Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Когда там предвидеться ребаланс перков Кепа?? Когда там Зло уже толкнёт в нужное русло.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 12:47:53 пользователь Urgen888 сказал:

не знал и не знаю, массачусетса нет не было и не будет.

это не отменяет того, что массачусетс есть в игре и он играется от пмк - "пмк этого лк 8 уровня складывает 10 кр" (почти с от Злоо)

можете посмотреть его характеристики, можете посмотреть/почитать о нём в обзоре на сайте прошипс у Злоо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:01:18 пользователь Isulf сказал:

Правильно, поэтому и надо сделать реально ручное управление ПМК, чтобы переключаться на ПМК, наводить и стрелять из него вручную! Я тоже против игры всего одной кнопкой.

Давайте будем честны, ПВО тоже ручками :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 492
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя
Сегодня в 11:44:45 пользователь Olga_Odessa сказал:

А ничего у линкоробоярина не слипнется, если он будет вливать халявный дамаг одной кнопкой, да ещё и долго жить под фокусом

Добавить им режим "управление пмк", пусть между пиу-пиу раз в 30 секунд от боя не отвлекаются. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно сделать пмк билд без сильной потери жевучести - для живучести ЛК нам важна противопожарка, остальным можно пожертвовать, как раз 18 парков надо, а 19й остаётся лишним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:12:20 пользователь Fantazer_875 сказал:

это не отменяет того, что массачусетс есть в игре и он играется от пмк - "пмк этого лк 8 уровня складывает 10 кр" (почти с от Злоо)

можете посмотреть его характеристики, можете посмотреть/почитать о нём в обзоре на сайте прошипс у Злоо.

Ни один ЛК не будет набивать урон если игрок рассчитывает только на ПМК, это вспомогательное вооружение, основным всегда остаётся ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 14:14:38 пользователь lDKDl сказал:

Давайте будем честны, ПВО тоже ручками :Smile_trollface:

Поддерживаю, давайте!

В одной корейской игре про корабли уже делали ручное ПВО. Сбивать самолёты было очень сложно, но безумно увлекательно! Игроки, овладевшие столь ценным скиллом очень ценились в команде, на равне с основными дамагерами. :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Разработчики ответьте,  алло! 

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:12:20 пользователь Fantazer_875 сказал:

У Массачусетса кроме ПМК нет ничего кроме ПМК, недоразумение, а не линкор (наверно поэтому столь популярен:Smile_teethhappy:) Фуфло от Злоо не читал, не смотрел и не собираюсь, на прошипс никогда не ходил и не буду. Делать там нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 20:47:03 пользователь Urgen888 сказал:

У Массачусетса кроме ПМК нет ничего кроме ПМК, недоразумение, а не линкор (наверно поэтому столь популярен:Smile_teethhappy:) Фуфло от Злоо не читал, не смотрел и не собираюсь, на прошипс никогда не ходил и не буду. Делать там нечего.

в свете Зла ставшего злом и кинувшего свое детище и игроков - прошипс - согласен

в свете массачусетса не согласен - 406 гк из 6 пушек спереди, пво, птз и ультимативное пмк - слишком много для 1 корабля

клановый игрок на нем уже эти ранги прошел, корабль в игре вне зависимости от Вашего о нём отношения, ближе 11,3 км его пмк и 406 косоватое гк не оставляет находящемуся в кличке сопернику никаких шансов.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.08.2018 в 21:57:11 пользователь Fantazer_875 сказал:

в свете Зла ставшего злом и кинувшего свое детище и игроков - прошипс - согласен

в свете массачусетса не согласен - 406 гк из 6 пушек спереди, пво, птз и ультимативное пмк - слишком много для 1 корабля

клановый игрок на нем уже эти ранги прошел, корабль в игре вне зависимости от Вашего о нём отношения, ближе 11,3 км его пмк и 406 косоватое гк не оставляет находящемуся в кличке сопернику никаких шансов.

Это просто слегка ухудшенная Каролина. Ближе 11 км Ришелье или Бисмарк из него делают гибрид дуршлака с мангалом. Ранги вообще не показатель. В игре это корабль встречается крайне редко, я при своих более 5000 боёв на 8-10 видел его пару раз и то когда его только выпустили.

В 28.08.2018 в 20:44:07 пользователь Blackoutt сказал:

Разработчики ответят,  алло! 

Не надейся, никто ничего перепиливать не будет. А Зло, судя по последним новостям, занимается попытками реанимации прошипса.

Изменено пользователем Urgen888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
В 28.08.2018 в 11:41:24 пользователь Blackoutt сказал:

Хочу бодрого корабельного рубилова

А ПМК тут тогда причём? берёшь эсминец и рашишь точки - море "бодрого корабельного рубилова"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 03:54:40 пользователь DestructioN217 сказал:

А ПМК тут тогда причём? берёшь эсминец и рашишь точки - море "бодрого корабельного рубилова"

Бодрое корабельное рубилово на эсминце? Максимум из инвиза торпеды покидать. И бодрое корабельное рубилова эсм vs   эсм тогда ок.

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:53:43 пользователь Blackoutt сказал:

Бодрое корабельное рубилово на эсминце? Максимум из инвиза торпеды покидать. И бодрое корабельное рубилова эсм vs   эсм тогда ок.

Ну не знаю, я вчера на Китакадзе разобрал Рона с ГК, а в следующем бою вообще Крона утопил, развёл его на ремку пожарами, а потом затопление повесил. Даже РЛС его не спасла, хотя у меня под конец 1000 хп осталась:Smile_teethhappy:. Новые арт япы просто монстры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию