Перейти к содержимому
CerberusGosha

Премиум корабли для Ранговых боёв

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в %s17:04:29 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Для вас не бонус, потому что у вас уже есть это корабль. Все правильно. Так изначально задумано, чтобы игроки не покупали пакеты с кораблями с целью получения за них дублонов.

Для игрока, у которого корабля нет - это бонус/скидка/подарок. 

Вопрос тогда в том, а почему об этом нет сообщений при покупке? А только маленькая спрятанная информация о компенсации и такая большая информационная подача об бесплатном? Как может одно и тоже быть и бесплатным, и платным?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в %s17:04:53 пользователь CruzBro сказал:

Очень жаль, что и мы не были услышаны. Вывод.... как понимаю количество "бесплатно"-платного бонуса теперь будет в привычке...

А именно в данном случае вы обманываете старых покупателей ибо, это совсем не бесплатно и это совсем другое, когда ещё и скрывается это под псевдо-бонусами.... 

Мы указываем всю информацию о составе пакета и количестве ценностей, которые будет получены в итоге совершенной транзакции. О каком обмане идет речь?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Для вас не бонус, потому что у вас уже есть это корабль. Все правильно. Так изначально задумано, чтобы игроки не покупали пакеты с кораблями с целью получения за них дублонов.

То есть, вы не хотите продать одному человеку дорогущий пакет два или более раз и получить в два+ раза больше реальных денег? Эээ, не понимаю в чем суть задумки, продажи нового према игрокам у которого его нет это не увеличит, зато количество повторных покупок уменьшит.

По-моему если человек заносит по 4к рублей в корабли а не куда-то еще, то несколько неуместно следить чтобы все было точно как в аптеке, чтобы игрок не дай бог не получил немного лишних дублонов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 693
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 569 публикаций
37 516 боёв
Сегодня в %s17:08:03 пользователь boris_sinitskiy сказал:

C учетом всех скидок - это значит с учетом дополнительных скидок, бонусов, подарков. 

Вот и я про то же.

Начинаются приписки к ранее сделанным объявлениям.

Я в первой же теме спросил, что означает слово бонус.

Начал диалог с КМ.

PS. Выше сообщение гляньте, я его добавил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в %s17:11:37 пользователь CerberusGosha сказал:

Вот и я про то же.

Начинаются приписки к ранее сделанным объявлениям.

Я в первой же теме спросил, что означает слово бонус.

Начал диалог с КМ.

PS. Выше сообщение гляньте, я его добавил.

Никаких дополнительных приписок нет. Все условия максимально подробно и наглядно расписаны на странице товара.

Так или иначе, ваши обвинения в обмане, к сожалению, остаются голословными, все упирается в компенсацию, т.е. желание купить дублонов а не корабль и при этом получить какую-то дополнительную выгоду.

Желание понятно, с этим все в порядке.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 140 боёв

Для игрока, у которого корабля нет - это бонус/скидка/подарок. 

Я не спорю с тем, что игроки пытаются хитрить на покупке пакетов.

Только вот понятие бонуса не делится исходя из того обладаю я приобретаемой вещью или нет.

В этом и проблема, что вы устанавливаете, что для одних это бонус, а для других нет.

Поэтому я и высказал предложение, что компенсация должна быть не за корабль, а просто по цене покупки без начисления входящих составляющих.

Полностью это не решит проблему, но может будет меньше недовольства.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в %s17:11:08 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Мы указываем всю информацию о составе пакета и количестве ценностей, которые будет получены в итоге совершенной транзакции. О каком обмане идет речь?

Тогда чем это отличается от старых пакетов и почему вы скрываете истинную цену и скидку? Вы скрываете часть информации, подавая под видом бесплатного, как любой невнимательный, среди всего серого текста может не увидить сумму компенсации...

Я чуть не попался на эту хитрую уловку в прошлый раз, а теперь и тем более не попадусь...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в %s16:16:45 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Никаких дополнительных приписок нет. Все условия максимально подробно и наглядно расписаны на странице товара.

Так или иначе, ваши обвинения в обмане, к сожалению, остаются голословными, все упирается в компенсацию, т.е. желание купить дублонов а не корабль и при этом получить какую-то дополнительную выгоду.

Извините, но я предпочту обрубить разговор про желание «купить дублонов». Есть тут набор (https://ru.wargaming.net/shop/wows/gold/4823/) — стоит дешевле, содержит 13500 дублонов и месяц ПА. На мой личный взгляд, если говорить про желание купить даже дублонов, это предложение гораздо более выгодно.

[UPD]: больше влезать не планирую, предпочту наблюдать. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 693
[LEVEL]
7 569 публикаций
37 516 боёв
Сегодня в 17:16:45 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Расскажу немного о себе.

Я попал в корабли купив самый дорогой пакет с доступом к ЗБТ кораблей.

Т.е. когда у меня вообще не было клиента кораблей и доступа к ним и до релиза было пол года.

Я всей душой желаю кораблям процветания.

Про TWA, я получил ключ от ЗБТ TWA, поиграл, вроде годно.

Решил задонатить.

Не определился с пакетом.

В условиях пакета было, что купив не самый дорогой пакет,  можно будет получить самый дорогой просто доплатив.

Эта возможность не числилаь в списке бонусов, а шла в списке содержимого пакета.

Но, зная WG, решил сперва уточнить этот момент.

Действительно ли я покупаю в том числе возможность получить за доплату в любой момент самый дорогой пакет.

В ЦПП мне сказали, Вы не покупаете эту возможность, она действует временно, сколько по времени не понятно.

Ну, раз мне продают то, что мне оказывается не продают.

Я просто удалил клиент TWA, и больше туда ни ногой.

Я хочу, что бы и в кораблях в премиумном магазине было все прозрачно и понятно.

Что бы не возникало подобных недоразумений.

Было сразу предельно ясно за что и сколько платит игрок и что он получит в итоге.

Так же, никак не понимаю, отчего Вы отказываетесь от повторных продаж пакетов, делая это действие абсолютно не выгодным.

Я радею за игру.

А без доната она просто погибнет.

В теме уже высказались донатеры.

Они то же не понимают, озадачены, возмущены.

Покупатель должен быть доволен покупкой и посещением магазина, даже если он ничего не купил.

Тут донатят в основном взрослые люди, которые прекрасно понимают "что по чем".

Не надо их вводить в заблуждение.

Сделайте просутю и прозрачную схему.

Ведь уже могли потерять прибыль из-за перехода на новую политику компенсации.

А ведь и в старой политике было условие, что компенсация равна стоимости корабля в клиенте с учетом скидки на корабль в клиенте.

Столько проблем из-за новой политики.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 693
[LEVEL]
7 569 публикаций
37 516 боёв

PS. Публично приношу извинения, за слова об обмане в адрес паблишинга, если я их произносил.

Не намеревался их так называть и совершенно другого мнения о команде.

Люди работают.

Спасибо им за работу.

Вот еще бы игроков научились слышать и понимать, о чем они говорят, было бы вообще супер.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Жаль, что у слова "бонус" теперь появилось новое толкование.

Получается, если я в магазине увижу акцию, скажем, купи полторашку колы и получи булочку в подарок, то при покупке этой газировки во второй раз продавец при мне отопьёт колы на стоимость булочки. Вот такая акция, да, и вот такой бонус. Л - логика :fish_palm:

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 046 боёв

Регулярно пользовался возможностью покупать прем корабли повторно для получения дополнительных дублонов, после этого имея запас дублонов и возможность их пополнять по льготному способу тратились они легко, после прикрытия этой фичи просто резко сократил трату дублонов, за номинал их пополнять неинтересно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Продавать 8-ки для рангов в этом, коротком для них сезоне - это фиаско:cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 140 боёв
Сегодня в 17:16:45 пользователь boris_sinitskiy сказал:

В качестве фидбэка:

Дело как раз в том, что у Лесты наблюдаются проблемы с правильным донесением того смысла, что вы вкладываете в текстовую информацию. Это касается и новостей и акций, и вот сейчас прем магазина.

Но даже в текущей ситуации, без изменения механизма компенсации, можно было бы уменьшить количество непонимания среди игроков.

Для этого после слова "бонус" можно было бы поставить "*" и ниже написать, что "Бонус начисляется только при первой покупке корабля. В случае наличия корабля в порту будут начислены: слот + 7ПА + 11708 дублонов (что соответствует цене корабля 12750 дублонов за вычетом стоимости 7ПА 1250 дублонов)".

Да это был бы так называемый мелкий шрифт, который кому-то то же не понравится. Но по крайней мере вопросов про количество дублонов было бы меньше.

А вообще вам нужно стремиться к тому, чтобы в прем магазине игрок не мог бы купить корабль который у него уже есть.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 693
[LEVEL]
7 569 публикаций
37 516 боёв
Сегодня в 18:55:50 пользователь Mosfet сказал:

А вообще вам нужно стремиться к тому, чтобы в прем магазине игрок не мог бы купить корабль который у него уже есть.

Тогда начнут дарить себе на аккаунт корабли, которые уже есть с твинков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 140 боёв
Сегодня в 19:11:21 пользователь CerberusGosha сказал:

Тогда начнут дарить себе на аккаунт корабли, которые уже есть с твинков.

Не важно сам или с твинка. Проверка наличия корабля должна проходить до момента списания денежных средств. И в случае наличия такого корабля на аккаунте получателя покупка должна блокироваться.

"Вы не можете приобрести данный корабль т.к. он у вас уже есть в порту". "Вы не можете подарить данный корабль игроку CerberusGosha т.к. он уже есть у него в порту".

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 693
[LEVEL]
7 569 публикаций
37 516 боёв

Просто я никак не понимаю новую политику.

Почему так борются с дополнительным донатом.

Лишают малейшего смысла покупать пакеты повторно и нет никаких плюшек игрокам уже имеющим корабль в порту.

Предложил бы сделать бонусы игрокам, уже имеющим корабль в порту и за повторную покупку пакетов.

Не дублонами, а другим игровым имуществом.

Раз со скидками на дублоны так усиленно борются.

Но, и бонусы должны быть интересными.

Уголь и/или что то еще.

Например.

При покупке корабля, имеющегося в порту, игрок получает уголь и еще плюшек.

При повторной покупке пакета, эти бонусы увеличиваются.

Но, как увеличение, так и сами бонусы должны быть значительными.

Или же такой вариант.

Есть же постоянная скидка на дублоны 9% при покупке на 1999р.

Чего зажимать тогда игрокам возможность получать эти же 9% за покупку пакета с имеющимся кораблем в порту?

Ведь увеличение прибыли в 2 или более раз, за счет скидки в 9%, это очень хорошее решение.

Для таких крупных оборотов, как у ВГ, увеличить прибыль в 2 раза просто сказка.

Зачем от неё было отказываться?

Нужно просто доработать и модифицировать привычную для донатеров систему.

А не кидаться на них, не обвинять их, не переиначивать их слова.

Пусть люди тешатся, что обманули систему.

Пусть получают от этого удовольствие.

Главное контролировать этот процесс.

Лишь бы они были довольны покупками и приходили еще.

Народ тут есть капризный, есть и такой, что сметает все не глядя.

Но, такие в основном за рубежом. Так что ихние маркетинговые выпады тут не прокатят.

Менталитет у местных такой, что они получают большее удовольствие, когда считают, что "обманули" продавца (в кавычках, так как это продавцы чаще обманывают наивный народ), получили какую то халяву, недоступную другим.

Так сделайте им эксклюзивную как бы халяву, что бы она такой и выглядела и была.

А не так. Что как бы халява написано, но на поверку, халява только для определенной группы, к которой покупатель не относится.

PS. Про то, что предложения для РБ это якобы только для тех, кто в РБ не достиг в прошлом сезоне ничего стоящего, все это так себе.

Так как у Вас есть инструмент "Индивидуальные предложения" и "Купоны премиумного магазина".

Т.е. если бы хотели сделать интересное предложение для определенной группы игроков. То сделали выборку, кто в прошлом РБ не достиг высокого ранга и выслали бы им целенаправленно или ИП или Купон на определенный товар.

Но нет, выставили товар в общий ряд и рекламу пустили для всех.

Интересно зачем? Что бы тем, кто взял первый ранг или имеет корабль в порту было обидно, он начал сожалеть о покупке товара ранее или взятии первого ранга?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 693
[LEVEL]
7 569 публикаций
37 516 боёв

Кстати, если хотите продать корабли к РБ, надо что бы игрок мог пройти РБ на этих кораблях, хотя бы большую часть, иначе смысла нет.

Может стоило РБ проводить вначале на 7-х, затем на 10-х, а с 15 ранга на 8-х?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 187 боёв
Сегодня в 14:24:47 пользователь Wespe_D сказал:

Я таки искренне благодарен отделу по борьбе с донатом, благодаря их работе, с начала борьбы с расхитителями соц лестасобственности - я не задонатил на августовских активностях уже около 2-3 к рублей. Спасибо вам. Честно и не сарказм.

Аналогично. Прем корабли для меня стали невидимыми. По ошибке зашел в магазин - где корабли, а их нет.  Ну и слава богу:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
В 24.08.2018 в 22:03:08 пользователь CerberusGosha сказал:

Просто я никак не понимаю новую политику.

Почему так борются с дополнительным донатом.

Разработчики же говорили, что им не нравятся большие запасы голды на аккаунтах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.