Перейти к содержимому
TbOMa

Прошу ответить человека ответственного за настройку ботов

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:43:34 пользователь __PROF сказал:

Конечно же не для детишек и совершенно не зазорно там играть. Но вот возмущатся хорошей игрой ботов - это удивляет.

У этих ботов многие из рандома могли бы поучится играть.

наоборот старые боты лучше играли чем новые , теперь на их уничтожение больше времени тратишь , проще захватить точки и да же базу взять можно при толпе живых ботов убежавших к синей линии 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:43:21 пользователь GhostBow сказал:

Так что да, кооперативные боты несколько умнее стали. И это (ИМХО) хорошо.

Неплохо , но не за те же деньги . Же. А то режим переделали а экономику  разумеется чисто случайно - забыли..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Сегодня в 11:43:34 пользователь __PROF сказал:

Конечно же не для детишек и совершенно не зазорно там играть. Но вот возмущатся хорошей игрой ботов - это удивляет.

У этих ботов многие из рандома могли бы поучится играть.

Как по мне, то с хорошыми ботами играть лучше, чем с теми, которые были раньше.

Вопрос не в том что мне не нравится что я не смогу побеждать ботов, я уже доказал, что это не так.

Мне не нравится, что другие игроки, у которых, мягко говоря, скилл ниже дна, будут больше тратить времени на убийство ботов, а как показала практика и сливать бои.

Чем старые боты мешали разработчикам?

То, что кто-то жаловался что боты слабенькие?

А союзная команда что сильной была???

РУКАЛИЦО:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:30:43 пользователь TbOMa_ сказал:

Вся эта ситуация называется выживание(изгнание) игроков из режима.

Какой смысл в этом режиме то был раньше?

Я там мог всю команду ботов в одно рыло убить почти на любом корабле.

Сегодня в 11:49:15 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Неплохо , но не за те же деньги . Же. А то режим переделали а экономику  разумеется чисто случайно - забыли..  

Вас заставляют в кооператив играть? Играйте в случайные бои, если в кооперативе слишком сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Сегодня в 11:51:04 пользователь Rubinatrix сказал:

Какой смысл в этом режиме то был раньше?

Я там мог всю команду ботов в одно рыло убить почти на любом корабле.

Играть для удовольствия, тренироваться в баллистике и маневрах в условиях приближенных к боевым, та боже, я даже кактусы там было время в топ выводил когда не было столько свободки.

Мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 18:51:04 пользователь Rubinatrix сказал:

Вас заставляют в кооператив играть? Играйте в случайные бои, если в кооперативе слишком сложно.

Вас  беспокоит где я играю?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:53:12 пользователь TbOMa_ сказал:

Играть для удовольствия, тренироваться в баллистике и маневрах в условиях приближенных к боевым, та боже, я даже кактусы там было время в топ выводил когда не было столько свободки.

Мало?

Ну тренироватбся можно в тренировочной. Там же можно настраивать ботов. Да и расходов никаких нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

да-в каком-то из последних обновлений доходность в ПВЕ подрезали втихую

сливов в 0.7.8 в ПВЕ стало больше ( например , вчера боты (2 ЭМ ) при полностью живой команде просто взяли базу ), а при сливах после 7 лвл это в минус

АВ ботов стали хуже

короче -старые ПВЕ были интересней

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:54:14 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Вас  беспокоит где я играю?

Да нет, это вас беспокоит то, что в кооперативе стало будто бы "сложно" играть.

И вы даже нашли в себе силы придти на форум и писать об этом.

А найти в себе силы поиграть в Случайный бой - не нашли.

Удивляюсь людской глупости просто :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:55:17 пользователь Mifmumu сказал:

А мне нравятся умные боты. Работнику (или группе работников отвечающих за ИИ) +

Все рады за то ,что тебе нравится ... ты молодец  ! Но суть во проса не в том ,что тебе нравится или нет , а в том увеличились сложность и затраты времени в боях ,а награда осталась старая .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:53:12 пользователь TbOMa_ сказал:

Мало?

Играть для удовольствия против ботов, которые в принципе не могут нанести тебе урон?

А в чем удовольствие?

Может вам кнопку "Нагнуть всех", и вы бы тупо сидели и только ее и нажимали? Ну для удовольствия :)

Кактусы оно на то и кактусы, чтобы на них играли. А то какой смысл в их существовании, если все их в кооперативе будут в топ выводить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 18:56:44 пользователь __PROF сказал:

Ну тренироватбся можно в тренировочной. Там же можно настраивать ботов. Да и расходов никаких нет

Я постоянно играю в коопе, на работе времени хватает , игра без нервов и те корабли которые не нравятся - в топ и на следующий уровень переводить - самое то. 

Сегодня в 19:12:49 пользователь Rubinatrix сказал:

Да нет, это вас беспокоит то, что в кооперативе стало будто бы "сложно" играть.

Серьёзно? Я прямо так и написал - "сложно" или вы не умеете читать? 

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 19:15:53 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну не нравится награда в Кооперативе - играйте в Случайный бой. Что не так то?

Тебя это каким боком касается , добрый мОлодец? Или хочется похамить на ровном месте? Давай похамим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Добрый день! В последнем патче действительно были внесены изменения в логику ботов. В последние 2 недели мы собирали данные и комментарии о новом поведении ботов в кооперативном режиме и пришли к выводу, что измененная система работает не так, как было задумано. В связи с этим мы решили приостановить новую логику. В то же время мы продолжаем работать над ее улучшением, и надеемся, что в будущем достигнем лучших результатов. Теперь боты в кооперативном режиме действуют так же, как и в предыдущих версиях.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 12:50:40 пользователь _Juno сказал:

Добрый день! В последнем патче действительно были внесены изменения в логику ботов, их интеллект стал повыше и теперь они действуют в бою более адекватно. Пока вносить дополнительные изменения в механику кооперативных боев мы не планируем.

В механику не планируете, а увеличение вознаграждения за бой?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 08:30:43 пользователь TbOMa_ сказал:

ПОЛ ГОДА(если нре больше) НЕ ПРОИГРЫВАЛ В КООПЕРАТИВЕ и тут нате, получите распишитесь.

значит не играл на хайлвл. с массовым появлением ботов Мидвея и Накурю в коопе, на корабле без ПВО, да еще и с обычными расходниками (многие в коопе юзают обычные, т.к. премиумные идут в минус), если остался один (союзники слились) - ты труп. тебя замучают пожарами и затоплениями по КД. а потом либо сиди смотри до 20мин в надежде что твой бот-авик победит, либо выходи и теряй победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Добрый день! В последнем патче действительно были внесены изменения в логику ботов, их интеллект стал повыше и теперь они действуют в бою более адекватно. Пока вносить дополнительные изменения в механику кооперативных боев мы не планируем.

раньше они намного опасней были , теперь просто медленный тир  , точки в превосходстве на эсминце проще взять , а на линкоре  да же базу в стандартном бою захватить можно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

а исправлять проблемы в коопе вы тоже не планируете?

1) боты тимкиллеры, это нормально? кидают торпеды куда попало, убивают союзников, иногда просто кидают торпеды в остров.

2) боты врезаются в острова и застревают.

3) боты пускают глубоководные торпеды по эсминцам, хотя они предназначены для поражения целей любых, кроме эсминцев. ну это вообще проверку за 5 минут вставить.

но нет, вместо этого вам надо улучшить логику ботов, причем так, чтобы у игроков начало подгорать?

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Меркантильщина какая-то. И рыбку съесть и кости сдать.

Хочется легко побеждать - в треньку. Настроил, как хочешь и пиу-пиу. Нет фарма? Но и расходники с флажками не тратятся.

Захотел пофармить в коопе с низкой доходностью и боями по пять минут? Иди, но не ной.

А ничего, что со старыми ботами настолько скучно было, что даже по пять минут "на расслабоне" фармить не хотелось? И если выдавалось пять-десять минут свободного времени, уже не в кораблики, а во что-нибудь другое хотелось зайти. Для расслабона и развлечения.

Жнецы, блин.

PS  Да хоть обминуситесь... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:06:20 пользователь srggn сказал:

Захотел пофармить в коопе с низкой доходностью и боями по пять минут?

давно уже нет боев по 5 минут. одна только погоня за убегающим авиком в конце боя может занять 3-5 минут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.