпеда в дуэли эсминцев , критична. Даже торпеда "З - 52". Ведь она очень сильно просаживает по хп.

Может дело в ИВ ? кто знает ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:51:45 пользователь onik63 сказал:

Не знаю , я этого не заметил. Оба раза как выходил на него , успевал сделать три залпа , прежде чем тот успевал развернуть на меня башни и корпус. А очки боеспособности не так важны , ведь он может впитывать урон , а может и не впитывать. Главное знать , куда стрелять.

Что касается торпед , то любая торпеда в дуэли эсминцев , критична. Даже торпеда "З - 52". Ведь она очень сильно просаживает по хп.

Может дело в ИВ ? кто знает ...

ХР не просто много, а значительно больше у нового япа.

Тугие башни - это да, типичный яп. Но, вы всегда выскакиваете на ЭМ, у которого башни в другую сторону? Если нет, то причем тут в другую сторону?

По поводу впитывать. Он также типичный яп - низкий силуэт. Да, длинный, но за счет низкого силуэта - попасть труднее, чем, скажем, в Грозового или Z-52.

И да, встроенный ИВ. Но, что более важно при перестрелке с ЭМ - это его ДПМ. Он бешенный.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:12:04 пользователь al_nikif сказал:

ХР не просто много, а значительно больше у нового япа.

Тугие башни - это да, типичный яп. Но, вы всегда выскакиваете на ЭМ, у которого башни в другую сторону? Если нет, то причем тут в другую сторону?

По поводу впитывать. Он также типичный яп - низкий силуэт. Да, длинный, но за счет низкого силуэта - попасть труднее, чем, скажем, в Грозового или Z-52.

И да, встроенный ИВ.

Всегда стараюсь выйти на японца так , чтобы он смотрел на меня мордой или башни были повернуты в сторону от меня. Это дает огромное преимущество , ведь башни у них так себе вращаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:17:04 пользователь onik63 сказал:

Всегда стараюсь выйти на японца так , чтобы он смотрел на меня мордой или башни были повернуты в сторону от меня. Это дает огромное преимущество , ведь башни у них так себе вращаются.

Ну это понятно.

Вот только для этого надо:

1) видеть япа

2) зайти с нужной стороны

Это и в рандоме не всегда получается, а в РБ и подавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:19:45 пользователь al_nikif сказал:

Ну это понятно.

Вот только для этого надо:

1) видеть япа

2) зайти с нужной стороны

Это и в рандоме не всегда получается, а в РБ и подавно.

В СБ получается. В РБ в принципе дуэль исключена. На равных условиях , разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я вот проголосовал, что на 8 буду играть на Хареказе.

А после этого подумал - а почему бы не поиграть на Акизуки?

И опыта до следующего ЭМ добью, и подучусь играть на таких ЭМ.

Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 221 бой

У меня на 8-м всё как всегда играю: Огневой, Z-23, Амаги и Бисмарк.Если дойду до 10-к, то у меня без вариантов Z-52 и Гинденбург (других больше нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
15 903 боя

8 левел - Акидзуки

10 левел - Минотавр с РЛС (спасибо Джедаю за его гайд по Минотавру в прошлом сезоне РБ - дико зашел) + попробую Зао, Грозовой, Юнанг, Вустер, Харугумо

Изменено пользователем Parusnic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию