2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:09:10 Сегодня в 12:50:40 пользователь _Juno сказал: Добрый день! В последнем патче действительно были внесены изменения в логику ботов, их интеллект стал повыше и теперь они действуют в бою более адекватно. Пока вносить дополнительные изменения в механику кооперативных боев мы не планируем. Здравствуйте, мы как бы заметили это. Вы ответьте чем продиктованы такие изменения? Понимаю что вам лишь бы отмазаться заранее выданными фразами, но вы представляете что сделали? Сегодня в 13:09:09 пользователь Stealth_202 сказал: давно уже нет боев по 5 минут. одна только погоня за убегающим авиком в конце боя может занять 3-5 минут. +1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:12:19 (изменено) Сегодня в 13:09:09 пользователь Stealth_202 сказал: давно уже нет боев по 5 минут. одна только погоня за убегающим авиком в конце боя может занять 3-5 минут. Да все есть. Бой затягивается, если соратники сливаются, а тебе в одного приходится доигрывать. А авики вообще стоят - если есть свет, то с ЛК уже с максимальной дистанции расстреливаются. И у меня так уже не единожды было. Да, если доигрываешь в меньшинстве, то дамажку набиваешь сам и фармишь больше. Изменено 4 сен 2018, 10:13:06 пользователем srggn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Bokeh Участник 307 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:15:40 Сегодня в 12:50:40 пользователь _Juno сказал: Добрый день! В последнем патче действительно были внесены изменения в логику ботов, их интеллект стал повыше и теперь они действуют в бою более адекватно. Пока вносить дополнительные изменения в механику кооперативных боев мы не планируем. бои в кооперативе стали реально интереснее и сложнее. Не планируете ли повысить начисление опыта и кредитов в связи с ростом сложности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:16:06 Сегодня в 13:12:19 пользователь srggn сказал: Да все есть. Бой затягивается, если соратники сливаются, а тебе в одного приходится доигрывать. соратники сливаются - стандартая сиутация, и то что приходится в одного доигрывать - тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:20:20 Сегодня в 11:43:34 пользователь __PROF сказал: Конечно же не для детишек и совершенно не зазорно там играть. Но вот возмущатся хорошей игрой ботов - это удивляет. У этих ботов многие из рандома могли бы поучится играть. Как по мне, то с хорошыми ботами играть лучше, чем с теми, которые были раньше. дело не в самой повышенной сложности ботов, а в союзниках и ставщейся на том же уровне награде. Если вам будут попадаться в КБ команды всегда сильнее вас, вам приятно будет? Сегодня в 11:56:44 пользователь __PROF сказал: Ну тренироватбся можно в тренировочной. Там же можно настраивать ботов. Да и расходов никаких нет. А ну теперь, когда есть тренька появилась отмазка. Но в треньке я не уверен что такие же боты))) И там нельзя набрать в свою команду рачков и тащить за них Сегодня в 13:16:06 пользователь Stealth_202 сказал: соратники сливаются - стандартая сиутация, и то что приходится в одного доигрывать - тоже. Так все ради этого и делается, чтобы игроки либо отрядами играли(что маловероятно в коопе) либо вообще в СБ шли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:27:14 Сегодня в 13:09:09 пользователь Stealth_202 сказал: давно уже нет боев по 5 минут. Вот только что сыграл бой. На первом попавшемся, что было выбрано в порту. 5:35. Причем, убого сыграл. На Кинг Джордже 5м всего 19 тыс. дамаги. В восьмерке. Сейчас еще пойду проверю. Скрины есть, если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:30:33 Сегодня в 13:20:20 пользователь TbOMa_ сказал: А ну теперь, когда есть тренька появилась отмазка. Но в треньке я не уверен что такие же боты))) И там нельзя набрать в свою команду рачков и тащить за них ботов не сравнивал, но на максимальной сложности играют они по лучше некоторых рандомных игрАков. ну можно поставить себе лёгких ботов и тащить за них)))) Сегодня в 13:20:20 пользователь TbOMa_ сказал: дело не в самой повышенной сложности ботов, а в союзниках и ставщейся на том же уровне награде. ну с этим я согласен полностью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:31:26 Сегодня в 11:56:44 пользователь __PROF сказал: Ну тренироватбся можно в тренировочной. Там же можно настраивать ботов. Да и расходов никаких нет. там настолько "удобный" интерфейс, что пока настроишь бой, можно успеть сыграть 1 бой в коопе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:33:41 (изменено) Сегодня в 13:31:26 пользователь Stealth_202 сказал: там настолько "удобный" интерфейс, что пока настроишь бой, можно успеть сыграть 1 бой в коопе я уже приловчился))). часто хожу какую-нибудь ерунду проверить. времени занимает чуть больше чем ожидание в очереди в КООП Изменено 4 сен 2018, 10:34:10 пользователем __PROF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #110 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:36:50 (изменено) Сегодня в 20:27:14 пользователь srggn сказал: Вот только что сыграл бой. На первом попавшемся, что было выбрано в порту. 5:35. Причем, убого сыграл. На Кинг Джордже 5м всего 19 тыс. дамаги. В восьмерке. Сейчас еще пойду проверю. Да всяко бывает. И по 5 и по 15. Не об этом речь. Если пошли более умные боты и соответственно усложнились бои - а на хайлевелах они давно уже не такие расслабленные как раньше - так экономическую часть тоже надо корректировать. Или не надо, в одни ворота всё? Изменено 4 сен 2018, 10:37:22 пользователем LLIalanda_polnaya_keFali Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_IRVqCy9bDiuk Участник 146 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:43:17 Ботов крутят,доход не поднимают,опять гонят всех в рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #112 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:58:02 Сегодня в 12:01:20 пользователь lora77 сказал: Скрытый текст да-в каком-то из последних обновлений доходность в ПВЕ подрезали втихую сливов в 0.7.8 в ПВЕ стало больше ( например , вчера боты (2 ЭМ ) при полностью живой команде просто взяли базу ), а при сливах после 7 лвл это в минус АВ ботов стали хуже короче -старые ПВЕ были интересней на каких лвл играете ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #113 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:58:15 Сегодня в 12:50:40 пользователь _Juno сказал: Добрый день! В последнем патче действительно были внесены изменения в логику ботов, их интеллект стал повыше и теперь они действуют в бою более адекватно. Пока вносить дополнительные изменения в механику кооперативных боев мы не планируем. Коллеги меня поправили, и заодно исправлю свой предыдущий пост. В последние 2 недели мы собирали данные и комментарии о новом поведении ботов в кооперативном режиме и пришли к выводу, что измененная система работает не так, как было задумано. В связи с этим мы решили приостановить новую логику. В то же время мы продолжаем работать над ее улучшением, и надеемся, что в будущем достигнем лучших результатов. Теперь боты в кооперативном режиме действуют так же, как и в предыдущих версиях. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:00:21 (изменено) Сегодня в 13:36:50 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал: Да всяко бывает. И по 5 и по 15. Не об этом речь. Если пошли более умные боты и соответственно усложнились бои - а на хайлевелах они давно уже не такие расслабленные как раньше - так экономическую часть тоже надо корректировать. Или не надо, в одни ворота всё? И да, и нет. Мне стало интереснее с такими ботами. По этому я готов платить (условно, конечно, я же ничего не плачу) за более интересно проведенное время прежним фармом. Поскольку со старыми ботами я не нафармлю даже столько же только из-за того, что не буду играть ибо скучно. Как-то так. Сегодня в 13:58:15 пользователь _Juno сказал: Коллеги меня поправили, и заодно исправлю свой предыдущий пост. В последние 2 недели мы собирали данные и комментарии о новом поведении ботов в кооперативном режиме и пришли к выводу, что измененная система работает не так, как было задумано. В связи с этим мы решили приостановить новую логику. В то же время мы продолжаем работать над ее улучшением, и надеемся, что в будущем достигнем лучших результатов. Теперь боты в кооперативном режиме действуют так же, как и в предыдущих версиях. Вот это поворот... Изменено 4 сен 2018, 11:02:47 пользователем srggn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:03:08 (изменено) Сегодня в 12:50:40 пользователь _Juno сказал: Добрый день! В последнем патче действительно были внесены изменения в логику ботов. В последние 2 недели мы собирали данные и комментарии о новом поведении ботов в кооперативном режиме и пришли к выводу, что измененная система работает не так, как было задумано. В связи с этим мы решили приостановить новую логику. В то же время мы продолжаем работать над ее улучшением, и надеемся, что в будущем достигнем лучших результатов. Теперь боты в кооперативном режиме действуют так же, как и в предыдущих версиях. Блин, очередная непоследовательность. Как вы не понимаете, что именно из-за подобного люди и уходят из игры. Разработчики должны быть тверды в принятых решениях. Работать надо не над откатом решений, а над недопущением ошибок в уже принятых решениях. Передайте им :) Изменено 4 сен 2018, 11:03:31 пользователем Rubinatrix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:07:40 (изменено) Сегодня в 13:58:15 пользователь _Juno сказал: Коллеги меня поправили, и заодно исправлю свой предыдущий пост. В последние 2 недели мы собирали данные и комментарии о новом поведении ботов в кооперативном режиме и пришли к выводу, что измененная система работает не так, как было задумано. В связи с этим мы решили приостановить новую логику. В то же время мы продолжаем работать над ее улучшением, и надеемся, что в будущем достигнем лучших результатов. Теперь боты в кооперативном режиме действуют так же, как и в предыдущих версиях. ЗАЧЕМ, опять вернутся *** раши по центру П.С. а почему слово "т уп ые" скрыл форум? Это уже ругательство? Изменено 4 сен 2018, 11:09:18 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 869 публикаций 11 445 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:13:33 Сегодня в 13:58:15 пользователь _Juno сказал: Коллеги меня поправили, и заодно исправлю свой предыдущий пост. В последние 2 недели мы собирали данные и комментарии о новом поведении ботов в кооперативном режиме и пришли к выводу, что измененная система работает не так, как было задумано. В связи с этим мы решили приостановить новую логику. В то же время мы продолжаем работать над ее улучшением, и надеемся, что в будущем достигнем лучших результатов. Теперь боты в кооперативном режиме действуют так же, как и в предыдущих версиях. То есть введено по-тихому изменение, потом так же без оповещение убрано... *ругается* Вот после этого и появляются теории заговора и прочие темы про подкрутки ВБРа и режимов угнетения. Даже комментировать не хочется 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 604 боя Жалоба #118 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:14:03 Сегодня в 14:07:40 пользователь McLaren сказал: ЗАЧЕМ, опять вернутся *** раши по центру П.С. а почему слово "т уп ые" скрыл форум? Это уже ругательство? У меня и не уходили. Я вообще это изменение практически не уловил. Наверное, очень грубый... Давно так. Это типа оскорбление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:25:24 Сегодня в 13:58:15 пользователь _Juno сказал: Коллеги меня поправили, и заодно исправлю свой предыдущий пост. В последние 2 недели мы собирали данные и комментарии о новом поведении ботов в кооперативном режиме и пришли к выводу, что измененная система работает не так, как было задумано. В связи с этим мы решили приостановить новую логику. В то же время мы продолжаем работать над ее улучшением, и надеемся, что в будущем достигнем лучших результатов. Теперь боты в кооперативном режиме действуют так же, как и в предыдущих версиях. Это - зря. Я на новых ботов даже посмотреть не успел((( Лучше бы подняли доход в коопе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 604 боя Жалоба #120 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:30:20 Сегодня в 14:25:24 пользователь PACTP сказал: Лучше бы подняли доход в коопе. А ничего не даст) В кооп уйдёт больше нормальных игроков, которые будут пилить 8 ботов на 8 игроков. А сейчас более-менее опытный там может от 4 фрагов намутить... А в рандоме станет ещё тусклее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию