Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 657
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 721 бой

Что сказать? Неограниченный запас самолетов, это круто. С другой стороны, никого не смущает неограниченное количество торпед и снарядов на борту кораблей? Но раз такая пьянка, может и заградки сделаете неограниченным числом? Ну, так... ДЛЯ БАЛАНСА:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 23:02:04 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Нет. Авик виноват в том, что может в любой точке карты, в любое время, затопить любой из большинства кораблей.  И всё. Вы ещё скажите, что авики миссури не забирали никогда)) А уж если упоролся, и всё равно сколько ты собьёшь, то это вообще забавно наблюдать.

Фуловый Миссури - никогда. Только обработанный. Поджареный, так сказать. Я думаю, и Умикадзе шотного Ямату заберет - давйте ЭМ отпилим торпеды, и узлов 20 скорости!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 23:01:44 пользователь prf4 сказал:

вы обвиняете меня в передергивании а свое бревно из глаза не хотите убрать ? где я говорил про топы ? ну ладно возьмем топы .раньше в боях десяток линкоры (берем к примеру по три на команду ) были все или ямато или монтана .теперь линкоры ( при тех же трех на команду ) совсем не только яматы и монтаны .так ? раньше вкачав все десятки и играя не выполняя какое либо лбз ,а на всем подряд ,сбивая звезды , у вас было 8 десяток из них 2 авика - итог четверть боев на авике . сейчас сколько 10 ? 21 . со всех сбиваем звезды а авиков то как было два так и осталось . итог 10% боев на авике . падение количества авиков в 2,5 раза . еще разжовывать ? 

если бы на авиках было интересно играть большинству, на них бы играло больше, я вам про то говорю, что в процентном соотношении, людей играющих конкретно на том же Ямато в разы больше чем людей играющих конкретно на десятом Японском авике (забыл как там 10-й ав Яп называется), про то что у человека в ангаре может быть 5 -х линкоров (а еще крейсера и эсминцы) никто не говорит, но вот Ямато или Монтана у него тоже по ОДНОМУ

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 23:06:57 пользователь Dilandualb сказал:

Премам можно набрать куда более реалистичных фишек, вроде тех же зенитных ракет (исторически гарантированно можно подвесить на американцев, британцев, итальянцев и японцев, с некоторой натяжкой на немцев).

А немцам "Вассерфаль" навесить, для полного баланса счастья.)

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 23:02:23 пользователь jfy147 сказал:

Не играю на АВ, однако вопрос имею:

Игрок на АВ - он кто: капитан АВ или командир эскадрильи? Если игра "про корабли", то ответ очевиден. Нет? Как в вашей новой концепции?

Новая концепция, это не авики, это вообще береговая авиация, учитывая вышеизложенное и бесконечное число самолетов.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Собственно, мне во всем этом не особенно нравится только концепция истребителей. Оборона от воздушных атак станет существенно... сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

Нет. Авик виноват в том, что может в любой точке карты, в любое время, затопить любой из большинства кораблей.  И всё. Вы ещё скажите, что авики миссури не забирали никогда)) А уж если упоролся, и всё равно сколько ты собьёшь, то это вообще забавно наблюдать.

Вот скажите, почему Вы ставите ультимативный вердикт, рассматривая проблему исключитель с одной стороны? Вы ведь не сыграли ни одного боя на АВ.

Я на собственном опыте знаю, что на данный момент меня авики как зло нисколько не напрягают. Да, порой скиловик забирает независимо от твоих действий, но сказать, что это хоть сколько влияет на эффективность моих действий (в среднем по аккаунту) будет ошибочно.

Порой, играя на АВ, я попадал в патовые ситуации, когда не мог ничего сделать. Максимум светить.

Изменено пользователем anonym_ZTtlPjJaw6De
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 23:02:25 пользователь Gvalhgvin сказал:

да это тут десяток крикунов причитает (ники посмотрите), кто вам сказал что новый геймплей будет хуже?

кстати за вот реально только вы ))))) ну и в паре постов вы говорите про большинство . голословно )))) вам отвечу так же - большинство против )))))

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 23:08:22 пользователь Limonadny_Joe сказал:

А немцам "Вассерфаль" навесить, для полного баланса счастья.)

Годдард с вами, он же на кипящей азотной кислоте работает.

Тогда уж либо "Энзайн", либо спертый немцами у итальянцев "Шметтельринг".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 02:02:04 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Линкор виноват в том, у него много хп и много разового урона.

Крейсер виноват, что у него рлс и скорострельные фугасоплюи.

Эсминец виноват, что его не видно, а его торпеды видно только в последний момент. 

Когда будут фиксить? 

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 23:11:18 пользователь Dilandualb сказал:

Годдард с вами, он же на кипящей азотной кислоте работает.

Забалансить повышенным шансом пожара и 5-минутной подготовкой старта.)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 23:07:14 пользователь XAPOH117 сказал:

Что сказать? Неограниченный запас самолетов, это круто. С другой стороны, никого не смущает неограниченное количество торпед и снарядов на борту кораблей? Но раз такая пьянка, может и заградки сделаете неограниченным числом? Ну, так... ДЛЯ БАЛАНСА:cap_haloween:

Заградки ДЛЯ БАЛАНСА вроде как хотят... выпилить.

Сегодня в 23:07:34 пользователь DrIverD сказал:

Я думаю, и Умикадзе шотного Ямату заберет - давйте ЭМ отпилим торпеды, и узлов 20 скорости!

Умиказе заберёт Ямату хоть шотного, хоть фуллового. Там стоковое кд торпед - 24 секунды и инвиз 5.6 км, можно спамить беднягу в борт без остановки. Единственное, что спасает Яматку - Умики на его левеле матчей не встречаются. :fish_book:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

А вот вы не правы, сразу видно вы не авиковод. Я не могу забрать цель по желанию где хочу и когда хочу и на то есть несколько причин

1-наличие оппонента авика. У него, видите ли, есть ястреба, которые при подлете сбреют мне все ударники. Значит сектор, прикрытый ими, мне не доступен, при чем НАД вражескими шипами, я ничего ястребам сделать не могу

2- наличие ПВО кораблей, точнее их засилье, я не полезу к миссури рядом с которой ошивается мойка, или минотавр, а если их там трое, то точно не полезу туда потому что...

3-как бы не печально, но меня лимитирует время боя, перезарядка всей ударной группы, в случае неудачной попытки занимает 5-7 минут. это возврат на авик, посадка, зарядка эскадрилий, взлет, долет до места боя. бой длится 20 минут, значит у меня от 5 до 7 попыток.

4- миссури то я заберу, возможно с двух заходов, но у меня запас ударников на 4 полных групп, об миссури я солью около половины ударников, и учитывая ее живучесть и время моего полета взад вперед, затрачу пол боя, за это время миссури и пострелять успеет, и даже утопить кого, а если на миссури кэп не ***, он уйжет в глубокий тыл и там отхлилится, и все япотерял самолеты, а миссури жива))

список можно продлжать, если захотите, вэлком в мир авиков, мир стартегического мышления.

Кстати, я есть еще не любимая зона- острова, я их стараюсь облетать, за островом может сидеть мойка, они любят там весь бой спать, и пролет чреват потерей всей ударки, а я ее могу даже не увидеть))

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 23:08:06 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Ага, уже иду 25 узлов. Что? Почему не успеваю? Где все? Только же что, здесь, рядом были КаэРы... Где же они? А они просто развернулись и ушли. А он уже летит... Что делать, что делать?! А уже не важно.

В этом виноват не авик, а команда. Кстати, вы сами ЛК защищаете от АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
Участник
314 публикации

Обратите внимание, что у видео про новые авики в разы больше лайков, чем дислайков. 

Все-таки игрокам больше нравится, чем не нравится новый геймплей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 23:13:14 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Забалансить повышенным шансом пожара и 5-минутной подготовкой старта.)

Дык он ведь еще и абсолютно не приспособлен для атаки по чему-либо кроме летящих строем тяжелых бомбардировщиков... Не, "Энзайн" лучше (хотя, конечно, T-Stoff та еще ***...)

Сегодня в 23:15:13 пользователь Bokeh сказал:

Обратите внимание, что у видео про новые авики в разы больше лайков, чем дислайков. 

Все-таки игрокам больше нравится, чем не нравится новый геймплей

Хосспади, уж что-что а натыкать лайков боты сумеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 23:02:25 пользователь Gvalhgvin сказал:

да это тут десяток крикунов причитает (ники посмотрите), кто вам сказал что новый геймплей будет хуже?

Те, кто в это играет.

Новая концепция - это отсутвие взаиможействия АВ между собой.

Напомнить что было года два назад? Когда АВ 8+ получили заградку? В рамках БЛАГОГО дела - выпиливания канибализма среди АВ. Типа, чтобы АВ не ТАК СИЛЬНО ВЛИЯЛИ НА БОЙ.

Кто первый взвыл?

Да мишени и взвыли! Мы ж тогда друг-на дружку внимания практически обращать перестали - топили броневанны и треугольники.

Лучше стало, когда механику УСЛОЖНИЛИ, введя истребителям Альт-атаку. Даже броневанны вздохнули спокойно. До тех пор, пока эллементарной механикой (и парой багов, что уж греха таить) не овладели скилловые плоскопалубные папки. Остальные не понимали, как это они сливают воздух - и ПЕРЕСТАЛИ УЧИТЬСЯ, бросив игру на АВ. На их место пришли новые искатели легкого нагиба - да вот беда! АВ не про нагиб. А про шевелить мозгами. Кто смог - остался, и сейчас играет не хуже остальных. Имена остальных покрыты тленом времени.

Сейчас та же ситуация - АВ отпиливают возможность биться друг с другом за воздух. Сейчас - это ключевая особенность и задача АВ. Прогрызть себе коридор до мишени и откидаться.

Если АВ не может биться с АВ - он просто арта, и в таком виде не нужен, поскольку 406мм болванка пробьет цитадель без вероятности БЫТЬ СБИТОЙ ПВО.

Сегодня в 23:04:31 пользователь betrayway сказал:

Ну ка, тыкните мне в большинство авиководов?))

Я за реформы. НО!

Не такие. Та ересь, показанная в ролике - это бред и отсутствие геймплея.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[MIDDY]
Участник
10 публикаций
26 308 боёв

По мне, так отлично! Перестану материть авиководов, надоело быть немым в чате :fish_palm:! И теперь с таким геймплеем сам наверно стану авиководом! Просто ненавижу стратегию, а тут предлгают Экшен Ворлд оф Варплайнс :cap_haloween: 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 23:08:06 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Ага, уже иду 25 узлов. Что? Почему не успеваю? Где все? Только же что, здесь, рядом были КаэРы... Где же они? А они просто развернулись и ушли. А он уже летит... Что делать, что делать?! А уже не важно.

А! То есть ты шел за ними, но они развернулись и ушли?

Пардон, а ТЫ почему не ушел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.