Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_IHukA_

_"Утри мне нос!" или скринмоб "У кого больше"_

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:02:42 пользователь vonKrabbe сказал:

Нету ни Яматы, ни рекордных уронов где-либо. Нос останется хлюпающим.

Мусашу бери, мне на нем понравилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
Участник
303 публикации
Сегодня в 09:02:42 пользователь vonKrabbe сказал:

Нету ни Яматы, ни рекордных уронов где-либо. Нос останется хлюпающим.

пошли покурим в сторонку :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 09:06:08 пользователь lDKDl сказал:

Ну, Муся-то есть, конечно, только ж не катаю. Сссслоу башни не люблю (носом стоять - не моё, на ЛК играю по-крейсерски, от манёвра).

Ну и ПВО. Я-то привык всячески унижать авики на 2 уровня выше, а тут ниочинь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 09:06:08 пользователь lDKDl сказал:

Муссаши лучше Ямато за счет маневренности, ну а ПВО для трусов:Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 09:11:28 пользователь vonKrabbe сказал:

Сссслоу башни не люблю (носом стоять - не моё, на ЛК играю по-крейсерски, от манёвра).

Ну с капитаном за компанию они не такие и слоу уж пряма скажем, да и на Ямато/Муссаси тоже можно и даже скажу более нужно играть от маневра, я по крайней мере так и делаю (140К среднего урона по аккаунту это позволяет иметь), дает возможность вести огонь из всех орудий. Стоялово за камнем на 20+км и стрельба из передних башен это дичь. 

Изменено пользователем anonym_RObDP6cY0bQd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:22:01 пользователь ItrainspottingI сказал:

Ну с капитаном за компанию они не такие и слоу уж пряма скажем, да и на Ямато/Муссаси тоже можно и даже скажу более нужно играть от маневра, я по крайней мере так и делаю, дает возможность вести огонь из всех орудий. Стоялово за камнем на 20+км и стрельба из передних башен это дичь. 

К сожалению первые 5-7 минут так и приходится делать, пока не станет понятно фланг давить или наши побежали. Потому как назад повернуть уже возможности нет.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 433 публикации
39 131 бой

Я ТОЖЕ ЗА ДАМАЖКОЙ НЕ ГОНЯЛСЯ.... ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДОЙ, НО... МОЯ ТИМА ДАЖЕ ЗА ПОБЕДОЙ НЕ ГОНЯЛАСЬ!:Smile_teethhappy:

shot-18.08.28_00.33.17-0690.jpg

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 09:23:50 пользователь lDKDl сказал:

К сожалению первые 5-7 минут так и приходится делать, пока не станет понятно фланг давить или наши побежали. Потому как назад повернуть уже возможности нет.

Не согласен, я обычно, да практически всегда возглавляю раши флангов, кому как не Ямато это делать, фокус да есть такое, пожары да есть такое, но что делать на то он и ЛК чтобы принимать дамажку, лучше уж я чем союзные КР. В аспекте живучести корабля больше решает скилл конкретного игрока, понимание когда пришло время отсветиться и уйти на отхил, если это понимание приходит когда у корабля 70% хп-это скилл, если 20% то это дичь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 10:22:01 пользователь ItrainspottingI сказал:

Ну с капитаном за компанию они не такие и слоу уж пряма скажем, да и на Ямато/Муссаси тоже можно и даже скажу более нужно играть от маневра, я по крайней мере так и делаю (140К среднего урона по аккаунту это позволяет иметь), дает возможность вести огонь из всех орудий. Стоялово за камнем на 20+км и стрельба из передних башен это дичь. 

Не за 20 км... у точки ,но за камушком)) заодно и защита, непозволение подобраться ближе и произвести захват))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:28:09 пользователь ItrainspottingI сказал:

Не согласен, я обычно, да практически всегда возглавляю раши флангов, кому как не Ямато это делать, фокус да есть такое, пожары да есть такое, но что делать на то он и ЛК чтобы принимать дамажку, лучше уж я чем союзные КР. В аспекте живучести корабля больше решает скилл конкретного игрока, понимание когда пришло время отсветиться и уйти на отхил, если это понимание приходит когда у корабля 70% хп-это скилл, если 20% то это дичь. 

я тоже вначале так ходил и помирал под фокусом, особенно когда твой же эм сзади тебя трется )) может мне скила не хватает, но сначала разъезд увидеть, а потом медленно давить переместившись на вторую линию и если это не турбо бой то потом уже идя чуть ли не в первой.

Сегодня в 09:34:50 пользователь _IHukA_ сказал:

Не за 20 км... у точки ,но за камушком)) заодно и защита, непозволение подобраться ближе и произвести захват))

до вражеских ЛК как раз 20км )) это до кр и ЭМ ближе )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 10:36:06 пользователь lDKDl сказал:

Но... как правило,после 10 минут боя и они значительно ближе подходят) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 09:34:50 пользователь _IHukA_ сказал:

А понятно, это вы и вам подобные мешали мне в этом сезоне  РБ спокойно до 15 ранга дойти и продолжить качать Монтану для похода за 1 рангом)) А если по теме, фуловый Ямато который в конце боя остался один против 5-6 ополовиненных вражеских кораблей никому не нужен он не тащит в таком случае, ЛК должен принимать дамажку,это его одна из основных задач, ЛК играется на открытой воде, а не за камнями. Потом создаете темы на форуме по типу раки слились, а я на фуловом Ямато чуть-чуть не затащил, естественно выдь весь твой дамаг приняли за тебя союзники и ушли в порт. Но это в идеале конечно, дамаг соперника должен распределяться равномерно по участникам союзной команды, а лодки должны жить. Участие в нескольких турнирах и в паре сезонов КБ ( от начала до конца, что важно) вправят вам мозг. 

Сегодня в 09:36:06 пользователь lDKDl сказал:

я тоже вначале так ходил и помирал под фокусом, особенно когда твой же эм сзади тебя трется )) может мне скила не хватает, но сначала разъезд увидеть, а потом медленно давить переместившись на вторую линию и если это не турбо бой то потом уже идя чуть ли не в первой.

Вот поэтому я не качаю ЛК в ПВО или ПМК, только полная живучесть, инвиз и обязательные рули, все это очевидно способствует его живучести, а чем больше ЛК живет тем больше стреляет, следственно приносит пользу команде. Если АВ захочет и так заберет, да и немного их на 10 уровнях ( а которые способны забрать вообще единицы) на которых я преимущественно играю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Шатал я ваших ямат и мусась :cap_haloween:. Бой с мусасями

shot-18_08.28_12_39.12-0985.jpg.9e9ab255223a5aa3798d943df02382b6.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 338 боёв

Результат игры по ФАНУ. Победы и дамажка идут лесом...

Скрытый текст

shot-18_08.14_23_25.31-0934.thumb.jpg.97c5d997d88b0af8deb7b31e32db86fc.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 10:50:42 пользователь emelcha сказал:

Шатал я ваших ямат и мусась :cap_haloween:. Бой с мусасями

shot-18_08.28_12_39.12-0985.jpg.9e9ab255223a5aa3798d943df02382b6.jpg

Красиво!!!!!:cap_fainting:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 10:47:40 пользователь ItrainspottingI сказал:

А понятно, это вы и вам подобные мешали мне в этом сезоне  РБ спокойно до 15 ранга дойти и продолжить качать Монтану для похода за 1 рангом)) 

Я Вам никак помешать не могла))) ранги с 13 ранга начинала:Smile-_tongue: успешной и быстрой прокачки Вам!!! И побед!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 947 боёв
Сегодня в 12:29:08 пользователь _IHukA_ сказал:

У кого больше" дамажки на конкретном корабле. :Smile_izmena:  Например.... сегодня пусть это будет великолепный ЛК  YMATO :Smile_honoring:

Задумка хорошая, если бы кидали скрины чисто Ямат :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 09:55:26 пользователь _IHukA_ сказал:

Я Вам никак помешать не могла))) ранги с 13 ранга начинала:Smile-_tongue: успешной и быстрой прокачки Вам!!! И побед!!!

Спасибо и вам 1-го ранга без мучений:etc_red_button:

Сегодня в 09:55:44 пользователь Smeltv сказал:

Задумка хорошая, если бы кидали скрины чисто Ямат :cap_old:

Видимо не многие смогли в 300К+ дамаги на Ямато, а меньше не актуально, достаточно часто бывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 10:56:31 пользователь ItrainspottingI сказал:

Видимо не многие смогли в 300К+ дамаги на Ямато, а меньше не актуально, достаточно часто бывает)

Скромничают))) но... еще ж не вечер!!!:Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 09:58:40 пользователь _IHukA_ сказал:

Скромничают))) но... еще ж не вечер!!!:Smile_coin:

Дома скринчик валяется из 5 кракенов подряд на Ямато, жалко сейчас на работе, позабавил бы публику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию