Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
URUSSKII

О бедных линкорах замолвите слово...

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 143 публикации
Сегодня в 22:04:14 пользователь Severs93 сказал:

Вы же понимаете что значит СРЕДНИЙ урон да? Как у вас с математикой там? Судя по всему очень плохо.

кхм. Иди покатайся на линкорах и успокойся уже. Понятие средний урон почему то не мешает ни линам ни крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 22:04:01 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Но урон они вкинуть успевают. Как так? А эсмы нет.

Мда, Усатый меньше на дамажке зациклен. Ещё раз: как дамажка связана с прощением ошибок?

Сегодня в 22:04:28 пользователь Chanderlin сказал:

На самом деле не может. 

Ну 159 может. Одними пожарами может и 200к выйдет, не заморачивался как-то.

Скрытый текст

shot-18_08.18_11_51.40-0587.thumb.jpg.ad14fdbe902b1fa405e2b62c8c4f3dcd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 22:04:28 пользователь Chanderlin сказал:

На самом деле не может. 

Согласен, переборщил. 178к может, если на 5 хилках  - хотя с прокнутым командиром может и больше 200к :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:10:42 пользователь Arwiden сказал:

Согласен, переборщил. 178к может, если на 5 хилках  - хотя с прокнутым командиром может и больше 200к :D

Ну с прокнутым командиром да отчаянным и у Worcester’a перезарядка будет две-с-чем-то секунды, в зависимости от оставшегося запаса боеспособности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 949 боёв
Сегодня в 22:06:10 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

кхм. Иди покатайся на линкорах и успокойся уже. Понятие средний урон почему то не мешает ни линам ни крейсерам.

Очень грубо по основному рациону классов это выглядит так

Средний урон ЛК = (лк+кр)/2 

Средний урон КР = (ЛК+КР+ЭМ)/3 

Средний урон ЭМ = (ЛК+ЭМ)/2

ХП ЛК(10)  > ХП КР(7) > ХП ЭМ(2)

(10+7)/2 = 7.5

(10+7+2)/3 =  6.3

(10+2)/2 = 6

нетрудно заметить, что дамажка эса и должна быть САМАЯ маленькая, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 22:14:29 пользователь Severs93 сказал:

Но нам же тут пишут, что у эсминцев адские торпеды, которые вообще уничтожают все на карте - всех линкоров разом, значит дамажка должна быть как минимум не хуже, чем у ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 22:10:02 пользователь Kranmer сказал:

Мда, Усатый меньше на дамажке зациклен. Ещё раз: как дамажка связана с прощением ошибок?

Ну 159 может. Одними пожарами может и 200к выйдет, не заморачивался как-то.

Показать содержимое

shot-18_08.18_11_51.40-0587.thumb.jpg.ad14fdbe902b1fa405e2b62c8c4f3dcd.jpg

я тебе 2 раза написал. Если у тебя память золотой рыбки  то это не ко мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 22:18:52 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

я тебе 2 раза написал. Если у тебя память золотой рыбки  то это не ко мне.

Пошли оскорбления. Прекрасная не демагогия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 22:14:29 пользователь Severs93 сказал:

Очень грубо по основному рациону классов это выглядит так

Средний урон ЛК = (лк+кр)/2 

Средний урон КР = (ЛК+КР+ЭМ)/3 

Средний урон ЭМ = (ЛК+ЭМ)/2

ХП ЛК(10)  > ХП КР(7) > ХП ЭМ(2)

(10+7)/2 = 7.5

(10+7+2)/3 =  6.3

(10+2)/2 = 6

"щиткарная" математика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 949 боёв
Сегодня в 22:18:52 пользователь Arwiden сказал:

Но нам же тут пишут, что у эсминцев адские торпеды, которые вообще уничтожают все на карте - всех линкоров разом, значит дамажка должна быть как минимум не хуже, чем у ЛК.

Тема о превосходстве эсма над ЛК. Все остальное что вы тут написали- ваша же фантазия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 22:20:17 пользователь Kranmer сказал:

Пошли оскорбления. Прекрасная не демагогия.

ну а серьезно, прочитай выше. Или сложно? вы этот вопрос дважды задавали, дважды я на него отвечал. 

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 949 боёв
Сегодня в 22:20:40 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

"щиткарная" математика. 

Мм, не ужто романо-германскую филологию закончили? Хотя оно и видно. Как нечего сказать, так сразу на брань переходят. Слив засчитан.

Изменено пользователем Severs93
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 22:22:21 пользователь Severs93 сказал:

Мм, не ужо романо-германскую филологию закончили? Хотя оно и видно. Как нечего сказать, так сразу на брань переходят. Слив засчитан.

Потому что вам повторяют одно и тоже. Но мы упремся в стену и будем выдумывать подобные таблицы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 949 боёв
Сегодня в 22:26:51 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Потому что вам повторяют одно и тоже

Ответ без адекватной аргументации - не ответ. Да и на на попытку наглядно показать как и почему распределяется урон вы тоже "щиткарно" отреагировали. Темечко твердо аки камень, достучатся не возможно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 22:30:07 пользователь Severs93 сказал:

Ответ без адекватной аргументации - не ответ. Да и на на попытку наглядно показать как и почему распределяется урон вы тоже "щиткарно" отреагировали. Темечко твердо аки камень, достучатся не возможно.

Окей. Откуда вы взяли эти цифры? От количества хп?  у эсма в 2,5 раза меньше (10 берем) но у вас почему то кр-7 эсм-2. Линкоры 10 хотя хп в 2 раза больше чем у крейсера. Удобно цифры из головы доставать? Да и то что у вас не показывает разницу в 2 раза (и кхм там это кхм авики). Вот именно поэтому "щиткарно"  отлично подходит для этой таблицы.  

Сегодня в 22:30:07 пользователь Severs93 сказал:

достаточно аргументировано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 949 боёв
Сегодня в 22:35:51 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Окей. Откуда вы взяли эти цифры? От количества хп?  у эсма в 2,5 раза меньше (10 берем) но у вас почему то кр-7 эсм-2. Линкоры 10 хотя хп в 2 раза больше чем у крейсера. Удобно цифры из головы доставать? Да и то что у вас не показывает разницу в 2 раза. Вот именно поэтому "щиткарно"  отлично подходит для этой таблицы.  

Потому что у КР и ЛК есть хилки. Что же до вас, то кроме демагогии и просмотра статистики вы ни на что не способны.Даже на то чтобы чуть чуть подумать, и додуматься, из ЛК и КР выбивается в среднем процентов 150  от базы. За тем и разрыв такой, просто округленный очень. И в любом случае эсы будут к КР приближаться и  догонят, если брать их по верхней планке ХП, а кр по нижней . И все так же очень сильно отставать от ЛК.  Да и вы же видели слово "грубо"? Хотя по хорошему там надо было эсам 1 ставить, конечно. Что, правда ничего бы не поменяло в общем виде.

ПыСы. Хп ямато=100к

Хп гиринга =20к

100к/20к = 5.

Хп эса в ПЯТЬ раз меньше а не в 2.5 КАРЛ.

Это 2 класс школы.

Ваша альтернативная математика поражает воображение все сильнее!

Пысы2 Нет, недостаточно аргументировано, просто потешно:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 22:57:41 пользователь Severs93 сказал:

Потому что у КР и ЛК есть хилки. Что же до вас, то кроме демагогии и просмотра статистики вы ни на что не способны.Даже на то чтобы чуть чуть подумать, и додуматься, из ЛК и КР выбивается в среднем процентов 150  от базы. За тем и разрыв такой, просто округленный очень. И в любом случае эсы будут к КР приближаться и  догонят, если брать их по верхней планке ХП, а кр по нижней . И все так же очень сильно отставать от ЛК.  Да и вы же видели слово "грубо"? Хотя по хорошему там надо было эсам 1 ставить, конечно. Что, правда ничего бы не поменяло в общем виде.

ПыСы. Хп ямато=100к

Хп гиринга =20к

100к/20к = 5.

Хп эса в ПЯТЬ раз меньше а не в 2.5 КАРЛ.

Это 2 класс школы.

Ваша альтернативная математика поражает воображение все сильнее!

Пысы2 Нет, недостаточно аргументировано, просто потешно:Smile_teethhappy:

алё "не читатель" я писал про крейсер и эсм 7-2. И вот это вот таблицы чертит..........(да и 2x разницу в уроне и авики ты так и не объяснил как и твоя таблица, а значит уровень крипта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 548 боёв
Сегодня в 00:15:14 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

сдесь у нас игра, в игре должны быть равные условия. По среднему урону сразу после авиков идут линкоры (эсмы на последнем), лины больше всего прощают ошибки (меньше всего эсмы) вы же хотите  очередного аппа и так самого нестрадающего класса. Чем компенсировать то будете, многоуважаемый знаток баланса? 

P.S. Такое чувство, что на форуме  должна быть минимум одна ноющая броневанна, последним был Denshoo, теперь вы.

Ваша ссылка на статистику сродни ссылке на среднюю температуру по палате: игроки у вас разновозрастные и на эсминцах, как я догадываюсь, в основном играют люди школьного возраста со всеми вытекающими от сюда последствиями... 
Я же ссылаюсь не только и не столько на свой личный опыт или свое субъективное мнение, сколько на сравнение абсолютно конкретных технических показателей: скорость, дальность обнаружения, разовый урон, общий возможный урон в определенный промежуток времени, кучность и точность стрельбы, ну технологичность, в конце концов, по которым линкоры, почему-то, уступают и эсминцам, и крейсерам. 
Но, если крейсера обычно засвечиваются после залпа и рискуют получить от линкора "ответку", то против японских эсминцев линкору объективно противопоставить просто нечего. Потому, когда я играю на ЭМ Шимаказе, то неприкрытые крейсерами или эсминцами линкоры рассматриваются исключительно как добыча.   

И еще, если Вы и дальше будете рассматривать конструктивную критику, как "нытье", то я просто свалю из вашей игры к каким-нибудь другим вашим конкурентам, точно также, как в свое время сделал по отношению к WoT. И не думаю, что буду единственным.  

Изменено пользователем URUSSKII
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 949 боёв
Сегодня в 23:38:40 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

алё "не читатель" я писал про крейсер и эсм 7-2. И вот это вот таблицы чертит..........

Выже  понимаете что ваши попытки меня оскорбить и съехать с темы вызывают только гомерический хохот, да?

Вы писали  у эсма в 2,5 раза меньше (10 берем).  10 берем что? Ранее 10 - ЛК. :Smile_teethhappy: Видимо тут вас  еще и с выражением мыслей проблемы:Smile_teethhappy:

Ни одно аргумента от вас. Ну хочешь сказать что эс должен теоретически дамажить больше / равно ЛК? Ну так доказывай!  А пока, вы так.. трепло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 23:52:01 пользователь URUSSKII сказал:

Ваша ссылка на статистику сродни ссылке на среднюю температуру по палате: игроки у вас разновозрастные и на эсминцах, как я догадываюсь, в основном играют люди школьного возраста со всеми вытекающими от сюда последствиями... 
Я же ссылаюсь не только и не столько на свой личный опыт или свое субъективное мнение, сколько на сравнение абсолютно конкретных технических показателей: скорость, дальность обнаружения, разовый урон, общий возможный урон в определенный промежуток времени, кучность и точность стрельбы, ну технологичность, в конце концов, по которым линкоры, почему-то, уступают и эсминцам, и крейсерам. 
Но, если крейсера обычно засвечиваются после залпа и рискуют получить от линкора "ответку", то против японских эсминцев линкору объективно противопоставить просто нечего. Потому, когда я играю на ЭМ Шимаказе, то неприкрытые крейсерами или эсминцами линкоры рассматриваются исключительно как добыча.    

И еще, если Вы и дальше будете рассматривать конструктивную критику, как "нытье", то я просто свалю из вашей игры к каким-нибудь другим вашим конкурентам, точно также, как в свое время сделал по отношению к WoT. И не думаю, что буду единственным.  

1 мерить возраст по классу это такое.

2 сбрасывать статистику и сравнивать ттх РАЗНЫХ КЛАССОВ это такое

3 статитстика на то и статистика, а не субъективщина (я художник я так вижу)

4 сваливай, рыдать никто не будет. Тысячи игроков, но должны слушать твою хочуху которая сломает баланс к чьей то матери

. Скатертью дорожка короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию