Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
omgheisgosu

Эволюция сетапов. Как побеждать в КБ?

Какая карта соберет раньше 25 голосов,запилю подробный гайд.  

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 104
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 621 публикация
47 211 боёв

Ну вот - взял и все спалил...  Научишь на свою голову... Теперь даже Темпо-Славик будет у нас выигрывать  :cap_old: 

Сегодня в 01:15:00 пользователь omgheisgosu сказал:

Как я подбираю нужные корабли в бой и у кого я учусь?

А как жИ советы Ронина? :cap_hmm::cap_haloween:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв
В 21.08.2018 в 01:23:13 пользователь _R0NIN сказал:

А как жИ советы Ронина? :cap_hmm:

Скрытый текст

Не могу же я спалить весь рецепт побед))))

Изменено пользователем omgheisgosu
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 104
[RADI0]
5 621 публикация
47 211 боёв
Сегодня в 01:26:34 пользователь omgheisgosu сказал:

Не могу же я спалить весь рецепт побед))))

:cap_like: Выкрутился...

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв

Ну с хабарями мы хотели поразвлечься еще с начала первого сезона, до сих пор вспоминаю веселый слив от 5 хаб из GNG =). Другое дело, что адекватный сетап подбирался небыстро.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 104
[RADI0]
5 621 публикация
47 211 боёв

Как говорится: " К победе ведет не храбрость,а ум".

Как раз в тему вспомнился один ответ в наших боях:

- Ты почему по Республике не стреляешь?

- Я боюсь, она на меня смотрит!

Вот оно - НЕ ХРАБРОСТЬ, а УМ!

Заветы Димы в ДЕЙСТВИИ!  :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Хе-хе...

Тиграм мяса не докладывают, так они сладкими речами завлекают к себе на пир. Не-не ребятки, вы там давайте уж сами по себе. Оттачивайте навыки в жесткой конкурентной борьбе, а мы пока попкорн пожуем.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Ого "улыбчивых" сегодня прорвало, прям непрерывный поток сознания) жалко только то, что этот поток сознания и пафоса бывает при топ-1, при топ-2 и ниже "улыбчивые" куда-то пропадают :Smile_trollface:

Изменено пользователем smiles_of_fortune
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Многие на хабаровсках пытаются стреляться,играть с рулями и страдать прочей ерундой-это ошибка.

А можно разжевать?

Насчет Анри полностью согласен, второй сезон КБ на нем играю, его мобильность часто тащит бой. На мой взгляд самый недооцененный юнит для КБ, жаль что его уникальная модификация для КБ не заходит.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв
Сегодня в 02:12:34 пользователь fixer_on_board сказал:

А можно разжевать?

Основная роль хабаровска,как и любого эсма в первую очередь свет....Билд не в маневренность и дпм,а в живучесть и маскировку. Основной маневр в моменты,когда приходится уворачиваться от залпов-игра скоростью,а не рулями. Стрелять нужно только по эсмам и сбрасывать фокус со своих крейсеров при необходимости. Очень часто хабаровски в других командах вместо того чтоб отсветиться при засвете, или просто светить соперника-начинают бездумные перестрелки и просто сливаются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хороший фид, но вот про Анри....

,в атаке генри нет равных.

один из самых сложных в исполнении и понимании

Делитесь опытом))  Что в нем такого хорошего кроме скорости?? Засвет адццкий,  баллистика слабее чем у зао и гиндена, цитадель везде))  Торпеды хуже чем у остальных.

Изменено пользователем lucyday

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 104
[RADI0]
5 621 публикация
47 211 боёв
Сегодня в 02:34:57 пользователь lucyday сказал:

Хороший фид, но вот про Анри....

Делитесь опытом))  Что в нем такого хорошего кроме скорости?? Засвет адццкий,  баллистика слабее чем у зао и гиндена, цитадель везде))  Торпеды хуже чем у остальных.

1. Мы и не играем от его торпед

2. Волшебные снаряды. По ДПМу он просто выносит ЛЮБОЙ крейсер кроме Демона на близкой дистанции (если есть возможность разорвать дистанцию, то и Демона вынесет за счет уклонения от его снарядов уже НА СРЕДНЕЙ дистанции), ББ отлично карают не только крейсера но и ХАБАРОВСКИ. Москва только за счет своего ХП танкует дольше

3. Возможность ДОГНАТЬ ЛЮБОЙ корабль, кроме такого же анри на форсаже (а пеленг помогает) - даже хабаровску чтоб свалить от анри нужно плыть НЕ МАНЕВРИРУЯ, а 2/3 огневой мощи анри в ПЕРЕДНИХ башнях - можно практически не маневрируя плыть и стрелять большей частью орудий (зао если пытается стрелять с максимальным своим ДПМом вынужден сильно отворачивать от догонного курса или сильно теряет в ДПМе, демон не способен догнать, москва играющая в догонялки - это жертва для линкора)

Плохое впечатление от Анри складывается на фоне сольной игры в рандоме, ибо он сильно зависим от света, и часто бывает остается беспомощным, но КБ не рандом, здесь на вас играют и если вы идете то либо у вас есть свет (что нивелирует маскировку) либо вы идете за тем, кто уже точно не смоется и забирается за счет ДПМа

А насчет баллистики скажу СВОЕ мнение, которые высказывал и "злобномусаше", игравшему против нас на анри - пулять по КД - это больше для РАНДОМА, а в КБ важно чтоб каждый корабль стрелял тогда, когда это либо эффективно либо необходимо для победы. Иногда важнее на Анри не стрелять фугасиками чтоб заранее не светить свою позицию и намерения а подойти на дальность хотя бы своего засвета - это значит что до противника осталось всего то 2,5 км - вот тогда форсаж и по пеленгу догнал и ушатал. А если пулять по КД по ЛЮБЫМ целям, до которых достаешь, то зао, находящийся в инвизе, видит что ты на него едешь с 16 км, и понятное дело он ЗАРАНЕЕ свалит. А если дистанция сокращена, то все там попадается и с каждой секундой все проще ибо расстояние все меньше. 

То же самое актуально и длязао  - можно плавать как нестарыйбог и пулять в КБ на зао фугасами по всему что шевелится и все время причитать "ну давайте его добьем", а эта "зараза", таки отсветилась и плевать на твои 100К дамажки - враг не уничтожен, а можно не пуляя развести в крестик и зарядив заранее ББ снести за два залпа (так коты очень любят и умеют разводить). Считаю второй вариант более эффективным

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв
Сегодня в 02:08:16 пользователь smiles_of_fortune сказал:

Ого "улыбчивых" сегодня прорвало, прям непрерывный поток сознания) жалко только то, что этот поток сознания и пафоса бывает при топ-1, при топ-2 и ниже "улыбчивые" куда-то пропадают :Smile_trollface:

Знаешь-мне жаль таких людей.....Если б ты был успешным человеком в жизни,у тебя бы не было времени писать подобные вбросы,и скорее всего ты вообще бы вряд ли знал о существовании данного форума. Если бы ты хоть что-то  представлял из себя в игре,я бы скорее всего встречал твой ник ранее,но увы.....Получать радость от неудачи и завидовать успеху других-это все что остается таким людям! Держись-я тебе сочувствую....

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:46:30 пользователь _R0NIN сказал:

1. Мы и не играем от его торпед

Второй пункт можно было не писать, этого достаточно) :cap_like:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв
Сегодня в 02:34:57 пользователь lucyday сказал:

Засвет для него не имеет значения.....он как правило не действует соло,чтоб это как-то бы влияло....Ты говоришь цитадель везде,я скажу что у него ее скорее вообще нет.....Зао не может идти в атаку,гинден никого не догоняет в атаке,а от хаба с поддержкой генри ни для одного соло корабля нет спасения.Про торпеды уже ответили.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 02:47:02 пользователь omgheisgosu сказал:

.Если б ты был успешным человеком в жизни,у тебя бы не было времени писать подобные вбросы

Сказал тот, кто посреди ночи наваял скатерть :Smile_trollface: 
Вообще вот этот аргумент про успешность настолько примитивен и изъезжен, что даже скучно. Получается весь форум - люди, ничего недобившиеся в жизни? Интересно то как, поток сознания от "улыбчивых" продолжается :Smile_teethhappy:
Ты меня извини, но я привык цепляться к чсвшным) А так как со смайлами в этом компоненте пока никто не может сравниться, буду вашим фанатом :Smile_popcorn: И лично буду ждать от тебя таких разборов тактик, когда вы не займете первое место, но, боюсь, не дождусь. У вас пломбу срывает только при топ-1 :Smile_sad:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Интересная статья, однако. Чувствую, что автор к следующему сезону подготовил изменения в сетап (или есть мысли по этому поводу) :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 104
[RADI0]
5 621 публикация
47 211 боёв
Сегодня в 03:06:08 пользователь smiles_of_fortune сказал:

Сказал тот, кто посреди ночи наваял скатерть

Сказал тот, кто посреди ночи пошел эту чушь (по его мнению) читать.

Так кто более глупый - тот кто написал чушь, или тот, кто зная что это чушь, таки её читает?

и да - в отличие от тебя тема написана по делу, ты же строчишь только вбросы

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вообще вот этот аргумент про успешность настолько примитивен и изъезжен, что даже скучно. Получается весь форум - люди, ничего недобившиеся в жизни?

стать чемпионом в компьютерной игре - бесценно. для остального есть мастеркард.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 104
[RADI0]
5 621 публикация
47 211 боёв

У вас пломбу срывает только при топ-1

У тебя пломбу срывает зависть.... Печалько... Но я тут бессилен.... Посочувствовать могу, помочь нет :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию