Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Распределение опыта в ранговых боях или почему эсминцы стали не актуальны .

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 11:03:52 пользователь misteralkop сказал:

Привет Командиры ! Здоровья и Удачи ! ……..По "слухам" разработчики хотят  новый ранговый сезон начинать с 5 уровня кораблей и включить возможность участвовать отрядом не более 3-х игроков. Мне лично такая идея не нравится.  ….. С Уважением ко Всем !

Я прямо вижу клановый  нагиб -отряд камикадзе -погремуха -Октябрина :Smile_Default:  Эгегей ,даешь экспресс  до первого:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 21:28:39 пользователь Bifrest сказал:

Я прямо вижу клановый  нагиб -отряд камикадзе -погремуха -Октябрина :Smile_Default:  Эгегей ,даешь экспресс  до первого:Smile_facepalm:

А почему бы и нет. Ранги для многих давно фарм чего-либо и типо ачивки что вот он очередной. Чем быстрее можно пройти, тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 12:40:16 пользователь Dnestrovec сказал:

взять Вустера или Минотавра с РЛС... можно пробовать эсминцев вылавливать ... играя таким стилем, можно хорошо бои вытаскивать. Всяко лучше чем на ЛК - где от тебя зависит ну очень не много по сути.

В теории то да. На практике два линкора у противника уже сильно снижают возможность отлова эсминцев - на многих картах минотавр встречает их нос к носу, а линкоры прямо позади них. Три линкора это уже всё - ползи на фланг и жди эндгейма. При 8 линкорах в очереди можно просто выходить из неё. 

Давеча откатал чуть меньше десятка раковых боёв - весь спектр броневанн:

два курфа вкатываются на спорную точку пути воина против трех лк, крейсера и трех эсминцев. Слева эсминцев шуганул я, справа грозовой. Курфы остановились на точке и сгорели.

Репа и конь увлечённо, но безуспешно весь бой расстреливают монтану, которая парканулась по центру на спящем гиганте. 

Курф вкатывается на спорную точку на слезах пустыни со словами "я посвечу - вы стреляйте". 

Полировщики синей линии в каждом третьем бою.

И так далее и тому подобное.

Так вот, когда союзные линкоры вообще выключены из боя - не важно, утонули они или просто затупили, - на лёгком крейсере хоть утащись, а бой не вытянешь. Потому что у эсмов противника есть сейфзона, а у тебя нет.

В большей части боёв звезду я засейвил, при том что играл как обычно - в первую очередь гоняя эм и уже не в ущерб этому постреливая в остальных. Только вот мне сейвить не надо - я получать их хочу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию