Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Существуют ли игроки которые проходят ранги исключительно на одном эсминце ?

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 559
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 753 публикации
59 460 боёв

Катаю на шиме, пока норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Прошлый сезон прошёл на yueyang. в этом сезоне если и играю на эсме, то только опять же на yueyang. считаю его лучшим охотником за эсминцами за счёт РЛС и мощного ГК с ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:20:21 пользователь __PROF сказал:

Прошлый сезон прошёл на yueyang. в этом сезоне если и играю на эсме, то только опять же на yueyang. считаю его лучшим охотником за эсминцами за счёт РЛС и мощного ГК с ИВ.

а ИВ зачем? Он что не пробивает ЭМов? Остальные ему пофиг, его основная цель, вырезать ЭМ вначале боя, а остальное по ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 13:23:08 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

а ИВ зачем? Он что не пробивает ЭМов? Остальные ему пофиг, его основная цель, вырезать ЭМ вначале боя, а остальное по ситуации.

с ИВ урон по эсмам лучше

Хотя шима с восьмикилометровыми торпами тоже шансов не оставляет эсмам, да и ЛК тоже

Изменено пользователем __PROF
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 13:04:45 пользователь Bifrest сказал:

А вот этот кораблик  я бы  вообще  запретил в РБ  , это же полный аналог  улучшенного Белфаста  который  и вывели то как раз  из  продаж  по причины  имбовости ..Не даром  же  скетч его окучивает  в  стриме  на  РБ ))

Ничего имбового в нём нет.

Единственный момент - дальность РЛС у него +500м чем его маскировка. И ЭТИМ ИНОГДА Вурч может удивить неострожного эсма идущего на него в лоб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 592 боя
Сегодня в 11:55:36 пользователь Bifrest сказал:

Приветствую   газелиста  ..  Грозовой  ?  Считаешь  они его все таки  (наконец  с  3  ей  попытки ) исправили  достаточно для рангов ?  ))

Катаю тоже этих товарищей. Грозовой стал лучше и в рангах неплохо себя чувствует, но есть одно существенное но - на нем в отличии от Киева и Хабаровска сложно сохранить звезду при проигрыше. Так что только победа. :cap_viking: Чисто мой субъективный взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 12:10:34 пользователь Bifrest сказал:

Спустя  столько ранговых  сезонов  меня посетила  эта  мысль  )) Есть ли в игре фанаты  одного корабля  (понимаю  ,что таких  у Демойна  ,Монтаны  будет много)) , и в данном случае  фанаты (ну или упоранты  ,это как  посмотреть:cap_haloween: ))  конкретного эсминца  ? Т.е. те игроки  которые  не предъявляют претензии  конкретному кораблю  , считая  его во всех  случаях  лучшим выбором  .   Начитавшись  всяких  тем  про злостные клановые  заговоры   по  ТС  , хотелось  бы  все таки  пообщаться  ,сравнить  сезоны  ,карты  ,разъезд   в рангах   , но для  этого нужна  жесткая корабельная  специализация по моему  мнению ..

Играть только на одном кораблике не очень выгодно.

Если получается у тебя турбослив в порт - или выходить в рандом или сидеть 20мин. в бою в ожидании его окончания.

Но в целом - да.

В каждом сезоне есть один кораблик на котором проходишь большинство боёв.

Главное этот кораблик определить... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:27:13 пользователь __PROF сказал:

с ИВ урон по эсмам лучше

Это очень странно звучит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

В основном катаю на Курфюрсте, иногда заменяя на Республику(оба ПМК-шные). Пробовал Демойна - потновато, нужен постоянный контроль и опасное сближение, хотя если смог - аннигилируешь. Может Москву ещё попробую.

Проходить ранги на одном, причём эсме - было такое. Тогда ранги были на 7лвл, а эсминец был лидером и назывался Киев:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 932 боя

Я сейчас пока на Бисмарке.  Дальше как раз буду на Z-52 а там дальше видно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ну тяжко играть на одном корабле, да еще и эсме, который может сдохнуть на первых минутах боя, а потом ждать окончания катки... Я в одном сезоне только играл до победного, чтобы взять веселого роджера в коллекцию. Ну все равно вышло 2 эсма: сиратсую 226 боев и мэхан 37 боев. Я не фанат этих эсмов и они мне не интересны. Тогда на 7лвле у меня был любимчик - Киев, но думаю если бы я на нем играл, то союзники были бы мягко говоря не в восторге :cap_haloween:

Сейчас в ранги не играю совсем, поэтому по поводу 10ток для РБ толком ничего сказать не могу. Если бы играл только 1 эсмом, то скорее всего на харугумо в фулл гк заточке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[ODINS]
Участник
15 599 публикаций
37 406 боёв
Сегодня в 13:40:35 пользователь kv22 сказал:

Ничего имбового в нём нет.

Единственный момент - дальность РЛС у него +500м чем его маскировка. И ЭТИМ ИНОГДА Вурч может удивить неострожного эсма идущего на него в лоб.

Учитывая  задержку отрисовки и сходящиеся  курсы  -шансов  уйти  от  такого Вустера у эсминца около процента ))   Непонятная модель  - мнимают много , но вот схлопнуть  ЛК я еще ниразу не видел  , а вот неосотрожные  демоны  как раз в порт уходят  стабильно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 13:56:16 пользователь Chanderlin сказал:

Пока не попробовал, тоже не верил

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[ODINS]
Участник
15 599 публикаций
37 406 боёв
Сегодня в 13:56:16 пользователь Chanderlin сказал:

Почему  же  , в  случае  со  мной  (гиринг) довольно  практично:Smile_Default:  .. Другой вопрос ,  что  ТОЛЬКО  против Гиринга актуально  ,10  ые крейсера   обычно редко  сейчас  подставляются     .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:10:38 пользователь __PROF сказал:

Пока не попробовал, тоже не верил

А я попробовал, но это всё равно так не работает.

Сегодня в 13:11:01 пользователь Bifrest сказал:

Почему  же  , в  случае  со  мной  (гиринг) довольно  практично:Smile_Default:  .. Другой вопрос ,  что  ТОЛЬКО  против Гиринга актуально  ,10  ые крейсера   обычно редко  сейчас  подставляются     .. 

Ну в том-то и дело, что ИВ — против Gearing’a, это специальная заточка. А тут речь про все эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[ODINS]
Участник
15 599 публикаций
37 406 боёв
Сегодня в 13:17:21 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Во всяком случае, смотрел вчера Шаама, так в высшей лиге, из 6шт ЛК было 5шт Ямато и 1шт Монтана. А щас там играют, те кто шарит конкретно и в кораблях и в РБ. Так что лидером считаю все же Ямато в РБ.

Трудно спорить ,но  в  то же время  игра в начале рангового сезона  и  в середине  -разные  игры  .. Ямато  хорошо если  к  нему  не могут  подобраться  , а  при грамотной установке  ,учитывая КБ  ,  наличие  большого количества  РЛС  ,практически отсутствие  авиков   ,а также карты  которые предоставили  разрабы на  этот сезон  ,это сделать практически  не реально .. Но что будет дальше ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 14:08:02 пользователь Bifrest сказал:

Учитывая  задержку отрисовки и сходящиеся  курсы  -шансов  уйти  от  такого Вустера у эсминца около процента ))   Непонятная модель  - мнимают много , но вот схлопнуть  ЛК я еще ниразу не видел  , а вот неосотрожные  демоны  как раз в порт уходят  стабильно 

об сходящихся курсах я и говорил имея ввиду неосторожность.

Но если начальные курсы НЕ сходящиеся - шансы пережить РЛС крайне велики.

Да ещё можно такого Вурча огорчить торпедами и потом причесать из дымов с ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:17:54 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Катаю на шиме, пока норм.

Встречал тебя пару раз в текущем сезоне. Неплохо держишь дистанцию для человека с такой проАльфой. Молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:44:04 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Катаю тоже этих товарищей. Грозовой стал лучше и в рангах неплохо себя чувствует, но есть одно существенное но - на нем в отличии от Киева и Хабаровска сложно сохранить звезду при проигрыше. Так что только победа. :cap_viking: Чисто мой субъективный взгляд.

"Грозовой" бесполезен против линкора с ГАП или уникальной модернизацией , которая улучшает скорость перекладки рулей. Кроме того , против Зао и Демойн ( опять же , с модернизацией ) , этот эсминец себя тоже плохо показывает.

Однако , при встрече с коллегами по классу на открытой воде. Не отпускает за счет великолепной скорости оппонента. И , опять же , за счет скорости , выгрызает несколько очков для команды , забирая первым дальнюю точку.

Ах да , если вы попали с авианосцем и в вашей команде "Грозовой". Победа по очкам обеспечена , при условии , если ваш авианосец выбьет эсминец.

Проблема "Грозового" в том. Что его в лидера превратили. А играть нужно , именно как эсминец его в текущем сезоне. Поэтому в обязательном порядке нужно прокачивать по максимуму маскировку. И драться с эсминцами , пользуясь "ремонтной командой".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию