Перейти к содержимому
_Juno

[0.7.9] Общий тест. Общий фидбек.

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам по 10-балльной шкале, где "0" - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а "10" - "Обязательно порекомендую"  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13
Старший бета-тестер
19 публикаций
12 651 бой

Переделка карт ужасна. Или ты ведешь бой на дистанции 5-10 км, или не ведешь его вообще.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.09.2018 в 15:19:10 пользователь artemmarar сказал:

Здравствуйте! Нужно просто построить 5 зданий.

Вот только - если раньше выполнялось б/з на 10 камуфляжей - они, в дополнение к подарочным на основной акк, сразу же падали на тестовый. Сейчас этого нет. Вот и думай - а может пять зданий нужно на все 6 уровней построить? Тогда - несколько десятков боёв требуется, что явный перебор.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 773
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 081 публикация

добрый день. в новостях было указано, что при выходе обновления клановые постройки будут снесены, а нефть возвращена - но на тесте мой клан просто был уничтожен и мне заново пришлось всё создавать. что "это" было и я надеюсь на основе такого не повторится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Карты по сути просто изуродовали. Зачем эти коридоры шириной с корабль? Что это за мелкие бугорки, торчащие из воды повсюду? Такое впечатление, что кто-то сильно чихнул на монитор и и вдохновился увиденным на создание новых карт. Как на этом играть? Это же не танки, тут нет "шикарных позиций". Зачем?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

PapaPianist

А ты на них клади кучки!!! Эту "полосу с препятствиями" сидят же выдумывают и деньги получают!! Бред!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
В 8/31/2018 в 14:57:26 пользователь federal сказал:

в порту Лондон камера поднимается вверх из-за высоких построек на берегу. корабль невозможно рассмотреть с боку по координате Х.

Добрый день. На каком корабле произошел данный дефект? 

Если есть скрины, они нам очень помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[LUNA]
Участник
384 публикации

1) Хочется больше новой погоды.

2) Ночной бой уже чешутся руки покатать хотя бы в новом режиме Гонка вооружений.

3) Хочется больше интересных Операций с приятными бонусами для игроков. Рассматриваю вообще возможность полностью перейти на Операции (рандом рандомом, а операции с определенной целью интереснее как по мне).

4) Немного про интерфейс: Сделайте пожалуйста не такое огромное кольцо быстрых команд по нажатию "B". То есть возможность выбрать Вид Командной панели или же Вкл.\Выкл компактного вида.

2018-09-04_07-37-57.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[STAAR]
Участник
125 публикаций
18 298 боёв

Ладно, начну по пунктам:

1) новое событие

а)стилизация на высоте и новые судуки тоже симпатичны. Плакатики опять же. Мне понравилось

б) задания... если останутся как на тесте- милое дело, если усложните... ну все равно играю, что то сделаю но упарываться ради них не буду(но расстроюсь и обиду затаю если вдруг не сделаю :))

в)зал славы и условия получения очков... хм такое же *** как и в соревновании акул-орлов, тебе сразу же перестают помогать добивать врагов потому что каждая ***(коих среди союзников обнаруживается сразу великое множество) стремится подсосать фраг. так что я бы ввел еще очки за нанесенный и насвеченный урон. По 1 за каждые 10 тыс урона чтоб даже если набил 100к урона и не потопил ни одного корабля при этом, получал бы очки. Или надо переделать систему зачета фрага, чтобы если в течении последних 40 сек ты стрелял по этому врагу и набил больше других то фраг бы зачитывался тебе, не важно что последние 5 хп из него выбил подлый союзник который до этого по нему не стрелял вообще

г)соревнование, гинеи. суверены- восторга не вызывает, но почему бы нет

2) обновленная компания...

понравилась в целом(особенно историческая справка в конце)

но разброса по уровням быть не должно или сама компания должна стать полегче

слишком уж много самолетов

и если на тесте я прошел компанию на 5 звезд(потому что на махане поставил заградку в место форсажа и перекачал эсм в ПВО), не уверен что на основе все побегут перетачивать эсмы в ПВО(при том имено амерканские эсмы так как у них сильное ПВО и есть заградка). А без этого компанию пройти на приличное количество звезд вряд ли получится. В общем она не такая же фановая как "цветок сакуры", которой я прямо наслаждаюсь, тут приходится изрядно потеть и выбирать спец корабли(на неамериканцах очень сложно)

что хотелось бы отметить про все компании- сбрасывали бы вы звезды при каждой следующей ротации, тогда бы имело смысл каждый раз ходить в компании ради наград... а так... награда в серебре получается такой что даже прем расходники(которые нужны для некоторых компаний) не всегда окупаются

Играл бы я в компании с удовольствием и регулярно, но нужен весомый пряник а не убытки

3) новое погодное явление

хмм, штука прикольная но мало информации про видимость в нем, и торпедные крейсера и эсминцы во всяких тайфунах/циклонах/снегопадах имеют гораздо больше преимуществ перед неторпедными кораблями.

Но сама возможность уменьшить дистанцию боя и не оказаться под огнем толпы мне очень нравится. Люблю дуэли один на один или в крайнем случае одни против двоих, а не как сейчас часто бывает - толпа на одного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[GUN]
Участник, Коллекционер
13 публикаций
17 626 боёв

нельзя ли сделать флаги некоторым кораблям сделать  побольше: на фарагуте  например, флажные сигналы больше  чем американский флаг  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 244 боя
В 30.08.2018 в 21:08:38 пользователь Olaneg сказал:

Парни, у меня почему-то не загружается обновление: дошло до 95% и всё застыло... Что может быть?

а я обычно ставлю обнову и иду спать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Я играл так, как в предыдущем Тесте Игрока Версии 0.7.9.0.
После спасения солдата я последовал за мистером Парком и вышел на минный пол.
Кажется, что союзник МИНСК думает об одном и том же.

Скрытый текст

shot-18_09.01_16_54.17-0202.thumb.jpg.c238c8841078a61cd71348863e23e6fb.jpg

Я пришел в центр минного поля.
Он собирается уничтожить бомбардировкой с самолетов и артиллерии с суши.
Нет ничего хорошего :D

Скрытый текст

shot-18_09.01_16_58_58-0303.thumb.jpg.f203b872a468aff1344fb94d9dafa657.jpg

Yapped X丨

Я снова бросаю спасенного солдата в море, я плохой капитан.

Скрытый текст

shot-18_09.01_17_00.41-0605.thumb.jpg.02ab69c91edf8858011dc49340cff793.jpg

В углу карты находился авианосца.
Кажется, что истребители-союзники разобрались с этого корабля-матери.

Скрытый текст

shot-18_09.01_17_04.58-0774.thumb.jpg.147f71dc0f6217ae5d4c354b7d967413.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.