Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Ранги, ранги и ранги

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 617 боёв

Всем бодрого времени суток!

С началом нового рангового сезона на форуме все как с ума посходили. Как не зайдешь, со всех разделов форума на тебя льётся поток тем с одним названием "ранги".

Зашел я значит в эти самые "ранги". Сыграл несколько боёв, почитал про плюшки.

В связи с чем у меня и возник вопрос.

Что ценного в этих рангах? Из-за чего ажиотаж?

Ну вот не увидел я там в наградах для себя ничего интересного. Дублоны и прем в свободной продаже на маркете. Флаг роджера врятли кто-то будет рассматривать в бою.

Корабли блэк или флинт по моему единственная ценная награда. Но усилий для их получения требуется слишком много, а у нас все же игра для развлечения. И я спокойно отношусь к тому, что б эти корабли оставались уделом людей, ходящих в WoWS как на работу.

Играя в ранги я столько негатива в боевом чате увидел. В рандоме столько нет. Стоит ли эта циферка с номером ранга столько нервов? Является ли она показателем мастерства? Я много раз видел как в послебоевой статистике в рандоме игрок с 1м рангом был на дне списка, а безранговый в топе. 

Ну и самое главное, что меня поражает, это магазин с его предложениями купить набор для рангов по цене, превышающей ценность наград за полное прохождение рангов.

Итак что же для Вас лично эти ранги? И почему они стоят столько нервов, времени и сил? 

Почему они заставляют столько народа создавать темы на форуме с требованиями занизить/завысить порог входа в ранги? И почему к примеру в период КБ было меньше тем про сезон КБ, чем сейчас обсуждается РБ?

• Плюс 17
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:54:31 пользователь NightRaven1 сказал:
Скрытый текст

С началом нового рангового сезона на форуме все как с ума посходили. Как не зайдешь, со всех разделов форума на тебя льётся поток тем с одним названием "ранги".

Ну вот не увидел я там в наградах для себя ничего интересного. Дублоны и прем в свободной продаже на маркете. Флаг роджера врятли кто-то будет рассматривать в бою.

Корабли блэк или флинт по моему единственная ценная награда. Но усилий для их получения требуется слишком много, а у нас все же игра для развлечения. И я спокойно отношусь к тому, что б эти корабли оставались уделом людей, ходящих в WoWS как на работу.

Играя в ранги я столько негатива в боевом чате увидел. В рандоме столько нет. Стоит ли эта циферка с номером ранга столько нервов? Является ли она показателем мастерства? Я много раз видел как в послебоевой статистике в рандоме игрок с 1м рангом был на дне списка, а безранговый в топе. 

Ну и самое главное, что меня поражает, это магазин с его предложениями купить набор для рангов по цене, превышающей ценность наград за полное прохождение рангов.

Итак что же для Вас лично эти ранги? И почему они стоят столько нервов, времени и сил? 

Почему они заставляют столько народа создавать темы на форуме с требованиями занизить/завысить порог входа в ранги? И почему к примеру в период КБ было меньше тем про сезон КБ, чем сейчас обсуждается РБ?

как говорится халявы много не бывает и некоторые ради нее готовы прожигать стулья :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

И почему к примеру в период КБ было меньше тем про сезон КБ, чем сейчас обсуждается РБ?

Это нормально.

КБ - это про подобранную (и, как правило, - сыгранную) команду.

А РБ - по сути тот же рандом, закономерно вызывающий массу подгораний...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Корабли блэк или флинт по моему единственная ценная награда. Но усилий для их получения требуется слишком много,

Вот и частичный ответ на вопрос, почему столько подгораний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 836 боёв

пока даже не думаю туда заходить , вот соберу коллекции , подумаю ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 121 бой

Поверь Карлосон, не в пирогах щастье(ц)

Весь мир на ладони , ты щаслиф и нем

И только немного завидуешь тем

Другим у которых Вершина ещё впереди(ц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

лично для меня ценность рангов в том, что 7*7 с каждой стороны!).. мне нравится такой режим!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация

В прошлом взял свой первый ранг, посмотрел, что и как. В этом сезоне играть в рангах нет желания, просто жалко времени и нервов) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Забил уже не помню на каком сезоне!) Зашел,два боя ,нервы сгорели,адьес!) Не могу я много нервничать,вредно это!:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 598 боёв

Цифра ранга точно не является показателем мастерства, по себе знаю. На 2500 дублонов целый клан можно создать). А психуют и матерятся на союзников даже в кооперативных боях, там тоже есть киберспортсмены).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Просто разнообразие, относительно уже надоевшего Случайного боя... немного другой формат, немного другие условия. Если это все вызывает негатив - можно просто не заходить в этот режим же. Каких-то нереальных наград или престижности за прохождения тут нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 09:45:03 пользователь Dantist63 сказал:

Просто разнообразие, относительно уже надоевшего Случайного боя... немного другой формат, немного другие условия. Если это все вызывает негатив - можно просто не заходить в этот режим же. Каких-то нереальных наград или престижности за прохождения тут нет.

+согласен!.. ну и турбин почти нет, авиков не так много!)))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Лично для меня, РБ это режим неких экспериментально-экстремальных КБ, совмещенных с плюшками.

Вроде те же бои 7 на 7, и карты практически те же. Но усложненные практически полным хаосом в тактике, отсутствием комуникации, наркоманскими сетапами 4 ЛК и 3 ЭМ и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

А мне нравится. 7х7 - один уровень кораблей. До 10 ранга неспеша дойду. 

П.С. Вот только карт мало. Раздражает когда на одной карте по 3 раза вподряд катаешь.

Изменено пользователем BOEHMOP_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Больше рангов - больше крабов,больше крабов - больше боев,больше боев - больше скорость фарма стали.

Больше стали - больше стали

Скрытый текст

aktery-asteriks-i-obeliks.thumb.jpg.df9d6c7db27712e744d51ce9f1f6f6de.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

ну почему 10 в рангах более или менее понятно ( мне лично ) а вот почему с 10 уровня рангов убрали несгораемый ранг этого понять немогу 

видать тал стар и трудно до меня это доходит 

по мне так зря убрали 10 несгораемую но повторяю это мне так кажетя

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 593 боя

Доброго вам!!!

И всё же в РБ больше союзников стараются на победу.

РБ доступнее ЦА чем КБ.

Плюшки, да вопрос спорный, они есть и летом их было много просто так..

То что с 1 рангом внизу списка .. бывает у всех, с нашим то рандомом, особенно когда Алешка выходит, его просто не убить ( рикошеты, сквозняки и с 2 ХП он выживет)... И да главное удовольствие, остальное просто желательно . Удачи в рангах всем!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:21:52 пользователь Lord__Garikson сказал:

по мне так зря убрали 10 несгораемую но повторяю это мне так кажетя

Так последним несгораемым всегда был 12-й ранг, это только в прошлом сезоне 10-й сделали. Так что можно сказать, вернулись к прежней практике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Флинт это та же Атланта только с дымами - при наличии собссно самой Атланты не представляет никакого интереса. Блэк - американские эсмы с их баллистикой мне гораздо менее интересны нежели советские. 

А больше в рангах нет вообще ничего что могло бы меня хоть немного заинтересовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию