Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oOPSW7lpElwh

Союзные эсминцы "мешают играть"?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

Как новый игрок, я начал играть свой первый сезон в рангах ( и начал довольно неплохо), я прекрасно понимаю, что средний уровень скилла игроков очень низок. Но какого лешего я должен умирать в ранкеде от своих эсминцев? У меня это не единичный случай когда союзный эсминец просто начинает подпирать мой лк (я теряю скорость и не могу ничего сделать  из-за массы своего корабля). А что вы думаете происходит дальше? А дальше я получаю торпедный суп от умнички на вражеском эсме, на фулл хп. Вы называете это "мешает играть", серьезно? Это называется тиммкилл, когда человек на САМОМ МАНЕВРЕННОМ КОРАБЛЕ НЕ МОЖЕТ НЕ ВРЕЗАТЬСЯ В СОЮЗНЫЙ КОРАБЛЬ! Я ФИЗИЧЕСКИ не могу избежать контакта с такими субъектами, У НИХ КОРАБЛЬ БЫСТРЕЕ И ПОВОРОТЛИВЕЕ. Где жалоба на тиммкилл?

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Видимо слепой тиммкилеер заминусил). Спасибо что прочитал послание о своей глупости!:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_oOPSW7lpElwh
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 220 публикаций
Сегодня в 15:23:09 пользователь EphemeralHatred сказал:

Видимо слепой тиммкилеер заминусил)

Уровнял :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:06:55 пользователь EphemeralHatred сказал:

я должен умирать в ранкеде от своих эсминцев

Вы не должны. Не умирайте)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Очередное ны-ны от лкбоярина. Это уже приелось. Как говаривал тов. Буркотовский: -не играйте/не умирайте.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

играя на Гаде, за мной один ЛК присосался, куда я, туда и он. вечно в моих дымах стоит и палит всю контору. особенно смешило его стремление спрятать свою тушку в дымах.

надоел он мне такой и решил сбросить банный лист.

выплыл на середину. стрельнул и стою жду. сосед грозно появился из-за угла и начал сбрасывать скорость. а у меня как раз начало "клевать". для приличия поставил "соседу" еще дымы, чтоб он вовсе потерялся. стрельнул пару раз для координации торпед. и отплыл тихонечко. один!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 15:36:03 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

играя на Гаде, за мной один ЛК присосался, куда я, туда и он. вечно в моих дымах стоит и палит всю контору. особенно смешило его стремление спрятать свою тушку в дымах.

надоел он мне такой и решил сбросить банный лист.

выплыл на середину. стрельнул и стою жду. сосед грозно появился из-за угла и начал сбрасывать скорость. а у меня как раз начало "клевать". для приличия поставил "соседу" еще дымы, чтоб он вовсе потерялся. стрельнул пару раз для координации торпед. и отплыл тихонечко. один!

Учитывая как ты излагаешь свои мысли в тексте, у меня закрадываются сомнение в вине лк.:fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 480 боёв

разве человеку место в ракангах с 735 боями, там встречаешь игрАков которые за 10 тыс не могут научится играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 930 боёв

"Не попадайте в такие ситуации".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 15:47:02 пользователь Morskoy___wolk сказал:

разве человеку место в ракангах с 735 боями, там встречаешь игрАков которые за 10 тыс не могут научится играть

Я уверен что для среднего игрока у меня неплохие показатели. Раз ты написал сообщение в таком контексте, и скрыл свой профиль. Я жду твой скрин).

shot-18.08.26_15.48.42-0073.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 19:06:55 пользователь EphemeralHatred сказал:

Как новый игрок

вы наверное хотели написать "как новый твинк", но ошиблись? Ваша не скрытая стата ясно говорит о том, что вы - твинкарь, поэтому не надо вводить людей в заблуждение акцентируя, что вы - новичок!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 16:22:33 пользователь alexander54rus сказал:

вы наверное хотели написать "как новый твинк", но ошиблись? Ваша не скрытая стата ясно говорит о том, что вы - твинкарь, поэтому не надо вводить людей в заблуждение акцентируя, что вы - новичок!

Интересные вы в этой игре придумываете правила).Оказывается профиль надо скрывать, доказывать странным личностям что не твинк. "Акцентировал что новичок", я акцентировал свою мысль на том что утонул со скоростью 0 узлов, которую мне обеспечил союзный эсминец.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 20:32:46 пользователь EphemeralHatred сказал:

Интересные вы в этой игре придумываете правила).Оказывается профиль надо скрывать, доказывать странным личностям что не твинк. "Акцентировал что новичок", я акцентировал свою мысль на том что утонул со скоростью 0 узлов, которую мне обеспечил союзный эсминец.:Smile_Default:

я ничего не придумываю. Акцент на открытый профиль был от того, что вы кому-то писали про его скрытую стату...  А доказать что "Я не твинк" не получится, потому что фиолет проальфа с первых боев на аккаунте говорит о том, что вы имеете не малый опыт игры в корабли. В тоже время резкое падение той самой проальфы начиная с 5 лвла говорит о том, что ваша основа(которой по вашему утверждению нет:cap_haloween:) слабая. 

Ни один новичок не начнет играть с первого боя аки папка, потому что игра своеобразная и к той же стрельбе надо привыкать не один десяток боев, а уж про позиционирование вообще молчу. 

Мой вам совет: когда начнете следующий твинк, то первые боев 100 хотя бы отыграйте как рак, чтобы ваша версия про новичка хоть немного была похожа на правду(ну или хотя бы не пишите, что вы - новичок).

П.С.: физика завязана на массе кораблей и маленький эсм никогда не сможет остановить своей тушкой огромный линкор. Максимум скорость упадет раза в 2 от номинальной, а это далеко не 0 узлов про которые вы пишите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
В 26.08.2018 в 17:31:15 пользователь alexander54rus сказал:

я ничего не придумываю. Акцент на открытый профиль был от того, что вы кому-то писали про его скрытую стату...  А доказать что "Я не твинк" не получится, потому что фиолет проальфа с первых боев на аккаунте говорит о том, что вы имеете не малый опыт игры в корабли. В тоже время резкое падение той самой проальфы начиная с 5 лвла говорит о том, что ваша основа(которой по вашему утверждению нет:cap_haloween:) слабая. 

Ни один новичок не начнет играть с первого боя аки папка, потому что игра своеобразная и к той же стрельбе надо привыкать не один десяток боев, а уж про позиционирование вообще молчу. 

Мой вам совет: когда начнете следующий твинк, то первые боев 100 хотя бы отыграйте как рак, чтобы ваша версия про новичка хоть немного была похожа на правду(ну или хотя бы не пишите, что вы - новичок).

П.С.: физика завязана на массе кораблей и маленький эсм никогда не сможет остановить своей тушкой огромный линкор. Максимум скорость упадет раза в 2 от номинальной, а это далеко не 0 узлов про которые вы пишите.

Я просто в шоке от этого комьюнити.) "В тоже время резкое падение той самой проальфы начиная с 5 лвла говорит о том, что ваша основа(которой по вашему утверждению нет:cap_haloween:) слабая." Человек который 2, или 9, или 14, или 18 боев на кораблях называет статистикой, но в тоже время соглашается что большее количество в виде 26, или 37, или 39, или 52, или 535 боев, отображает намного лучше уровень игрока. Может быть пора включить логическое мышление?) Или вы хотите заполонить всю аудиторию кораблей своей неадекватностью alexander54rus?)

Изменено пользователем anonym_oOPSW7lpElwh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Моего Крона сегодня тоже подпёр неадекват на Шимке, когда я разворачивался на добивание Хиппера и перезахват точки, на левом краю "Ловушки". На дно однако ушёл сей илитный эсмовод, так что виноват в итоге оказался конечно я, обиженное тело долго потом материлось в чате, пока не выключил его сообщения. :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Saru_W
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 675 публикаций
43 502 боя
Сегодня в 15:06:55 пользователь EphemeralHatred сказал:

Как новый игрок, я начал играть свой первый сезон в рангах ( и начал довольно неплохо), я прекрасно понимаю, что средний уровень скилла игроков очень низок. [...] У НИХ КОРАБЛЬ БЫСТРЕЕ И ПОВОРОТЛИВЕЕ. Где жалоба на тиммкилл?

Вообще, конечно, более манёвренный корабль должен обходить неповоротливого. Только панику поднимать не из-за чего: ошибаются все, а в панике и спешке - тем более. Кстати, я не удивлюсь, если эсмовод где-то про себя покрыл тебя отнюдь не парламентской лексикой в честь того, что ты крутился чересчур близко от "района действий эсминцев", сковывая им манёвр.

Действительно, постарайся избегать таких ситуаций: например, не спеши сближаться со своими эсминцами - ЛК может стрелять через полкарты, лезть в тесный замес ему совсем ни к чему.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию