Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
575 публикаций
Сегодня в 23:49:16 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

2 момента: все ли могут уверенно сбивать? И кто раньше кончится - вы, или самолёты у ав? 

ну смотря на чем ты .можно взять такое что авик при дуэли один на один будет об остров биться пытаясь пробить себе дно и не мучится . в том то и вариатизм игры .согласись если бы в игре был шип с пво минотика , гк ямато ,кд гк мойки ,инвизом шимки ,гапом ,рлс и т. д. то бои 10 состояли бы только из таких кораблей ,без всяких вариантов . а если судить по твоим постам ,тебя так достали авики что ты играешь только в мойку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 23:51:57 пользователь Dimuch1982 сказал:

Зато фугасы влияют прекрасно)

"Прекрасно" - только на малокалиберное, универсалкам по барабану.  

А точить немцев и францев в фул пво, я даже комментировать это не буду))

Чтд.

Кстати даже лекс долетает до кюрфа в фул пво, хреново правда и не улетает после, но все же))

Никто там не долетает, пока 2 истребителя контрят 2 группы, третью мгновенно сбривает ПВО, а потом и остальных доедает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 06:56:17 пользователь Ssergg_88 сказал:

Вот только авики не в каждом бою встречаються вот и думай скучать весь бой дез авиков с фул пво или вкачать арт перки и слиться от бб бомб в начале боя.

Как?? А вот тут товарищ рассказывает что  авики это такое ультимативно безальтернативное зло , от которого не спастись.

Говорит даже леща в ответку не дашь  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 23:56:17 пользователь Ssergg_88 сказал:

Вот только авики не в каждом бою встречаються. Вот и думай скучать весь бой без авиков с фул пво или вкачать арт перки и слиться от бб бомб в начале боя.

А в чем вина авика? в том что он к вам в бой не попал когда вы ПВО качнули?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 23:47:29 пользователь Deutschlandlied сказал:

А давай не с Лэнгли. Давай с инди или ружа?..

У меня лк 6 нет. Давай с Тайхо по Айове? Я буду в фулПВО, предупреждаю.

С каких это пор мы сравниваем разные уровни просветления? Тогда вспомним о горькой доли Лекса в окружении Монтан, Республик и Фюрстов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Прощай, последний класс в игре, где скилл игрока практически полностью определял его боевую эффективность.

Здравствуй, мир полностью казуальных кораблей.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 23:42:45 пользователь SanchesS21 сказал:

Иначе игра превратится в полное господство эсмов - они смогут кидать из инвиза торпы и знать что авик не будет над ним летать и светить постоянно.....итак по 5 эсмов, житья нет.

Да, единственное спасение от страшных эсминцев - только КОРОЛИ НЕБА (встречаются раз в пять боёв на хайлевелах), которые ЗОРКО БДЯТ (если захотят и не будут упарываться в дамажку) сверху - могут спасти рандом от торпедной чумы!!!!111 (пожалуйста, забудьте о наших торпедоносцах. Спасибо). Что? Какие ещё Мойки-Вустеры? РЛС советуете против эсминцев и приправить ГАПом да манёвром? Еретик, сжечь его немедленно зергом бомберов!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 23:57:58 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Как?? А вот тут товарищ рассказывает что  авики это такое ультимативно безальтернативное зло , от которого не спастись :Smile_teethhappy:

Это да если он есть в бою.

В 03.09.2018 в 23:58:39 пользователь betrayway сказал:

А в чем вина авика? в том что он к вам в бой не попал когда вы ПВО качнули?

В том что он зараза ББ бомбами нем ЛК сразу на фул хп выносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 23:56:17 пользователь Ssergg_88 сказал:

Вот только авики не в каждом бою встречаються вот и думай скучать весь бой дез авиков с фул пво или вкачать арт перки и слиться от бб бомб в начале боя.

а вот это называется вариативность .но могу вас обрадовать .если то что показали приживется ( а скорее всего так и будет ) то вопрос качать не качать пво больше стоять не будет .авики станут настолько однокнопочными что в пво качать надо теперь даже шимку ((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 02:52:40 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Сколько у вас за 1,8 к боёв "чистых небес" (ну или что там вместо них сейчас) не на авиках? Если около 1,3-1,5 к хотя бы, то ваши слова - не пустые.

А причём здесь достижения?  У меня и уровни то мелкие, некоторые даже ниже 5-го. Там такое достижения можно получить только если авик будет специально подлетать ко мне и кружить вокруг, пока я всё не собью.

И если его самолёты не будет сбивать союзный авик или другие союзники. 

А вот когда на меня летит эскадрилья торпов и я сбиваю хотя бы один - это значит, что веер будет меньше. Сбиваю бомберов - меньше урона и пожаров. 

А если авик пока летел на меня пролетел над союзниками и потерял ещё самолёты - это ещё лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 00:00:00 пользователь Saru_W сказал:

Да, единственное спасение от страшных эсминцев - только КОРОЛИ НЕБА (встречаются раз в пять боёв на хайлевелах), которые ЗОРКО БДЯТ (если захотят и не будут упарываться в дамажку) сверху - могут спасти рандом от торпедной чумы!!!!111 (пожалуйста, забудьте о наших торпедоносцах. Спасибо). Что? Какие ещё Мойки-Вустеры? РЛС советуете против эсминцев и приправить ГАПом да манёвром? Еретик, сжечь его немедленно зергом бомберов!

Тут имеется в виду другое - РЛС может помочь убить ЭМа. А люстра над головой, если ничего не предпринять, выводит Шиму из игры до конца боя. В этот момент союзный АВ обязан помочь, а Шима, если еще возможно, должен со всех ног бежать к ордеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Интересно было бы пощупать новый геймплей за авиков. :cap_like:

Смущает что можно выбирать только правый и левый борт для усиления ПВО защиты.

Тут есть бомбардировщики и ракетчики которые будут заходить с носа или кормы. Лучше сделать возможным выбирать сектор, в размере 120 градусов (например), который ты усиливаешь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
11 380 боёв

Очень интересно играть в упрощенный гемплей ага, наныли таки. Делайте что хотите, а мне оставляйте мои НОРМАЛЬНЫЕ авианосцы с НОРМАЛЬНЫМ RTS гемплеем. Даже можете запрет на выход в рандом, рб и кб поставить, мне все равно. Я буду в трен комнате на них сидеть, но на нормальных ав. Авиасимулятор оставьте себе, спасибо это мне не нужно:)

P.S. Вообще разбить количество самолетов по 2 и дать по 15+ эскадрилий под управление игрока, вот это было бы топ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:55:54 пользователь betrayway сказал:

Причем в трюме передвижной завод по постройки этих сарделек за минуту, другую))) А вот самолетики не клепают в ангаре((

теперь кричать АВ прикрой или посвети? дудки. 

Светить никто не будет вообще, прикрывать нечем

три авика в команде играя от третьего лица, сообща с любого ПВО крейсера будет делать фарш

мне то как бывшему игроку варплейнтс думаю будет не сложно научиться вилять группами, а вот пропасть между "скил" и абы что, возрастет многократно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 00:01:42 пользователь prf4 сказал:

а вот это называется вариативность .но могу вас обрадовать .если то что показали приживется ( а скорее всего так и будет ) то вопрос качать не качать пво больше стоять не будет .авики станут настолько однокнопочными что в пво качать надо теперь даже шимку ((((((

А шима сможет в ПВО?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 00:02:03 пользователь DrIverD сказал:

А люстра над головой, если ничего не предпринять, выводит Шиму из игры до конца боя.

Брошенная на произвол судьбы люстра рано или поздно выпиливается даже Шимой. К сожалению, авик может повесить следующую, поэтому я не люблю хайлевельные авики за бесконечный ангар.

Изменено пользователем Saru_W
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Так, я спать. Тема превратилась в очередное поле боя, на котором авикофобы отстаивают свое желание не быть мишенями, доказывая, что труЪ авиководы имба и не контрятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 00:00:50 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Всегда со мной. Но не суть. Но вот мы уже и приближаемся к истине. Контрится оппонентом, который ему зеркален. Но никак не кораблём, с посредственным пво, которых в игре немало. Если вы не знаете, что заградку можно переждать, уведя самолёты на время заградки, то защитник ав из вас - так себе. Либо, вы просто лукавите. Что касается циркуляции, она за пару секунд не происходит. Иначе бы те же ав плакали, что попасть не могут сааавсем.  И наконец, долго летать не нужно, достаточно сбросить крестом, и всё.

"Рукастый"(головастый) авик это 95% победы команды (на больших уровнях).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 00:05:02 пользователь Saru_W сказал:

Брошенная на произвол судьбы люстра рано или поздно выпиливается даже Шимой. К сожалению, авик может повесить следующую, поэтому я ненавижу хайлевельные авики за бесконечный ангар.

Собственно, я так и делаю - остается два бобра и пулей бегут на базу, а на их место бежит группа истребителей, которую позже сменит еще один бобер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.