Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ADevil1982

Поздравление сообщества Smile Gaming с победой в 3 сезоне КБ

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 641 бой

Хотелось бы от души поздравить всех игроков и командный состав сообщества Smile Gaming с заслуженной победой в 3 сезоне командных боев. Самое приятное поздравление - это поздравление от самого себя, особенно если оно  заслужено.

В этом сезоне клан SMILE занял безоговорочное 1 место, в том числе и в глобальном рейтинге. 2 других клана входящих в сообщество заняли 3 и 13 место, что тоже неплохо. Победа была одержана не числом, а умением: большую часть сезона клан играл одним составом, что благотворно отразилось на винрейте http://proships.ru/stat/ru/clans/. Винрейт Альфа рейтинга более 80%, но и винрейт Браво рейтинга превышает винрейт любого другого клана с РУ региона. Так что если кто то захочет сказать что победа стала возможна из за "абуза" рейтинговой системы с 2-мя рейтингами - цифры не на вашей стороне. Секрет только один - надо поменьше проигрывать. Разумеется, винрейт сам по себе не был самоцелью - все игроки сообщества которые хотели заработать сталь и просто поиграть в КБ имели возможность сделать это.

Нужно  особенно отметить нашего лучшего полевого - @omgheisgosu. Ему было не лень придумывать сложные тактики на каждую карту, отлаживать взаимодействие кораблей, подбирать лучших игроков на каждую позицию. В итоге когда тактика с 2 Хабаровсками была отлажена команда стала показывать стабильно высокий винрейт. Конечно, такой подход требует крайне высокого исполнительского уровня и затрудняет возможность ротации игроков но это дает свои плоды - такую тактику сложно и "законтрить" и скопировать. 

Поздравляем клан See Kätzchen со вторым местом по итогам сезона. Вы его заслужили. И также спасибо за дополнительную мотивацию прибавить после провального для нас 2-го сезона.

Команда занявшая 4-е место SQUAD MastersOfWinds приятно удивила - очень хороший прогресс по ходу и много нестандартных тактик. Так держать.

Интересно было бы померятся силами с командой Total War Alliance с европейского сервера - запредельный винрейт в 87% при относительно небольшом количестве боев внушает уважение. Было бы интересно померяться силами с такими командами в рамках нового международного турнира и/или нового сезона КБ с межсерверными боями. Надеюсь, разработчики порадуют нас и тем и другим. Хотелось бы уже реабилитироваться за неудачу на KoTS.

Что касается впечатлений от самого режима и геймплея в нем. Хотя регламент и не менялся но все же новый сезон существенно отличался от предыдущих. Сравнительно небольшой ребаланс кораблей сильно повлиял на выбор сетапов. А ввод Вустера вообще сделал "революцию" после того как команды прочухали как правильно его использовать. Тем не менее было бы интересно чтобы в следующем сезоне что то поменялось. Может быть, сделать вместо "альфа" и "браво" рейтингов  2 независимых лиги со своими призами, 1-я лига 8 кораблей в т.ч. 2 ЛК, а 2-я - 5-6 кораблей, возможно не 10 уровня (или с очковой системой набора кораблей)? В целом я считаю что задумка с 2 рейтингами хорошая, но есть и побочные эффекты - пока топ кланы не прокачали оба рейтинга до высокого уровня остальным не получалось даже выйти в Ураган.

Самый же главный "фэйл" - это время ожидания боя по 30+ минут для топовых команд. Это просто абсурд. Ну кидайте вы через 10 минут ожидания к ближайшей по рейтингу команде, пусть она будет на 500 очков ниже. Давайте за победу хоть 3 очка, а им хоть 50. Ничего страшного не случится если пару раз за сезон команда середнячок сыграет с топовой командой. Так что с таким "улучшением" балансера как было в этом сезоне я категорически не согласен. Что то надо менять.

Еще раз спасибо сокланам, соперникам и разрабам. 

Если есть за что покритиковать меня лично или сообщество в целом - мы готовы как к хейту так и к конструктивной критике. Выбор за вами господа )

• Плюс 25
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Мои поздравления (от не кланового игрока).

Не знаю всей кухни - но наверное заслуженно.

Удачи! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Смайлы были бы не смайлами, если бы не запилили хвалебные оды с тонной пафоса в свою честь. Думал и тешил себя надеждой ,что меняются в лучшую сторону, ан нет, не дождусь я такого... :Smile_popcorn:

• Плюс 13
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Себя не похвалишь, никто не похвалит:fish_palm: ну поздравить можно, в 3 и самом скучном и не удобном сезоне победили) грац грац, под аплодисменты женщины и бабушки несут цветы, свист с балкона, занавес)

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 641 бой
В 20.08.2018 в 23:55:19 пользователь smiles_of_fortune сказал:

Смайлы были бы не смайлами, если бы не запилили хвалебные оды с тонной пафоса в свою честь. Думал и тешил себя надеждой ,что меняются в лучшую сторону, ан нет, не дождусь я такого... :Smile_popcorn:

Решение запилить хвалебную оду принимал я лично, не надо гнать на все сообщество )

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 00:01:27 пользователь ADevil1982 сказал:

Решение запилить хвалебную оду принимал я лично, не надо гнать на все сообщество )

Неужели у столь продвинутого сообщества нет своего форума или иного канала связи?)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 641 бой
Сегодня в 00:08:39 пользователь lergvot сказал:

Неужели у столь продвинутого сообщества нет своего форума или иного канала связи?)

Есть и форум и скайп конф и ТС. Но поделиться с комьюнити соображениями о сезоне нельзя что ли?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Примите поздравления.

По поводу чтобы вы пересекались не только с топами (в собственном соку), полностью поддерживаю, встречи с вами всегда интересны, но главное полезны (если кому интересно естественно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
В 20.08.2018 в 23:43:51 пользователь ADevil1982 сказал:

Нужно  особенно отметить нашего лучшего полевого - @omgheisgosu. Ему было не лень придумывать сложные тактики на каждую карту, отлаживать взаимодействие кораблей, подбирать лучших игроков на каждую позицию. В итоге когда тактика с 2 Хабаровсками была отлажена команда стала показывать стабильно высокий винрейт. Конечно, такой подход требует крайне высокого исполнительского уровня и затрудняет возможность ротации игроков но это дает свои плоды - такую тактику сложно и "законтрить" и скопировать. 

Звучит так, как будто мы "Интернешинал" выиграли))  Ну все, теперь девки на улице ко мне будут толпами липнуть:Smile_smile:

Тогда пользуясь случаем, хочу поздравить __Fairy с победой:Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 641 бой
Сегодня в 00:27:02 пользователь __Fairy сказал:

Звучит так, как будто мы "Интернешинал" выиграли))  Ну все, теперь девки на улице ко мне будут толпами липнуть:Smile_smile:

Не, ну конечно это не большой киберспорт. Но с другой стороны - все таки мы на данный момент лучшие в РУ регионе, а очень вероятно и в мире (хотя это надо будет еще доказать).

Для того чтобы девки узнавали нужны призовые как в доте, иначе никак ).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Поздравляют смайлов с заслуженной победой! Если не вы, то кот?!:cat_paw:

Вообще для котосмайлов нужно отдельную лигу цунами придумать, чтобы не мешали другим киберспортивным кланам занимать топовые места!!!:cap_viking:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 00:27:02 пользователь __Fairy сказал:

Поздравлю. От души дружище :Smile_honoring: весь состав (альфа) кто сделал победу

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 17:54:44 пользователь FEANOR063 сказал:

Поздравляют смайлов с заслуженной победой! Если не вы, то кот?!:cat_paw:

Вообще для котосмайлов нужно отдельную лигу цунами придумать, чтобы не мешали другим киберспортивным кланам занимать топовые места!!!:cap_viking:

тогда ты не увидишь темок про ток "как топовые пацаны без связи и смс нагибают котосмайлов в любых режимах боя" :Smile_hiding:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 00:10:13 пользователь ADevil1982 сказал:

Есть и форум и скайп конф и ТС. Но поделиться с комьюнити соображениями о сезоне нельзя что ли?

За блёсками и самопоздравлениями не углядел фида) Ну а так поздравляю, будет интересно глянуть на результаты когда будет межсерверный КБ, если он будет именно таким каким я его представляю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 641 бой
Сегодня в 01:11:45 пользователь lergvot сказал:

За блёсками и самопоздравлениями не углядел фида) Ну а так поздравляю, будет интересно глянуть на результаты когда будет межсерверный КБ, если он будет именно таким каким я его представляю.

Небольшой фид есть, но это не главное. Пусть кто хочет похейтить в этой теме похейтит, кто хочет - поздравит. Фид дополнительно еще будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

"Так что если кто то захочет сказать что победа стала возможна из за "абуза" рейтинговой системы с 2-мя рейтингами - цифры не на вашей стороне".Та ну бред.

Думаю не только мы оба понимаем,что  если что-то было,то точно бы не с альфа-браво:cap_tea:.Хотя не отменяет факта что играли лучше и заслужили 1 место в сезоне как сообщество "SMILE".

Скрытый текст

ПыСы - Уже поздравлял,1 раза хватитЪ)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 01:26:04 пользователь Agelmaris сказал:

"Так что если кто то захочет сказать что победа стала возможна из за "абуза" рейтинговой системы с 2-мя рейтингами - цифры не на вашей стороне".Та ну бред.

Думаю не только мы оба понимаем,что  если что-то было,то точно бы не с альфа-браво:cap_tea:.Хотя не отменяет факта что играли лучше и заслужили 1 место в сезоне как сообщество "SMILE".

"Это" работает в обе стороны
Передавай привет Клир Луку))

Изменено пользователем anonym_G0Q43ELdegax
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

от меня просто + АДевилу по старой памяти =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:29:17 пользователь Meduzko_O сказал:

"Это" работает в обе стороны
Передавай привет Клир Луку))

То чувство когда понимаешь что под словом "это" может быть очень многое-разное.Скажу так,МЫ и сами не без "блошек" БЫЛИ:fish_haloween:

Да я со "своими" не часто то общаюсь =\,не то что со старичками.Это если ты не вкладываешь в "привет" подтекста)

Вроде тонко,но если знаешь о чем речь то уже толсто,хотя намеки без конкретики,все же не будет сложно понять о чем говорил когда имел в виду "сообщество".

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию