Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ShootFromSide

Какого левела оставлять корабли в порту

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 22.08.2018 в 23:38:30 пользователь ShootFromSide сказал:

Вероятно, советские крейсера - французские линкоры.

Учти, что вершина ветки сов КР "Москва" - очень специфичный корабль, может многое в умелых руках, но ошибок не прощает. Борт подставил - минимум словил цитадель, а то и ваншот. Больше подходит для отрядной игры с ЛК в качестве саппорта. Немецкие ЛК стабильно хороши на всех уровнях, разве что Гроб  не фонтан, но и не кактус, а из французов мне понравился только Ришелье. Эльзас в хлам понерфили, а Репа для меня скучна до отупения.

В 22.08.2018 в 23:38:30 пользователь ShootFromSide сказал:

Для меня и пять единиц кораблей это прилично по времени занимает. Куда больше-то ))

С одной стороны качать несколько веток это медленно, с другой во-первых больше опыта наберёшься, во-вторых будешь иметь резерв на случай если вкачанный топ не зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 365 боёв
Сегодня в 01:26:34 пользователь Urgen888 сказал:

Учти, что вершина ветки сов КР "Москва" - очень специфичный корабль

В танках Т-44-100 до апа тоже был кактусом на самом деле. Пробивался во все. А нынче - самый любимый танк. Причем ненавижу играть в топе и обожаю с десятками. У тебя фактически нет обязательств, не надо давить и контролить направления и можно играть в свободный стиль, накидывая именно там где нужно по бою (влияя на бой) свободно и меняя фланги.

Смотрю много стримов, роликов, учусь и через них, и советские крейсера в этом смысле напоминают мне геймплей 44-100 (от 44 линейной отличается немногим). К тому же у меня "Макаров" есть (знаю, что по сути Нюрнберг). Толком еще не катал, но примерную тактику понял. Думаю, мне зайдет эта ветка. Не уверен как получится с "руками", но по геймплею должно зайти ))

Из линкоров есть задача выкачать седьмого француза. Насколько я понял, он комфортен в игре не своем левеле. Там уже будут девятки в противниках и в принципе можно будет самому посмотреть, что именно тащить в топ. Благо те же немецкие линкоры параллельно прокачиваемые подтянуть потом до того же до седьмого дело немудреное.

Изменено пользователем ShootFromSide

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 11:09:06 пользователь ShootFromSide сказал:

К тому же у меня "Макаров" есть (знаю, что по сути Нюрнберг). Толком еще не катал, но примерную тактику понял.

ПМСМ, Макаров и основные советские крейсера (Киров - Будённый - Щорс - Чапаев) несколько отличаются по геймплею (Нюрнберг-то точно)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Я продала все свои корабли (кроме прем) ниже 6 ур... а теперь жалею(  пусть бы в порту стояли,есть же не просили...

h-109624.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 365 боёв
Сегодня в 12:52:50 пользователь avm74BC сказал:

ПМСМ, Макаров и основные советские крейсера (Киров - Будённый - Щорс - Чапаев) несколько отличаются по геймплею (Нюрнберг-то точно)...

Советские крейсера были бы в любом случае. Линкоров-то нет, выбирать не из чего. А без совка в линейке "своей" техники мне неинтересно ))

Сегодня в 12:58:07 пользователь _IHukA_ сказал:

Я продала все свои корабли (кроме прем) ниже 6 ур... а теперь жалею(  пусть бы в порту стояли,есть же не просили...

И что? Каталась бы мамкой-нагибатором? Глумилась над нами, нубами лоулевельными? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 13:14:05 пользователь ShootFromSide сказал:

Советские крейсера были бы в любом случае. Линкоров-то нет, выбирать не из чего. А без совка в линейке "своей" техники мне неинтересно ))

И что? Каталась бы мамкой-нагибатором? Глумилась над нами, нубами лоулевельными? )))

Октябрина есть в Арсенале. 2-й по крутости линкор на 5-м уровне...

зы. 1-й, кстати, тоже можно отнести к условно советским...

Тот же 5-й уровень попадет к 7-м. Глумление может плохо закончиться) А покататься по фану - почему бы и нет...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 14:14:05 пользователь ShootFromSide сказал:

Нет... стояли бы для коллекции и радости глаз 

20180823_142429.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
Участник
303 публикации
Сегодня в 12:58:07 пользователь _IHukA_ сказал:

Вот прям уверен, что тебя оговаривали от этого опрометчивого поступка )))
Но девушка же.... ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 14:28:34 пользователь nevr77 сказал:

Вот прям уверен, что тебя оговаривали от этого опрометчивого поступка )))
Но девушка же.... ))))

Неа... мне просто серебра на кораблик 10 лвл не хватало:Smile_teethhappy: а фармить лень было... ранги тогда начались)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 13:33:09 пользователь _IHukA_ сказал:

Неа... мне просто серебра на кораблик 10 лвл не хватало:Smile_teethhappy: а фармить лень было... ранги тогда начались)

Я так тоже на Чапая всё распродал) Даже камо лишние спустил... :Smile_teethhappy:

А потом советы все обратно повыкупал) Другие ветки уже по-всякому...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 14:42:15 пользователь avm74BC сказал:

Я так тоже на Чапая всё распродал) Даже камо лишние спустил... :Smile_teethhappy:

А потом советы все обратно повыкупал) Другие ветки уже по-всякому...

Главное ж, цель достигнута)) по тихоньку обратно всё и выкупим))) когда все 10 выкатим:Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:09:06 пользователь ShootFromSide сказал:

В танках Т-44-100 до апа тоже был кактусом на самом деле. Пробивался во все. А нынче - самый любимый танк. Причем ненавижу играть в топе и обожаю с десятками. У тебя фактически нет обязательств, не надо давить и контролить направления и можно играть в свободный стиль, накидывая именно там где нужно по бою (влияя на бой) свободно и меняя фланги.

Смотрю много стримов, роликов, учусь и через них, и советские крейсера в этом смысле напоминают мне геймплей 44-100 (от 44 линейной отличается немногим). К тому же у меня "Макаров" есть (знаю, что по сути Нюрнберг). Толком еще не катал, но примерную тактику понял. Думаю, мне зайдет эта ветка. Не уверен как получится с "руками", но по геймплею должно зайти ))

Из линкоров есть задача выкачать седьмого француза. Насколько я понял, он комфортен в игре не своем левеле. Там уже будут девятки в противниках и в принципе можно будет самому посмотреть, что именно тащить в топ. Благо те же немецкие линкоры параллельно прокачиваемые подтянуть потом до того же до седьмого дело немудреное.

Москва отличается по геймплею от всей ветки. Огромные размеры (почти линкор), ужасная манёвренность, высокая заметность, отсутствие торпедного вооружения. Броня вроде как самая мощная из прокачиваемых десяток, но пробивается на ура причём в любую проекцию. Гинденбург разобрать сложнее. Из всех плюсов мощный ГК с отличной баллистикой и дальнобойностью и РЛС. ПВО неплохое, но не выдающееся. Может танковать урон носом (если им пожертвовать), но манёвренный бой со сменой направления это не про неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 22.08.2018 в 01:27:07 пользователь Ybi94Van сказал:

Смысла оставлять в порту корабли 4 и ниже нет. 

Даже 5 и 6 уровни тоже нет. Старые операции для 6 уровня уже давно пройдены, а новые делают для кораблей 7 и 8 уровней. В клановых и ранговых боях теперь нужны только "десятки". Поэтому уже давно продал почти все премы ниже 6 уровня. Прокачиваемые - "восьмерки" и "девятки". Из "шестерок" оставил только "Аньшань", "Де Грассе" и "Граф Шпее". Из низкоуровневых оставил для красоты "Микасу", "Варяг", "Тачибанку" и "Цезаря". Но вот почему-то нравятся премы 7 уровня - "Кага", "Сайпан", "Дюк оф Йорк", "Нельсон", "Атланта", "Ленинград". И с ними расставаться как-то не хочется. :Smile_glasses:  ( Хотя уже есть и "Мусаши", и "Кронштадт". )

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Из прокачиваемых в порту храню от 5лвл и то только те, что "зашли". Низколевельные корабли только премы, подаренные в разное время на халяву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 365 боёв
Сегодня в 14:29:14 пользователь Urgen888 сказал:

Москва отличается по геймплею от всей ветки...

Благодарю за разъяснение и предупреждение. Поизучаю вопрос. И поищу стримы с десятыми крейсерами, чтобы глазами увидеть и сравнить геймплей и возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
В 23.08.2018 в 14:52:32 пользователь kapitan_lop сказал:

Даже 5 и 6 уровни тоже нет. Старые операции для 6 уровня уже давно пройдены, а новые делают для кораблей 7 и 8 уровней. В клановых и ранговых боях теперь нужны только "десятки". Поэтому уже давно продал почти все премы ниже 6 уровня. Прокачиваемые - "восьмерки" и "девятки". Из "шестерок" оставил только "Аньшань", "Де Грассе" и "Граф Шпее". Из низкоуровневых оставил для красоты "Микасу", "Варяг", "Тачибанку" и "Цезаря". Но вот почему-то нравятся премы 7 уровня - "Кага", "Сайпан", "Дюк оф Йорк", "Нельсон", "Атланта", "Ленинград". И с ними расставаться как-то не хочется. :Smile_glasses:  ( Хотя уже есть и "Мусаши", и "Кронштадт". )

Ну тут каждому свой путь. Мне например нравится иногда выкатывать Фусо или Камиказе, когда пропадает желание напрягаться на 10. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию