Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
saypsc

В чем прикол ?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
15 публикаций
1 555 боёв

При заходе на форум постоянно кидает на страницу скачать игру и зарегистрироваться что сделать что бы избавиться от этой фигни ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Данный вопрос поднимается не впервые, но @boris_sinitskiyв последний раз пытался доказать, что что-то не так с ссылками или нашими браузерами.

Тем не менее, повторюсь: у меня наблюдается та же самая ситуация при переходе на любую страницу имеющую отношение к "worldofwarships.ru".
Раз в полчаса переадресация происходит при простом обновлении форумной страницы или переходе на какую-либо тему.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:16:27 пользователь saypsc сказал:

При заходе на форум постоянно кидает на страницу скачать игру и зарегистрироваться что сделать что бы избавиться от этой фигни ?

У меня проблема только при переходе с форума на любые другие страницы (сайт, ЦПП, стата). На форуме авторизация всегда автоматом, а при переходе она пропадает, хотя на станице авторизации галочка "запомнить меня" стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[BRIZZ]
Участник
141 публикация
8 348 боёв

А Каспер частенько ругается на фишинговые ссылки при жмякании на форумные кнопки и требует разорвать соединение...:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

такое встречается только в хроме у меня. На портале, на форуме. Кстати, не только на корабельном, но и на форуме TWA такое же творится. На другом не знаю, не играю. В яндексе подобных переходов не вижу

Изменено пользователем Elke_Vink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Уважаемые разработчики, я вам даже гифку записал.
@_Juno, прошу прощения за беспокойство, но я даже не знаю кого шевелить, чтобы на это обратили внимание.
Пытался подцепить гифку непосредственно к посту, но она, кажется, многовато весит. Посему даю на неё ссылку.
https://drive.google.com/open?id=1UaQmA-EL4fxabz4VNB3GuYAD3npcXXo1
Такая ситуёвина стабильно происходит раз по 15-20 за рабочий день.
Я залогинен на форуме, в портал wargaming.net, кэш и куки почищены.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:09:14 пользователь SilverSeraph сказал:

Уважаемые разработчики, я вам даже гифку записал.
@_Juno, прошу прощения за беспокойство, но я даже не знаю кого шевелить, чтобы на это обратили внимание.imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875
Пытался подцепить гифку непосредственно к посту, но она, кажется, многовато весит. Посему даю на неё ссылку.
https://drive.google.com/open?id=1UaQmA-EL4fxabz4VNB3GuYAD3npcXXo1
Такая ситуёвина стабильно происходит раз по 15-20 за рабочий день.

У меня такое произошло. когда я случайно нажала на чужую реферальную ссылку. После того, как почистила кэш и куки браузера, стало нормально. Попробуйте сделать то же самое, возможно, причина именно в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:12:11 пользователь _Juno сказал:

У меня такое произошло. когда я случайно нажала на чужую реферальную ссылку. После того, как почистила кэш и куки браузера, стало нормально. Попробуйте сделать то же самое, возможно, причина именно в этом.

Наблюдаю аналогичную картину, перейдя по ссылке, размещённой  SilverSeraph.

Скрытый текст

image.png.32d07bd1fe758065b779a5952604e013.png

Куки и кэш браузера вычищены.

И, я знаю, что подобная ситуация не только у меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
В 30.08.2018 в 17:12:11 пользователь _Juno сказал:

Прочистил кэш и куки на трёх компах, 100% не переходил ни на какие ссылки кроме домена wargaming.net для авторизации, worldofwarships.ru глянуть свою стату и forum.worldofwarships.ru.
Ссылки вводились вручную, реферальные отсылки исключены.
За сегодняшнее утро повторилось два раза при попытке открыть в новой вкладке одну из последних тем (блок "последние темы" на форуме справа внизу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию