Перейти к содержимому
anonym_2mdZ8fhoHSDq

Баг в игре или...

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций

Здравствуйте форумчане! У меня несколько раз случалось, что не могу попасть по кораблю почти в упор и не с одного выстрела. Нажимаю Z, снаряды проходят сквозь корабль, а урона никакого. Что это, баг в игре или корабли- читеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 157 боёв
Сегодня в 21:12:52 пользователь blaur сказал:

Здравствуйте форумчане! У меня несколько раз случалось, что не могу попасть по кораблю почти в упор и не с одного выстрела. Нажимаю Z, снаряды проходят сквозь корабль, а урона никакого. Что это, баг в игре или корабли- читеры?

Это баги читоры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
Сегодня в 21:16:27 пользователь Sagittaris сказал:

Это баги читоры 

Это баго юзеры :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 627
[PROST]
Участник
2 616 публикаций
22 664 боя

А с какого корабля и по какому Вы стреляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 21:23:39 пользователь salde сказал:

Это баго юзеры :cap_haloween:

не гоже тов.мл лейтенант с юнги смеяться, а лучше азам морского дела научил

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 627
[PROST]
Участник
2 616 публикаций
22 664 боя
Сегодня в 21:26:19 пользователь blaur сказал:

С миоко по окт.революции

В упор, это со скольки километров? Просто при стрельбе в упор без прицела бывает, что снаряды уходят в воду. У самого так бывало. А если стрелять с близкого расстояния через прицел, то снаряды могут полететь выше корпуса корабля.

Изменено пользователем Body_Bag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 149 боёв

у меня такое бывает с биноклем. пользуетесь модом? на миллиметр ниже ватерлинии опустил - молоко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 21:32:38 пользователь Body_Bag сказал:

В упор, это со скольки километров? Просто при стрельбе в упор без прицела бывает, что снаряды уходят в воду. У самого так бывало. А если стрелять с близкого расстояния через прицел, то снаряды могут полететь выше корпуса корабля.

километров с четырех

Сегодня в 21:33:38 пользователь wasp_r сказал:

у меня такое бывает с биноклем. пользуетесь модом? на миллиметр ниже ватерлинии опустил - молоко

из модов у меня только светофор, ну а тут снаряд проходит именно через корпус корабля, а урона нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 627
[PROST]
Участник
2 616 публикаций
22 664 боя
Сегодня в 21:44:31 пользователь blaur сказал:

километров с четырех

из модов у меня только светофор, ну а тут снаряд проходит именно через корпус корабля, а урона нет

Если показывает серую ленту с красной полоской (пробитие), но урона нет - то это баг, насколько знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 409 боёв

Не расстраивайся,  это не в последний раз.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если снаряды проходят именно насевозь корабля, при этом нет никаких лент пробитий и прочего — советую проверить интернет. К слову, что у вас за интернет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Вчера в 03:32:41 пользователь Chanderlin сказал:

Если снаряды проходят именно насевозь корабля, при этом нет никаких лент пробитий и прочего — советую проверить интернет. К слову, что у вас за интернет?

По ходу проблема в интернете. Спасибо! У меня 3G Киевстар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию