Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Существуют ли игроки которые проходят ранги исключительно на одном эсминце ?

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
В 28.08.2018 в 13:10:34 пользователь Bifrest сказал:

Спустя  столько ранговых  сезонов  меня посетила  эта  мысль  )) Есть ли в игре фанаты  одного корабля  (понимаю  ,что таких  у Демойна  ,Монтаны  будет много)) , и в данном случае  фанаты (ну или упоранты  ,это как  посмотреть:cap_haloween: ))  конкретного эсминца  ? Т.е. те игроки  которые  не предъявляют претензии  конкретному кораблю  , считая  его во всех  случаях  лучшим выбором  .   Начитавшись  всяких  тем  про злостные клановые  заговоры   по  ТС  , хотелось  бы  все таки  пообщаться  ,сравнить  сезоны  ,карты  ,разъезд   в рангах   , но для  этого нужна  жесткая корабельная  специализация по моему  мнению ..

Когда ранги были на 8 - прошел на Хареказе

Прошлые ранги прошел на Z-52.

Правда, я не считаю, что они во всех случаях лучше. Более того, на 8 уровне лучше китаец. Он у меня есть, но ранги все равно проходил на Хареказе.

На 10-ках не было лучшего ЭМ. Все были более менее (это про предыдущий сезон).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 14:32:01 пользователь al_nikif сказал:

На 10-ках не было лучшего ЭМ. Все были более менее (это про предыдущий сезон).

Именно  так   я считаю , и поэтому  как Джедай  выкладывает  зетку  как  пример  собственного скилла в теме  моего взорванного пукана  :cap_haloween: мне  смешно ,  в особенности  учитывая карты  этого сезона  ..  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

в этом сезоне бои разные слишком - то по 4 эсма то по 1му.не привыкнуть, потому играть солянкой приходится. А так до этого на 8 проходил на бенсоне вроде 230 боёв ушло. Да много кто так ... если лодки постоянно  перебирать, результаты будут плачевными скорее всего.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв

Катаю на Симке, ибо других и нет(не считая выдаваемых временами арендных). Да и альтернативы торпедным эсминцам нет, пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв
В 28.08.2018 в 12:10:34 пользователь Bifrest сказал:

(понимаю  ,что таких  у Демойна  ,Монтаны  будет много

Да если честно Демойнов в рангах не так уж и много, по сравнению с КБ, особенно в вышке. Мне на нём тупо не хватало скорости хода, эсминцы успевали залетать на точки и сейвиться раньше чем я к ней подойду (к вышке только относится).Прошёл прошлые ранги за 119 боёв, эти за 108 на Демойне. Честно говоря думал успею до 100 боёв, но непонятное начисление очков ЛК и соотв. их засилие в боях по 3-4 шт несколько поубавило мой пыл, так как Демойн в отличии от Сталинграда такие калибры не танчит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой

В этом сезоне выходил пару боев на эсминце в рангах, хотя до этого в основном на них РБ и катал. На мой взгляд их роль, по непонятным мне причинам, резко упала. Если раньше от грамотного эсминцевода многое зависело, то сейчас это не совсем так. Что печально... 

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 08:34:50 пользователь Bryt сказал:

Да если честно Демойнов в рангах не так уж и много, по сравнению с КБ, особенно в вышке. Мне на нём тупо не хватало скорости хода, эсминцы успевали залетать на точки и сейвиться раньше чем я к ней подойду (к вышке только относится).Прошёл прошлые ранги за 119 боёв, эти за 108 на Демойне. Честно говоря думал успею до 100 боёв, но непонятное начисление очков ЛК и соотв. их засилие в боях по 3-4 шт несколько поубавило мой пыл, так как Демойн в отличии от Сталинграда такие калибры не танчит.

Брут а вот интересно за Сталинград ,это действительно превосходящий Москву шип для РБ или больше похож на  предмет положения ,типа вот я какой молодец к меня Сталин есть ?:Smile_teethhappy:Как считаешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв
Сегодня в 15:38:22 пользователь Bifrest сказал:

Брут а вот интересно за Сталинград ,это действительно превосходящий Москву шип для РБ или больше похож на  предмет положения ,типа вот я какой молодец к меня Сталин есть ?:Smile_teethhappy:Как считаешь ?

Ну Сталинград всяко лучшим вложением стали будет чем Салем. Он мало того что носом способен сдерживать большинство калибров в игре, так ещё и в бочину в последнее время цитадели заходят неохотно. 

Лично меня Салем разочаровал, полноценная РЛС всё же полезнее будет чем какая-то там хилка.

Насчёт сравнения с Москвой, у меня нет ни того ни другого корабля. Но в Рб как по мне на Сталине ловить нечего  - близко он ни к кому не подойдёт и бок ему там никто не покажет. Можно конечно своими ББ пушки повыбивать, но это ситуативно, после парочки таранов выбивание вражеских пушек уже не кажется хорошей идеей - лучше оставлять противнику призрачный шанс на победу - целее будешь.

Лично я боюсь рукастых гиндеров, универсальные корабли. Бронирование позволяет подойти почти к кому угодно и сделать торпедный залп впритык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 767 боёв
В ‎16‎.‎09‎.‎2018 в 22:22:52 пользователь Bryt сказал:

Насчёт сравнения с Москвой, у меня нет ни того ни другого корабля.

Но в Рб как по мне на Сталине ловить нечего  - близко он ни к кому не подойдёт и бок ему там никто не покажет. Можно конечно своими ББ пушки повыбивать, но это ситуативно, после парочки таранов выбивание вражеских пушек уже не кажется хорошей идеей - лучше оставлять противнику призрачный шанс на победу - целее будешь.

Лично я боюсь рукастых гиндеров, универсальные корабли. Бронирование позволяет подойти почти к кому угодно и сделать торпедный залп впритык.

Внезапно...

В текущем сезоне РБ:

Москва - 50,7% побед.

Гинденбург - 50,1% побед.

Сталинград - тадададам !!!  - 58,55% побед.:Smile_trollface:

Конечно Сталинграду в РБ ловить нечего... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв
В 03.09.2018 в 14:25:33 пользователь Bifrest сказал:

Именно  так , поэтому перешел игру на двойке  ,выделяю для себя корабль ему ставлю дым и свечу ,отгоняю. ЛК .. Просто на точку в надежде сразу организовать перевес не хожу., все равно Егегей просрут .))  Обычно 7-8 уже глаз наметан на рукастого вот и "приклеиваюсь" :cap_haloween:

Разбавляй иногда гиринг 52-м, он отлично заходит если трегугольников по паре штук на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 10:21:40 пользователь Das_Humanist сказал:

Разбавляй иногда гиринг 52-м, он отлично заходит если трегугольников по паре штук на команду

Гуманист ,тут вот какое дело ,раньше тоже думал ууух имба зетка:Smile_izmena: ,ровно до наката на ЛОйке  ))  Если есть дым  -царит на ГАПе … и все ,все остальное танчится Гирей и пеленгом в обратный ромб нанести норм урон не может ,а потом он возвращается  и  такую тушу  с такой циркуляцией промахнуться сложно ..  И если на Лойке можно сыграть и ОТ дыма ,как на ГИре - кинул ,отциркулировал ,пропустил ,подсветил ,зашел заново  и отработал (т.е. полноценный "плавучий  остров"  ,то зетке сии уловки неизвестны  ,а когда на исходе дым и гап да еще на отходе на пеленге  ей тяжко ) .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв
Сегодня в 11:07:50 пользователь Bifrest сказал:

Гуманист ,тут вот какое дело ,раньше тоже думал ууух имба зетка:Smile_izmena: ,ровно до наката на ЛОйке  ))  Если есть дым  -царит на ГАПе … и все ,все остальное танчится Гирей и пеленгом в обратный ромб нанести норм урон не может ,а потом он возвращается  и  такую тушу  с такой циркуляцией промахнуться сложно ..  И если на Лойке можно сыграть и ОТ дыма ,как на ГИре - кинул ,отциркулировал ,пропустил ,подсветил ,зашел заново  и отработал (т.е. полноценный "плавучий  остров"  ,то зетке сии уловки неизвестны  ,а когда на исходе дым и гап да еще на отходе на пеленге  ей тяжко ) .. 

Где я сказал что 52-й имба? Он среди 10-к лучше играет как саппорт для ЛК и Кр через наличие длиннго гапа, чем в догфайты, надо всегда думать кого ты можешь сожрать а кого даже не стоит пытаться.

Мне гиринг вытаскивает зачастую из-за торпед, а как берешь 52-го так постоянно везет с тиммейтами. Гиринг позволяет на себя играть, 52-й только через команду, но на нем все катки интереснее чем на том же гиринге на порядок, потому что он более универсален.

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 11:20:56 пользователь Das_Humanist сказал:

Где я сказал что 52-й имба? Он среди 10-к лучше играет как саппорт для ЛК и Кр через наличие длиннго гапа, чем в догфайты, надо всегда думать кого ты можешь сожрать а кого даже не стоит пытаться.

Ну извини ))  Но светить торпеды ПЕРЕД ордером я смогу и на Гире ,да я просто кликаю на квадрат и пишу пеленг ,все..В начале сезона ,когда с топами был ураганный фокус на добивание ОНЛИ Гиринг ,сколько зажженых пердаков я закрыл дымом даже и не упомню ,вижу рисукет а уменя на пеленге мелкий уже трусь рядом  ,сам любил подловить на свет на циркуляции и именно поэтому у меня все сгорает когда вижу эсминца у линии :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
В 8/28/2018 в 12:23:17 пользователь RetroSatanaFM сказал:

Все время стараюсь поменьше менять корабль в рангах. Так рука набивается конкретно.

Прошлый сезон был в основном на Демойне. До этого был сезон на Бенсоне, когда-то был на Фарагуте, еще раньше на Маассе.

Мой персональный челендж на десятый сезон - все пройти на Хабаре, пока заходит норм.

Но вспоминаю такой анекдот: "Планирую жить вечно. Пока получается".

Челендж на Хабаре сделан за 186 боев. Сложнее, чем на Демойне в прошлом сезоне, но получилось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв

Ребят  ну а есть особенные  ?  Кто прошел  настоящий  челендж на Грозовом ? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 767 боёв
В ‎25‎.‎09‎.‎2018 в 18:58:06 пользователь Bifrest сказал:

Ребят  ну а есть особенные  ?  Кто прошел  настоящий  челендж на Грозовом ? :cap_cool:

Попробовал.

Не смог, бросил. Хотя честно пытался играть и на Гиринге и на Грозвом.

И % побед хуже и звезду на Грозовом сохранять получается хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 693 боя
В 17.09.2018 в 09:47:19 пользователь kv22 сказал:

Внезапно...

В текущем сезоне РБ:

Москва - 50,7% побед.

Гинденбург - 50,1% побед.

Сталинград - тадададам !!!  - 58,55% побед.:Smile_trollface:

Конечно Сталинграду в РБ ловить нечего... :Smile_popcorn:

Ну вы же сами понимаете почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
В 28.08.2018 в 12:10:34 пользователь Bifrest сказал:

Спустя  столько ранговых  сезонов  меня посетила  эта  мысль  )) Есть ли в игре фанаты  одного корабля  (понимаю  ,что таких  у Демойна  ,Монтаны  будет много)) , и в данном случае  фанаты (ну или упоранты  ,это как  посмотреть:cap_haloween: ))  конкретного эсминца  ? Т.е. те игроки  которые  не предъявляют претензии  конкретному кораблю  , считая  его во всех  случаях  лучшим выбором  .   Начитавшись  всяких  тем  про злостные клановые  заговоры   по  ТС  , хотелось  бы  все таки  пообщаться  ,сравнить  сезоны  ,карты  ,разъезд   в рангах   , но для  этого нужна  жесткая корабельная  специализация по моему  мнению ..

Девятый и десятый сезон проходил на Шиме, с небольшим добавлением Китайца.

Девятый сезон 400+ боев для первого ранга (54% побед)

Десятый сезон 200+ боев для первого ранга (209 боёв 52% побед на Шиме, 51 бой 73% побед на Китайце). Надо было сразу Китайца брать.

Урон на Шиме выше (43 000 средний, 283 000 максимальный -  кстати, в этом бою я проиграл)

Урон на Янге (31 000 средний, 99 000 максимальный)

Говорит о том, что урон ничего не решает. Побеждает команда. Янг (РЛС), в этом отношении работает на команду, подсвечивает одноклассников, добивает шотников, берет точки и валит ЛК и Крейсеров, стоящих за островами.

Скрытый текст

shot-18.09.22_12.21.27-0845.jpg

Изменено пользователем anonym_Ksa8e4HBKCtf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации

Всегда был сторонником мнения, что играть нужно на одном корабле, причины, уже озвучили выше. Являюсь поклонником эсминцев, соответственно:

6 лвл - Гёдэ

7й - Маас или Ширатсу

8й - Лоянг

10й - Z-52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

пробовал играть все эсмы , после пары недель эксперементов остановился на двух вариантах: янг с рлс и Хабаровск, оба игрались нормально, но в основном играл Хабаровск когда в высшей лиги эсмов стало по 1-2 на команду, завершил сезон на хабаровске взятием 1 ранга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию