Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7Lr8qFsVWfHa

Уважаемая Администрация! Прошу Вашего суда!

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:52:53 пользователь ssherssen сказал:

Этот розовенький чувак создает тему на форуме и поливает тебя грязью.

Да фиг с ним. 

Пойду тролить, только и всего.

Сегодня в 13:52:53 пользователь ssherssen сказал:

Ну как? Все в порядке?

Это, если ты невиновен и ты сам это занаешь, означает только одно:
Ты его нагнул и хорошо отыграл.

Дальше - пусть слюной брызжет сколько влезет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 13:54:26 пользователь I_am_Tite4ki сказал:

О тридварасты просят принести извинения... Что то в этой игре явно катится не в ту степь.

А уж если ТС начал говорить про презумпцию невиновности, то готов ли он сам под присягой подтвердить, что не сливал данные о движении сил противника?

Тридвараз не запрещено каэш, но как минимум неспортивно

Готов подвердить под присягой что НИ РАЗУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ и мои знакомые этого при мне не делали. А ты готов?

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 17:46:10 пользователь RetroSatanaFM сказал:

попали вместе чисто случайно. При этом в программе голосовой связи сидели одновременно тоже чисто случайно

и переговаривались во время боя тоже чисто случайно?:cap_haloween:

Ну серьезно зачем писать, что вы еще и в дискорде или хз где вместе сидели? Это как раз против вас и работает.. Практически чистосердечное)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 12:55:47 пользователь ssherssen сказал:

Готов подвердить под присягой что НИ РАЗУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ и мои знакомые этого при мне не делали. А ты готов?

К чему готов? Я не тридвараз:Smile-_tongue:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 13:56:30 пользователь Kranmer сказал:

Обычно делается скриншот подобного и скидывается в дискорд, посмеяться всем кланом. Вы же прибежали на форум отстаивать свою честь. Поговорку про вора знаете?

Я не ожидал, что он это действительно сделает. Мы ему накидали минусцов, жалоб на ругань в чате и забыли. Через через час закрыли клиент и зашел на форум и тут ...

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:58:31 пользователь ssherssen сказал:

Я не ожидал, что он это действительно сделает. Мы ему накидали минусцов, жалоб на ругань в чате и забыли. Через через час закрыли клиент и зашел на форум и тут ...

И что тут? Ну тема, ну ещё порция смешнявок. Вы с усердием Элиот продолжаете копать себе земельный участок.

Скрытый текст

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 13:57:41 пользователь alexander54rus сказал:

и переговаривались во время боя тоже чисто случайно?:cap_haloween:

Ну серьезно зачем писать, что вы еще и в дискорде или хз где вместе сидели? Это как раз против вас и работает.. Практически чистосердечное)

Что чистосердечно, ***? Если уж на то пошло, что мы наоборот специально в РБ уничтожаем первым делом друг друга. Конкретно я брал Хабаровска, чтобы убивать Шаловливого Пальца на Гиринге. У нас была гробовая тишина на канале. Я вообще плыл туда, чтобы убить Гиринга, поскольку в прошлом бою словил его почти на той точке. И вылетел на форсаже на Грозового с Ворчем.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 14:00:44 пользователь Kranmer сказал:

И что тут? Ну тема, ну ещё порция смешнявок. Вы с усердием Элиот продолжаете копать себе земельный участок.

Показать содержимое

Обращаю внимание, что клан WOWS вроде как из "топовых". Получается, что WOWSам можно все?

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 13:26:41 пользователь PACTP сказал:

Как же задолбали отсчетчики...

У вас устаревшая информация касательно механики входа в  ранговый бой.

• Скрытый текст

• Открываем окно с контактами
    • Смотрим на логин  необходимого вам игрока
    • Обращаем внимание на обозначение  слева от логина 
    • Как только игрок нажимает кнопку в бой, сразу же загорается слева обозначение что игрок в бою.
    • Нажимаем следом в бой 
    • Радуемся 

У голосовых мессенджеров есть существенный недостаток такой как задержка.Данная схема  описанная выше, работает без задержки.

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:05:59 пользователь ssherssen сказал:

Обращаю внимание, что клан WOWS вроде как из "топовых". Получается, что WOWSам можно все?

Развелось нынче топов, куда не плюнь. Да нет, делайте что хотите, в конце-концов кому то надо и с мельницами воевать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 13:26:41 пользователь PACTP сказал:

Как же задолбали отсчетчики...

Скорее темы от местных "прокуроров" и "адвокатов" тридваразов надоели. Ну попал кто-то одновременно в бой с отсчетчиками, дальше что? Допустим недопустимое - кто-то действительно сливал информацию, и? Один бой я выиграю, попав в команду с ними, другой - проиграю, попав против них. Как это скажется на моем продвижении в рангах?

Все это неспортивно, естественно, но в том, что я, к примеру, никогда не возьму первый ранг виноваты мои собственные кривые руки и лень, а не отсчеты или Луна в Сатурне.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 886 боёв
Сегодня в 13:02:19 пользователь ssherssen сказал:

Что чистосердечно, ***? Если уж на то пошло, что мы наоборот специально в РБ уничтожаем первым делом друг друга. Конкретно я брал Хабаровска, чтобы убивать Шаловливого Пальца на Гиринге. У нас была гробовая тишина на канале. Я вообще плыл туда, чтобы убить Гиринга, поскольку в прошлом бою словил его почти на той точке. И вылетел на форсаже на Грозового с Ворчем.

Версия о попадении в противоположные команды случайно отпадает как не состоятельная. :cap_old: Мы ищем правду. Мда. 

Изменено пользователем BOEHMOP_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 18:02:19 пользователь ssherssen сказал:

А зачем вы создали тему? Люди склонны верить в худшее, поэтому большинству ничего не докажешь. И вот вы создаете еще одну тему, чтобы еще большее количество людей увидело то, что хочет видеть, а не то что есть на самом деле. Может стоило просто посмеяться в той теме и далее полностью проигнорить? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:02:19 пользователь ssherssen сказал:

Один я не вижу логики в этих словах? Зачем тогда вообще сидеть в голосовом чате, если вы молчите? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 14:13:21 пользователь ssherssen сказал:

Отвечаю еще раз.

Этот чувак из WOWS. Это топ клан. Их рекламил даже Гетфан. Им значит можно?

1.Данный клан, это всего лишь только клан.

2.Данный блогер, не есть последняя инстанция.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Юбилейный сезон РБ, юбилейный уровень абсу... кхм, активности.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 14:15:42 пользователь VladimirShevtsov сказал:

1.Данный клан, это всего лишь только клан.

2.Данный блогер, не есть последняя инстанция.

Все кланы всего лишь кланы. Однако должна быть адекватность, порядок и уважение. А то все равны перед законом, но кто-то ровнее. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.