1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 авг 2018, 11:33:19 Отдельно над "зао тяжелый кр" Скрытый текст А так все логично же, черезмерное пробитие все дела.С малым взрывателем будет ситуация наоборот - когда пробиваешь обшивку\були\пояс,но за ним если цитадель стоит не сразу,а есть пространство,то снаряд тупо взорвется ДО и так будет почти с каждым подобным кораблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #22 Опубликовано: 20 авг 2018, 11:36:25 Сегодня в 14:32:31 пользователь tiger180 сказал: Я получил пару цитаделей в упор с Зао, кроме как под водой больше быть не могло, либо я опять пропустил какую-то механику Касательно стрельбы с 2 км - попасть прямо перед кораблём на такой дистанции очень-очень сложно Как тестил наличие подводных пробитий я - брал Гаеде, ставил Омаху в 7-8 км, бил ББ-шками в кончик носа. Примерно каждый 30-ый выстрел давал подводное взведение. еще раз - чем вы дальше от цели тем ваш полет снаряда с большей вероятностью не будет соответствовать его полету на сервере. Никакого обмена информацией с сервером после выстрела по поводу снарядов не идет. Только когда они прилетают идет результат. Я думаю за 5+к боев у всех были ситуации когда снаряд попал в воду в вылетела цитадель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 авг 2018, 11:41:03 Сегодня в 14:33:19 пользователь Agelmaris сказал: С малым взрывателем будет ситуация наоборот Я знаю только один случай, когда Москве перестанет хватать взрывателя - это при стрельбе в Де Мойна чётко в корму. С уменьшенным взрывателем будет только пробитие, без цитадели. И то это не точно, так как 25 мм брони не должны взводить 220-мм снаряд. Ну и ещё может быть подводные пробития цитаделей линкоров на дальних уберутся, но как по мне это и так ненормальная механика, так что пусть её не будет. Усё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 авг 2018, 11:44:33 Сегодня в 14:36:25 пользователь lDKDl сказал: еще раз - чем вы дальше от цели тем ваш полет снаряда с большей вероятностью не будет соответствовать его полету на сервере. Допустим Но При стрельбе в кончик носа Омахи снаряд Гаеде гарантированно даёт сквозняк И я не знаю никаких других возможностей снаряду нанести треть урона по носу Омахи кроме как взвестись об воду и сдетонировать в носу А учитывая то, что всё это всегда сопровождалось анимацией попадания снаряда в воду я и сделал вывод, что это как раз таки подводные пробития. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 20 авг 2018, 11:50:13 Сегодня в 14:24:25 пользователь lDKDl сказал: стоп 2км дистанция. А вот и подводные пробития с 2 км: Скрытый текст Учитывая то, что Москва даже цитадель навылет пробивает, надеюсь, вы поверите, что кроме как взведясь об воду треть урона выскочить не могла? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #26 Опубликовано: 20 авг 2018, 11:50:29 Сегодня в 14:44:33 пользователь tiger180 сказал: Допустим Но При стрельбе в кончик носа Омахи снаряд Гаеде гарантированно даёт сквозняк И я не знаю никаких других возможностей снаряду нанести треть урона по носу Омахи кроме как взвестись об воду и сдетонировать в носу А учитывая то, что всё это всегда сопровождалось анимацией попадания снаряда в воду я и сделал вывод, что это как раз таки подводные пробития. не понял, у вас анимация попадания в воду и урон или вы попадаете в нос, а потом всплеск воды? и на счет подводных пробитий. либо я что то не понимаю, но как возможно вод водой пробить скажем нагато? смотрим в фаз на кораблик? теперь по ближе По какой траектории должен прилететь снаряд, чтобы попасть в котельную из под воды? А с баллистикой японцев, и амеров уже с 12км+ траектория полета снаряда, абсолютно исключает такие пробития Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 523 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 20 авг 2018, 11:51:22 https://worldofwarships.ru/ru/news/video/how-it-works-3/ вроде тут описывалось, что пробития через воду возможны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #28 Опубликовано: 20 авг 2018, 11:51:55 (изменено) Сегодня в 14:50:13 пользователь tiger180 сказал: А вот и подводные пробития с 2 км: Скрыть содержимое Учитывая то, что Москва даже цитадель навылет пробивает, надеюсь, вы поверите, что кроме как взведясь об воду треть урона выскочить не могла? Дружище. скрин это не показатель. А у тебея снаряд выше прицела полетел? я и прошу реплей. Сегодня в 14:51:22 пользователь ExcaGamer сказал: https://worldofwarships.ru/ru/news/video/how-it-works-3/ вроде тут описывалось, что пробития через воду возможны вот когда мне покажут реплей, где все попало в воду вблизи, и вылетел урон я соглашусь, что был не прав, но я столько времени убил в трене и ни разу не видел такого урона через воду - потому не верю. да и добавлю, что все стреляют в носик? выбейте цитадель по центру корабля. так Изменено 20 авг 2018, 11:57:35 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 serg_yy Участник, Коллекционер 411 публикация 11 851 бой Жалоба #29 Опубликовано: 20 авг 2018, 11:57:01 Сегодня в 14:31:13 пользователь lDKDl сказал: Сегодня в 14:29:42 пользователь serg_yy сказал: Я там выше дописал про "механику никто не менял". Кстати, помню ещё как на ОБТ эсминцы центральной частью получали от торпед больше, чем паспортный урон торпеды. Это тоже давно убрали. Но "механику никто не менял". ваш источник брешет )) Больше смайликов богу смайликов. Мне не нужен источник - я сам помню изменение этой механики. Если у вас амнезия и вы мне не верите, то вот. Цитата Раньше в центр эсминца урон от торпеды мог зайти даже больше максимального в порту. Теперь уже нет. "Срезание" урона там теперь такое же, как в оконечностях и надстройках - 1/3 заходит. Однако, поскольку центр является более значимой частью, туда, в отличие от оконечностей, не будет заходить 1/6 или вообще 0 при длительном обстреле. Будет заходить стандартный урон до полного уничтожения корабля. Это Sub_octavian писал, если что. Обновление 0.4.1. Расскажите ему, что он "брешет", и на самом деле механики не менялись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 20 авг 2018, 11:57:11 (изменено) Сегодня в 14:51:55 пользователь lDKDl сказал: Дружище. скрин это не показатель. А у тебея снаряд выше прицела полетел? я и прошу реплей. И взвёлся об нос толщиной 2 метра? Хорошо, время на скрине есть, вот сам реплей: 20180820_143736_PRSC110-Pr-66-Moskva_00_CO_ocean.wowsreplay А вот ещё забавная ситуация: явно виден всплеск воды, но при этом все 3 снаряда попали в Москву, причём навылет(на самом деле тут все 3 попали в воду, а потом пробили под водой её навылет) Скрытый текст UPD: правда непонятно, как с этим стыкуется заявление о 1/3 урона при сквозняке - если снаряд попад под водой, он и вышел гарантированно под водой, а урон вылетел стандартный Изменено 20 авг 2018, 12:10:53 пользователем tiger180 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 523 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:07:01 Сегодня в 14:51:55 пользователь lDKDl сказал: Дружище. скрин это не показатель. А у тебея снаряд выше прицела полетел? я и прошу реплей. вот когда мне покажут реплей, где все попало в воду вблизи, и вылетел урон я соглашусь, что был не прав, но я столько времени убил в трене и ни разу не видел такого урона через воду - потому не верю. да и добавлю, что все стреляют в носик? выбейте цитадель по центру корабля. так ну тут я скорее согласен, т.к. по своему опыту также практически никогда не наблюдал никаких лент, если снаряд попадает в воду, ни пробитий, ни даже рикошетов с непробитиями. Причем даже с линкоров по крейсерам на малых дистанциях, когда видно что половина (а то и весь) залпа ушла в воду и не нанесла никакого урона и не показало никаких лент, хотя там мощности пробоя могло бы хватить чтобы насквозь какую-нибудь Омаху пробить, даже через воду. Однако все же вероятность что такая возможность присутствует остается.. например если останавливающая сила воды настолько велика, что остается минимальный, буквально пиксельный зазор для пробития через воду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #32 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:07:32 Сегодня в 14:57:01 пользователь serg_yy сказал: Больше смайликов богу смайликов. Мне не нужен источник - я сам помню изменение этой механики. Если у вас амнезия и вы мне не верите, то вот. Это Sub_octavian писал, если что. Обновление 0.4.1. Расскажите ему, что он "брешет", и на самом деле механики не менялись. и как у меня от тайхо шимы с двух торпед помирают, когда обе им в центр заходят? Сегодня в 15:07:01 пользователь ExcaGamer сказал: ну тут я скорее согласен, т.к. по своему опыту также практически никогда не наблюдал никаких лент, если снаряд попадает в воду, ни пробитий, ни даже рикошетов с непробитиями. Причем даже с линкоров по крейсерам на малых дистанциях, когда видно что половина (а то и весь) залпа ушла в воду и не нанесла никакого урона и не показало никаких лент, хотя там мощности пробоя могло бы хватить чтобы насквозь какую-нибудь Омаху пробить, даже через воду. Однако все же вероятность что такая возможность присутствует остается.. например если останавливающая сила воды настолько велика, что остается минимальный, буквально пиксельный зазор для пробития через воду. может там вероятность маленькая и мне просто не везло. тут я могу это допустить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 serg_yy Участник, Коллекционер 411 публикация 11 851 бой Жалоба #33 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:11:44 Сегодня в 15:07:32 пользователь lDKDl сказал: и как у меня от тайхо шимы с двух торпед помирают, когда обе им в центр заходят? Сейчас только от детонации/затопления/шима была побитая до налёта. Фуловая шима просто так от двух авиаторпед не умирает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #34 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:11:55 (изменено) Сегодня в 14:57:11 пользователь tiger180 сказал: И взвёлся об нос толщиной 2 метра? Хорошо, время на скрине есть, вот сам реплей: 20180820_143736_PRSC110-Pr-66-Moskva_00_CO_ocean.wowsreplay А вот ещё забавная ситуация: явно виден всплеск воды, но при этом все 3 снаряда попали в Москву, причём навылет(на самом деле тут все 3 попали в воду, а потом пробили под водой её навылет) Скрыть содержимое повторите тоже самое в центр корабля. Если даже минотавра линки через воду не пробивают, я еще раз повторюсь в нос я не стрелял, стрелял по центру. реплей вечером дома гляну. Изменено 20 авг 2018, 12:13:25 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 SOF_Shinobi Бета-тестер 618 публикаций 1 892 боя Жалоба #35 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:29:07 Сегодня в 14:31:13 пользователь lDKDl сказал: Вы хоть раз видели торпеду с цитаделью? ваш источник брешет )) не один раз убивал шиму с двух попаданий торпед., что согласно ТТХ последних невозможно. На Рюдзё из Колорадо или чего-то такого выбил в этом месяце. Даже скрин делал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #36 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:31:57 Сегодня в 15:29:07 пользователь MicroShket сказал: На Рюдзё из Колорадо или чего-то такого выбил в этом месяце. Даже скрин делал. багулины, как и поджег с минотавра выкладывали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:34:09 Сегодня в 15:11:55 пользователь lDKDl сказал: повторите тоже самое в центр корабля. Это практически невозможно, мне нужна однобашенная Москва... Впрочем... Вот. Скрытый текст Всплеск воды налицо, при этом все 3 снаряда выдали по ленточке. С другой стороны здесь я не могу утверждать, что это действительно подводное пробитие - снаряд действительно мог попасть в сам корабль и каким-то образом взвестись внутри него, минуя воду, а всплеск воды может быть всего лишь багом отображения. С носом всё было проще, там точно по-другому не взвестись) Ну и реплей, на всякий: 20180820_151435_PRSC110-Pr-66-Moskva_00_CO_ocean.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 SOF_Shinobi Бета-тестер 618 публикаций 1 892 боя Жалоба #38 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:36:35 Сегодня в 15:31:57 пользователь lDKDl сказал: багулины, как и поджег с минотавра выкладывали. Нет, я ошибся. Я не цитадель выбил, подорвал его торпедой (детонация). Но у него погреба в цитадели же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #39 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:40:47 Сегодня в 15:34:09 пользователь tiger180 сказал: Это практически невозможно, мне нужна однобашенная Москва... Впрочем... Вот. Скрыть содержимое Всплеск воды налицо, при этом все 3 снаряда выдали по ленточке. С другой стороны здесь я не могу утверждать, что это действительно подводное пробитие - снаряд действительно мог попасть в сам корабль и каким-то образом взвестись внутри него, минуя воду, а всплеск воды может быть всего лишь багом отображения. С носом всё было проще, там точно по-другому не взвестись) Ну и реплей, на всякий: 20180820_151435_PRSC110-Pr-66-Moskva_00_CO_ocean.wowsreplay пасиб реплей гляну, но что то меня смущает то, что прицел выше ватерлинии, а волна просто анимация, которая и может давать всплески. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:42:08 Сегодня в 15:40:47 пользователь lDKDl сказал: что прицел выше ватерлинии, Это специально, чтобы 2 других снаряда гарантированно попадали в корпус и давали ленточки - иначе не определить, сколько снарядов ушло в воду, а сколько попало в корабль - всплески всё закрывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию