Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nikkings

Награды за ранговые бои

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

С началом 10 сезона, ранговые бои, а именно принцип наград резко изменился. Если раньше чем больше первых рангов тем солиднее приз (не я один наверное за 10 сезон ожидал реально хороший корабль) то теперь ранги это просто заработок ресурсов для похода в арсенал, никакого особого смысла брать именно каждый раз первый ранг (и это правильно как по мне). Но сменив вектор наград разработчики как то забыли про тех кто стремился всё выше и выше. Если вектор наград сменился к заработку ресурсов, то не стоит бросать тех кто шёл вашим путём до его смены. Я всего то предлагаю дать возможность обменять призовые корабли, именно призовыми они были до смены вектора наград !!! на эквивалент их цены в арсенале. Если про флинта я ещё подумаю менять или нет, то блэка обменяю с удовольствием, а уж камуфляжи обязательно обменяю на ресурсы их нынешней цены. Хотя если выбор сделать не возможно то поменяю всё на ресурсы ! Я думаю многие поддержат меня, что это будет справедливо к тем кто стремился ... но курс сменили разработчики, не мы. Раньше это были хорошие награды, а теперь это товар, товар который меня не устраивает.

Изменено пользователем nikkings
  • Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Собственно для меня первый ранг давно уже не ради награды. Как так все сезоны первый ранг и тут из-за обиды на плюшки сорву серию... А вод по поводу камков на Блэка и Флинта Вы не правы - это читерские камуфляжи, сравните с камуфляжем на Сталинград. 

Или Вы просто хотите купить новинку Сталинград? И поэтому так сильно горите желанием обменять все на сталь?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 285 боёв

все скуднее прем магаз все скуднее призы за ранги все скуднее.. прошла пора халявы зарабатывать надо.. я просто помню прошлую осень и соотношение наполнения прем магазина год назад и сейчас . Сейчас тенденция втюрить пакеты от 1000р и выше но главное чего не могу понять почему не купить за деньги боевые флажки в арсенале непонятный разброс цен от 300 угля до 12000 за 20 флажков а ведь 20 флагов сжеч это день плотной игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
  В 22.08.2018 в 16:30:16 пользователь staryiPen сказал:

Собственно для меня первый ранг давно уже не ради награды. Как так все сезоны первый ранг и тут из-за обиды на плюшки сорву серию... А вод по поводу камков на Блэка и Флинта Вы не правы - это читерские камуфляжи, сравните с камуфляжем на Сталинград. 

Или Вы просто хотите купить новинку Сталинград? И поэтому так сильно горите желанием обменять все на сталь?

Может я вас удивлю, но сталинград я могу взять даже без скидочного купона, надеюсь остальное понятно ? И опять же, я предлагаю дать возможность обменять а не тупо отнять у всех, кому то нравиться же что через годик выйдя на блэке в чате напишут "ну ты и ... слить столько стали на это ... "

Изменено пользователем nikkings
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 285 боёв

ну и Сталинград пока хорош выносит все что можно пока не порезали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

а мне вообще интересно, кто придумал из игры про корабли сделать "экономический квест"???? 
посмотрел новость и желание играть резко пропало... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Вы не правы - смысл брать первый ранг ,как показывает именно нынешняя практика - огромный, вам потом задним числом за ранг, взятый 3 года назад могут еще плюшек понакидать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 445 публикаций
39 456 боёв
  В 22.08.2018 в 17:13:36 пользователь ColonelStardust сказал:

Вы не правы - смысл брать первый ранг ,как показывает именно нынешняя практика - огромный, вам потом задним числом за ранг, взятый 3 года назад могут еще плюшек понакидать).

ключевое слово"могут"!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 715 публикаций
33 927 боёв
  В 22.08.2018 в 16:30:16 пользователь staryiPen сказал:

Есть всё из вышеперечисленного, теперь даже флаг не будет означать сколько ты раз первый ранг брал, в общем один + ранговых боёв пропал - отмена поощрений тем кто много раз его будет брать (1 ранг имею ввиду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
  В 22.08.2018 в 17:13:36 пользователь ColonelStardust сказал:

Тут вы в корне не правы, я как облада флинта блэка и камов на них был счастливым обладателем призов за первый ранг, а теперь я оболваненый *** которому всучили брак да ещё и втридорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя

Согласен, разработчики клятвенно уверяли что Флинт и Блэк будут уникальными кораблями, которые можно приобрести только в рангах. Теперь же их можно взять за один сезон КБ и эти самые кораблики в порту неожиданно из уникальных превратились в обычный посредственный ширпотреб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 930 публикаций
35 642 боя
  В 22.08.2018 в 16:21:20 пользователь nikkings сказал:

С началом 10 сезона, ранговые бои, а именно принцип наград резко изменился. Если раньше чем больше первых рангов тем солиднее приз

Самое  забавное  в том  .что если  брать старое время  с  флагами  (нормальными флагами по качеству  и  количеству)  . то как раз  самые  плюшки заканчивались именно  к вышке   .  Я  даже  не представляю  ка  должно гореть у тех  кто  из сезона  в  сезон  брал  черепок .а если  не дай  бог  не  с начала  то "на  зубах  "  .получил  Блэк  с  пятого раза  и  во первых  - получил  совсем  не  то  что хотел(до сих пор не понимаю почему  отобрали  9км  РЛС у него )  :cap_haloween:.а во вторых  .как  верно заметил  товарищ   .можно было в  две  дырки  и не сопеть  .когда  под кофеек  с сыгранной  командой   получил  тоже самое  … Тянет  таки  себе вполне на е25 в корабельном варианте  не находите ?))

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Поддержу автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 22.08.2018 в 23:13:52 пользователь Bifrest сказал:

Самое  забавное  в том  .что если  брать старое время  с  флагами  (нормальными флагами по качеству  и  количеству)  . то как раз  самые  плюшки заканчивались именно  к вышке   .  Я  даже  не представляю  ка  должно гореть у тех  кто  из сезона  в  сезон  брал  черепок .а если  не дай  бог  не  с начала  то "на  зубах  "  .получил  Блэк  с  пятого раза  и  во первых  - получил  совсем  не  то  что хотел(до сих пор не понимаю почему  отобрали  9км  РЛС у него )  :cap_haloween:.а во вторых  .как  верно заметил  товарищ   .можно было в  две  дырки  и не сопеть  .когда  под кофеек  с сыгранной  командой   получил  тоже самое  … Тянет  таки  себе вполне на е25 в корабельном варианте  не находите ?))

А что с Е25 не так - я её брал за деньги и у меня лично ни разу не бомбило от того, что на нее был марафон потом. Даже рад был, что участвовать не надо. Но, ни Флинт и Блэк  мне лично - недоступны и доступны не будут, так что аудитория этих кораблей расширилась средненько. А самое главное - чего руки-то заламывать из-за такой ерунды?

Или как у НАУ: " Неужели я такой же как и все эти люди?.."

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 441 публикация
23 761 бой
  В 22.08.2018 в 18:13:10 пользователь nikkings сказал:

Тут вы в корне не правы, я как облада флинта блэка и камов на них был счастливым обладателем призов за первый ранг, а теперь я оболваненый *** которому всучили брак да ещё и втридорого.

А сколько щас рлс у него??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А что не так с Блэком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 930 публикаций
35 642 боя
  В 23.08.2018 в 13:36:04 пользователь al_nikif сказал:

А что не так с Блэком?

Ну как сказать )) Никиф проходя ранги на Лойке .я на этой самой Лойке унижаю Блэка   который выдают аж за пять раз подряд )) не комильфо с его РЛС ну как то не правильно . С крейсерской РЛС были другие варианты по тактике .некоторые точки игрались совсем по другому .было интересно  порой РЛС есть а крейсера нефига нет (тогда до Вустера еще не додумались ))  .нет зарезали .получился недофлэтчер .причем сильно НЕДО эти торпеды торпедами  то назвать нельзя .многие говорили  ну зато нисветятся  .ага а что сейчас после  …. янга скажите ?:cap_haloween: .и это мнение широко распространено .. 

Изменено пользователем Bifrest
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 23.08.2018 в 18:07:52 пользователь Bifrest сказал:

Ну как сказать )) Никиф проходя ранги на Лойке .я на этой самой Лойке унижаю Блэка   который выдают аж за пять раз подряд )) не комильфо с его РЛС ну как то не правильно . С крейсерской РЛС были другие варианты по тактике .некоторые точки игрались совсем по другому .было интересно  порой РЛС есть а крейсера нефига нет (тогда до Вустера еще не додумались ))  .нет зарезали .получился недофлэтчер .причем сильно НЕДО эти торпеды торпедами  то назвать нельзя .многие говорили  ну зато нисветятся  .ага а что сейчас после  …. янга скажите ?:cap_haloween: .и это мнение широко распространено .. 

Не понял первую часть.

Вы на Ло-Янге в рангах унижаете Блэка? То ли я не понял, то ли вы что-то напутали.

Да, торпеды у Блэка только для спама. Но, сила Блэка не в торпедах.

Как одиночка против ЛК Блэк проигрывает Флетчеру. Но против ЭМ Блэк не проигрывает.

А если играть не одинокого воина (я не имею ввиду отряд), то на точках от него ЭМ противника очень сильно достается. Это и от его КГ и от его света.

Тут надо еще учесть, что Флетчер затачивается большинством в торпеды, а вот Блэк, лично я, затачил в ГК. И при перестрелке с Флетчером это ощущается. Не в пользу Флетчера разумеется.

И то, что вы пишите - на Ло-Янге унижаете Блэка - для меня звучит дико. Нет, возможно вы очень хорошо играете на Ло-янге, но более вероятно, чо вы просто напарываетесь на плохих игроков.

За это говорит и то, что хорошие игроки давно взяли Блэка и уже наигрались с ним, а вот те, кто только только его взял, те более активно на нем играют, но уровень игры их ниже (в большинстве).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию