Перейти к содержимому
anonym_2GPJCRJfOvcG

Вопрос по кораблям за свободку

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 20.08.2018 в 18:16:34 пользователь VelizarWWII сказал:

Т.е. это тоже будет КР?

Про Кронштадт на стриме у Зло был любопытный момент, он сравнивал его по точности с Миссури (сигму смотрел на обоих), и Миссури оказался точнее. Без комментариев... 

А комментарии как раз таки нужны.

1) Миссури, это один из самых точных лк игры.

2) Проблема реализации ГК Миссури в низкой скорости полёта снаряда. А это значит очень многое, реализовать снаряды с более высокой скоростью значительно легче, т.к. вашей цели меньше времени на маневр, вам нужно брать меньшее упреждение. Возьмите Москву и Мойку, без эльфийской модернизации на точность для Москвы... по сайту того же Саши Зло, Мойка на голову выше по точности, только эти цифры взяты исходя из формул, из стрельбы по неподвижной цели, в условиях игры реальному человеку попадать значительно проще с Москвы, т.к. снаряды летят значительно быстрее. За сим, рассуждать о Кронштадте и Миссури в контексте тестов Саши Зло, я считаю категорически неправильным, т.к. картина тестов явно неполная и не учитывает ряд существенных факторов.

P.S.: однако в одном я согласен, Кронштадт действительно спорная покупка, я даже не говорю про Сталинград, который всё таки поинтереснее выглядит, банально ожидается Жан Бар, линкор с перезарядкой на 22 секунды, эльфийским расходником, с незаметностью, с ПМК, с ПВО... зачем нужен Кронштадт на фоне его мне решительно непонятно. Мне можно вторить, мол корабли разных классов и т.д.... да какая мне к черту разница у них один геймплей, окололинкорный, где Жан Бар уступает лишь на расходник ПВО/ГАП, РЛС, во всем остальном, они находятся в одинаковых условиях и Жан Бар банально лучше. Если вы не коллекционер, не фанат флота СССР, мой совет не покупать Кронштадт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.