Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Существуют ли игроки которые проходят ранги исключительно на одном эсминце ?

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв

Спустя  столько ранговых  сезонов  меня посетила  эта  мысль  )) Есть ли в игре фанаты  одного корабля  (понимаю  ,что таких  у Демойна  ,Монтаны  будет много)) , и в данном случае  фанаты (ну или упоранты  ,это как  посмотреть:cap_haloween: ))  конкретного эсминца  ? Т.е. те игроки  которые  не предъявляют претензии  конкретному кораблю  , считая  его во всех  случаях  лучшим выбором  .   Начитавшись  всяких  тем  про злостные клановые  заговоры   по  ТС  , хотелось  бы  все таки  пообщаться  ,сравнить  сезоны  ,карты  ,разъезд   в рангах   , но для  этого нужна  жесткая корабельная  специализация по моему  мнению ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я в ранги до 1 ранга упарывался только один раз, когда они были на 6 уровне. Проходил преимущественно на одном эсминце - Гаеде. Другие корабли тоже пробовал ради эксперимента, но все же 90% боев были на одном корабле.

Проходить ранги на одном единственном корабле - вполне разумно. Ты к нему максимально привыкаешь и можешь играть более эффективно, чем при игре на нескольких кораблях одновременно.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Вопрос интересный. Пробую в этом сезоне юянга, с РЛС. Задача - потопить шимку, взять точку, дальше по ситуаци ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Все время стараюсь поменьше менять корабль в рангах. Так рука набивается конкретно.

Прошлый сезон был в основном на Демойне. До этого был сезон на Бенсоне, когда-то был на Фарагуте, еще раньше на Маассе.

Мой персональный челендж на десятый сезон - все пройти на Хабаре, пока заходит норм.

Но вспоминаю такой анекдот: "Планирую жить вечно. Пока получается".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:23:17 пользователь RetroSatanaFM сказал:

Мой персональный челендж на десятый сезон - все пройти на Хабаре, пока заходит норм.

Это интересно .. Хаба ( с  моих  рук)  легко контрится простым подсветом   ,точку взять не  может  ..  При жертве  даже  одних  рулей  - с   прицела ТА  форменный  бегемот ))  Довольно жесткий получается челендж  с учетом  фиолета  на КР   в вышке ..:cap_cool:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

2 раза играл в ранги. Один раз - почти всё на Махане (начальные ранги на Будённом), второй - 100% Бенсон :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:18:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Проходить ранги на одном единственном корабле - вполне разумно. Ты к нему максимально привыкаешь и можешь играть более эффективно, чем при игре на нескольких кораблях одновременно.

Я бы сказал  так  Трактор   ,есть разные  сильные стороны  у кораблей  ,и порой  бывает  ,что  вот именно ЭТОЙ  стороны  тебе  не хватает  ,ты думаешь  ,а счаз  я закидаю  торпедками  на  быстрой  Шимке  к  примеру,но она  не  "домашние тапочки " к которым уже привык  , в итоге  все рушится  уходят  тайминги  подхода и взятия  точки ,адаптация рулей  ,циркуляции ,скорости  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

А я буду проходить на норке и монтане т.к. ничего другого выкачать мне походу времени н хватит. Ад и подгар стульев мне гарантирован)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

а у меня всего 3 кораблика 10 лвл) 2 лк и один эсм) Ранги,как рандом почти... как повезет с командой, таков и результат) лично мне, дну))) на дне дна))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:18:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я в ранги до 1 ранга упарывался только один раз, когда они были на 6 уровне.

Ни разу   ,строго до вышки , и  таки  приятно осознавать,  что  был прав  ))   Мне интересно поиграть  в соло с  СОЛЬНЫМИ  клановыми игроками  , это гораздо  интереснее клановых  , и отрядами  здесь  , особо не походишь , среди эсминцеводов  ,как  не странно исходя из их  количества  , очень мало  действительно творческих   личностей   ,без  обид  , как  вдолбили командиры  ,так и ходим  )) Всегда  вспоминаю   с битвы серверов  прорыв Фубук ,это было   незабываемо  , хоть и не  в нашу пользу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:37:15 пользователь ItrainspottingI сказал:

А я буду проходить на норке и монтане т.к. ничего другого выкачать мне походу времени н хватит. Ад и подгар стульев мне гарантирован)

С  Монтаной  то ? ))  Самый  универсальный  тяжелый корабль ,как по мне   , не  было еще  ни разу что бы  она  меня мелкого не огорчила ..до невозможности   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:43:52 пользователь Baguk77 сказал:

Мой выбор это Грозовой и Хабаровск:cap_rambo:

Приветствую   газелиста  ..  Грозовой  ?  Считаешь  они его все таки  (наконец  с  3  ей  попытки ) исправили  достаточно для рангов ?  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 12:43:27 пользователь Bifrest сказал:

С  Монтаной  то ? ))  Самый  универсальный  тяжелый корабль ,как по мне   , не  было еще  ни разу что бы  она  меня мелкого не огорчила ..до невозможности   ..

Вопрос нет Монтана хороша, но для рангов как по мне лучше подойдет Республика за счет меньшего времени КД, все же главная задача в РБ для ЛК это уничтожение КР (ЭСМ по возможности) противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Будь у меня выбор исключительно по эсминцам — либо Z-52, либо Gearing. Но немца у меня нет, поэтому играл бы на американце. 

Но, поскольку из меня ЭМвод очень и очень средний, я просто возьму Worcester. А там посмотрим, стоит ли вновь пытаться проходить РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 15:55:36 пользователь Bifrest сказал:

Приветствую   газелиста  ..  Грозовой  ?  Считаешь  они его все таки  (наконец  с  3  ей  попытки ) исправили  достаточно для рангов ?  ))

Бип),Ну на мой крабовый взгляд вполне достойно,играть можно,с эсмами проблем нет,и авики пофик,от ЛК правда очень больно прилетает).Сел на него после того как мою Шиму Хакурю 3 веерами забрал).Больше никто в меня неупарывался,как пересел)

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:56:00 пользователь ItrainspottingI сказал:

Вопрос нет Монтана хороша, но для рангов как по мне лучше подойдет Республика за счет меньшего времени КД, все же главная задача в РБ для ЛК это уничтожение КР (ЭСМ по возможности) противника. 

Республика хороша  нет  слов  ,я  бы сказал   чрезмерно    , но плотность  носового /кормового  залпа  все таки сказывается  .  По рельсам  с такими  картами  тоже не  походишь  особенно ,да и  торпеды  этому способствуют  .

Не знаю  ,пока  что  при приблизительно равном скилле  (по кланам  и специализации )  , то  что вижу в ранговых   уверенно держат  планку  Курф и  Монтана  ,первый  запаришься убивать  ,а вторая  присылает с края карты . Республика  ,смешно сказать , но очень  мягкая  в  клозе  для  эсминца  в  конце боя   и  по ГК и по торпедам  ,скорость  порой  играет  дурную  шутку  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:57:38 пользователь Chanderlin сказал:

Но, поскольку из меня ЭМвод очень и очень средний, я просто возьму Worcester. А там посмотрим, стоит ли вновь пытаться проходить РБ.

А вот этот кораблик  я бы  вообще  запретил в РБ  , это же полный аналог  улучшенного Белфаста  который  и вывели то как раз  из  продаж  по причины  имбовости ..Не даром  же  скетч его окучивает  в  стриме  на  РБ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:04:45 пользователь Bifrest сказал:

А вот этот кораблик  я бы  вообще  запретил в РБ  , это же полный аналог  улучшенного Белфаста  который  и вывели то как раз  из  продаж  по причины  имбовости ..Не даром  же  скетч его окучивает  в  стриме  на  РБ ))

У него дымов нет.

Мне очень сложно сказать, что он имбовый, поскольку после прохождения Cleveland‘a аж на двух аккаунтах и при убеждении в том, что десятка должна быть на голову лучше восьмёрки требования к кораблю высокие, ведь результативность на восьмёрке... скажем так, немного нетипичная. 

Но то, что в РБ это очень серьёзный агрегат — думаю, что да, это так. Урон в минуту решает. Но способов законтрить его тоже много. Под корабль пока что не смогла подстроиться аудитория, я думаю — он так же перестроит имеющиеся правила ведения боя, как это когда-то сделал Minotaur. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:02:28 пользователь Bifrest сказал:

Республика хороша  нет  слов  ,я  бы сказал   чрезмерно    , но плотность  носового /кормового  залпа  все таки сказывается  .  По рельсам  с такими  картами  тоже не  походишь  особенно ,да и  торпеды  этому способствуют  .

Не знаю  ,пока  что  при приблизительно равном скилле  (по кланам  и специализации )  , то  что вижу в ранговых   уверенно держат  планку  Курф и  Монтана  ,первый  запаришься убивать  ,а вторая  присылает с края карты . Республика  ,смешно сказать , но очень  мягкая  в  клозе  для  эсминца  в  конце боя   и  по ГК и по торпедам  ,скорость  порой  играет  дурную  шутку  ..

Во всяком случае, смотрел вчера Шаама, так в высшей лиге, из 6шт ЛК было 5шт Ямато и 1шт Монтана. А щас там играют, те кто шарит конкретно и в кораблях и в РБ. Так что лидером считаю все же Ямато в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию