Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 11:17:05 пользователь TvitaliasW сказал:

Щаз бы о криворукости кричать, когда сам даже на среднячок не тянешь

Screenshot (58).png

Пошли в ход главные аргументы, "да у тебя стата плохая". :Smile_popcorn:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций

Я вот понять не могу. если человек хорошо  на авиках играет, разобрался в механике , развил руки ,мозг  и т.д. , это плохо что ли? На оборот, команде одна польза. Что плохого -то? Налет? Ну, не надо мишень изображать. Маневр , навыки ....варианты есть, вполне разойтись положительно боеспособным.  Кому мешает-то?Вот честно скажу, если я к примеру, на Шархосте , меня больше устроит  традиционный налет , чем вот эта бесконечная череда самолетов , что показали. Интересно , линкороводы, а Вы понимаете, что Вам в очередной раз игру усложняют?

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Прошу перенести обсуждение в специальную тему . Шанс на то, что ваши предложения будут услышаны разработчиками будет гораздо выше, так как именно ту тему они мониторят очень плотно.

Спасибо!

Пожалуйста!

Возникших после просмотра суперхита 2018 года :  фантэзи-мультика с демонстрацией новой концепции класса АВ.

Уважаемые господа/товарищи разработчики,  есть ли у Вас понимание что:

1.  Это не относится к геймплею АВ (его там вообще нет!)  , просто Вы ввели в игру новый класс юнитов  "самолеты" .

2.  Показанный геймплей весьма примитивен (и скучен)  по сравнению с любой "леталкой" (ну возьмите хотя бы WG-самолеты чтобы далеко не ходить) которых на рынке на данный момент немало. Поэтому у "летунов" он вызовет рвотный   рефлекс,  а для "корабелов"  и любителей RTS будет еще более чужд чем имеющийся.

3.  Ваше стремление сделать так чтобы "любой примат с джойстиком смог в это" (с)  понятно,  но:

-  если сделать "класс самолеты"  сильно нагибучим и фармящим (чтобы на нем играли ради этого)  то  другие классы скажут НуВасНаФиг! 

- если сделать его на уровне остальных, то ЦА попробовав неделю-другую скажет НеИнтереснА!  И уйдет с него на корабли.

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 15:18:40 пользователь Colonel_13 сказал:

Пошли в ход главные аргументы, "да у тебя стата плохая". :Smile_popcorn:

Заметь те не я впервые этот козырь достал:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:19:43 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

...

Интересно , линкороводы, а Вы понимаете, что Вам в очередной раз игру усложняют?

Тсс, тише. Не надо так сразу. Пусть порадуются в неведеньи.

По факту то это не реворк авиков, а ап эсмов и нерф лк.

:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 11:18:21 пользователь svinobraza сказал:

Вот просто отпилите ALT да авики еще больше взвоют )))

Если вместе с альтом отпилить заградки и ПВО  (см. 4,5 уровни)  то просто будет меньше возможностей проявить свой скилл.  Т.е. играть станет менее интересно, вот и все. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 11:21:41 пользователь OlegK сказал:

Есть мнение, что крейсерам тоже "понравится". Короче, никто не уйдет обиженным (с):cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

В общем концепция интересная, но

1 штурмовая авиация по морским целям??? Не припомню ни одного эпизода такого применения.

2 Авик становится лакомой и беззащитной тушкой для всех классов.

3 Обмолвились о том, что самолетов будет много. 1 эскадрилья рассчитана на 4 захода х3=12 атак за вылет всей ударной группы с промежутками между ними + временной штраф на подготовку в случае уничтожения.

Ребята! Бой длится 20 минут, даже если тушки будут нести по 2 эскадрильи каждого типа, на реализацию их в полной мере не хватит времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
В 03.09.2018 в 21:22:02 пользователь prf4 сказал:

этим куском работы нас кормили ГОД . ты уверен что его надо продолжать с такими трудозатратами ?

Как бы это помягче так сказать...:cap_yes:

Практически подобное в игре как бы уже в игре есть, по нажатию клавиши Z при управлении авиком.

Только вместо полноценного геймплея нам хотят втюхать вот это нововведение. Которое будет разрабатываться ещё несколько месяцев...:cap_like: а в результате появится просто НЕЧТО

Что я могу сказать..."эффективные" манагеры и осваиватели бюджетов оказались в нужное время в нужном месте. НИЧЕГО кардинально нового и вносящего свежий глоток воздуха, наподобие конечности топливных баков у эскадрилий, я не увидел, взамен нам предлагается Z геймплей, унылый и наводящий тоску.:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 276 боёв

Всем привет! Я далеко не авиковод, однако, когда мне захотелось попробовать авики - взял и пошел учиться к ботам и как оказалось, тот кто захочет, спокойно может освоить этот класс кораблей. Да, раньше не было столько ПВО барж и действительно было авиководам гораздо проще, но и сейчас, повторюсь, кому нравится этот стиль игры и кто захочет - научится.

И так, почему же я не играю на авиках - не потому, что я не смог, а потому что мне скучно и не интересен этот стиль игры, нет единения с кораблем, нет этого драйва когда ты давишь фланг и слышишь звук ГК или когда ты отступаешь и тебе дают по щам и ты на линкоре начинаешь выписывать немыслимые зигзаги - всего этого играя на авике нет. Но, уважаемые дамы и господа, ведь мы с вами все разные, то что не нравится мне - другой от этого стиля игры просто в восторге. И даже посмотрев это видео я все равно не буду играть на авиках - это просто не мое.

Появление авика в бою совсем не пугало и даже альт атака, честно, сильно не напрягала, но на мой взгляд самой большой ошибкой было то, что самолеты стали подстраиваться под скорость корабля, после этого любые маневры или игра скоростью стали просто бесполезны при альт атаке и ни к чему хорошему не приводили ( о линкорах). Но и с этим как -то ужился и уже просто спокойно отношусь, да с авиками не всегда приятно играть, но куда более интересней и разнообразней, тем более не в каждом бою и даже не каждый день их можно встретить.

Поэтому не вижу ничего плохого, что в одной игре, игроки смогут найти для себя разные стили игры - было бы желание, а научиться можно всему. На мой взгляд лучше действующую систему довести до ума именно наладив диалог с профильными авиководами, чем все ломать и не факт что эта переработка в конечном итоге сработает. 

Но, хозяин - барин, выбор конечно же за Вами.

Всем удачи.

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 11:21:41 пользователь OlegK сказал:

Ага тока если ав(самалетики) засекут эсма ему буде кранты , я смотрю от штурмовиков  на эсме   несильно то и по бегаешь  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 782 боя
Сегодня в 14:12:20 пользователь Shaytanbich сказал:

Хватит заниматься троллоло . Вы по теме высказывайтесь  Вы -за нововведение или против. 

Против. А от этого что-то зависит? Разработчики учтут мнение статистической погрешности, отписавшейся на форуме? Всё покажет онлайн. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:22:45 пользователь Diana_Tachibana сказал:

На консольки и ПК будет один сервер?

Нет конечно. Зачем нам пекашники со своими модами и прочими читами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:33:57 пользователь kv22 сказал:

Судя по их идее нового геймплея на авиках - да.

Сколько вы знаете кроссплатформенных мультиплеерных игр? Лично я - две.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 782 боя
Сегодня в 14:35:33 пользователь Kranmer сказал:

Сколько вы знаете кроссплатформенных мультиплеерных игр? Лично я - две.

А не подскажете названия? Можно в личку. Сына не хочу к компу подпускать. Он только на приставке играет. А все его одноклассники - на компе. Может хоть вместе играть смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 684
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 134 публикации
21 584 боя
Сегодня в 12:26:38 пользователь urg_janzen сказал:

1 штурмовая авиация по морским целям??? Не припомню ни одного эпизода такого применения.

3 Обмолвились о том, что самолетов будет много. 1 эскадрилья рассчитана на 4 захода х3=12 атак за вылет всей ударной группы с промежутками между ними + временной штраф на подготовку в случае уничтожения.

Ребята! Бой длится 20 минут, даже если тушки будут нести по 2 эскадрильи каждого типа, на реализацию их в полной мере не хватит времени.

п.1 Попробуйте в гугле набрать выделенное - сразу припомните...что касается п.2 - до тушки еще добраться надо, а в таком виде это вряд ли...п.3 Мидвею говорят, иногда  может и не хватить  самолей до конца боя, не говоря уж про других поменее уровнем...зато теперь самолетиги не кончатся никогда вообще...Так что ничего интересного в данной концепции лично я не вижу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:39:17 пользователь Panzermacht сказал:

А не подскажете названия? Можно в личку. Сына не хочу к компу подпускать. Он только на приставке играет. А все его одноклассники - на компе. Может хоть вместе играть смогут.

Rocket League и Gears of War 4. Во второй может что и поменялось, год (или уже два?) назад была возможность играть в режим орды с ящика и с пека.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 10:26:38 пользователь urg_janzen сказал:

Забыл добавить по поводу возможности ввода реактивной авиации.

Тогда сразу ракетное пво для всех классов добавляйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 126 боёв
Сегодня в 11:14:28 пользователь ____Cympak____ сказал:

Если просто убрать альт атаку(ввод которой в свое время кстати и привел к сокращению авианосцев

факт!!!!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 782 боя
Сегодня в 14:38:21 пользователь Stogramm сказал:

Программа М-50 при огромных расходах оказалась провальной. Двигателей под эти самолеты не сделали.

Кроме М-50 других проектов не было? М-4 (103М) был поднят в воздух аж в 1953 и запущен в серию. Стратегический межконтинентальный реактивный с возможностью дозаправки в воздухе и возможностью использования в транспортном и пассажирском варианте.
Нас скоро забанят за оффтоп. )))) 

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.