Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Существуют ли игроки которые проходят ранги исключительно на одном эсминце ?

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 13:45:59 пользователь onik63 сказал:

"Грозовой" бесполезен против линкора с ГАП или уникальной модернизацией , которая улучшает скорость перекладки рулей. Кроме того , против Зао и Демойн ( опять же , с модернизацией ) , этот эсминец себя тоже плохо показывает.

Однако , при встрече с коллегами по классу на открытой воде. Не отпускает за счет великолепной скорости оппонента. И , опять же , за счет скорости , выгрызает несколько очков для команды , забирая первым дальнюю точку.

Ах да , если вы попали с авианосцем и в вашей команде "Грозовой". Победа по очкам обеспечена , при условии , если ваш авианосец выбьет эсминец.

Проблема "Грозового" в том. Что его в лидера превратили. А играть нужно , именно как эсминец его в текущем сезоне. Поэтому в обязательном порядке нужно прокачивать по максимуму маскировку. И драться с эсминцами , пользуясь "ремонтной командой".

Так и сделал. 6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

если играть на одном корабле, это быстро приедается
так в начале играл на вустере, было около 70 ПП, потом приелся пп начал падать, играть становилось не интересно, взял хуругумо, и таже история, ток пп был за 90)
сейчас надо искать новый корабль...хм. может Грозовой?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 938 боёв

А я пришел к выводу что вообще пофигу на чем играть в РБ, поскольку результат боя в первую очередь определяется ракомандой а остальное уже дело пятнадцатое! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 12:10:34 пользователь Bifrest сказал:

конкретного эсминца  ?

Прошлый сезон проходил чисто на Грозоовом, новогодний сезон проходил чисто на Огневом, так что вот он я есть, стою перед вами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Прошлый сезон прошел на Z-52. Хорошая штука по отжиму точек, если знаешь где зажаться. А также комбинацией дымы-гап здорово гоняет эсминцев и ббшками делает больно крейсерам. Главное под прицел ЛК не попадать, пару раз схлопывали почти целиком с залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 15:21:02 пользователь tiger180 сказал:

Прошлый сезон проходил чисто на Грозоовом, новогодний сезон проходил чисто на Огневом, так что вот он я есть, стою перед вами)

Да  , это был  челендж  )) 

Сегодня в 14:56:48 пользователь Agelmaris сказал:

Если интересно и не надоедает,то почему бы и нет.

Скажем  так  , кораблик  не перестает удивлять  , то  в одну   ,то  в другую  сторону :Smile_Default:.   Для меня  он наиболее  универсален  и предлагает  выходы из ситуации  во многих  случаях  поэтому  и  играю ..  

Сегодня в 15:14:39 пользователь calmstuff сказал:

А я пришел к выводу что вообще пофигу на чем играть в РБ, поскольку результат боя в первую очередь определяется ракомандой а остальное уже дело пятнадцатое! :Smile_playing:

Если удалось  пройти на 7-9 (не говоря  уже о вышке ) СЕЙЧАС  то нет  ..Пока нет  .. Хватает конечно  одаренных , но  в то же время  есть стабильно 1-2  игрока которые умеют и в пострелять  и  тактику (ну  или  мне везет ,хотя клан теги  пока  идут  известные )  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 15:41:54 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Прошлый сезон прошел на Z-52. Хорошая штука по отжиму точек, если знаешь где зажаться. А также комбинацией дымы-гап здорово гоняет эсминцев и ббшками делает больно крейсерам. Главное под прицел ЛК не попадать, пару раз схлопывали почти целиком с залпа.

Маширо вроде встречались  ))   Согласен  ,зетка  трудная  мишень  на  точке  .. Это пожалуй самый  мой  трудный вопрос  в прокачке   этой ветки  , но  .. Даже  Шима  труднее  в  зоне прямой видимости   на  его дистанции  , ББ  не карают  ,фугасы ни  чем  ,через  носовые  ,без  поддержки  для Гири  не противник .. Кстати  ББ  которые  апнули  тоже  внезапно заходят  в  зетку  ..  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 15:53:42 пользователь Bifrest сказал:

Да  , это был  челендж  )) 

На самом деле нет, люблю артэсминцы, считая что для рангов лучше Грозы только Зетка в прошлом сезоне была.
Ну вот такой вот я : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 14:45:59 пользователь onik63 сказал:

"Грозовой" бесполезен против линкора с ГАП или уникальной модернизацией , которая улучшает скорость перекладки рулей. Кроме того , против Зао и Демойн ( опять же , с модернизацией ) , этот эсминец себя тоже плохо показывает.

Однако , при встрече с коллегами по классу на открытой воде. Не отпускает за счет великолепной скорости оппонента. И , опять же , за счет скорости , выгрызает несколько очков для команды , забирая первым дальнюю точку.

Ах да , если вы попали с авианосцем и в вашей команде "Грозовой". Победа по очкам обеспечена , при условии , если ваш авианосец выбьет эсминец.

Проблема "Грозового" в том. Что его в лидера превратили. А играть нужно , именно как эсминец его в текущем сезоне. Поэтому в обязательном порядке нужно прокачивать по максимуму маскировку. И драться с эсминцами , пользуясь "ремонтной командой".

Слоник  у  нас в авторитете  конечно) .. Но видишь ли в чем  дело  , ведь  можно и ...не  драться  а просто подсветить  через  модку  того же Гиринга  , как  куски  от него отваливались  так и отваливаются  , а уж  потом  после  заюзания  как бы  и  а  вот и здрасти :Smile_Default:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 15:56:55 пользователь tiger180 сказал:

На самом деле нет, люблю артэсминцы, считая что для рангов лучше Грозы только Зетка в прошлом сезоне была.
Ну вот такой вот я : )

Ты прав  до вышки тогда  сил  не  хватило  (вторая половина)  и пришлось  разбавить Демоном  .Кстати  тогда  Скетч  выходил тоже  только  на нем  , и тянул  те  РБ ох  как долго ,посмотрите  за сколько он их  пролетел  на Вустере  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:53:42 пользователь Bifrest сказал:

Скажем  так  , кораблик  не перестает удивлять  , то  в одну   ,то  в другую  сторону :Smile_Default:.   Для меня  он наиболее  универсален  и предлагает  выходы из ситуации  во многих  случаях  поэтому  и  играю ..  

???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 16:15:42 пользователь Agelmaris сказал:

???

А что тут  непонятного ?)   Это  и есть  собственно упоротость в чистом  виде  :cap_haloween:   В  один момент  он может  пережить  в  фокусе  нескольких кораблей  или  потопить  топ монтану  на  горизонте  одной торпедкой  с  затопом  ,а в другой  заехать брюхом  на  дрифте (что есть  прерогатива только гиринга как по мне :Smile_facepalm:) на  одну торпедку   из  веера  и сдохнуть в самом начале  -  борьба и единство противоположностей  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:21:27 пользователь Bifrest сказал:

А что тут  непонятного ?)   Это  и есть  собственно упоротость в чистом  виде  :cap_haloween:   В  один момент  он может  пережить  в  фокусе  нескольких кораблей  или  потопить  топ монтану  на  горизонте  одной торпедкой  с  затопом  ,а в другой  заехать брюхом  на  дрифте (что есть  прерогатива только гиринга как по мне :Smile_facepalm:) на  одну торпедку   из  веера  и сдохнуть в самом начале  -  борьба и единство противоположностей  ))

Ты о чем вообще?Кто может пережить?Что ты морозишь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Позапрошлый сезон - онли Акизуки.

Прошлый сезон - онли Z-52.

Шлю привет с мостика Харугумо, 7 ранг, полет нормальный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
56 754 боя
Сегодня в 14:39:18 пользователь onik63 сказал:

Встречал тебя пару раз в текущем сезоне. Неплохо держишь дистанцию для человека с такой проАльфой. Молодец.

Проальфа не может подняться)) Первые 15 к боёв играл пиу-пиу), да ещё и с сыну 10 летнему  акк давал пока на работе)) Вот теперь и пожинаю плоды)

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 17:15:34 пользователь Kyojiarra сказал:

Позапрошлый сезон - онли Акизуки.

Прошлый сезон - онли Z-52.

Шлю привет с мостика Харугумо, 7 ранг, полет нормальный)

С 10 го на  нем ? Правда  ли что он такой валкий  на точках  ? Просто либо мне  так  везет  , но что то эсминцев  все меньше и меньше  становится  ,  но этот фрукт  мне не известен  ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 18:31:03 пользователь Bifrest сказал:

С 10 го на  нем ? Правда  ли что он такой валкий  на точках  ? Просто либо мне  так  везет  , но что то эсминцев  все меньше и меньше  становится  ,  но этот фрукт  мне не известен  ..))

Да, туговат, но мне не мешает - на точки заезжаю редко, в основном тусуюсь в 1-3км от ее края. Помогаю своему эсму, стреляю по засвету рлс, стараюсь занять позицию из которой можно простреливать нычки вражеских демойнов - они очень удивляются как быстро тает их хп хотя они стоят носом) также по непонятной причине много Хаб, с ними разговор короткий обычно)

когда ты один эсминец в команде, да если ещё и рлс мало, это печально, да, но не так как это было на Акизуки. Всё-таки дпм адский и можно просто встать в тучку в нужном месте и за 30-40сек создать численное преимущество) да и лк врага наглеют и прут вперёд, нуачо эсмов то нет) и получают 1-2 торпы с альфой 23к, ну а потом 3 пожара)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 19:10:49 пользователь Kyojiarra сказал:

Да, туговат, но мне не мешает - на точки заезжаю редко, в основном тусуюсь в 1-3км от ее края. Помогаю своему эсму, стреляю по засвету рлс, стараюсь занять позицию из которой можно простреливать нычки вражеских демойнов - они очень удивляются как быстро тает их хп хотя они стоят носом) также по непонятной причине много Хаб, с ними разговор короткий обычно)

когда ты один эсминец в команде, да если ещё и рлс мало, это печально, да, но не так как это было на Акизуки. Всё-таки дпм адский и можно просто встать в тучку в нужном месте и за 30-40сек создать численное преимущество) да и лк врага наглеют и прут вперёд, нуачо эсмов то нет) и получают 1-2 торпы с альфой 23к, ну а потом 3 пожара)

А вот тут я поспорю  ))Никто лучше Гиринга  пробрасывать такие нычки не умеет (и тут я его просто обожаю)  ,причем смешно порой получается когда я могу  ,а меня  Демон видя не может  ибо носик у него большой выедет   -напихают ,а так  остров не позволяет :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию