Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Господи ... может бубны взять!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций

Здравствуйте!!! Простите бро что я лезу со своим негативом но, сил уже нет!!! Меня таки за... этот самый режим угнетения (РУ). Третью неделю происходит что-то необъяснимое и невероятное. Меня просто убивает вбр! Сегодня даже в ранговые эта беда перешла. Сливы ультимативные, отнюдь не по игре. Я в натуре уже готов в мистику поверить ...! Ну просто убивает все мои возможности, как физические так и психологические.

Слышал как-то что, если хорошо на форуме поныть то помогает. Уж простите братцы, сил больше нет. У меня такого регресса никогда в истории этой игры не присутствовало. Да как так за три недели постоянного угнетения, меня с 52,04% побед рак... поставило на 51,83? Не смотрите на проальфу, она с ними ... в сговоре, просто прем закончился ... . Но донат теперь точно они ... не получат ...!

Всем удачи!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Была такая фикня. Мне помогли капли из гастронома :cap_haloween:

Принял вовнутрь, посмотрел на мир и не вспомнил из за чего за микстурой ходил :cap_haloween:

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:13:08 пользователь emelcha сказал:

Была такая фикня. Мне помогли капли из гастронома :cap_haloween:

Принял вовнутрь, посмотрел на мир и не вспомнил из за чего за микстурой ходил :cap_haloween:

*** не уважаю, только трав... . )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 21:06:37 пользователь Diki_dembel сказал:

Здравствуйте!!! Простите бро что я лезу со своим негативом но, сил уже нет!!! Меня таки за... этот самый режим угнетения (РУ). Третью неделю происходит что-то необъяснимое и невероятное. Меня просто убивает вбр! Сегодня даже в ранговые эта беда перешла. Сливы ультимативные, отнюдь не по игре. Я в натуре уже готов в мистику поверить ...! Ну просто убивает все мои возможности, как физические так и психологические.

Слышал как-то что, если хорошо на форуме поныть то помогает. Уж простите братцы, сил больше нет. У меня такого регресса никогда в истории этой игры не присутствовало. Да как так за три недели постоянного угнетения, меня с 52,04% побед рак... поставило на 51,83? Не смотрите на проальфу, она с ними ... в сговоре, просто прем закончился ... . Но донат теперь точно они ... не получат ...!

Всем удачи!

Это твой нынешний уровень игры и скиллуха около 52%, вот тебя балансер и держит на этих цифрах.  Забей на это да и все, выше буя не прыгнешь. А то фрустрация тебя изьест)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:21:52 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Это твой нынешний уровень игры и скиллуха около 52%, вот тебя балансер и держит на этих цифрах.  Забей на это да и все, выше буя не прыгнешь. А то фрустрация тебя изьест)

Да ну, а почему тогда на твинке всё в фиолете!? Или там уровни игры фсем поф...!? Бро, я немало накатал в этой игруле и поверь, западло вижу издалека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 21:24:46 пользователь Diki_dembel сказал:

Да ну, а почему тогда на твинке всё в фиолете!? Или там уровни игры фсем поф...!? Бро, я немало накатал в этой игруле и поверь, западло вижу издалека.

Потому что статистика эффективности в бою на новых аккаунтах у старых игроков выше, а на аккаунтах старых информация устаревшая,она ж в перемешку с той когда ты только начинал играть,а  балансер  реагирует на общую инфу об игроке соответственно и выписывает ему его процент побед. Если хочешь изменить процент побед, либо твой скилл должен очень вырасти, но даже тогда исправить ситуацию при 10 000 боев и сильно поднять общий показатель эффективности будет сложно и очень долго, а потому если жаждешь более красивых и адекватных циферок, гоняй на новом аккаунте. Мне кажется придя в игру, и имея желание иметь нормальную стату,  надо поиграть 2000 боев, или более, понять игру, скиллок нарастить, а потом создать новый аккаунт. 

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:33:45 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Потому что статистика эффективности в бою на новых аккаунтах у старых игроков выше, а на аккаунтах старых информация устаревшая,она ж в перемешку с той когда ты только начинал играть,а  балансер  реагирует на общую инфу об игроке соответственно и выписывает ему его процент побед. Если хочешь изменить процент побед, либо твой скилл должен очень вырасти, но даже тогда исправить ситуацию при 10 000 боев и сильно поднять общий показатель эффективности будет сложно и очень долго, а потому если жаждешь более красивых и адекватных циферок, гоняй на новом аккаунте. Мне кажется придя в игру, и имея желание иметь нормальную стату,  надо поиграть 2000 боев, или более, понять игру, скиллок нарастить, а потом создать новый аккаунт. 

Да я понимаю бро, поэтому и плюсанул. Это азбучные истины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 652 публикации
26 914 боёв
Сегодня в 20:06:37 пользователь Diki_dembel сказал:

Слышал как-то что, если хорошо на форуме поныть то помогает.

помогает, помогает

на себе проверено

:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 21:06:37 пользователь Diki_dembel сказал:

Всем удачи!

это все пресловутая монетка:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Кстати, нытьё на форуме и правда помогает. Мне бывало начинало переть после пары-тройки дней/недель сливов сразу после того, как я накатывал пост про злокозненные РУ и ВБР.

Так что может быть и ТСу поможет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Тогда тоже тут поною, что бы новую тему не создавать.
Не то что бы у меня была проблема с поражениями, но просто для профилактики можно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
8 127 боёв
В 24.08.2018 в 22:12:46 пользователь _Ellis сказал:

это все пресловутая монетка:cap_haloween:

Такая же ерунда, коллеги. Весёлые сливы день за днём. В среднем за бой 2-3 фрага выношу (по-разному бывает, иногда меньше), но балансер подбирает не пойми кого. Дамага в среднем выдаю 40-60к. (на крейсере). На крутизну не претендую,  общая статка 50%,  а на основном крейсере 52%  (на нём большинство времени и мучаюсь играю). Вроде не совсем вагон, дамаг наношу, кораблики топлю в меру скромных сил, точки беру,  быстро не дохну. Либо крабы в моей команде, дохнущие почти на старте в турбосливах, либо ранги 5+ в команде противника. Причём логика баланса при подборе соперников вообще непонятная. То сиреневые у противника, у нас *** на блюде, то ещё какая-то ***, когда у соперника топы из всяких там волшебных Лиг.

Все, хватит. Сейчас месячный премиум через 2 часа заканчивается,  платить за нервотрёпку,  я тоже не намерен больше, равно как и донатить. Нервов тут за 3 года оставил больше чем в том же вов-е в PVP рубках за много лет. Вот прямо свежачок - очередной слив - смотрим итог - в команде соперника авик индепенденс 5-ранга с 6 фрагами. Отличный балансер, леста, дайте два.

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию