Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

просьба к разработчикам

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации

добавьте стандартных кэпов с 10-ю перками в арсенал за жетоны, мне покемоны не нравятся 

Изменено пользователем Linegiv63
сделал название темы более корректным
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв
Сегодня в 05:51:57 пользователь Natsume_ сказал:

добавьте стандартных кэпов с 10-ю перками в арсенал за жетоны, мне покемоны не нравятся 

Если отключить отображение космических камуфляжей - то и командиры будут обычные. Естественно которые "космические" про Дашу ничего не знаю)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Давно уже поотключал эту арпхелувинскуюкосмическуюбанкунамачте. То же не могу на эту шизу смотреть.  Кому то наоборот нравится. Вкусы разные, я не против , когда есть галочка отк. :)

Да, кстати, что за покемон на аватарке на плече сидит? Не любит он, ага:)

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Это же не такая уж и проблема.Есть галочки отключать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 06:17:06 пользователь emelcha сказал:

Да, кстати, что за покемон на аватарке на плече сидит? Не любит он, ага:)

На аватарке котик на плече. Но одно дело аниме как мультипликация, другое - смешивание всякой наркомании в игре: советские салфетки 50-х, космические капитаны и пр., и пр. 

Изменено пользователем MicroShket

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 09:21:44 пользователь MicroShket сказал:

смешивание всякой наркомании в игре

КЧТП

Скрытый текст

1.thumb.jpg.fbffbdbc2a00583415ac713347e928a6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 13:21:44 пользователь MicroShket сказал:

На аватарке котик на плече. Но одно дело аниме как мультипликация, другое - смешивание всякой наркомании в игре: советские салфетки 50-х, космические капитаны и пр., и пр. 

Аниме, как мультипликация, по твоему мнению заслуживает того, чтобы её усиленно вживляли в игру?:cap_haloween:. Я знаю много хороших мультфильмов. Надо же , аниме это одно, а всё остальное это всё остальное :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 09:50:09 пользователь emelcha сказал:

Аниме, как мультипликация, по твоему мнению заслуживает того, чтобы её усиленно вживляли в игру?:cap_haloween:. Я знаю много хороших мультфильмов. Надо же , аниме это одно, а всё остальное это всё остальное :cap_haloween:

Я писал совсем про другое. Вы не преминули отметить анимешную аватарку ТСа. Я же лишь указал, что аватарка - это одно, а контент в самой игре - другое. Можно любить аниме и быть против наркомании в самой игре. Но сейчас, слава Б-гу, это просто скрывается настройкой, будь то анимешный капитан или бредовый скин на корабль. Жаль только, что проектные корабли из своих боев можно исключить только через uninstaller. 

Изменено пользователем MicroShket

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 05:56:12 пользователь Kirito______ сказал:

Если отключить отображение космических камуфляжей - то и командиры будут обычные. Естественно которые "космические" про Дашу ничего не знаю)

Среди капитанов в арсенале нет ни одного которого стоит взять. Даже то, что они 10- очковые не поможет. Единственное что могло заинтересовать - это итальянский капитан. Вроде даже 4 према этой нации есть и будет минимум 3 ветки. Но капитан клонов пан-азии есть, а Италии нет. Облегчить жизнь игрокам и дать итальянского капитана к будущей ветке (выйдут в следующем году весной)? Нет, подождем выхода ветки и чтобы игроки качали капитанов за донат - свободный/элитный опыт или голдовые флажки/камуфляжи

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 05:56:12 пользователь Kirito______ сказал:

отключая покемонов отключаются и бонусы от камуфляжей 

или Леста решила что если тебе противны покемоны то ты не достоин плюшек от камуфляжа ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 05:51:57 пользователь Natsume_ сказал:

Хмм ... а чем Вас Даша не устраивает ? Неужели она тоже покемон ? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию