17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 28 авг 2018, 07:57:23 В 27.08.2018 в 20:50:29 пользователь PazyaNF сказал: После выхода обновления, я его скачал, зашел в игру! Сразу же купил японский эсминец китакадзе, вышел на нем в бой, после чего увидел экран загрузки боя и все, в бой не пустило, крашнул клиент через диспетчер задач, зашел, опять загрузка боя и все, перезагрузил компьютер, зашел опять загрузка и потом вообще выкинуло! Через время опять попытался зайти в бой, та же ситуация! Затем на 3-ий раз пустило в бой, но на миникарте я был в углу и не мог ничего сделать с кораблем! В итоге я оранжевого цвета и 9 боев в кооперативе! Написал в техподдержку, сказали проверить клиент, проверил, нашел поврежденный файл, восстановил его и все пошло! Но написал в техподдержку, чтобы сняли наказание или хотябы откатили мой аккаунт на время выхода патча и получить обратно потраченные уникальные флаги и камуфляж, которые сняли за эти 3 боя, я получил в ответ, что после патча 0.7.4. действует такая система наказаний за бездействие в бою и все! НАписал что я бездействовал не потому что ботовод, а потому что ошибка в клиенте была и надо бы хоть снять наказание, без компенсции према и прочих флагов! Прошло 3 дня, ответа никакого, не играю в корабли, так как жду решения по данному вопросу! Прем протекает мимо! Просьба разобраться, почему у нас техподдержка молчит и ничего не хочет делать! Номер своей заявки в ЦПП сбросьте пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_KZeNZHZroEuD Участник 17 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 28 авг 2018, 09:07:54 Уже ответили, что компенсация мне не пологается! То есть у большинства игроков после выхода патча , игра стала то тормозить, то выкидывать, у меня патч криво встал, и в итоге за это игрокам ничего не пологается, и ждешь ответа по 3 дня! Спасибо ВГ, отличная работа! Откатить аккаунт на 4 дня назад нельзя, ходи с наказанием за бездействие в бою, потому что патч кривой! Мы делать ничего не будем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MoDGoo Участник 12 публикаций 2 136 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 авг 2018, 13:36:03 Меня тут трут жестко (ИЛИ ЭТО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ?). У меня тоже была такая же проблема. Решилась просто: снесен новый лаунчер этот WGC и установлен старый добрый лаунчер, сразу все заработало! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_KZeNZHZroEuD Участник 17 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 28 авг 2018, 15:00:18 Да я то тожде теперь могу играть, только минус 3 дня према в пустую! В общем все ясно с ВГ! Будем дальше играть, но на помощь можно не расчитывать! Единственный плюс от патча это парочка крутых эсмов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #25 Опубликовано: 28 авг 2018, 16:38:50 Сегодня в 18:00:18 пользователь PazyaNF сказал: Да я то тожде теперь могу играть, только минус 3 дня према в пустую! В общем все ясно с ВГ! Будем дальше играть, но на помощь можно не расчитывать! Единственный плюс от патча это парочка крутых эсмов! Если вы расчитываете на ответ , сделайте цитату. К тому же вас спросили номер заявки, а не ответ на нее. Сегодня в 10:57:23 пользователь Mebius_lW сказал: Номер своей заявки в ЦПП сбросьте пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_KZeNZHZroEuD Участник 17 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 29 авг 2018, 07:29:21 (изменено) В 28.08.2018 в 19:38:50 пользователь Ar_Ad сказал: Если вы расчитываете на ответ , сделайте цитату. К тому же вас спросили номер заявки, а не ответ на нее. 17813454 Изменено 29 авг 2018, 07:31:25 пользователем anonym_KZeNZHZroEuD 17813454 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SVD-A] Ironbeauty Участник 6 публикаций 10 466 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 30 авг 2018, 20:08:41 При обновлении 0.7.8.0 фпс валится с 77 в начале боя до 14 . Моды не установлены , считаю их допингом! До обновы играл на высоких настройках. Переустановил игру, сама (игра) поставила высокое! Такая же история! DxDiag.txt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AVE] PAPAsibir Участник, Коллекционер 6 публикаций 6 586 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 30 авг 2018, 20:25:31 В 23.08.2018 в 20:58:40 пользователь PAPAsibir сказал: Новые плюшки и правки - это правильно и здорово! НО, после КАЖДОГО серьезного патча игра начинает вылетать или виснет - и во время боя и из порта... И хорошо, если удается CTRL+ALT+DEL воспользоваться... а бывает и намертво весь комп вешает... В течение пары-тройки недель эта беда уходит и все приходит в норму... И за всю историю игры эту беду так и не победили... 0.7.8., к сожалению, не стал исключением P.S.: В первые дни после патча вообще лучше не заходить в бои, чтобы не подводить команду и не собирать "лайки" ((( Прошла неделя... Игра продолжает вылетать... Сегодня выкинуло из рейтингового боя... с долгой перезагрузкой всего компа... Результат: "Предупреждение за негативное поведение... Преждевременный выход из боя.." розовый цвет на три боя и т.д. Ну и нафиг бы эти приколы??? Система не может элементарно считать, что меня выкинуло по причине криворукости девов? я не сам вышел из боя... Я не хотел подставлять команду... Повторюсь - новые плюшки - это хорошо... но Вы доделайте старые недоработки!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #29 Опубликовано: 31 авг 2018, 19:46:23 В 30.08.2018 в 23:25:31 пользователь PAPAsibir сказал: Прошла неделя... Игра продолжает вылетать... Сегодня выкинуло из рейтингового боя... с долгой перезагрузкой всего компа... Результат: "Предупреждение за негативное поведение... Преждевременный выход из боя.." розовый цвет на три боя и т.д. Ну и нафиг бы эти приколы??? Система не может элементарно считать, что меня выкинуло по причине криворукости девов? я не сам вышел из боя... Я не хотел подставлять команду... Повторюсь - новые плюшки - это хорошо... но Вы доделайте старые недоработки!!! Прикрепите dxdiag и python , как это сделать: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SPACE] Albator78 Участник 5 публикаций 7 010 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 31 авг 2018, 23:05:58 В 8/31/2018 в 22:46:23 пользователь Ar_Ad сказал: Прикрепите dxdiag и python , как это сделать: Здравствуйте. А не подскажете, как это сделать на Маке? У меня аналогичная ситуация с перезагрузкой ноутбука и розовый статус в итоге. И ещё непонятна формулировка "За дальнейшие нарушения вам будет заблокирован выход во все типы боёв, кроме кооперативного, кланового и тренировочного." — это насовсем? Как-то обидно будет, если три года игры и купленные линкоры канут в никуда из-за нескольких вылетов клиента... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #31 Опубликовано: 1 сен 2018, 19:18:06 Сегодня в 02:05:58 пользователь Albator78 сказал: Здравствуйте. А не подскажете, как это сделать на Маке? У меня аналогичная ситуация с перезагрузкой ноутбука и розовый статус в итоге. И ещё непонятна формулировка "За дальнейшие нарушения вам будет заблокирован выход во все типы боёв, кроме кооперативного, кланового и тренировочного." — это насовсем? Как-то обидно будет, если три года игры и купленные линкоры канут в никуда из-за нескольких вылетов клиента... Добрый день, для мака есть отдельная ветка. На маке никак, там все немного иначе. Не насовсем, просто для того чтобы разблокировать другие бои вам придётся сыграть некоторое кол-во боёв в кооперативе. Честно скажу, по маку я никак, нужно редактировать раздел , но могу подсказать где искать решение: https://forum.worldofwarships.ru/topic/115101-отказ-сотрудничать-и-постоянные-вылеты/ https://forum.worldofwarships.ru/topic/63448-часто-вылетает/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SPACE] Albator78 Участник 5 публикаций 7 010 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 2 сен 2018, 01:09:23 В 9/1/2018 в 22:18:06 пользователь Ar_Ad сказал: Добрый день, для мака есть отдельная ветка. На маке никак, там все немного иначе. Не насовсем, просто для того чтобы разблокировать другие бои вам придётся сыграть некоторое кол-во боёв в кооперативе. Честно скажу, по маку я никак, нужно редактировать раздел , но могу подсказать где искать решение: https://forum.worldofwarships.ru/topic/115101-отказ-сотрудничать-и-постоянные-вылеты/ https://forum.worldofwarships.ru/topic/63448-часто-вылетает/ Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию