Гость Гость 0 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 2 сен 2018, 13:20:48 Сегодня в 17:17:53 пользователь Nechriste сказал: Доверять комиссии по расследованию преступления, организованной самим преступником - демонстрировать полное отсутствие разума. Шуровать на форуме пропагандистскими штампами от колченогого Йоси Геббельса и претендовать хоть на что-то? :-)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации Жалоба #162 Опубликовано: 2 сен 2018, 13:28:07 Сегодня в 15:19:42 пользователь Nechriste сказал: Давно пора за отрицание преступлений сталинизма вводить такую-же ответственность, как за отрицание преступлений нацизма... Противники тоталитаризма требуют суровой кары за мыслепреступления, nice, nice,) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 2 сен 2018, 13:34:28 Сегодня в 16:28:07 пользователь Limonadny_Joe сказал: Противники тоталитаризма требуют суровой кары за мыслепреступления, nice, nice,) Не за "мыслепреступления", а за публичное оправдание преступлений (читай - поддержку преступников). "Почувствуйте разницу"© 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 2 сен 2018, 13:36:59 Сегодня в 16:20:48 пользователь Tingmar сказал: Шуровать на форуме пропагандистскими штампами от колченогого Йоси Геббельса и претендовать хоть на что-то? :-)) Если ты думаешь, что придумывание оскорбительных эпитетов к Йосе меня чем-то заденет - ошибаешься :) Нацистов я не люблю даже больще, чем комуняк. И где я "шуровал" его штампами? Не затруднит процитировать? Или ляпнул абы ляпнуть, как это у вас принято? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации Жалоба #165 Опубликовано: 2 сен 2018, 13:37:39 Сегодня в 16:34:28 пользователь Nechriste сказал: Не за "мыслепреступления", а за публичное оправдание преступлений (читай - поддержку преступников). "Почувствуйте разницу"© Очень тонкая разница, такую только Оруэлл уловит. З.Ы. Только что речь шла об "отрицании" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #166 Опубликовано: 2 сен 2018, 13:43:14 Сегодня в 16:37:39 пользователь Limonadny_Joe сказал: З.Ы. Только что речь шла об "отрицании" В данном случае - монопенисуально. Сегодня в 16:37:39 пользователь Limonadny_Joe сказал: Очень тонкая разница, такую только Оруэлл уловит. Т.е. ты против санкций за "отрицание преступлений", действующих в настоящее время? Тоже вариант, я не возражаю. Я вообще за максимум свободы во всех сферах (в разумных пределах, конечно). Но - должна быть справедливость. Если за отрицане преступлений одних уродов наказание существует - аналогичное должно быть и за отрицание преступлений других уродов (аналогичных, но слегка с другой идеалогией). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации Жалоба #167 Опубликовано: 2 сен 2018, 13:47:23 Сегодня в 16:43:14 пользователь Nechriste сказал: Но - должна быть справедливость. Если за отрицане преступлений одних уродов наказание существует - аналогичное должно быть и за отрицание преступлений других Ну, то есть за отрицание любых, короче. И запретить адвокатов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 2 сен 2018, 14:00:17 Сегодня в 16:47:23 пользователь Limonadny_Joe сказал: Ну, то есть за отрицание любых, короче. И запретить адвокатов. Не придуривайся, ты меня прекрасно понял. Адвокат работает на другом этапе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации Жалоба #169 Опубликовано: 2 сен 2018, 14:02:47 Сегодня в 17:00:17 пользователь Nechriste сказал: Не придуривайся, ты меня прекрасно понял. Адвокат работает на другом этапе. А какая разница ? Отрицают же, притом зачастую им заведомо известные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 2 сен 2018, 14:15:45 В 25.08.2018 в 13:31:35 пользователь vovchik402 сказал: Тема ТСа вообще о Черчиле и Сталине Что касается внешней политики - согласен, они не так сильно отличаются. Оба - пережитки эпохи империй. Вот только Черчилль, ради победы над нацизмом, сознательно пошел на оказание колоссальной помощи своим злейшим врагам (о чем потом, возможно, пожалел). Никаких сепаратных договоренностей, никаких перемирий. А сталин, пока конкретно его жареный петух не клюнул, целовался с этим самым в дёсна. Сегодня в 17:02:47 пользователь Limonadny_Joe сказал: А какая разница ? Отрицают же, притом зачастую им заведомо известные. Не понял сути вопроса... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации Жалоба #171 Опубликовано: 2 сен 2018, 14:26:38 Сегодня в 17:15:45 пользователь Nechriste сказал: Вот только Черчилль, ради победы над нацизмом Точнее, ради сохранения колониальной империи. Сегодня в 17:15:45 пользователь Nechriste сказал: Никаких сепаратных договоренностей, никаких перемирий. А Мюнхен был до черчилля, поэтому несчитово, да.) Сегодня в 17:15:45 пользователь Nechriste сказал: А сталин, пока конкретно его жареный петух не клюнул, целовался с этим самым в дёсна. Как бы с 36 Испания, пока некоторые как раз целовались и Версаль пересматривали. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 2 сен 2018, 14:36:12 Сегодня в 17:26:38 пользователь Limonadny_Joe сказал: Мюнхен был до черчилля, поэтому несчитово, да.) Именно. Сегодня в 17:15:45 пользователь Nechriste сказал: В 25.08.2018 в 13:31:35 пользователь vovchik402 сказал: Тема ТСа вообще о Черчиле и Сталине Сегодня в 17:26:38 пользователь Limonadny_Joe сказал: Как бы с 36 Испания, пока некоторые как раз целовались и Версаль пересматривали. Это отягчающее обстоятельство - значит, коба прекрасно знал, что из себя представляет адик и чего от него можно ожидать. + см. выше. Сегодня в 17:26:38 пользователь Limonadny_Joe сказал: Точнее, ради сохранения колониальной империи. Чем помешали-бы "колониальной империи" сепаратные договоренности с адиком и дружба ПРОТИВ СССР? Да, и вообще-то вообще-то вскоре после войны "коварные наглосаксы" практически добровольно распустили эту самую империю, несмотря на. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации Жалоба #173 Опубликовано: 2 сен 2018, 14:43:16 (изменено) Сегодня в 17:36:12 пользователь Nechriste сказал: Именно. Ну, тогда все претензии лично к Молотову.) И к Георгу 6 по аналогии. Сегодня в 17:36:12 пользователь Nechriste сказал: Это отягчающее обстоятельство - значит, коба прекрасно знал, что из себя представляет адик и чего от него можно ожидать. + см. выше. В первую очередь, после Мюнхена стало ясно чего ожидать от экс-Антанты. Сегодня в 17:36:12 пользователь Nechriste сказал: Чем помешали-бы "колониальной империи" сепаратные договоренности с адиком Боливар не вынесет двоих. Сегодня в 17:36:12 пользователь Nechriste сказал: Да, и вообще-то вообще-то вскоре после войны "коварные наглосаксы" практически добровольно распустили эту самую империю, несмотря на. Только уже без черчилля, который этому яростно противился. И добрую волю в основном японцы простимулировали. Изменено 2 сен 2018, 14:44:28 пользователем Limonadny_Joe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 2 сен 2018, 14:46:00 (изменено) Сегодня в 17:43:16 пользователь Limonadny_Joe сказал: Только уже без черчилля, который этому яростно противился. Ты или трусы надень, или крестик сними. Тремя строчками выше ты обвиняешь Черчилля в "мюнхенском сговоре". Изменено 2 сен 2018, 14:46:18 пользователем Nechriste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации Жалоба #175 Опубликовано: 2 сен 2018, 14:49:15 Сегодня в 17:46:00 пользователь Nechriste сказал: Ты или трусы надень, или крестик сними. Тремя строчками выше ты обвиняешь Черчилля в "мюнхенском сговоре". Я ??? Ты перепутал чего-то, я Георга 6 обвиняю.) Это ты уж определись, черчилль колонии распустил, или все-таки кто-то другой.) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 2 сен 2018, 15:05:57 Сегодня в 17:49:15 пользователь Limonadny_Joe сказал: Я ??? Ты перепутал чего-то, я Георга 6 обвиняю.) Это ты уж определись, черчилль колонии распустил, или все-таки кто-то другой.) Чего тут определяться? Не Черчилль, это факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 2 сен 2018, 15:16:46 Сегодня в 18:01:26 пользователь Nechriste сказал: Во-1х, вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Одним и тем же ртом кричать ""фошызм - зло", "мы победили фошыздм" и "мы поделили с Европу с нацистами, но это нормально" - как то не комильфо. ау, уважаемый, укажите мне, плз, ясновидящих в окружении Сталина. Потому как "мы победили фашизм" произошло спустя 6 лет после пакта о ненападении. А во время его подписания - еще раз повторю, если до вас сложно доходит - Германия и ее руководители полноправные и уважаемые члены мирового сообщества. Внезапно. Руководство СССР трезво смотрело на ситуацию в Европе. Систему коллективной безопасности усилиями Британии и Франции создать не удалось, так что пришлось в интересах страны идти на договор с Германией. Реал политИк. На 2 года войну отсрочили. Сегодня в 18:01:26 пользователь Nechriste сказал: Во-2х, как правильно заметили выше, "влияние" и "военная агрессия с оккупацией/аннексией" (Польша, Прибалтика, Бессарабия, Финляндия) - это две большие разницы. Протоколы к пакту читали? Там точно также, как и вашим идолом Черчиллем - предлагается разделить СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ. Учите матчасть. Сегодня в 18:24:58 пользователь Nechriste сказал: Черчилль в то время был на Кубе в качестве корреспондента. Ну и остальное - по большей части бредни. Т.е. то, что лично Черчилль, а не ВБ, как гос-во, участвовал в войне против повстанцев на Кубе - отменяет англо-бурскую войну, и голод в Индии. Я правильно вас понял? Сегодня в 20:17:53 пользователь Nechriste сказал: Доверять комиссии по расследованию преступления, организованной самим преступником - демонстрировать полное отсутствие разума. я согласен с вашей оценкой комиссии Бутца 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации Жалоба #178 Опубликовано: 2 сен 2018, 15:24:30 Сегодня в 18:05:57 пользователь Nechriste сказал: Чего тут определяться? Не Черчилль, это факт. Тогда никакого смысла в аргументе о роспуске колоний не наблюдается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 2 сен 2018, 17:05:23 Сегодня в 17:36:59 пользователь Nechriste сказал: где я "шуровал" его штампами? Да хотя бы в цитированном мной сообщении. Как если бы зачитывал вслух Leitbuch des Propagandaoffiziers. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 2 сен 2018, 18:28:35 Сегодня в 18:16:46 пользователь DAP1 сказал: А во время его подписания - еще раз повторю, если до вас сложно доходит - Германия и ее руководители полноправные и уважаемые члены мирового сообщества. Не "уважаемые", а "кое-как терпимые". На тот момент. Через месяц уже стали НЕтерпимыми, но это не мешало кобе в союзе с адиком подерибанить Польшу, и еще почти 2 года, до самого 22 июня, продолжать с ним сотрудничество во всех сферах. Сегодня в 18:16:46 пользователь DAP1 сказал: Протоколы к пакту читали? Там точно также, как и вашим идолом Черчиллем - предлагается разделить СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ. Учите матчасть. "Предлагалось" разделить сферы влияния, а по факту пошла серия агрессивных войн с аннексиями. Почувствуйте разницу. Да, и с Черчиллем - это был просто разговор, с набросками на бумажке (хотя я прекрасно понимаю, что такой разговор тоже имеет большое значение), а с адиком - полноценные международные документы. Опять же, почувствуйте разницу. Сегодня в 18:16:46 пользователь DAP1 сказал: Т.е. то, что лично Черчилль, а не ВБ, как гос-во, участвовал в войне против повстанцев на Кубе - отменяет англо-бурскую войну, и голод в Индии. Черчилль НЕ участвовал в войне против повстанцев на Кубе. Тот факт, что автор текста откровенно врет - не отменяет ни англо-бурскую войну, ни голод в индии, но ставит под сомнение его порядочность (и твою, как цитирующего заведомо лживые писульки). Но: 1. Что за "геноцид буров"? Это ты придумал, или голоса в гойлове нашептали? 2. Во время англо-бурской Черчилль был обычным офицером среднего звена. В военных преступлениях он вроде не замечен. Если есть доказательства обратного - предъявляй, если нет - заткни не плоди заведомо ложные слухи. 3. На каком основании ты (или автор той писульки) обвиняешь лично Черчилля в бенгальском голодоморе? Ты анализировал его приказы по этому поводу? Изучал историю вопроса? Короче, констатирую факт, что ты непорядочный лживый уе человек. Засим продолжать дискуссию (с тобой) не вижу смысла. Сегодня в 18:24:30 пользователь Limonadny_Joe сказал: Тогда никакого смысла в аргументе о роспуске колоний не наблюдается. Учтывая, что ты сотоварищи постоянно прыгаете от Черчилля к Британии и назад (когда это выгодно) - наблюдается. Сегодня в 20:05:23 пользователь Tingmar сказал: Да хотя бы в цитированном мной сообщении. Конкретно можно? Мои слова и слова Йоси, и что в них общего? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию