Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Отечественное образование

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
35 100 боёв
Сегодня в 12:21:43 пользователь always_high сказал:

Знаешь  что я тебе скажу, талантливый востребованный человек счастлив там где он есть на данный момент, бездари с зарплатой выше чем средняя по стране (а она высокая средняя?) вроде тебя постоянно хотят куда то свалить,  что бы паразитировать еще где то....и дело не мусоре, а том что ты типичный люмпен.

ну-ну,ты у нас олигарх?.Талантливых и востребованных по стране десятки,основная масса-это люди,работающие на производтстве и это не делает их бездарями и быдлом...средняя зарплата по стране(официально) 42550.Для многих это покажется да же очень круто,но да же чел зарабатывающий много меньше,может позволить себе не быть свиньей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
35 100 боёв
Сегодня в 12:25:27 пользователь always_high сказал:

35 лет отроду имеющими разряд по боксу

ответ получен..расходимся,продолжай и дальше гадить на коврики соседям и будь счастлив с своём мире...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

2 метрового роста с развитой мускулатурой, 35 лет отроду имеющими разряд по боксу, а не бомжу?!

Предлагаю прекратить субсидирование программы "стероидов для барсуков":cap_popcorn:

Пора переводить деньги на закупку мягких тапочек для слонов, чтоб не топтали:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:25:27 пользователь always_high сказал:

ну максимум в милицию сообщишь)

Что там светит за злостное хулиганство? :-)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 12:35:50 пользователь Tingmar сказал:

пирожок с полки)

Сегодня в 12:36:18 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

род моей деятельности чуть в другом...Полиграфия

ты вообще оказывается бесполезный, таких в ПТУ за 2-3 года воспитывают. можешь смело валить...замена найдется незамедлительно. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
35 100 боёв
Сегодня в 12:35:50 пользователь Tingmar сказал:

ну если у него есть единомышленники и всё произошло не спонтанно-то от 5 до 8:Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:36:37 пользователь always_high сказал:

пирожок с полки)

ты вообще оказывается бесполезный, таких в ПТУ за 2-3 года воспитывают. можешь смело валить...замена найдется незамедлительно. 

та ладно...5 лет в ВУЗе(знаешь такое слово?) и 12 лет практики,в т.ч. и заграничной...уверен,что твои корешки-ПТУшники потянут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:25:06 пользователь CruzBro сказал:

2. Сам что? До определённого времени человек сам ничего не делает или не может/не понимает, даже по закону. Тут уже большой комплекс из таких как окружение, обстоятельств, воспитание, личный опыт и т.д. А может у кого было тяжелая жизнь или у другого трудное детство? Что бы он сам тогда мог и как сейчас с 0 не имея ничего?

Не-не-не, не туда, мы же про форум...

Цитата

Просто так сам недоволен не будет, всегда есть причина.

Привычка быть постоянно недовольным - тоже причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пришлось гуглить

Скрытый текст

наказывается штрафом в размере от трёхсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трёх лет, либо обязательными работами на срок до четырёхсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Сегодня в 13:36:37 пользователь always_high сказал:

пирожок с полки)

НичО так пирожок :-)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 12:38:30 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

та ладно...5 лет в ВУЗе(знаешь такое слово?) и 12 лет практики,в т.ч. и заграничной...уверен,что твои корешки-ПТУшники потянут?

Я и без образования специализированного в ВУЗе могу вам там в желтый и коричневый всю вашу бумагу окрасить на раз-два-три, остальные цвета сами дорисуете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
35 100 боёв
Сегодня в 12:42:02 пользователь always_high сказал:

Я и без образования специализированного в ВУЗе могу вам там в желтый и коричневый всю вашу бумагу окрасить на раз-два-три, остальные цвета сами дорисуете.

ну вот об этом то и речь..ты свеколки хавани,разнообразь палитру,сделай мир ярче

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 12:43:27 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

ну вот об этом то и речь..

ладно ты скучный и надоел мне..отвали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
35 100 боёв
Сегодня в 12:44:49 пользователь always_high сказал:

ладно ты скучный и надоел мне..отвали.

просто ты боксёр,гадящий в подъездах,а не я скучный...Ну так то удачи,откланиваюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:40:38 пользователь nevic сказал:

Не-не-не, не туда, мы же про форум...

Привычка быть постоянно недовольным - тоже причина?

1. Ок, но форум лишь обычная доля/часть всего того.

2. Если причина есть и с ней ничего не сделать, то увы да. Или быть недовольным или "уехать/уйти/удалить игру". Выбор первое или второе - дело каждого:Smile_smile:

Можно быть постоянно недовольным в одном, но может не хочется "уходить/уесжать" в другом(в чём-то привязывающем или положительным). Тут уже как чаша весов ляжет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Ой да ладно мне втирать! Что ты сделаешь мне если я нагажу тебя на коврик перед дверью? Именно мне, человеку 2 метрового роста с развитой мускулатурой, 35 лет отроду имеющими разряд по боксу, а не бомжу?! Да ничего, в глазок ты будешь смотреть молча, а потом просто уберешь    коричневую субстанцию собственноручно.....ну максимум в милицию сообщишь)

Всё упирается только в уголовный кодекс. Мне вспоминается одна история, рассказанная одним профессором. 

Сразу после войны, когда уровень преступности зашкаливал, он захаживал в кафе-автомат в центре Москвы. 

И вот однажды в кафе зашли трое крутых ребят. Они начали задираться к посетителям. А так как кафе-автомат, то там и персонала нет в классическом понимании, и посетителям за милиционером бежать неохота. В итоге прицепились к одинокому сморчку, стоявшему за столиком, стали куражиться над ним. Может, даже еду его трогать пытались, не помню уже. В общем, когда тот человек закончил трапезу, он сказал самому дерзкому парню: "Вот вы покуражились, теперь и посчитаемся". Сделал резкое движение рукой и быстро ушёл. Хулиган начал медленно оседать на пол, а его спутники начали звать на помощь и кричать "зарезали!". 

В общем, сморчок тот воткнул нож в безобразника. Но то были другие годы и меры безопасности. 

Когда у человека в голове дepьмо, то тут уже ничего не попишешь. А если он двухметровый, то ***, весть, ещё больше в голове помещается. :D

Изменено пользователем MicroShket

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 13:46:03 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Прекращаем оскорбления!

Пуму на мех. Мех на тапочки для Слонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:11:03 пользователь onik63 сказал:

Пуму на мех. Мех на тапочки для Слонов.

Эмммм.... Это 5.12 "Угроза жизни и/или здоровью"? Я правильно понял? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:13:29 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Эмммм.... Это 5.12 "Угроза жизни и/или здоровью"? Я правильно понял? :Smile_trollface:

Нет , это чтобы Слоны не мёрзли :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 894 боя

Хочешь чтобы, что-то изменилось вокруг - начни менять себя.

А то получается инфантилизм на грани идиотии, типа "я очень хороший и умный, но меня не ценят и не понимают".

Не нравится работа - найди другую. Многие сидят на опе ровно из-за страхов и привычек - "как же я уйду и с кем Митрич по пятницам *** пить будет", "здесь я всех знаю, а там я буду новенький, вдруг они злые". У кого появлялись новые руководители "со стороны" наверняка замечали, что первые месяцы начальник устраивает "жесть", т.к. ему тоже страшно "вдруг они на меня болт положат и уважать не будут". Из-за этой подмены понятий и происходит такое отношение к стране и обществу - мы все (35+) были очень напуганы (в конце ХХ века) и до сих пор принимаем страх за хороший мотиватор, а нужно жить уважением (начать с семьи хотя бы).

З.Ы. Гадить в подъездах уже не модно, если вы ещё продолжаете это делать, то завязывайте. Я отказался от этой привычки уже более 20 лет назад и прекрасно себя чувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ой да ладно мне втирать! Что ты сделаешь мне если я нагажу тебя на коврик перед дверью? Именно мне, человеку 2 метрового роста с развитой мускулатурой, 35 лет отроду имеющими разряд по боксу, а не бомжу?! Да ничего, в глазок ты будешь смотреть молча, а потом просто уберешь    коричневую субстанцию собственноручно.....ну максимум в милицию сообщишь)

Классно было бы на твойтруб выложить. Ошеломляющее видео получилось бы, особенно бы кавайно смотрелся твой розовый пеньюар и помада.

Как-то в конце 70-х попал вечером в компанию как теперь говорят малолетних гопников. Они пили дешевую жужку по 1.02, курили сигареты Прима и матерно выражались. Я всегда был мальчик внимательный и начитанный, уже тогда различал Томаса и Генриха Маннов и мог рассуждать о творчестве Фейхтвангера и Драйзера. Но я не о том. Так вот, тогда я, естественно, скрывал свое истинное лицо, но таки не курил, но жужку пригубил, а уж выражаться на придворном арго я умел виртуозно, дабы не прослыть ботаном. По моим воспоминаниям в тот вечер классическая гопкомпания сломала две качели, украла один трехколесный велосипед и тоже сломала его, вытоптала несколько огородов селян в поисках клубники, открутила фары трактору Берарусь и отложила в его кабине то, о чем ты выше писал. Было обнесено дерево полузрелой черешни, и откладывание сюрпризов под дверями невинных поселян продолжилось с невиданных размахом.

К чему это я? Практически все тогдашние шалуны позже побывали в местах не столь приятных, практически все спились и в большинстве загнулись или прищурились, практическаи у всех были проблемы в семьях, беда с детьми. Один максимум дослужился до завгара, пару-тройку получили лишь средне-техническое, стали трактористами, шахтерами, сантехниками и просто бомжами. А один сейчас в Луганске сделал головокружительную карьеру, из трактористов заделавшись казачим командиром.

Совпадение? Не думаю.

Отака хвигня, малятка.

Отак

Изменено пользователем crafty_vuyko
  • Ха-Ха 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию