Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Таких поражений быть не должно!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
В 27.08.2018 в 22:02:08 пользователь OlegK сказал:

Каждый раз это очень обидное нелогичное поражение

Это значит что вы с начала боя полировали линию, стояли за камушками, играли "на глубокой ретираде". По итогу отдали всю карту противнику. Пассивный геймплей, закономерный слив.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя

Иногда бывают такие ситуации что у команды А больше кораблей и все точки захвачены, но заканчивается время и побеждает команда Б т к у нее больше очков на конец боя.

Часто это вообще остается один авик или эсминец, который прячется и убегает, просто нет времени найти его.

Вот например остался шотный авик, не хватило буквально 20 секунд чтобы добить его:

wows_nepobeda.thumb.jpg.77864b101aaa006c92b2c4a4d8972291.jpg

wows_nepobeda_2.thumb.jpg.4149e1e8bee5ef6f96396c12019601ac.jpg

Каждый раз это очень обидное нелогичное поражение.

Считаю что не должно быть поражения по завершению времени, если у одной из команд больше очков, но нет захваченных точек и остался только 1 корабль!

Это просто нелогично.

P.S. Зачем вы ставите минусы, мне плевать на них.

Жизнь, вообще не справедлива, а таймер боя в кораблях - в частности :Smile_trollface: 

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 06:44:58 пользователь Temnokot сказал:

Это значит что вы с начала боя полировали линию, стояли за камушками, играли "на глубокой ретираде". По итогу отдали всю карту противнику. Пассивный геймплей, закономерный слив.

Так или иначе упущена инициатива в начале боя, что и привело к поражению несмотря на численный перевес. Такие ситуации случаются гораздо чаще, чем возникают темы об этом на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

.S. Зачем вы ставите минусы, мне плевать на них.

Зачем писать о том, что плевать на минусы, если плевать на минусы?:Smile_amazed:

"Это просто нелогично"(с).

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:50:16 пользователь nevic сказал:

Зачем писать о том, что плевать на минусы, если плевать на минусы?:Smile_amazed:

это из этой оперы 

:Smile_Default:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Поражение, значит поражение.

И все тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

P.S. Зачем вы ставите минусы, мне плевать на них.

Тебе может и плевать, а мне просто приятно поставить минус под очередным феерическим бредом.

Сегодня в 07:50:16 пользователь nevic сказал:

Зришь в корень.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 27.08.2018 в 23:11:28 пользователь boroda3005P сказал:

Авик тактически молодец сумел выжить и получил достаточно редкую медаль.Почти за 3 года игры получал её дважды.Думаю сокомандники ему после боя плюсики в карму поставили.

Скорее соперники минусов накидали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 507 боёв
Сегодня в 08:54:28 пользователь Colonel_13 сказал:

Скорее соперники минусов накидали.

Всё может быть.Мне плюсики кидали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 151 бой
Сегодня в 08:55:55 пользователь boroda3005P сказал:

Всё может быть.Мне плюсики кидали.

Бывает по всякому)

Мы в похожей ситуации (7-9, ЕМНИП) землю носом рыли, Ришелье и Флинт пытались таки добить Жука, а я искал авик на Чапае. РЛСкой его выцепил, а потом он похоже на таран пошёл. Ну и огрёб торпед за 20 секунд до победы по очкам... Вот ему наверняка и наминусили, и высказали... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:44:58 пользователь Temnokot сказал:

Нет не было такого, бой шел сразу возле точек.

Просто их эсм брал точки, а наш боялся идти на точки, т к боялся быть засвеченным.

Более того их эсм был в отряде с ЛК, который шел сразу за ним и прикрывал его. А нам некого было прикрывать т к наш эсм бегал черте где.

Слишком много зависит от эсмов, в итоге мы все таки переломили ситуацию методично убивая противника, но в итоге проиграли из-за тупого правила.

По сути все точки наши и противник разгромлен, но мы проиграли - это бред. Это надо менять.

И да, не хватило всего секунд 20, т к авик был на три залпа, и к нему уже летело немало:

wows_nepobeda_3.jpg.98e941da557ffcfb48becf50ddc1bbc9.jpg

wows_nepobeda_4.jpg.8370683affbee007d3d2fdd200400e1d.jpg

Конечно, зная то как закончился бой, в конце можно было переиграть последние 3-4 минуты, просто не брать Б и Ц а тупо идти вверх за авиком.

Но кто ж знал.

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Я согласен с ТС в одном, да, обидное поражение. Но как правильно заметили выше, значит в первой части раунда твоя команда что-то делала не так. Где-то затормозили и поздно взяли точку и/или продавили фланг и тд. 

Но ведь по сути, по правилам нарушений нет. На раунд даётся фиксированное время, кто успел за отведённое время убить все корабли противника или набрать нужное кол-во очков - того и "тапки")

Помню, был у меня на чемпионате по "Ил-2 Штурмовик" похожий случай. Мне пробили бензобак и чуть двигло повредили, соперник тупо уходил от меня на высоту. У меня просто мощности двигла уже не хватало. Но он гад тоже хитрый. По правилам бездействовать нельзя и он тупо буквально раз в минуту делал на меня заход. 

Вот, понимаешь. Таковы правила.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 27.08.2018 в 22:15:07 пользователь zuuukooo сказал:

Судя по финалу боя, команда "провафлила" первые 10-15 минут, кучкуясь за островом и отдав все точки. 

Ближе к концу, соперникам стало НАСТОЛЬКО скучно, что они сами пошли по одному за ваш остров, где их героически убили.

Что нелогичного в итоговом поражении?:Smile_sceptic:

Их всех убили, но они победили. Один я не вижу в этом логики? :Smile_sceptic:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 09:23:21 пользователь OlegK сказал:

Просто их эсм брал точки, а наш боялся идти на точки, т к боялся быть засвеченным

Один эсминец одновременно брал все три точки? Ну ок... В похожем бою я на Зао 2 точки взял не засвечиваясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 12:39:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Всех?

А, я понял: авик - не корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:39:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Командование поставило задачу: захватить и удержать акваторию. Допустим, для обеспечения безопасности десантной операции на остров с крупным аэродромом, контроль которого критически важен для захвата и удержания региона. Флот выполнил задачу ценой больших потерь, а вот их противники могут теперь долго объяснять своему верховному командованию, что они берегли ценные корабли и вообще потопили много противников, но им никак не поучится объяснить, как теперь выбить неприятеля с острова, куда уже налажено воздушное сообщение, а спустя некоторое время подойдет подкрепление в виде еще одного флотского соединения.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:20:38 пользователь Marsh_light сказал:

Командование поставило задачу: захватить и удержать акваторию. Допустим, для обеспечения безопасности десантной операции на остров с крупным аэродромом, контроль которого критически важен для захвата и удержания региона. Флот выполнил задачу ценой больших потерь, а вот их противники могут теперь долго объяснять своему верховному командованию, что они берегли ценные корабли и вообще потопили много противников, но им никак не поучится объяснить, как теперь выбить неприятеля с острова, куда уже налажено воздушное сообщение, а спустя некоторое время подойдет подкрепление в виде еще одного флотского соединения.

Так судя по карте, акватория полностью захвачена, вражеские корабли потоплены. Как бы победа, не?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:29:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так судя по карте, акватория полностью захвачена, кражеские корабли потоплены. Как бы победа, не?

Не. Аэродром уже в руках врага и туда начата переброска грузов и самолетов. Момент прошляпили из-за нерешительных действий, и уже поздно пить боржоми. Собственные десантные войска далеко, а одними поврежденными кораблями остров не захватишь и не возьмешь в блокаду. Была одержана локальная победа, но потерян целый регион, откуда теперь враг получил возможность действовать авиацией наземного базирования, из-за чего под угрозу ставится целостность всей линии фронта и под удар попадают нефтебазы и ремонтные доки, находящиеся в зоне покрытия аэродрома. Повторный захват острова потребует время и ресурсы на сбор и переброску сил, что ослабит позиции на других направлениях и даст врагу возможность как следует укрепиться.

Зато врагов настреляли - медальки заработали.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:49:03 пользователь _____Zonder_____ сказал:

давненько ж твоё седалище не горело) ты это, возвращайся в кооп) 

Не, я хочу хоть раз 1 ранг взять, а для этого мне нужно Демона докачать.

Так что пока что мучаю Баффало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию