23 anonym_oOPSW7lpElwh Участник 20 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:06:55 Как новый игрок, я начал играть свой первый сезон в рангах ( и начал довольно неплохо), я прекрасно понимаю, что средний уровень скилла игроков очень низок. Но какого лешего я должен умирать в ранкеде от своих эсминцев? У меня это не единичный случай когда союзный эсминец просто начинает подпирать мой лк (я теряю скорость и не могу ничего сделать из-за массы своего корабля). А что вы думаете происходит дальше? А дальше я получаю торпедный суп от умнички на вражеском эсме, на фулл хп. Вы называете это "мешает играть", серьезно? Это называется тиммкилл, когда человек на САМОМ МАНЕВРЕННОМ КОРАБЛЕ НЕ МОЖЕТ НЕ ВРЕЗАТЬСЯ В СОЮЗНЫЙ КОРАБЛЬ! Я ФИЗИЧЕСКИ не могу избежать контакта с такими субъектами, У НИХ КОРАБЛЬ БЫСТРЕЕ И ПОВОРОТЛИВЕЕ. Где жалоба на тиммкилл? 9 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_oOPSW7lpElwh Участник 20 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:23:09 (изменено) Видимо слепой тиммкилеер заминусил). Спасибо что прочитал послание о своей глупости! Изменено 26 авг 2018, 13:17:58 пользователем anonym_oOPSW7lpElwh 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 220 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:25:14 Сегодня в 15:23:09 пользователь EphemeralHatred сказал: Видимо слепой тиммкилеер заминусил) Уровнял 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:30:57 Сегодня в 15:06:55 пользователь EphemeralHatred сказал: я должен умирать в ранкеде от своих эсминцев Вы не должны. Не умирайте) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 Amaro_Pargo_ Участник 547 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:33:58 Неспортивку ему кидай. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:35:57 Очередное ны-ны от лкбоярина. Это уже приелось. Как говаривал тов. Буркотовский: -не играйте/не умирайте. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 599 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:36:03 играя на Гаде, за мной один ЛК присосался, куда я, туда и он. вечно в моих дымах стоит и палит всю контору. особенно смешило его стремление спрятать свою тушку в дымах. надоел он мне такой и решил сбросить банный лист. выплыл на середину. стрельнул и стою жду. сосед грозно появился из-за угла и начал сбрасывать скорость. а у меня как раз начало "клевать". для приличия поставил "соседу" еще дымы, чтоб он вовсе потерялся. стрельнул пару раз для координации торпед. и отплыл тихонечко. один! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_oOPSW7lpElwh Участник 20 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:39:19 Сегодня в 15:36:03 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: играя на Гаде, за мной один ЛК присосался, куда я, туда и он. вечно в моих дымах стоит и палит всю контору. особенно смешило его стремление спрятать свою тушку в дымах. надоел он мне такой и решил сбросить банный лист. выплыл на середину. стрельнул и стою жду. сосед грозно появился из-за угла и начал сбрасывать скорость. а у меня как раз начало "клевать". для приличия поставил "соседу" еще дымы, чтоб он вовсе потерялся. стрельнул пару раз для координации торпед. и отплыл тихонечко. один! Учитывая как ты излагаешь свои мысли в тексте, у меня закрадываются сомнение в вине лк. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [-RTR-] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 25 480 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:47:02 разве человеку место в ракангах с 735 боями, там встречаешь игрАков которые за 10 тыс не могут научится играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 930 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:50:11 "Не попадайте в такие ситуации". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_oOPSW7lpElwh Участник 20 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:51:28 Сегодня в 15:47:02 пользователь Morskoy___wolk сказал: разве человеку место в ракангах с 735 боями, там встречаешь игрАков которые за 10 тыс не могут научится играть Я уверен что для среднего игрока у меня неплохие показатели. Раз ты написал сообщение в таком контексте, и скрыл свой профиль. Я жду твой скрин). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 авг 2018, 13:22:33 Сегодня в 19:06:55 пользователь EphemeralHatred сказал: Как новый игрок вы наверное хотели написать "как новый твинк", но ошиблись? Ваша не скрытая стата ясно говорит о том, что вы - твинкарь, поэтому не надо вводить людей в заблуждение акцентируя, что вы - новичок! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_oOPSW7lpElwh Участник 20 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 26 авг 2018, 13:32:46 Сегодня в 16:22:33 пользователь alexander54rus сказал: вы наверное хотели написать "как новый твинк", но ошиблись? Ваша не скрытая стата ясно говорит о том, что вы - твинкарь, поэтому не надо вводить людей в заблуждение акцентируя, что вы - новичок! Интересные вы в этой игре придумываете правила).Оказывается профиль надо скрывать, доказывать странным личностям что не твинк. "Акцентировал что новичок", я акцентировал свою мысль на том что утонул со скоростью 0 узлов, которую мне обеспечил союзный эсминец. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 26 авг 2018, 14:31:15 Сегодня в 20:32:46 пользователь EphemeralHatred сказал: Интересные вы в этой игре придумываете правила).Оказывается профиль надо скрывать, доказывать странным личностям что не твинк. "Акцентировал что новичок", я акцентировал свою мысль на том что утонул со скоростью 0 узлов, которую мне обеспечил союзный эсминец. я ничего не придумываю. Акцент на открытый профиль был от того, что вы кому-то писали про его скрытую стату... А доказать что "Я не твинк" не получится, потому что фиолет проальфа с первых боев на аккаунте говорит о том, что вы имеете не малый опыт игры в корабли. В тоже время резкое падение той самой проальфы начиная с 5 лвла говорит о том, что ваша основа(которой по вашему утверждению нет) слабая. Ни один новичок не начнет играть с первого боя аки папка, потому что игра своеобразная и к той же стрельбе надо привыкать не один десяток боев, а уж про позиционирование вообще молчу. Мой вам совет: когда начнете следующий твинк, то первые боев 100 хотя бы отыграйте как рак, чтобы ваша версия про новичка хоть немного была похожа на правду(ну или хотя бы не пишите, что вы - новичок). П.С.: физика завязана на массе кораблей и маленький эсм никогда не сможет остановить своей тушкой огромный линкор. Максимум скорость упадет раза в 2 от номинальной, а это далеко не 0 узлов про которые вы пишите. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_oOPSW7lpElwh Участник 20 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 26 авг 2018, 15:06:19 (изменено) В 26.08.2018 в 17:31:15 пользователь alexander54rus сказал: я ничего не придумываю. Акцент на открытый профиль был от того, что вы кому-то писали про его скрытую стату... А доказать что "Я не твинк" не получится, потому что фиолет проальфа с первых боев на аккаунте говорит о том, что вы имеете не малый опыт игры в корабли. В тоже время резкое падение той самой проальфы начиная с 5 лвла говорит о том, что ваша основа(которой по вашему утверждению нет) слабая. Ни один новичок не начнет играть с первого боя аки папка, потому что игра своеобразная и к той же стрельбе надо привыкать не один десяток боев, а уж про позиционирование вообще молчу. Мой вам совет: когда начнете следующий твинк, то первые боев 100 хотя бы отыграйте как рак, чтобы ваша версия про новичка хоть немного была похожа на правду(ну или хотя бы не пишите, что вы - новичок). П.С.: физика завязана на массе кораблей и маленький эсм никогда не сможет остановить своей тушкой огромный линкор. Максимум скорость упадет раза в 2 от номинальной, а это далеко не 0 узлов про которые вы пишите. Я просто в шоке от этого комьюнити.) "В тоже время резкое падение той самой проальфы начиная с 5 лвла говорит о том, что ваша основа(которой по вашему утверждению нет) слабая." Человек который 2, или 9, или 14, или 18 боев на кораблях называет статистикой, но в тоже время соглашается что большее количество в виде 26, или 37, или 39, или 52, или 535 боев, отображает намного лучше уровень игрока. Может быть пора включить логическое мышление?) Или вы хотите заполонить всю аудиторию кораблей своей неадекватностью alexander54rus?) Изменено 20 дек 2019, 13:30:11 пользователем anonym_oOPSW7lpElwh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [PEPE] Saru_W Участник 487 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 26 авг 2018, 15:39:53 (изменено) Моего Крона сегодня тоже подпёр неадекват на Шимке, когда я разворачивался на добивание Хиппера и перезахват точки, на левом краю "Ловушки". На дно однако ушёл сей илитный эсмовод, так что виноват в итоге оказался конечно я, обиженное тело долго потом материлось в чате, пока не выключил его сообщения. Изменено 26 авг 2018, 15:40:13 пользователем Saru_W 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 711 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 675 публикаций 43 502 боя Жалоба #17 Опубликовано: 26 авг 2018, 19:50:24 Сегодня в 15:06:55 пользователь EphemeralHatred сказал: Как новый игрок, я начал играть свой первый сезон в рангах ( и начал довольно неплохо), я прекрасно понимаю, что средний уровень скилла игроков очень низок. [...] У НИХ КОРАБЛЬ БЫСТРЕЕ И ПОВОРОТЛИВЕЕ. Где жалоба на тиммкилл? Вообще, конечно, более манёвренный корабль должен обходить неповоротливого. Только панику поднимать не из-за чего: ошибаются все, а в панике и спешке - тем более. Кстати, я не удивлюсь, если эсмовод где-то про себя покрыл тебя отнюдь не парламентской лексикой в честь того, что ты крутился чересчур близко от "района действий эсминцев", сковывая им манёвр. Действительно, постарайся избегать таких ситуаций: например, не спеши сближаться со своими эсминцами - ЛК может стрелять через полкарты, лезть в тесный замес ему совсем ни к чему. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию