Перейти к содержимому
anonym_3ear9qSkIcVv

Господа разработчики

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 325
[JOLLY]
Участник
11 357 публикаций
16 780 боёв
В 19.08.2018 в 23:53:59 пользователь udavu63 сказал:

Господа разработчики - один вопрос  всего - когда прекратится это ? Или у вас с балансом все в порядке. Как то создавал тему наподобие , но у вас все в порядке и впрямь с балансом видать , коль и дальше такое продолжается.

worldofwarships 2018-08-19 22-05-02-21.png

Когда вы Прекратите подобные темы долбить 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 06:13:29 пользователь Sagittaris сказал:

Возможно , тогда когда в такие ситуации перестанут игроки попадать ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

ТС высказал все правильно.  Отряды должны баланситься зеркально, не по скилу, а по количеству. Даже если в команде ТСа неотображенный отряд, все равно получается один двойной  против двух тройных. И не важно из каких они кланов. Изначально, хотя бы на "бумаге", команды должны находиться в равных условиях, а наличие отряда в одной из команд априори дает этой команде преимущество. То что это могут быть раки, неизвестные кланы - это дело десятое. А вдруг не раки, а фиолетовые папки, и что тогда? 

Изменено пользователем Linegiv63
убрано оскорбление группы
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

В это время онлайн маленький,поэтому и балансер кривой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 856 боёв
Сегодня в 07:40:22 пользователь Baguk77 сказал:

Ну так решение на поверхности: бои с уменьшенным количеством игроков и подходящей картой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 10:43:19 пользователь avm74BC сказал:

Ну так решение на поверхности: бои с уменьшенным количеством игроков и подходящей картой...

Ну так то я не против,а просто назвал причину)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Бывает и видел в боях и такой баланс отрядов,и конечно такое не правильно.Но видел когда побеждали и вообще без отрядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:56:36 пользователь Rakovor_68 сказал:

. А вдруг не раки, а фиолетовые папки, и что тогда? 

Сжигай хату и беги... как вариант.

Вы тут уж совсем в своём "равенстве" с ума посходили. Превозмогайте, играйте сами в отрядах, варианты есть всегда. Вон наныли равный матчмейкер в КБ, Джедай теперь весь в соплях и в слезах, что не понагибаешь, приходится с равными по силам на одном месте топтаться.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 856 боёв
Сегодня в 08:01:36 пользователь Baguk77 сказал:

Ну так то я не против,а просто назвал причину)

Ну так я и без претензий)

Сегодня в 09:04:20 пользователь 13tucha сказал:

Бывает и видел в боях и такой баланс отрядов,и конечно такое не правильно.Но видел когда побеждали и вообще без отрядов.

Частенько бывает... :Smile_glasses:

Крамолу скажу - ПМСМ, в рандоме несколько опытных солоигроков в команде опаснее отряда... :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 09:12:17 пользователь ruslanbag43 сказал:

Сжигай хату и беги... как вариант.

Вы тут уж совсем в своём "равенстве" с ума посходили. Превозмогайте, играйте сами в отрядах, варианты есть всегда. Вон наныли равный матчмейкер в КБ, Джедай теперь весь в соплях и в слезах, что не понагибаешь, приходится с равными по силам на одном месте топтаться.

Как обычно, человек, не разобравшись в ситуации, вставил свои пять копеек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 737 боёв
Сегодня в 00:33:09 пользователь Rebel__1 сказал:

АГа, уже заметил. Вообще это баг отображения, отряд у ТС есть.

Не баг, но фича! Закрытый отряд (клик по значу замочка) не отображается как отряд, поэтому многие думают, что отряда (ов) в команде нет, а они есть!

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:27:17 пользователь Rakovor_68 сказал:

Как обычно, человек, не разобравшись в ситуации, вставил свои пять копеек.

О боже мой, видимо вы вкладывали некий сакральный смысл, а я его не разглядел... в действительности нет. Ваш текст не интерпретируется иначе от написанного, сие обычное нытье игрока, который сетует на свои неудачи, причиной которой видит в отрядах, эсминцах, линкорах, авиках (нужное подчеркнуть)... и искренне верит в то, что если создать равенство как при коммунизме, то сразу станет нагибатъ. Нет, вы и тогда будете страдать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 09:35:57 пользователь ruslanbag43 сказал:

О боже мой, видимо вы вкладывали некий сакральный смысл, а я его не разглядел... в действительности нет. Ваш текст не интерпретируется иначе от написанного, сие обычное нытье игрока, который сетует на свои неудачи, причиной которой видит в отрядах, эсминцах, линкорах, авиках (нужное подчеркнуть)... и искренне верит в то, что если создать равенство как при коммунизме, то сразу станет нагибатъ. Нет, вы и тогда будете страдать 

Что и требовалось доказать. Неадекват, он и в Африке неадекват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:38:41 пользователь Rakovor_68 сказал:

Что и требовалось доказать. Неадекват, он и в Африке неадекват.

Спасибо на добром слове... мой совет, старайтесь играть лучше, учитесь, спрашивайте советов и проблема "равенства", как и адекватов/не, сама по себе станет некритичной. Проще говоря, ищете проблемы в себе.

Всего хорошего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 09:45:29 пользователь ruslanbag43 сказал:

Спасибо на добром слове... мой совет, старайтесь играть лучше, учитесь, спрашивайте советов и проблема "равенства", как и адекватов/не, сама по себе станет некритичной. Проще говоря, ищете проблемы в себе.

Всего хорошего.

Кто вы вообще такой, чтобы давать мне советы. Вы все таки не поняли, о чем идет речь, и полезли со стандартным набором клише: нытье, линкоры, эсминцы, учись играть и т.д. Дело не в этом, а в том, что перед началом любой игры команды, хотя бы чисто теоретически, должны быть в равных условиях. А наличие сыгранного отряда в одной из команд автоматически ставит ее в более выигрышное положение. Это все равно что в футболе в одной команде 11 игроков, а в другой 10. Понятно, что потом на ход поединка окажет влияние мастерство игроков,  случайности, ВБР и т.д., но повторюсь, изначально команды должны быть в равных условиях. А здесь этого нет, непонятно почему. Что, так сложно забалансить, чтобы если в одной команде отряд из 3-х человек, то и в другой такой же. (скил и клановая принадлежность не важны). 

Р.С. Против отрядов и отрядных игроков ничего против не имею, главное чтобы "приличия" были соблюдены.))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 06:13:29 пользователь Sagittaris сказал:

вероятно после закрытия игры :Smile_izmena:

и темы пропадут

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 413 боёв
Сегодня в 04:37:53 пользователь udavu63 сказал:

Спасибо.Ну ооочень редко с клана с кем нибудь могу сыграть.А 2 отряда по 3 это норма , даже если и отображения отряда из 2х  не прошло в команде ,как писали .Или так и должно быть?

хз как оно должно быть, ну отряды балансит по разному, и не всегда это поражение, когда у тебя в команде нет отрядов, все зависит от того кто будет играть за тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:18:42 пользователь avm74BC сказал:

Ну так я и без претензий)

Частенько бывает... :Smile_glasses:

Крамолу скажу - ПМСМ, в рандоме несколько опытных солоигроков в команде опаснее отряда... :Smile_hiding:

Совершенно согласен с Вами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 884 боя
Сегодня в 09:34:17 пользователь PanRudeckiy сказал:

Не баг, но фича! Закрытый отряд (клик по значу замочка) не отображается как отряд, поэтому многие думают, что отряда (ов) в команде нет, а они есть!

Показать содержимое

Опа, а вот это не знал, спасибо за инфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
В 20.08.2018 в 07:40:22 пользователь Baguk77 сказал:

В какое это время ? Вы уважаемый в бою этом были ? Это где то 21.00-22.00 - онлайн был в районе 19к человек , по нынешним временам почти пиковый.Лишь бы что писать не обязательно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.