Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BigBlackKoT

Режим "угнетения"

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 14:16:52 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Да мне то все понятно. Особо упоротым видимо нет. 

Кстати никаких аргументов, сколько я тут не высказывался, в пользу своего мнения и точки зрения я так и не услышал от вас. Сплошной трендеж 

Расчеты, примеры, статистика - это все не аргументы? Тогда боюсь мы говорим на разных языках, предлагаю тогда закончить этот разговор, каждый остается при своем мнении.

Удачи и попутного ветра, капитан!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 14:07:47 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Статки в 10% нет от того,  что в бою есть еще 11 человек. 

А статка в 45% вполне встречается. 

Ну так можно засунуть по 12 человек с победами 10-20 % и будет тебе слив. Естественным образом если бы проистекал рандом, а не искусственным полностью как щас, то и сплошь и рядом встречались бы игроки с гигантским разбросом по проценту побед 10, 5 , 80 и т.д. Принцип сливов и побед он в том и состоит чтобы засунуть игрока в заведомо сильную либо слабую команду, это легко проверить заглянув в профили игроков при полосах побед и поражений, там не часто будут более менее равные команды.

Сегодня в 14:22:34 пользователь BigBlackKoT сказал:

Расчеты, примеры, статистика - это все не аргументы? Тогда боюсь мы говорим на разных языках, предлагаю тогда закончить этот разговор, каждый остается при своем мнении.

Угу

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 14:23:34 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Ну так можно засунуть по 12 человек с победами 10-20 % и будет тебе слив. Естественным образом если бы проистекал рандом, а не искусственным полностью как щас, то и сплошь и рядом встречались бы игроки с гигантским разбросом по проценту побед 10, 5 , 80 и т.д. 

Можно,  вероятность этого - относительная доля игроков с 20% в 12 степени, порядок величины сами посчитаете? 

Гигантский разброс при 12 игроках невозможен, это и есть естественный рандом. 

А принцип сливов заключается только в том,  что всех время от времени кидает в слабые команды,  только у кого-то хватает скилла компенсировать это в бою,  а у кого-то нет, это и определяет длину серии сливов. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 15:53:10 пользователь Limonadny_Joe сказал:

А принцип сливов заключается только в том,  что всех время от времени кидает в слабые команды,  только у кого-то хватает скилла компенсировать это в бою,  а у кого-то нет, это и определяет длину серии сливов. 

Ты  рэмбо корабельный что ли, компенсировать целую команду раков самим собой :Smile_teethhappy:?! Кидает не время от времени в слабые и сильные команды, повторюсь для тех кто в бронепоезде, а при достижении установленного для игрока лимита по проценту побед. У меня год держится 54-55%. Я вот прям уверую щас что это случайность. как дело к 55% побед сразу полоса сливов, как ближе к 54% то полоса побед. Собственно, спорить тут нет смысла. Я считаю так, кто то иначе, это ваше право. Доказательств то нет фактических ни у кого, есть только версии и предположения. Но я в своих уверен. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 23.08.2018 в 19:54:45 пользователь BigBlackKoT сказал:

Множество раз видел на форуме сообщения на тему "режима угнетения" и в каждой теме как под копирку игроки ссылаются на свой опыт и большое количество подобных тем подталкивая к мысли "не может же такое количество тем быть совпадением?". Так вот: может!

И объяснение будет простейшее: возьмем за вероятность поражения/победы 50% или 1/2, тогда вероятность двух поражений подряд будет 1/2 умножить на 1/2 или 1/4 или 25%; таким образом можно подсчитать, что вероятность 10 поражений подряд будет равно (1/2)*(1/2)*(1/2)*(1/2)*(1/2)*(1/2)*(1/2)*(1/2)*(1/2)*(1/2) = (1/2)^10 = 1/1024, т.е. если на сервере играет 1024 игрока, то, скорее всего, у одного из них будет 10 поражений подряд (как подсказали в комментариях вероятность будет около 63%, спасибо Ulisss).

Это довольно грубое доказательство, но оно хорошо демонстрирует, что если у Вас куча сливов, то не значит что Вас угнетают, может просто не повезло.

К тому же есть и оборотная сторона, с той же вероятностью, кому то невероятно везет. И вряд ли подобный "кто-то" побежит жаловаться в стиле "АЗАЗА, ОТКУДА СТОЛЬКО ПОБЕД????", обычно наоборот, подобные серии побед относят на собственные достижения в стиле "естественно победа, я же играл, а не абы кто".

Ну и картинки из порта с доказательствами, куда же без них:

Показать содержимое

shot-18_08.23_19_04.46-0287.thumb.jpg.19ec6df00c7f0f17aed77023ec589538.jpgshot-18_08.23_19_04.49-0231.thumb.jpg.3ed7113714c5884eaa5f652a274ef3e0.jpg

Это полная дилетантская бредятина, но никак не аргументы и доказательства. А вот то что лично у меня процент держится на одном уровне это уже факт. И таковое случайным быть не может. 

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 14:22:34 пользователь BigBlackKoT сказал:

Это полная дилетантская бредятина, но никак не аргументы и доказательства. А вот то что лично у меня процент держится на одном уровне это уже факт. И таковое случайным быть не может.  А так да, удачи на рандоме). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 16:30:03 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Это полная дилетантская бредятина, но никак не аргументы и доказательства. А вот то что лично у меня процент держится на одном уровне это уже факт. И таковое случайным быть не может. 

Это полная дилетантская бредятина, но никак не аргументы и доказательства. А вот то что лично у меня процент с которым монетка падает решкой вверх держится на одном уровне это уже факт. И таковое случайным быть не может. 

Не нравится моя модель - предложите свою, с Вашей стороны не было аргументов кроме "ну не может же быть иначе!".

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 16:30:03 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Видимо, Леста подсчитала, что если вы наберете 56%, в мире случится что-то ужасное. 

Например, коллапс вселенной. 

В общем,  я бы не рисковал проверять. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:05:07 пользователь BigBlackKoT сказал:

А статистику по подбрасыванию монетки тоже "злой дядя" к 50% вытягивает? Вы просто не понимаете что такое случайность и что такое статистика.

да вы просто троль

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 16:35:53 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Видимо, Леста подсчитала, что если вы наберете 56%, в мире случится что-то ужасное. 

Например, коллапс вселенной. 

В общем,  я бы не рисковал проверять. 

Юмор?! Одобряю  :Smile_teethhappy:

Сегодня в 20:19:16 пользователь _Ellis сказал:

да вы просто троль

Да не, просто спорить любит :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
2 877 боёв

Режим угнетения? Враньё !! )) Вот поиграл сегодня. 

shot-18.08.24_23.05.33-0619.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.08.2018 в 16:25:06 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

У меня год держится 54-55%. Я вот прям уверую щас что это случайность. как дело к 55% побед сразу полоса сливов, как ближе к 54% то полоса побед.

Так вы идёте вверх по уровням, ничего удивительного. Тут тот же эффект, как и при продвижении вверх по рангам. Не меняйте уровни, и тенденция может измениться.

У меня аналогичная ситуация, и я понимаю, что на хайлевеле противники злее, и куча десяток вдобавок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию