Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

ранговые бои

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 622 боя
Сегодня в 22:58:24 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

И разрабы не обязаны делать ранги на песочной технике. Хочешь песок - иди в рандом.

поясни,что ты имеешь в виду?

Сегодня в 22:58:24 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Правильно не обязан. И разрабы не обязаны делать ранги на песочной технике. Хочешь песок - иди в рандом.

Не возмущались, т.к. в кб каждая команда берёт людей на аредной технике по своему желанию, а тут команды формируются принудительно, я например не хочу видеть в своей тиме тело, игравшее только на минекадзе, а потом севшее первый раз на десятку.

Ещё раз - ты не обязан качать 10, тебя - не обязаны ублажать по всякому.

я уже сказал,что вы такие НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ(тему не читаете что ли?)-арендную технику можно выдавать за неделю-другую перед запуском рангов или командных или кланов.
это будет выгодно и игрокам(для,затравки,на высшие уровни)и разработчикам-игрок качается доход идёт.
тело он видеть не хочет. попроси что бы сделали разделение в игре-играть с арендными или нет.(пусть развивают игру). а я вот ХОЧУ играть на арендных и имею такое же право как и ты.хотелкин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 22:59:53 пользователь _77100_ сказал:

согласен,но факт остаётся фактом- игрокам дают корабль. а если его дают то значит у игрока его НЕТ

Сложна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 558 боёв
Сегодня в 21:41:23 пользователь Bozon77 сказал:

Руслан, так погоняй на Хабаре. Он-то у тебя есть

уже гоняю, Олег, огонь! ;) а вообще, модернизации качаю в рангах заодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 622 боя
Сегодня в 23:04:50 пользователь Al2NaOH сказал:

Сложна

что сложно? дают тот тип корабля которого у игрока нет.

Сегодня в 23:05:29 пользователь wasp_r сказал:

уже гоняю, Олег, огонь! ;) а вообще, модернизации качаю в рангах заодно

звери..травите душу травите.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 23:06:45 пользователь _77100_ сказал:

что сложно? дают тот тип корабля которого у игрока нет.

Сейчас полно всяких акций, флажки сыпят обмазывайся-не хочу, прем дают за тест. То, что ты до сих пор не выкачал ни одну десятку это сугубо лично твоя проблема и никто тебе ничего не обязан.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 558 боёв
Сегодня в 23:06:45 пользователь _77100_ сказал:

звери..травите душу травите.

так прокачайте быстро одну 10-ку любимой ветки, и - в ранги ;) топы реально стоят затраченных усилий по прокачке, а ранги подкинут плюшек и стали хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 622 боя
Сегодня в 23:12:28 пользователь Al2NaOH сказал:

Сейчас полно всяких акций, флажки сыпят обмазывайся-не хочу, прем дают за тест. То, что ты до сих пор не выкачал ни одну десятку это сугубо лично твоя проблема и никто тебе ничего не обязан.

так и я не обязан её качать.
я задал простой вопрос-коли даёте 10 в кланы(а там задроты с 10ками..им то что давать??)то почему простым игрокам не даёте?
простой вопрос. логического ответа пока не вижу. всё про какое-то обязалово в игре. и не доходит до людей,что это игра.

Сегодня в 23:15:37 пользователь wasp_r сказал:

так прокачайте быстро одну 10-ку любимой ветки, и - в ранги ;) топы реально стоят затраченных усилий по прокачке, а ранги подкинут плюшек и стали хорошо

не люблю упарываться. играю по настроению. сейчас эта техника..потом наиграюсь на этой на ту сяду.. а когда-вот давай так..отталкивает от игры. мне в жизни обязанностей хватает. в игре хочу отдохнуть.
жаль никто не понимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 23:17:00 пользователь _77100_ сказал:

так и я не обязан её качать.
я задал простой вопрос-коли даёте 10 в кланы(а там задроты с 10ками..им то что давать??)то почему простым игрокам не даёте?
простой вопрос. логического ответа пока не вижу. всё про какое-то обязалово в игре. и не доходит до людей,что это игра.

Просто непробиваемый.  "Любишь *** - люби и саночки возить". Удачи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:04:31 пользователь _77100_ сказал:

поясни,что ты имеешь в виду?

. а я вот ХОЧУ играть на арендных и имею такое же право как и ты.хотелкин.

и я хочу,и все хотят....ток я к этому сезону.на все 10ки(немного их правда 7)прокачал всех капитанов по 19очей.....а чем вы лучше меня??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 622 боя
Сегодня в 23:19:14 пользователь Al2NaOH сказал:

Просто непробиваемый.  "Любишь *** - люби и саночки возить". Удачи

я прекрасно понял. и конечно докачаю фрица. дело в другом- раз дали одним 10 дайте и другим.
и я в теме написал-тема риторическая я ответ и так знаю.не нужны ответы.
а вы все равно набежали и начали мне говорить то ,что и так ясно.
конечно я сижу с вами спорю:Smile_teethhappy:вы же этого не понимаете. пытаетесь что-то ,доказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.08.2018 в 22:39:23 пользователь _77100_ сказал:

ещё один-а почему для клановых дают??? и ещё раз повторюсь-я НЕ обязан гнать на десятку,я ИГРАЮ,а не работаю тут.

Потому что клановые бои и ранги это две большие разницы. В клановых игрока на аренде берут в отряд сознательно и командир знает кто на что способен и от этого строит тактику, а в рангах ты играешь со случайно составленной командой без связи и представления кто есть кто.  Никто не рад будет увидеть среди зелёных арендника. Если ты плохо играешь в клановых тебя просто не возьмут в отряд даже если у тебя не аренда а своя десятка, а в рангах все заходят не спрашивая. В клановых не столько важны твои навыки на конкретном корабле (товарищи подскажут как действовать) сколько умение играть в отряде и выполнять тактические задачи и приказы командира, а в рангах как в рандоме - за редким исключением, каждый играет за себя.

Ты не хочешь качать десятку? (Я даже догадываюсь почему) Это твоя проблема.  Данный режим проходит на десятках уже второй раз, причём сообщали об этом заранее, хотел бы играть выкачал бы хоть одну. раз не выкачал, значит не хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.08.2018 в 23:23:54 пользователь _77100_ сказал:

я прекрасно понял. и конечно докачаю фрица. дело в другом- раз дали одним 10 дайте и другим.

О дыа. Я прям буду ооочень счастлив от алешиснайперенаджибатора в своей команде на какомнть томатоне в РБ. И если у него кеп будет, то уже счастье. Ведь вполне может быть, что оно задонатило на тирпиц и просто тупо количеством боев дошло до 15го. А из прокачиваемых там 5ка максимум.

А КБ это совершенно другая весчь.

Там аренда- дело командное. Помянем в общем....

Изменено пользователем IJN_Nachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.08.2018 в 21:05:14 пользователь _Casi_ сказал:

За 7к боёв нет десяток?

Ну не сложилось у него с 10-ми. Бывает :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 558 боёв
В 26.08.2018 в 23:17:00 пользователь _77100_ сказал:

не люблю упарываться. играю по настроению. сейчас эта техника..потом наиграюсь на этой на ту сяду.. а когда-вот давай так..отталкивает от игры. мне в жизни обязанностей хватает. в игре хочу отдохнуть.
жаль никто не понимает.

понимаю, сам ни разу не брал 1-й ранг ещё, всегда как-то надоедало упарываться :) в этот раз просто играю в своё удовольствие, может и дойду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 26.08.2018 в 21:19:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Дать корабли людям, которые не умеют на них играть? А смысл?

У меня сейчас нет ни одного боя на 10 уровне, но я уверен, что сев на 10 сразу выдам "фиолетовый" результат. Кроме, конечно, авианосцев. Нет в 10 ничего такого, что принципиально отличало бы их от других кораблей.

P.S. Сыграл в этом сезоне один бой. Поражение. У меня 1100 опыта, у ближайшего союзника 600. Понял, что мои нервы мне дороже, чем такая игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 13:35:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня сейчас нет ни одного боя на 10 уровне, но я уверен, что сев на 10 сразу выдам "фиолетовый" результат. Кроме, конечно, авианосцев. Нет в 10 ничего такого, что принципиально отличало бы их от других кораблей.

Маловероятно на большом отрезке времени, сохранив ещё и ПП достойный с фрагами. На 6-7достаточно кататься лицом по клаве для результата когда есть опыт, на 10ках далеко не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:01:15 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Маловероятно на большом отрезке времени, сохранив ещё и ПП достойный с фрагами. На 6-7достаточно кататься лицом по клаве для результата когда есть опыт, на 10ках далеко не всегда.

Да все то же самое там. Разница только в том, что на средних уровнях средняя дистанция боя около 13 км, а на 10 уровнях она сдвигаеися к 18-20 км, из-за чего геймплей становится весьма слоупочным. А так те же кораблики, то же пиу-пиу.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 622 боя
В 27.08.2018 в 00:37:34 пользователь Urgen888 сказал:

Ты не хочешь качать десятку? (Я даже догадываюсь почему) Это твоя проблема.  

давай начнём с того,что твоя дАгАдкА в КОРНЕ не верна. я ещё в танках понял,что 10 уровень не есть апофиоз игры. там такие же раки,но с более завышенным эгоизмом. как я об этом узнал? докачался там до 10 ур. а тут ума хватило до 9ур. и ты НЕ поверишь-я играю на 8 и 9 ур с десятками:Smile_ohmy:-какой ужас... ты думаешь я обожаю пзды получать и потому не качаю 10 ку???? догадливый ты наш.
это первое. второе - я ещё раз повторю -каким бы хорошим игрок не был,но на новой технике он СРАЗУ нормально играть не будет. к ней привыкнуть надо(это я про арендные 10 для кланов). и третье -у нас давно(и вот только сейчас,в соседней теме,опять же сказали)говорят- разделения по скиллу не будет- у нас ВСЕ в равных условиях.
отсюда вопрос -так ли это???
а десятку не качаю ещё по одной причине. из-за минусов(надо или прем или прем камуфляж. это я пока себе позволить не могу,да и если честно вспоминая 3 боя в которых 4 из 5 эмов слились за две минуты,а потом нас между островов гоняли на лк.. это тебе к слову про завышенное самомнение.проехали,а то наговорим)
так что-сказали А говорите и Б. все в равных? давайте.

В 27.08.2018 в 01:16:19 пользователь HeIIrazor сказал:

Ну не сложилось у него с 10-ми. Бывает :Smile_Default:

что бы с ними сложилось их надо иметь. ответ о них ЧУТЬ выше.

В 27.08.2018 в 06:44:33 пользователь wasp_r сказал:

понимаю, сам ни разу не брал 1-й ранг ещё, всегда как-то надоедало упарываться :) в этот раз просто играю в своё удовольствие, может и дойду

вот и я бросал ранги-стимула не было,а тут попёрло. да ещё и сталь посыпалась. заинтересовали. сейчас гробе(9ур)докачиваю. давно стоял в порту.

В 27.08.2018 в 09:35:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

P.S. Сыграл в этом сезоне один бой. Поражение. У меня 1100 опыта, у ближайшего союзника 600. Понял, что мои нервы мне дороже, чем такая игра.

сарказм сарказмом,но и недооценивать себя не надо.

В 27.08.2018 в 10:09:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да все то же самое там. Разница только в том, что на средних уровнях средняя дистанция боя около 13 км, а на 10 уровнях она сдвигаеися к 18-20 км, из-за чего геймплей становится весьма слоупочным. А так те же кораблики, то же пиу-пиу.

плюс расходников(слотов) побольше. а так всё верно -урон(в увеличенном коэффициенте) с 7 ур переносится на 10.
а кстати- играть на 7-8 уровне против 9-10.. ещё не известно кто лучше играет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:10:14 пользователь _77100_ сказал:

это первое. второе - я ещё раз повторю -каким бы хорошим игрок не был,но на новой технике он СРАЗУ нормально играть не будет.

Вот ты и ответил на свой вопрос, почему не дают аренду для рангов.

Сегодня в 02:10:14 пользователь _77100_ сказал:

а десятку не качаю ещё по одной причине. из-за минусов

Вот и главная причина - на десятке надо уметь фармить иначе будешь в минусе. Кстати прем камки для десяток можно получить и бесплатно. Я из своих 5 прем камков покупал только 1 (1100 руб), остальные выиграл или взял за выигранные дублоны. Так что было бы желание играть, а не искать отмазки. Но жаловаться на несправедливость конечно проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 622 боя
Сегодня в 11:28:19 пользователь Urgen888 сказал:

Вот ты и ответил на свой вопрос, почему не дают аренду для рангов.

Вот и главная причина - на десятке надо уметь фармить иначе будешь в минусе. Кстати прем камки для десяток можно получить и бесплатно. Я из своих 5 прем камков покупал только 1 (1100 руб), остальные выиграл или взял за выигранные дублоны. Так что было бы желание играть, а не искать отмазки. Но жаловаться на несправедливость конечно проще.

что я ответил??? есть игрок. его взяли в клан. у него НЕТ опыта играть на 10-ах. он получил клановую арендную десятку и стал супер-пупер игроком.
получается вся загвоздка в том -состоит игрок в клане или нет. а НЕ в УМЕНИИ играть на них.
нет отмазок. опять не придумывай на человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию