Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYDLO78

"Режиму угнетения" посвящается!!!

В этой теме 215 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 10:51:22 пользователь elmorrre сказал:

Речь шла о стрельбе в упор (до 10км). К примеру, Пенса стабильно смертоносна для бортоходов на расстоянии до 10 км, и чудеса сразу бросаются в глаза.

А никаких чудес тут нет, и дистанция не имеет значения, на дальней это (весь залп в воду, 1 снаряд в цитадель) просто чаще случается.

А вблизи как раз велик шанс, что все снаряды пройдут над цитаделью. Она довольно низко у всех сидит на самом деле. Чуть выше ватерлинии - и сквозняк.

Сегодня в 10:51:22 пользователь elmorrre сказал:

У меня больше горит от бестолковых матчей "11:2", "9:3" и мое мнение, что с этим нужно что-то делать.
Как тут мне написали, матч-мейкер и не пытается сделать равными составы.
Тогда никакого регулирования действительно нет. Хаос он хаос и есть.
Кто-то, (например МирныйТрактор), считает что так и должно быть - в смысле, равные составы не нужны, иначе ПП начнет стремиться у всех к 50% на большом количестве матчей.
Мне же бы хотелось больше равных боев, именно в них я чувствую что от меня действительно что-то зависит и именно от них я получаю удовольствие.
Матчи, где остается 4х4, 5х5 для меня бесценны и, увы, крайне редки.

Тогда ранги к вашим услугам. Отдельный режим "по скиллу" малореален из-за небольшого онлайна, да и вообще, как определять этот "скилл" ?

Ну и чтобы не было 11/2 - надо влиять на бой с самого начала, а не ждать, пока полкоманды сольется.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 796 боёв
В 06.09.2018 в 18:17:51 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

боюсь не силен в терминологии, вы же посвятите меня что имело ввиду?

Это страшный и ужастный Режим Угнетения. Поздравляем,Вас заметили.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 796 боёв
В 06.09.2018 в 18:43:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть если ты затупил в начале боя и слился - это не твоя вина, это РУ? :Smile_sceptic:

В этой игре слиться самому невозможно. Торпедой в себя не стрельнишь,из ГК то же. Биться с разгона в остров- не помогает.Почти всегда тебя сливают зловредные красные. И РУ им в помощь.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:37:57 пользователь StrongTVD сказал:

В этой игре слиться самому невозможно. Торпедой в себя не стрельнишь,из ГК то же. Биться с разгона в остров- не помогает.Почти всегда тебя сливают зловредные красные. И РУ им в помощь.

Если идя на точку на эсминце я ловлю торпеду - это моя вина, но никак не РУ.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
4 390 боёв

А я вот задам такой вопросец ТСу и всем кто считает, что регулирования не существует. 

Допустим, вы разработчики игры. Вы точно знаете, что этот этот РУ (хотя это название не совсем верно отображает суть) существует. Вы это знаете абсолютно точно потому что сами его разработали и ввели в игру.Ну допустим.

Теперь подумайте, что бы вы сделали, чтобы этот РУ не стал слишком явным, чтобы о нем как сейчас только лишь говорили на уровне слухов и некоторые отрицали. Ну просто попробуйте подумать и удивитесь. (Возможно). А может я и не прав, мы же тут дискутируем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 18:33:10 пользователь Gans_B сказал:

Теперь подумайте, что бы вы сделали, чтобы этот РУ не стал слишком явным, чтобы о нем как сейчас только лишь говорили на уровне слухов и некоторые отрицали. Ну просто попробуйте подумать и удивитесь. (Возможно). А может я и не прав, мы же тут дискутируем.

Шта?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:41:28 пользователь elmorrre сказал:

Множественные непробития в корму танка, там, где их в принципе быть не должно, подойдут?

Подойдут, только с реальными доказательствами именно в виде реплеев.

Непробития при полном сведении

А при чем тут сведение к бронепробитию?

попадания от противника "с вертушки" с поджогом подойдут

А что, этого не может быть согласно игровой механике цистерн?

Причем с вертушки, как правило,  бьет 44% чудо?

Ну у меня в танках, ЕМНИП, на момент моего ухода было овер 16к боев и за 56% побед в соло - я так же регулярно у себя наблюдал такие попадания, чего не должно было бы быть, согласно РУ.

Я не играл в танки (не нравится CounterStrike на гусеницах), но смотрел много стримов.

Это вообще верх искусства доказательств - не пробоовал, но по рассказам там такое творится.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Что вы спорите, есть режим, нет режима.

1. Игра не предоставляет игроку свободный выбор, в зависимости от типа кораблей противника, выбирать модули корабля и навыки командира. Выходят в бой все кто в чем и как, кому повезет кому нет. Полный рандом неожиданности и надежды находит своих почитателей. Кто не понимает как это работает, верит в РУ.

2. Свободный доступ к игре, ни одной игре не приносил в игровой процесс ничего хорошего, за редким исключением.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 796 боёв
В 07.09.2018 в 20:58:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если идя на точку на эсминце я ловлю торпеду - это моя вина, но никак не РУ.

Типичная ситуация.Идет на меня Вязанка торпед. Причем ее засветили союзники. Спокойненько так захожу между торпедами . И вдруг у моего носа материализуется торпеда -невидимка.И удивительно точно в этот самый нос врезается. После боя определяю ,что за торпеда.Оказывается у нее заметность больше километра.Но до ширины корпуса она оставалась невидимой. Я виноват,или РУ?

Другой вариант тех же яиц. Неимоверными усилиями торможения и поворота удалось каким-то чудом увернуться. Торпеда, шедшая например справа,прошла ПЕРЕД моим носом и я увидел ее слева за бортом! И вдруг Бабахх!

И нет у меня половины ХП. Кто виноват я или РУ?

Надо ли говорить,что это ВСЕГДА происходит в заведомо сливных боях. В нормальных боях ,вне зависимости от результата, такое не наблюдается НИКОГДА.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 14:54:37 пользователь StrongTVD сказал:

Типичная ситуация.Идет на меня Вязанка торпед. Причем ее засветили союзники. Спокойненько так захожу между торпедами . И вдруг у моего носа материализуется торпеда -невидимка.И удивительно точно в этот самый нос врезается. После боя определяю ,что за торпеда.Оказывается у нее заметность больше километра.Но до ширины корпуса она оставалась невидимой. Я виноват,или РУ?

Другой вариант тех же яиц. Неимоверными усилиями торможения и поворота удалось каким-то чудом увернуться. Торпеда, шедшая например справа,прошла ПЕРЕД моим носом и я увидел ее слева за бортом! И вдруг Бабахх!

Надо ли говорить,что это ВСЕГДА происходит в заведомо сливных боях. В нормальных боях ,вне зависимости от результата, такое не наблюдается НИКОГДА.

как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха увидим реплеев в подтверждение этих слов...  :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 13:14:45 пользователь DAP1 сказал:

как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха увидим реплеев в подтверждение этих слов...  :Smile_sad:

Сейчас последует стандартній ответ про отсутствие в "настройках "галочки, включающей запись реплеев в клиенте.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 10:54:37 пользователь StrongTVD сказал:

похоже на потерю пакетов. т.е. вам ваш провайдер включает РУ по своему желанию

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 986 боёв
Сегодня в 13:20:09 пользователь __RoSeR__ сказал:

Сейчас последует стандартній ответ про отсутствие в "настройках "галочки, включающей запись реплеев в клиенте.

Кстати, решил побороться с модами и сделать запись по методике разрабов. Где-то часа два ушло...

Ну, пообедал ещё, помылся, прогулялся, телевизор посмотрел. А чистого времени где-то полминуты... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 796 боёв
В 09.09.2018 в 17:14:45 пользователь DAP1 сказал:

Тема записи реплеев уже обсуждалась . воз и ныне там.Смысл к этому возвращаться.?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 796 боёв
В 09.09.2018 в 18:21:03 пользователь Stealth_202 сказал:

похоже на потерю пакетов. т.е. вам ваш провайдер включает РУ по своему желанию

Т.Е делает невидимой торпеду, запланированную на попадание по мне? Зачем ему это надо? Вообще похоже на Всевселенский заговор.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию