Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_V4dPOVfLNOYu

Как играть на Hosho???

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 20:24:56 пользователь Com_bots сказал:

В общем ситуация такая. Если у противника один авик японец, играть можно. если амер и тупой, то тоже можно. Но если с головой, то ***.  Он своими ястребами перебивает моих на ура а потом просто блокирует моих торпедоносцев. Пытаюсь привлечь его ястребов на корабли союзников, но как то без толку. Мои ястребы все равно дохнут как мухи. Если авиков двое и все амеры то вообще печалька. Японские ястребы вообще не "взлетают" против американских. ПО итогу боя урона 6-18к. 

Когда разрабам говорили, что они убьют япов 4,5ур они писали не попадайте в такие ситуации. 

По факту на этих АВ у них большая пропасть в балансе, все в угоду амерам. Короче фэйл Лесты там с балансом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций
20 628 боёв
В 27.08.2018 в 20:24:56 пользователь Com_bots сказал:

В общем ситуация такая. Если у противника один авик японец, играть можно. если амер и тупой, то тоже можно. Но если с головой, то ***.  Он своими ястребами перебивает моих на ура а потом просто блокирует моих торпедоносцев. Пытаюсь привлечь его ястребов на корабли союзников, но как то без толку. Мои ястребы все равно дохнут как мухи. Если авиков двое и все амеры то вообще печалька. Японские ястребы вообще не "взлетают" против американских. ПО итогу боя урона 6-18к. 

Увы, давно не играл на Хоше, с начала лета, но вариантов всего два. 

1. Сидеть в глухой защите, прикрывать ястребками свои корабли, кидать торпы в атаку только если нет истребителей рядом. 

2. Ловить вражеского авика. Ленгли не слишком поворотлив и есть хороший шанс снять ремку первым торпом и вызвать затопление вторым торпом. Ястребками - увы - скорее всего надо будет пожертвовать. 

Обе стратегии требуют довольно ювелирного управления и не гарантируют результат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

недавно Боуга нерфанули (впендюрли сверхнужные бомбардировщики), вроде можно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 717 боёв
Сегодня в 02:14:23 пользователь lDKDl сказал:

Когда разрабам говорили, что они убьют япов 4,5ур они писали не попадайте в такие ситуации. 

По факту на этих АВ у них большая пропасть в балансе, все в угоду амерам. Короче фэйл Лесты там с балансом

Да по-моему раньше, до введения амерам бобров, Хосё ещё тяжелей было, у Ленгли вообще был не сканчаемый ангар ястребов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 27/08/2018 в 22:08:48 пользователь Urda_Terrible сказал:

индепенс ружью может что-то сделать только в пво сетапе.

с какой стати? вы ружьё в пво-пресете проходили что-ли? :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
34 379 боёв
Сегодня в 17:23:10 пользователь SwatSwotSwut сказал:

с какой стати? вы ружьё в пво-пресете проходили что-ли? :fish_palm:

Для непонятливых разжевываю про японскую имбу 6 уровня - при наличии стокового индепенса ружье в ударке легко калечит вражескую эскадру, как-то заблокировать ударку ружья индепенс может только в пво сетапе, но тогда его дамаг резко падает.

ПС. И свой смайлик фейспалмовый себе оставьте.

ППС. Мне японская ветка авиков вся нравится именно из-за ударки, я ее всю оставил себе в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 17:05:23 пользователь Urda_Terrible сказал:

Для непонятливых разжевываю про японскую неимбу 6 уровня

нет. пенденсу глубоко пофигу на альт ружья.
и задача пенденса не блокировать ударку совсем, а добиться того чтобы у ружья было не больше трёх вылетов. аминь.
причём оба два с проглотом саппортят при игре с авиками уровнем выше.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
34 379 боёв
Сегодня в 23:50:22 пользователь SwatSwotSwut сказал:

нет. пенденсу глубоко пофигу на альт ружья.
и задача пенденса не блокировать ударку совсем, а добиться того чтобы у ружья было не больше трёх вылетов. аминь.
причём оба два с проглотом саппортят при игре с авиками уровнем выше.

Позвольте с вами не согласится. Ну сосет индепенс в стоке у ружья и ничего сделать не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию