Перейти к содержимому
Rebel__1

Да сделайте уже не бесилово, а опыт за 1.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 680 боёв

Да сделайте уже в рандоме по типу как в рангах, только не сохранение звезды ессно, а за сливное 1 место начисляйте опыта как за победу со снитием звезды на корабле. Будет не так бесить этот рандом, появится хоть какой то лучик света.

Вышел сегодня пару звезд снять, Москва фик с ней, все равно проклятый у меня корабль(собсно как и Хабар), но например на Удалом. :Smile_facepalm: Я чего, виноват что у меня команды попались клац клац клац? Или надо было одному всех красных вырезать? Там 2 боя вообще можно в мемуары по эпиксливам записывать. В отличие от прошлой игровой сессии, звезду все таки снял, но крайне злой и опять просто забью на игру на некоторое время. А была бы возможность снять звезду за 1 место в слитом бою и получить опыта как за победу - другое дело! Блин, я не призываю как многие слив сливом не считать в стате, а просто дайте опыт как за победу.

Показать содержимое

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Поражение - значит поражение.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 680 боёв
  В 22.08.2018 в 21:38:24 пользователь Oleg83tt сказал:

Поражение - значит поражение.

Это в рангах надо делать, чтоб народ не играл на сохранение.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
  В 22.08.2018 в 21:46:11 пользователь Rebel__1 сказал:

Это в рангах надо делать, чтоб народ не играл на сохранение.

Согласен, но поражение должно "чувствоваться" во всех режимах, ну, как по мне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ага,а потом вводить медальки "за участие" и  достижение "скачал клиент кораблей".Умей проигрывать.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[LETO]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
32 374 боя

ПОЧЕМУ редко пишите когда у вас по 8 побед подряд.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
16 527 боёв

Нужно просто ввести медаль "Лучший среди худших".....))))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Ты лучше кэпа-дашу прикупи себе там, ишь чо удумал! "поражение - значит поражение" - понял?) и плевать что бывает поражение, когда  у тебя опыта как у "победителей" по итогам!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Бывает и такое поражение,что опыта у первого места среди проигравших,не меньше чем у 3-4 места победителей.Но проигрыш есть проигрыш.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 158 боёв
  В 23.08.2018 в 03:44:15 пользователь rake1337 сказал:

Ты лучше кэпа-дашу прикупи себе там, ишь чо удумал! "поражение - значит поражение" - понял?) и плевать что бывает поражение, когда  у тебя опыта как у "победителей" по итогам!

Тащемта, здесь явно не тот случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Вчера бой, вот не обидно нифига за слив:

shot-18_08.22_19_32.15-0407.thumb.jpg.608e7f86e7df410f06e2d5beabb0cc62.jpg

Ага, хвастаюсь, ну а что нельзя? =)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
  В 22.08.2018 в 21:34:34 пользователь Rebel__1 сказал:

А была бы возможность снять звезду за 1 место в слитом бою и получить опыта как за победу - другое дело!

А как насчет компромиссного решения: "за первое место при поражении - звезду снимать, но прибавку к опыту не давать"? :Smile-_tongue::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Просто нужно биться до конца...а поражение...ну что же бывает.Главное чтоб самому себе стыдно и обидно за бой не было!:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

В танках же вроде как было реализовано " за достойное сопротивление" - опыт при получении героического достижения не урезают и при поражении. Правда и звезда тоже не снимается. Но идея то хорошая, почему бы и не перенять и здесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Я почти всю неделю так играю: 4 поражения-1 победа.... Сначала бесило, но потом...... И не важно: слился я первым как *** последний или первый по опыту- результат был почти идентичен.....

Самое смешное..... С самого теста игры есть одна "проблема", но ее оооочень редко обсуждают.... Можно с началом боя ломануться на точку и бодренько так сдохнуть на таймере 18:30..... Или получить на все лицо веером или удачным залпом на 18:00.... И БЫТЬ ПЕРВЫМ ПО ОПЫТУ В КОМАНДЕ!!!!! Супер! Отлично просто!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Да сделайте уже в рандоме по типу как в рангах, только не сохранение звезды ессно, а за сливное 1 место начисляйте опыта как за победу со снитием звезды на корабле. Будет не так бесить этот рандом, появится хоть какой то лучик света.

Вышел сегодня пару звезд снять, Москва фик с ней, все равно проклятый у меня корабль(собсно как и Хабар), но например на Удалом. :Smile_facepalm: Я чего, виноват что у меня команды попались клац клац клац? Или надо было одному всех красных вырезать? Там 2 боя вообще можно в мемуары по эпиксливам записывать. В отличие от прошлой игровой сессии, звезду все таки снял, но крайне злой и опять просто забью на игру на некоторое время. А была бы возможность снять звезду за 1 место в слитом бою и получить опыта как за победу - другое дело! Блин, я не призываю как многие слив сливом не считать в стате, а просто дайте опыт как за победу.

Показать содержимое

Наверное проблема ещё в том, что в рандоме избыток эсминцев? Бои с 8-10 эсминцами редко затягиваются и ещё реже бывают приятными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 23.08.2018 в 05:39:48 пользователь Alarika сказал:

В танках же вроде как было реализовано " за достойное сопротивление" - опыт при получении героического достижения не урезают и при поражении. Правда и звезда тоже не снимается. Но идея то хорошая, почему бы и не перенять и здесь.

да , в танках если получаешь " Героя битвы " или " Эпическое достижение " в бою , то начисляется опыт за бой при поражение , как при победе , то есть за достойное сопротивление 

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Показать содержимое

Хорошо ещё серебро дают независимо от победы/поражения одинаково, а опыт... Ну хз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.