Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Эсминцы в 10 сезоне РБ, голосовалка и болталка

Эсмы 8, кто на чем?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 165
[ODINS]
Участник
14 918 публикаций
35 619 боёв
  В 27.08.2018 в 05:54:45 пользователь melixoff сказал:

А вы посмотрите кто сохраняет звезду- у кого пукалки на 20 с лишком км и куча брони, а на самом деле все ЛК 10 в РБ напоминают беременных женщин. Охраняйте их,светите им-им только забота нужна.

Хочешь   стабильно сохранять  звезду  в  зарубах  с  топами на 10 ах  -не играй на  эсминце  ))  Хочешь  влиять  на  бой  ,с сапортом  дымами  и  торпедами  -играй  , но итоговый  протокол радовать не будет ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 918 публикаций
35 619 боёв
  В 28.08.2018 в 00:36:14 пользователь Set_Sever сказал:

Скорость позволяет захватить бесхозную точку

Если Хабу  за рЛСят на  точке  - хилка уже  не поможет  .. Ее даже  вполне  достаточно подсветить ,просто подсветить   , ее  ничего захватить уже  не удасться  , потому что умная Хаба понимает что если  остановится  -придут  торпеды  .. Да  она может сжечь  любой  корабль  ,но только  издалека и вдали от точки  , кроме  этого топы на ЛК просто  перекачены в живучесть  , это весьма  не протсо  поддерживать  очаг  ,и тут  мои любимые  и внезапные  16 км  торпедки на Гире внезапно дают  профит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
  В 28.08.2018 в 09:01:07 пользователь Bifrest сказал:

Если Хабу  за рЛСят на  точке  - хилка уже  не поможет 

Вчера вот, кстати, ни разу именно при попытке взятия точки не убивали. После пикирования на вражеский крейсер или линкор - выносили. К концу боя, когда остальные союзники кончались - то же. А вот точки брал довольно безболезненно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 918 публикаций
35 619 боёв
  В 28.08.2018 в 09:20:47 пользователь Set_Sever сказал:

Вчера вот, кстати, ни разу именно при попытке взятия точки не убивали. После пикирования на вражеский крейсер или линкор - выносили. К концу боя, когда остальные союзники кончались - то же. А вот точки брал довольно безболезненно.

Мою наглую  морду ,в начале боя   на  Гире  на Воине  прямо  по  центру  под рЛС  фокусили  даже  два  ЛК  за 15  км  и  таки сняли  пол лица  ( стандартная  игра крейсеров  в КБ  подожмись  слева на 3  ей   и прожимай кнопочку  ,эсминец  поставь  дым   ) ,было  по одному эсминцу  ,и я не мог  не  отжать все три точки   сразу с  таким  подходом  :cap_haloween:  Вот хаба  сквозняков  столько вряд ли  получил  бы  и главное  , разгон  даже  Гири ощутимо  комфортнее  , т.е. стандартный прием  когда  эсминец  в прицеле  идет  вперед   потом  назад  отслеживая  залпы   на  Хабе  не прокатит  -большой корпус , тугие  рули ,вот  я о чем  .. Правда  это были  лк  фулл хаусы  и  сквады  (надо посмотреть) т.е.  они  то понимают  хто  им  всю  игру  действительно может  зарубить  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 232
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 460 боёв
  В 28.08.2018 в 08:55:48 пользователь Bifrest сказал:

Хочешь   стабильно сохранять  звезду  в  зарубах  с  топами на 10 ах  -не играй на  эсминце  ))

Эсминцы нормально сохраняют звезду.

Чтобы с начала РБ взять 2 звезды и зайти на 12 несгораемый ранг мне потребовалось 33 боя.  :Smile_facepalm:

Качели были на изумление... :Smile_sceptic:

39% побед.

13 побед / 20 поражений (9 без потери звезды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 918 публикаций
35 619 боёв
  В 28.08.2018 в 13:15:38 пользователь kv22 сказал:

Эсминцы нормально сохраняют звезду.

Чтобы с начала РБ взять 2 звезды и зайти на 12 несгораемый ранг мне потребовалось 33 боя.  :Smile_facepalm:

Качели были на изумление... :Smile_sceptic:

39% побед.

13 побед / 20 поражений (9 без потери звезды)

Дядь  ,без   обид  .. 12 -10  совсем другая  игра была в первые  три дня  .. Попробуй  с  монстрами в  9-7   сохрани  :Smile_facepalm: Только победа  ,и только правильный саппорт  своему  дамаг -лидеру   ,точка  -смертельная зона  , если  твои  корабли не вышли на позиции ,а  ты  уже ворвалсо:cap_rambo: -твои проблемы  и пока  , весь твой запас дымов и торпед  в трубу  .. Бывает  ,когда  корабли  с  жадности  начали стрелять  раньше  и помогли тебе принять  сразу смелое  и верное  решение (как описывал ранее )  , но  чаще всего  время идет  … а никого нет )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 232
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 460 боёв
  В 28.08.2018 в 13:27:32 пользователь Bifrest сказал:

Попробуй  с  монстрами в  9-7   сохрани  :Smile_facepalm:

Сейчас 10ранг + 2 звезды. Дойдём - поглядим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 232
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 460 боёв

Как вам такая хохма?

В начале боя получить на всё лицо за один налёт авика?

Затем весь оставшийся бой прятался в правом нижнем углу чтобы не умереть, светил когда красные захватывали точку С, затем её перезахватил...

В итоге под конец поя авик всё же меня нашёл и добил... но было уже поздно.

Показать содержимое

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 918 публикаций
35 619 боёв

Хохма ... ))Вот поэтому и заградка  и стоит ))   Ускорялка  для моего тюфяка  все равно бесполезна  и Грозовой  и Хаба  догоняет  ,а  Шимка  убежит  ,в дыму  не стою  (машинка разогнана)  ,а  вот  заградка  подрубленная  в  самый последний момент (когда у авика  уже слюньки идут  ) и мне  и ЛК   (или зайке   заградкой на КД) ой  как  пригождается   ..  Пусть будет  ..Вспомни  про азиата  ,у того и шансов  то не будет .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Вообще у меня эсмов-десяток-то кроме Хабара и нет, не говоря уже о том, что я вообще-то полное дно на эсмах, а предпочитаю линкоры в ПМК. Но, блин, Хабар в рангах реально лучше Курфюрста мне заходит. Вчера на точку в одиночку зашёл, встретил двух Шимок и почти наяву услышал их отчаянный визг. Одна была потоплена как мишень, вторая всё-таки третьим веером потопила меня, но осталась с 1000 ХП. В другом бою соло взял две точки, потопил вражеского Хабара, Москву и добил Курфюрста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Хаба - отличный выбор, если руки из правильного места растут. Шима может еще шальную торпу ему закинуть, Юянг вообще ничего может сделать. Ну и что, что светится? Крейсера и Лк светит отлично, а эсмы без саппорта ему сделать ничего не могут. Для него из неудобных противников разве что Зао и Гинденбург. Еще бывает рандомные плюхи от ЛК залетают, но от этого никто не застрахован. Для дпмных крейсеров аля Демойн, Вустер, Минотавр Хабарь на предельной дистанции стрельбы да еще если с фланга обошел - это конкретная заноза.

Хабаровск или Харугумовск - вот в чем вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 232
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 460 боёв
  В 29.08.2018 в 07:44:38 пользователь RetroSatanaFM сказал:

Хаба - отличный выбор, если руки из правильного места растут

Не знаю не знаю...

Советские ЛЭМ-ы люблю, но Хабаровск после всех нерфов лично для меня неперевариваемый кусок непонятно чего.

Малая дальность стрельбы, плохая маневренность.

Спец-модернизация приподнимает дальнобойность до уровня Ташкента-Удалого-Грозового, но маневренность становится совсем пипец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
  В 29.08.2018 в 07:44:38 пользователь RetroSatanaFM сказал:

Для него из неудобных противников разве что Зао и Гинденбург.

Зао ещё норм. Гинденбург да, пробивает 50 мм листы, ббшки тоже адовые, если попадут в башню - то ее не станет((

Но это все фигня. Неудобный противник для хабы - любой лк умеющий хорошо стрелять, т.е. сейчас это любой лк в высшей лиге. Курф кстати опасен даже если косой - разброс такой, что даже с 13км все равно хоть одна шальная пулька случайно залетает на 5к.

А теперь сравните это с Харугумо - где вы просто встаете в дым и линкор разворачивается и убегает потеряв пол-лица, ну или все лицо, если торпы помогли.

Хотя конечно сравнивать эти эсмы таким образом некорректно, ибо стиль игры совсем разный, но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 232
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 460 боёв
  В 29.08.2018 в 08:53:42 пользователь Kyojiarra сказал:

А теперь сравните это с Харугумо - где вы просто встаете в дым

и тут же в дым залетает пара вееров торпед... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
  В 29.08.2018 в 09:09:23 пользователь kv22 сказал:

и тут же в дым залетает пара вееров торпед... :cap_haloween:

Всех торпедокидателей поблизости уже давно победили, этож Харугумо не забывай) гораздо чаще получается - "и тут лк даёт ответный залп вслепую в дым и случайно последние 4к хп"((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 232
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 460 боёв
  В 29.08.2018 в 09:19:12 пользователь Kyojiarra сказал:

Всех торпедокидателей поблизости уже давно победили, этож Харугумо не забывай)

Встречал в РБ Харугумо несколько раз... не впечатлился.

Плохая маневренность, плохая маскировка, дамаг впитывает хорошо.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
  В 29.08.2018 в 09:35:21 пользователь kv22 сказал:

Харугумо, как и Хабаря, надо правильно готовить. Может, ты просто не теми впечатлялся? Я вот смотрел стримы, где видно, что при правильной игре, Харугумо просто за секунды сгрызает любую десятку. ЛК - за минуту максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 918 публикаций
35 619 боёв
  В 29.08.2018 в 09:35:21 пользователь kv22 сказал:

Плохая маневренность, плохая маскировка, дамаг впитывает хорошо.

Точно  ,именно так  ,и именно в  том  бою  Котяро  где ты  от меня убежал  на Грозовом  на другой фланг:Smile_teethhappy:  (а я так надеялся :cap_old:) ,а мне подсунул  Харугумо  ВГ ника  которого я  сожрал  .все  равно  слив  организовался быстро ((  2 минут  -шот  Вустера  с первого залпа  Курфа  это  :Smile_facepalm: ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 918 публикаций
35 619 боёв
  В 29.08.2018 в 09:42:36 пользователь RetroSatanaFM сказал:

Харугумо, как и Хабаря, надо правильно готовить. Может, ты просто не теми впечатлялся? Я вот смотрел стримы, где видно, что при правильной игре, Харугумо просто за секунды сгрызает любую десятку. ЛК - за минуту максимум.

Только  как  поддержка и только  на  дистанции    ,как  только  он начинает  играть " в героя" с умелыми эсминцеводами   , то ему  очень  быстро   напоминают чем грозит такая разница  в циркуляции на  клозовой  дистанции  в  стандартном  Т  -схождении  . Причем напоминают  даже  эсминцы  с отвратительными  углами  пуска ТА  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 232
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 460 боёв
  В 29.08.2018 в 11:11:17 пользователь Bifrest сказал:

Точно  ,именно так  ,и именно в  том  бою  Котяро  где ты  от меня убежал  на Грозовом  на другой фланг:Smile_teethhappy:  (а я так надеялся :cap_old:) ,а мне подсунул  Харугумо  ВГ ника  которого я  сожрал  .все  равно  слив  организовался быстро ((  2 минут  -шот  Вустера  с первого залпа  Курфа  это  :Smile_facepalm: ..

(пожав плечами...)

не помню такого...

кто в том бою выиграл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию