Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
corsar7728

Огромное человеческое спасибо!за р/б

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 24.08.2018 в 21:02:50 пользователь wing666 сказал:

За месяц выкачать десятку? Это ж сколько часов в день надо проводить в игре.

Немного, если уже есть 8ка, я за месяц только свободки пол ляма настрелял этого на две десятки хватит без упарывания на 9-ах. Благо флажков и камо надавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 03:06:52 пользователь wing666 сказал:

Послушайте, ну вот вы вроде опытный игрок...просто возьмите калькулятор и прикиньте. Вы говорите, что за месяц играя по часу в день вы выкачиваете с нуля десятку. Итак 1 час в день это 3 боя, ну ладно пусть будет 3.5, для того чтобы выкачать 10 вам нужно примерно 620 000 опыта, путем несложных арифметических действий получаем средний опыт за бой 17 700. Вам надо быть суперуспешным игроком при этом обмазывать корабли всеми возможными флагами, камуфляжами и иметь премаккаунт и даже при этом такой результат весьма проблематичен.

4 боя в день это в месяц 120 боев. 620 000 опыта делим на 120 и получаем 5166 опыта за бой,что копейки. 4 боя в день по 17 минут в среднем это 68 минут,что чуть больше часа в сутки. При том что я обмазавшись всеми бустами на прокачку получаю при победе 20 000+ опыта.

Так что не рассказывайте сказок. Опытный игрок выкачивает без задротства ветку за 1.5 недели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 07:06:52 пользователь wing666 сказал:

получаем средний опыт за бой 17 700. Вам надо быть суперуспешным игроком при этом обмазывать корабли всеми возможными флагами, камуфляжами и иметь премаккаунт и даже при этом такой результат весьма проблематичен.

На самом деле это даже мало. С новыми камуфляжами на 200+% опыта, флагами особыми можно под 30к делать. Добавляем отряд по желанию чтобы увеличить количество побед и соответсвенно средний опыт и качаемся попутно фармя свободку по несколько тысяч за бой, которую тут же вкладываем на выведения корабля в топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
В 24.08.2018 в 20:25:03 пользователь corsar7728 сказал:

Начал играть в р/б 2 часа назад ,итог: дошёл до 15 ранга с 23 (понравилось) 

Начал играть 2 часа назад, дошел до 15 ранга с 16 - прошел ранги,  сыграв 2 боя.  (понравилось) :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[DFO]
Участник
102 публикации
3 057 боёв
Сегодня в 18:15:50 пользователь Renamed_user_71 сказал:

На самом деле это даже мало. С новыми камуфляжами на 200+% опыта, флагами особыми можно под 30к делать. Добавляем отряд по желанию чтобы увеличить количество побед и соответсвенно средний опыт и качаемся попутно фармя свободку по несколько тысяч за бой, которую тут же вкладываем на выведения корабля в топ.

Я не оiибся ли, вы  утверждаете что можете набить 30 00 опыта на 2-3-4-5-6 уровнях?  Lf ds ghjcnj ,ju buhs/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 22:53:10 пользователь wing666 сказал:

Я не оiибся ли, вы  утверждаете что можете набить 30 00 опыта на 2-3-4-5-6 уровнях?  Lf ds ghjcnj ,ju buhs/

Там нет, но там это и не так актуально. Второй уровень вообще вроде за 1 бой проходится еще и с лишним опытом.

8-9 уровни за 30-40 боёв в неполном обвесе, в полном за 20 наверное можно пройти (вывести в топ желательно частично хотя бы за скопившейся в ходе прокачке свободный опыт).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[DFO]
Участник
102 публикации
3 057 боёв
Сегодня в 23:48:08 пользователь Renamed_user_71 сказал:

8-9 уровни за 30-40 боёв в неполном обвесе, в полном за 20 наверное можно пройти (вывести в топ желательно частично хотя бы за скопившейся в ходе прокачке свободный опыт).

Часто ли вам удаются бои на 30 000 опыта на 8-9 уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 23:51:11 пользователь wing666 сказал:

Часто ли вам удаются бои на 30 000 опыта на 8-9 уровнях?

Нет конечно, я и не говорил что по 30к набиваю каждый раз, я сказал что возможно под 30к и 17к далеко не предел. Но с флажком 50% и камуфляжем на 100% периодически за один боя сразу два сундука беру (12,5+к опыта). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[DFO]
Участник
102 публикации
3 057 боёв
Сегодня в 16:46:19 пользователь d1saster2 сказал:

Опытный игрок выкачивает без задротства ветку за 1.5 недели.

Рад за вас...и вполне допускаю, что вы изредка можете получить 2 0 000 опыта за бой на хай левелах. А как же быть с уровнями 2-8. На них вы тоже в легкую 20 000 получаете? Если так то я потрясен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[DFO]
Участник
102 публикации
3 057 боёв
Сегодня в 23:54:32 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Нет конечно, я и не говорил что по 30к набиваю каждый раз, я сказал что возможно под 30к и 17к далеко не предел. Но с флажком 50% и камуфляжем на 100% периодически за один боя сразу два сундука беру (12,5+к опыта). 

Из опыта я отлично помню что на основном аккаунте 2 раза получал 19 900 и 21 000 и это за 5 000 боев. Вопрос же изначально шел о возможности за 2 недели играя по часу в день прокачать с 0 десятку. Потом временные рамки сдвинулись до месяца. Хотя и здесь мне кажется ожидания слегка завышены. Даже у очень хорошего игрока примерно 40 % - это поражения где ни о каких 15 000-30 000 просто даже речи нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 00:03:29 пользователь wing666 сказал:

Из опыта я отлично помню что на основном аккаунте 2 раза получал 19 900 и 21 000 и это за 5 000 боев. Вопрос же изначально шел о возможности за 2 недели играя по часу в день прокачать с 0 десятку. Потом временные рамки сдвинулись до месяца. Хотя и здесь мне кажется ожидания слегка завышены. Даже у очень хорошего игрока примерно 40 % - это поражения где ни о каких 15 000-30 000 просто даже речи нет.

У меня на ветку ФР КР вышло порядка 115 боёв, я выводил в топ за свободку, но не использовал особые флажные сигналы и камуфляжи на 200% и более опыта. Это как раз месяц по часу в день (примерно). Добавить сюда фул-обвес и выйдет около 3 недель примерно или без тотального вывода в топ тот-же месяц по "часу в день". 

Но по часу конечно нет смысла играть если есть цель быстро прокачать 10лвл. Играть по 2-3 часа и вот заветные 1,5-2 недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
В 8/24/2018 в 21:25:03 пользователь corsar7728 сказал:

Начал играть в р/б 2 часа назад ,итог: дошёл до 15 ранга с 23 (понравилось)Дальше не могу нужны 10 уровни.И таки да с делайте уровни по желанию с какого начинать(многие получившие 1 ранг в прошлом сезоне хотел бы выбрать сами с какого ранга стартовать.

Аналогично. Тоже на одном дыхании долетел до 15го ранга в своих первых ранговых боях. Когда узнал про 10ки, то почему-то вспомнилась цитата "Форрест Гамп! Ты гений, мать твою!"

Разрабов пора упомянуть в законах Мерфи - если есть хоть один шанс сделать что-то не так, они им непременно воспользуются. Плюс ТСу и жирный минус разрабам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
В 8/25/2018 в 09:39:43 пользователь 13tucha сказал:

Может успеете десятку выкачать,вот и дерзайте.

Поддерживаю. Я тоже погоревал на счет 10-ок, но счел это непродуктивным и прислушался к советам бывалых.
Налег на Рун , благо он у меня уже был (повезло номер раз), но с ним до того момента у меня категорически не получалась дружба организьмами.
Удалось найти с ним общий язык (повезло номер два) со всеми возможными и невозможными флажками на опыт и свободный опыт, благо их накопилась целая куча (повезло номер три), плюс пустил в дело всю накопившуюся как нельзя кстати 140К свободку (повезло номер четыре), и таки удалось. Теперь, надеюсь, повезет и в рангах.

(с) "Приключения итальянцев в России"
- От Розарио Агро еще никто не уходил!
- А я ушел!

P.S. Ах да, там было еще повезло номер пять - Гинденбург дается фуловый, и к нему ничего не надо выкачивать.
Ну хоть благодаря этому можно помянуть разрабов добрым словом.

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 15:12:24 пользователь elmorrre сказал:

Поддерживаю. Я тоже погоревал на счет 10-ок, но счел это непродуктивным и прислушался к советам бывалых.
Налег на Рун , благо он у меня уже был (повезло номер раз), но с ним до того момента у меня категорически не получалась дружба организьмами.
Удалось найти с ним общий язык (повезло номер два) со всеми возможными и невозможными флажками на опыт и свободный опыт, благо их накопилась целая куча (повезло номер три), плюс пустил в дело всю накопившуюся как нельзя кстати 140К свободку (повезло номер четыре), и таки удалось. Теперь, надеюсь, повезет и в рангах.

(с) "Приключения итальянцев в России"
- От Розарио Агро еще никто не уходил!
- А я ушел!

P.S. Ах да, там было еще повезло номер пять - Гинденбург дается фуловый, и к нему ничего не надо выкачивать.
Ну хоть благодаря этому можно помянуть разрабов добрым словом.

Должно повезти,удачных Вам боев, и адекватных команд!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию