Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в сентябре. Британские эсминцы

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

209
Участник
307 публикаций

Знаю человека который задонатил на 3 самых больших комплекта контейнеров “3 года WoWs”. Ради командиров преимущественно. 

Он говорит, что лучше бы купил текущие комлекты командиров, чем в сундуки донатить. Но он не знал, что так скоро командиров на продажу выставят. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Спасибо, но за такие деньги я настоящию «Дашу» возьму  :cap_haloween:

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 14:49:42 пользователь validol_SPb сказал:

Вы с ума сошли? Разработчики, вы что вытворяете? Она конечно девушка красивая,но доводить до абсурда зачем? Добавьте ей еще уникальные перки типа маникюр, тушь для ресниц и эпиляцию. В мире мало прославленных адмиралов? Если не знаете их фамилий. зайдите в кооперативный бой и посмотрите на команду ботов. Там будет подсказка. А по этой подсказке в энциклопедию.вдруг чего нового узнаете.

Наверно их опыт показал, что всякие няшки продаются лучше, чем классические командиры. Ведь недавно их выводили в продажу и было с чем сравнить.  У меня на японцах и некоторых немцах сейчас анимешные девчонки из HSF. Совсем не напрягают 

Лично меня расстроило отсутствие итальянского командира. Я вообще зашел в арсенал с мыслью, что нужны командиры на мои итальянские премкорабли, а тут...

Изменено пользователем Bokeh
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

И вообще я думал на ДР будут хоть какие-то скидки на большенство прем кораблей в игре, но увы :Smile_sad:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 009 публикаций
34 706 боёв

Так еще не вечер...То есть время еще есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 16:20:53 пользователь __3BEPb_ сказал:

И вообще я думал на ДР будут хоть какие-то скидки на большенство прем кораблей в игре, но увы :Smile_sad:

было же летом - корабли за полцены продавали. Я тогда Алабаму купил. Не ожидал, что будет скидка на такую годноту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
Сегодня в 11:27:08 пользователь Mebius_lW сказал:

Пользователи всегда просят дать им возможность покупать товары, которые они не могут заработать активно играя. Сейчас это праздничные БЗ, за выполнение которых можно получить праздничные контейнеры с жетонами, которые можно обменять в Арсенале. Покупать или нет ваш личный выбор, в игре достаточно различного контента на "любителя". Более того, командиров видите только вы сами.

Только вот эту возможность не дают или преподносят коряво. В мае были праздничные БЗ, выполнив их, можно было получить уникальных командиров СССР и Германии. К сожалению в эти дни я был в отпуске и командиров этих заполучить не смог. А на вопрос как мне их теперь получить, все (разработчики)  только и разводят руками... Почему нельзя продавать этих командиров в прем магазине или сделать их на 2х недельными БЗ, а полноценной компаний или собрав коллекцию и т.д. А так получается что праздник Великой Победы был только для тех кто имел возможность играть в эти дни, а не для всех игроков.

Изменено пользователем BlackNigthT90
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
8 125 боёв
Сегодня в 13:54:28 пользователь CP409 сказал:

Раз речь зашла про жетоны...

В 7.9, как я понял, намечается распродажа разных там "Витей Знаменских" за жетоны. Не торопитесь их тратить на капитана без уникальных навыков.

В 7.9 эти жетоны превратятся в кредиты. А за кредиты даже Витю Знаменского не купите)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 830 боёв

И вообще, что там с принцем Фридрихом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 17:04:01 пользователь OlegGrand88 сказал:

В 7.9 эти жетоны превратятся в кредиты. А за кредиты даже Витю Знаменского не купите)

Кстати, про Дашу за жетоны.

Кто знает, когда кончается халава по раздаче Даш за жетоны. У меня их скопилось штук 100, а Даша отдается только за 150. Успею ли?

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 121 бой

А я думал, что на счёт Худа за 5500 вы пошутили...

НА-ФИ-ГА мне 14 дней ПА? Ответьте мне на вопрос, разработчики.

Если у меня нет времени и я, возможно, не могу купить за жетоны кэпа в клиенте игры.

ЗАЧЕМ?! Лишний навязываемый мусор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
8 125 боёв
Сегодня в 17:14:58 пользователь CP409 сказал:

Кстати, про Дашу за жетоны.

Кто знает, когда кончается халава по раздаче Даш за жетоны. У меня их скопилось штук 100, а Даша отдается только за 150. Успею ли?

жетоны будут активны до следующего обновления. А контейнеры с жетонами будут выдаваться до 19 сентября. Вроде бы так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 16:20:53 пользователь __3BEPb_ сказал:

До день рождения ещё надо дожить, а там все может быть) ещё рано делать выводы, сам жду скидок, уверен, что они будут

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Мне кажется за такую цену только настоящая Даша и будет плавать с такими командирами имени себя.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 576 боёв
В ‎03‎.‎09‎.‎2018 в 16:06:40 пользователь Bokeh сказал:

Наверно их опыт показал, что всякие няшки продаются лучше, чем классические командиры. Ведь недавно их выводили в продажу и было с чем сравнить.  У меня на японцах и некоторых немцах сейчас анимешные девчонки из HSF. Совсем не напрягают 

Сравнивать кавайных анимешных няшек с ..... (изменил во избежание нарушения правил п. 5.2)

При этом анимешки имеют под собой какую-никакую, но привязку к флоту (пусть и мультяшному).

В ‎03‎.‎09‎.‎2018 в 15:38:57 пользователь avm74BC сказал:

У меня Аврора есть. Вот тут да - некая изюминка, мне нравится... :Smile_glasses:

просто на всякий случай :Smile_honoring:

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Спасибо, Варгейинг. В кои-то веки порадовал. 

Нормальный человек должен иметь возможность придти, задонатить и получить "все включенно" , пусть даже и в таком кастрированном варианте. Наконец-то нормальные предложения с экипажами и в танках, и в кораблях. Надо только оставить на постоянку, чтобы докупать когда надо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Я лично считаю, если тратишь свои кровно заработанные на прем корабли, тогда надо чтобы они продавались с 19 перковыми командирами :Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 16:42:23 пользователь __3BEPb_ сказал:

Я лично считаю, если тратишь свои кровно заработанные на прем корабли, тогда надо чтобы они продавались с 19 перковыми командирами :Smile_popcorn:

Именно. Несколько пакетов, от бюджетки , до премиум. 

Даша эта в тему. Как увидел , что кеп есть - сразу беру ассасио, на него Кепа с которым корабль сносным становится , втыкаю модули , всю лабуду и иду фаниться не затратив ни минуты времени на прокачку и прочую чепуху для никчемных задротов. Так и надо.  :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 13:40:23 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

Именно. Несколько пакетов, от бюджетки , до премиум. 

Даша эта в тему. Как увидел , что кеп есть - сразу беру ассасио, на него Кепа с которым корабль сносным становится , втыкаю модули , всю лабуду и иду фаниться не затратив ни минуты времени на прокачку и прочую чепуху для никчемных задротов. Так и надо.  :cap_look:

Яволь, герр матроссен капитан. Кстати, чей у вас аватар, не военного ли преступника?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.