Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Альфа и Браво. В чем ошибка?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:53:56 пользователь Agelmaris сказал:

По теме - просто не включать Браво рейтинг в основной,но при этом сделать с рейтингом,пусть "щелкает себе там".

Если так сделать, как тогда выполнять БЗ на Сталинград и другие плюшки от КБ?

Пусть рейтинг будет как был, но он не должен совершенно никак соприкасаться с Альфа.

Так сказать мы играемся в своей песочнице, вы в своей и не будет никаких выкручивания рук с этими перескоками и перекосами в обще-итоговом рейтинге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 16:08:25 пользователь AQQWell сказал:

Уже писал  об этом ни раз.

Браво сам по себе хорош, если он никак не влияет на Альфу.

Прежде всего - для молодых команд.

Пускай играют хоть 24\7 и тренируются. Откройте для Браво  круглосуточный прайм тайм, без наград. А в прайм тайм альфы команды выходят и ставят на кон свои кровные альфа-очки рейтинга.

В итоге и команд больше появится интересных, и накал будет до самого последнего дня сильно лучше.

Ну и, разумеется, нужно как-то идентифицировать награды за сезон.

На манер тех же KOTS - флажки с экономической составляющей согласно занятому месту,  для топ-3 и топ-5, либо камуфляжи. Разумеется, временные, до начала следующего сезона.

Ну такое опять же. Как по мне надо оставить для Браво награды. У меня в клане есть люди, которых я выкинуть не могу, они со мной давно, прогрессируют. Но и Тайфун они в данный момент тянут с большим трудом, скорее не тянут. А вот если бы в браво можно было бы получить флажок (сталь) набив скажем определенное количество побед без лиг - было бы круто. К примеру 150 побед или там 200, в общем больше чем того требуется в альфе.. При этом за победу поражение снимать очки по дефолту, если альфа пересекается с Браво. И оставить буст свободки, но убрать прочие награды. 

Кстати да, от сезона к сезону буст свободки все меньше. 

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:39:39 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Если так сделать, как тогда выполнять БЗ на Сталинград и другие плюшки от КБ?

Пусть рейтинг будет как был, но он не должен совершенно никак соприкасаться с Альфа.

Так сказать мы играемся в своей песочнице, вы в своей и не будет никаких выкручивания рук с этими перескоками и перекосами в обще-итоговом рейтинге.

Ну тк а я что сказал?Я это и имел в виду - в основной не идет,но счетчик работает.Сильные уйдут наверх,там и останутся не мешая тем кто ниже,для этого и говорил о "счетчике".

Идея ведь была какая?Сделать Браво рейтинг для тренировок\обкатки новых тактик.Так и должно быть - какой толк тренироваться без рейтинга с бронзой урагану?Но при этом начинать то когда-то надо да и что-то новое может быть не всегда "готовым продуктом" и проигрывать теряя очки в Браво с еще пробуемой тактикой не придется как раз из-за отвязанного от основного рейтинга(Браво при этом не учитывается в соревновательной).Повторюсь - учитывать для набора места,но в рейтинге борьбы кланов в самом сезоне не привязывать.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[SPLIT]
Участник
713 публикации
32 071 бой
Сегодня в 12:06:09 пользователь Crysis сказал:

750 000, это что бомж квартира?

пол страны за Мкадом так живет, как там в рекламе поется? то самое чувство, когда ты круче всех.

Сегодня в 12:53:56 пользователь Agelmaris сказал:

Цена ошибки очень сильно бьет

мне бы ваши проблемы))). Мне кажется по - другому быть не может, на то и топчики и примерно в равных условиях. Кто может стабильнее результаты давать, тот и наверху. Наверное это и можно назвать командный скилл. Остальным то не под силу, не хватает всегда чего-то. То один игрок косячит, то другой, то командир уставший и не в духе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:47:29 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

пол страны за Мкадом так живет, как там в рекламе поется? то самое чувство, когда ты круче всех.

мне бы ваши проблемы))). Мне кажется по - другому быть не может, на то и топчики и примерно в равных условиях. Кто может стабильнее результаты давать, тот и наверху. Наверное это и можно назвать командный скилл. Остальным то не под силу, не хватает всегда чего-то. То один игрок косячит, то другой, то командир уставший и не в духе).

Ага,стабильность,особенно учитывая случаи когда из игры выбрасывало СРАЗУ НЕСКОЛЬКИХ людей,сначала у 1,потом у других.Ну определенно скиллуха влияет ага,в таких то моментах.

Вроде бы не проигрывал,а тут бац, и все что за 2-3 часа(не меньше ибо очередь не быстрая и набираешь по малу) набивали разбивается в дребезги и не дай Нептун след бой что бы такой же был.Противник просто уходит в браво и ты его будешь догонять  пару дней(если не неделю) ибо он то свой не сольет(если по тупоумию не пойдет набивать из жадности!ДА!ДА!Жадности,но это  я уже другим).

Долгое ожидание итак отбивает все желание играть,так еще и за победу  с равными дает не шибко много,не говоря о тех кто ниже.Чуть что не так - все,приехали.

Стабильнее,тут да,кто хитрее тот и выигрывает - все в равных условиях.Но любая шальная "маслина" откуда не ждешь - инет,игра,батя,АЛЛАХ и ты уже думаешь как ты будешь в след. день собирать крестовый поход что бы нивелировать эти случайные вещи.Время ожидания это только умножает в несколько раз.

Отвратительный сезон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

На мой взгляд главная ошибка Альфы и Браво - присвоение Браво рейтинга. В результате многие команды ушли из альфы и играли только браво. Эта разбивка снизила вариативность. Браво должна быть только тренировочной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 20.08.2018 в 11:03:16 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Моё предложение такое : Альфа и Браво, не должны пересекаться ни при каких условиях, даже если Браво поднялся до Урагана, а Альфа застряла в Шторме(утрирую конечно, но теоретически возможно), все равно итоговый рез-т, должен быть по Альфе. 

Немного деревянное предложение,я его доработаю: клан сам выберает результат,который он хочет выставить,как титульный рейтинг - альфа или браво,а не альфа по умолчанию,как написал автор!

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 928 боёв

Изза проблем сильных лиг и кланов проблемы пошли и у остальных, когда одни и те же составы набив альфу перешли в браво и начали забивать рейтинг лист командами браво. В результате многие кланы оказались не удел. По факту пострадали все. Резкие изменения в таблице рейтингов прекрасно демонстрируют это. Тут и так на старте мой клан попал минимум на 5 топ команд, с которыми даже бой начинать было уже потерей времени. А все благодаря тупому рандомщику. Вроде в игре постоянно что-то обновляется и в то же время каждый аспект калечат больше и больше. По факту сейчас баланса ни в кб ни в рб ни в рандоме нет. РБ вообще был полный ад, в каждом третьем бою были либо афк либо гриферы (грифинг - неспортивное поведение) сливающие бои. В итоге в какой режим не зайдешь везде АД и нервы. Я начинал играть год назад и тогда игра была более менее адекватной. С каждым новым патчем игра менялась очень сильно не в лучшую сторону. Это мое сугубо личное мнение, чтобы не было претензий по пунктам правил и я имею право на это мнение по нашему законодательству. А вообще как только мои друзья забросят эту игру и меня тут ничего держать больше не будет. А разработчики сами стремятся к депопуляризации игры. Есть же тестовые сервера зачем так торопиться...

Изменено пользователем galsaber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию