Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7Lr8qFsVWfHa

Уважаемая Администрация! Прошу Вашего суда!

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Слушайте,а Метка разве не топовый клан так же как и Вовс?Вроде цвет клантэга одинаковый..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 14:18:41 пользователь ssherssen сказал:

Все кланы всего лишь кланы. Однако должна быть адекватность, порядок и уважение. А то все равны перед законом, но кто-то ровнее. 

У вас есть точная информация что кто то нарушил правила?

Вы можете предоставить данную информацию?

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей ЦПП

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 14:18:53 пользователь Baguk77 сказал:

Слушайте,а Метка разве не топовый клан так же как и Вовс?Вроде цвет клантэга одинаковый..

Если бы дело было в цвете.

Сегодня в 14:20:21 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Я предоставил информацию: человечек создал тему, не предоставив доказательств. Эта тема - мое доказательство. МНЕ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 17:20:21 пользователь ssherssen сказал:

Если бы дело было в цвете.

Не,ну вы же упомянули о топовости,понять просто хочу,может мой тоже топовый,а ребята то не в курсе.

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
415 публикаций
15 365 боёв
Сегодня в 13:23:59 пользователь ssherssen сказал:

Обращаю Ваше внимание, что:
1) Правилами не запрещено использование сторонних средств и программ для связи между игроками. Если это запрещено, прошу объявить об этом официально.
2) Попадание в один бой игроков, состоящих в одном клане, не запрещено правилами. Если запрещено, то прошу не только объявить об этом не только официально, но и предоставить пути как избежать подобных ситуаций в будущем. Игрокаи из одного клана можно заходить в бои по секундомеру. "Минута прошла - заходи в игру, не задерживай остальных!!!"

Требую чтобы глава клана WOWS извинился передо мной официально за поведение члена его клана, а Администрацию - принять меры в отношении этого игрока, дабы не только ему, но и остальным было не повадно сыпаться бездоказательными порочащими обвинениями на форумах. 
Если же Администрация решит, что презумпция невиновности, согласно которой вину нужно доказать и все люди изначально являются невиновными, этой игры не касается и на форуме можно поливать людей дерьмом и обвинять во всех грехах, то так уж и быть. Я даже соглашусь на пермобан, поскольку делать мне тут будет уже явно нечего.
Хочу только обратить внимание, что этот игрок рассыпался в обвинениях пребывая в статусе "тимкиллера" да и вообще неадекватен.

Если не запрещено, то это не значит, что нельзя критиковать с этической точки зрения. Понятно, что форма критики не должна выражаться в матюгах, оскорблениях и т.п.

Однако, трудно поверить, что поздно вечером, когда мало народу, 20 игроков одного клана случайно зашли играть в РБ и СЛУЧАЙНО попали в один бой.

Получается, что с этической точки зрения игроки которые зашли по отсчету в РБ поступают нехорошо, хотя это и не запрещено.

В жизни существует большое количество моральных запретов, которые не урегулированы законами.

Человек высказал Вам свое неудовольствие. Если он ругался. Напишите в ЦПП ему забанят чат и он получит заслуженное наказание.

А писать на форум глупые требования с извинениями от главы клана ... просто смешно. Особенно когда "рыльце в пушку". Скромнее нужно быть.

Вместо пермобана рекомендую:

1. Не играть в РБ - нервы беречь.

2. Удалить игру.

3. Быть самому адекватнее и не обвинять других в неадеквате. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 14:20:21 пользователь ssherssen сказал:

МНЕ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО.

Тогда ваши действия здесь на форуме,  можно трактовать как  -  "Провоцирование Пользователей на нарушение Правил игры, Пользовательского соглашения и иных правил"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 14:22:36 пользователь gas202 сказал:

Если не запрещено, то это не значит, что нельзя критиковать с этической точки зрения. Понятно, что форма критики не должна выражаться в матюгах, оскорблениях и т.п.

Однако, трудно поверить, что поздно вечером, когда мало народу, 20 игроков одного клана случайно зашли играть в РБ и СЛУЧАЙНО попали в один бой.

Получается, что с этической точки зрения игроки которые зашли по отсчету в РБ поступают нехорошо, хотя это и не запрещено.

В жизни существует большое количество моральных запретов, которые не урегулированы законами.

Человек высказал Вам свое неудовольствие. Если он ругался. Напишите в ЦПП ему забанят чат и он получит заслуженное наказание.

А писать на форум глупые требования с извинениями от главы клана ... просто смешно. Особенно когда "рыльце в пушку". Скромнее нужно быть.

Вместо пермобана рекомендую:

1. Не играть в РБ - нервы беречь.

2. Удалить игру.

3. Быть самому адекватнее и не обвинять других в неадеквате. 

Этика? Что это? Моральные запреты? Значит игроку из клана WOWS МОЖНО всех обвинять направо и налево БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Это - морально?  Это ЭТИЧНО??????

Простите, но у меня что-то забомбило.

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Вчера играл с Меткой, у нас один игрок у противника два. Мы победили в почти сливном бою. Наша Метка тащил как мог, не сдавался и не подыгрывал сокланам. В начале боя тоже был скулеж в чате "все пропало". Может где то когда то что то и бывает, но для именно утверждений факта слива координат, нужны наверное факты....

Ну и уважаемый автор))) не перебарщивайте с праведным гневом... Заходите вы по отсчету и о случайном совпадении давайте не будем.

Проблема игры соклановцев (отрядов) по отсчету это проблема разработки и если уж кому адресовать свои претензии так это им. Игроки естественно будут да наверное и должны использовать все возможности в пределах правил для повышения шанса на победу. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Детский сад какой-то. Что одна тема, что вторая :Smile_child:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 21:20:21 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Сегодня в 21:24:56 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Тогда ваши действия здесь на форуме,  можно трактовать как  -  "Провоцирование Пользователей на нарушение Правил игры, Пользовательского соглашения и иных правил"

Я вот честно не понимаю позицию Лесты и модераторов по этому поводу. В танках, например, бездоказательно обвинил-получил бан и тему естественно снесли в хлам (это, кстати, и сеть провокация). А у нас получается, какое-то тело с бугра написало на форуме тему с обвинениями бездоказательными,  темку закрыли,, бана не дали, а человек, которого бездоказательно обвинили обидевшись на все происходящее должен что- то кому-то доказывать. Вам не кажется, что это как минимум странно оставлять в "живых" тему с провокацией и бездоказательными обвинениями? 

З.Ы. Да, я в курсе, что нельзя обсуждать действия и ваши и разработки, но разработке стоило бы над этим призадуматься дабы рубить на корню такие разборки и делать так чтоб впредь неповадно было ни провоцировать, ни бездоказательно обвинять.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 14:22:36 пользователь gas202 сказал:

трудно поверить, что поздно вечером, когда мало народу, 20 игроков одного клана случайно зашли играть в РБ и СЛУЧАЙНО попали в один бой.

А придется. Зашел, увидел своего в своей команде, нашел его в тске, пошли тащить вместе. 1е и 2е место итого, победа. Да, случайно попали.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 17:27:05 пользователь ssherssen сказал:

Этика? Что это? Моральные запреты? Значит игроку из клана WOWS МОЖНО всех обвинять направо и налево БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Это - морально?  Это ЭТИЧНО??????

Простите, но у меня что-то забомбило.

Да успокойся ты,хватит истерик,здесь это никому неинтересно и этого никто не оценит.

Кстати,это не твои товарищи спамят мне уведомления?)

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
415 публикаций
15 365 боёв
Сегодня в 14:41:29 пользователь Rem495 сказал:

Вчера играл с Меткой, у нас один игрок у противника два. Мы победили в почти сливном бою. Наша Метка тащил как мог, не сдавался и не подыгрывал сокланам. В начале боя тоже был скулеж в чате "все пропало". Может где то когда то что то и бывает, но для именно утверждений факта слива координат, нужны наверное факты....

Ну и уважаемый автор))) не перебарщивайте с праведным гневом... Заходите вы по отсчету и о случайном совпадении давайте не будем.

Проблема игры соклановцев (отрядов) по отсчету это проблема разработки и если уж кому адресовать свои претензии так это им. Игроки естественно будут да наверное и должны использовать все возможности в пределах правил для повышения шанса на победу. 

Проблема не в том, что не тащат в РБ, понятно что все хотят победить, а проблема в том, что могут помогать сохранить звезду соклану в команде которая уже проигрывает. Особенно это эсма касается. Сообщая куда лучше пойти можно вывести на ЛК или точку взять. Вот что неприятно. Ибо когда понимают, что бой проигран, то начинают играть на сохранение звезду и тут помощь инфой неоценима. 

Поэтому считаю, что необходим запрет на игру в РБ сокланов в одном бою. Хотят играть по отсчету пусть из клана выходят.   

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 14:45:46 пользователь Temnokot сказал:

А придется. Зашел, увидел своего в своей команде, нашел его в тске, пошли тащить вместе. 1е и 2е место итого, победа. Да, случайно попали.

ТЫ сознался в сознательном нарушении правил. Я отпринтскриню и напишу в ЦПП. Ну и создам тему, в которой обвиню тебя во всех грехах.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
415 публикаций
15 365 боёв
Сегодня в 14:47:00 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Вы, похоже, тоже не знаете что такое презумпция невиновности. Вы, хоть загуглите тогда. А брать в пример тех у кого решает не закон и справедливость, а политика я бы не стал.

ну если вы право из википедии изучаете, то хочу раскрыть вам глаза, что в мире существуют разные системы права и понятие презумпции невиновности они понимают по разному.

Даже в современном УПК в РФ - признание вины это посути "царица доказательств" (особый порядок рассмотрения уголовных дел). Так что не нужно рассуждать о том, чего не знаете. 

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 13:41:23 пользователь ssherssen сказал:

Все, я все понял. А априори виноват, что убил WOWs. Ой, я ведь его не убил. Я ухожу из клана. Слово WOWSа превыше всего. В РБ больше играть не буду. Наверное из игры тоже уйду. А жаль...

Да не надо горячиться. Может ваш гнев и праведен, но согласитесь, недовольство и опасения игроков в сговорах оправданы. Кланы выходят на 123, имеют связь, попадают в разные команды умышленно (из этой темы я об этом узнал). Кланы разные, игроки разные. Не все честные как вы (мы знаем о принудительном роспуске кланов). Дабы исключить дальнейшие взаимные претензии было-бы оптимально запретить выход в один ранговый бой игроков одного клана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 14:56:35 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Да не надо горячиться. Может ваш гнев и праведен, но согласитесь, недовольство и опасения игроков в сговорах оправданы. Кланы выходят на 123, имеют связь, попадают в разные команды умышленно (из этой темы я об этом узнал). Кланы разные, игроки разные. Не все честные как вы (мы знаем о принудительном роспуске кланов). Дабы исключить дальнейшие взаимные претензии было-бы оптимально запретить выход в один ранговый бой игроков одного клана. 

Правильно! Мне тоже кланы не нравятся! А то и в рандом ходят отрядами! Ишь ты! Чего удумали, а? Порты какие-то у них! Вообще нужно кланы распустить все! Оставить лишь первые три! А то до чего докатились в рандоме из 12 игроков десять - клановые! Уххх я бы их!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 13:59:51 пользователь ssherssen сказал:

Правильно! Мне тоже кланы не нравятся! А то и в рандом ходят отрядами! Ишь ты! Чего удумали, а? Порты какие-то у них! Вообще нужно кланы распустить все! Оставить лишь первые три! А то до чего докатились в рандоме из 12 игроков десять - клановые! Уххх я бы их!!!

Да что вы уперлись в какой-то клан. Лично мне пофиг на все кланы, я выше из боя и забыл кто там был. Касается всех. Рандом - это рандом, он все переварит, а в рангах все должно быть более четко и безкомпромиссно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 15:04:09 пользователь VladimirShevtsov сказал:

вы не оставили выбора

Лично я, не лишал кого то права выбора.

Даже если вас скушали , у вас все ровно есть два выхода:Smile_smile:

Так что выбор есть у каждого всегда.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 22:07:55 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Вы в праве в уже закрытой теме , оставить свою жалобу  указав в развернутой форме на конкретное нарушение.

Я думаю это будет логичнее всего сделать.

А, теперь понял о чем вы, без жалобы модератор не может удалить тему получается. Я понял мысль о том, что нужно было пожаловаться.

Сегодня в 22:12:41 пользователь CerberusGosha сказал:

Не факт, что чел живет на территории РФ.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.