Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Дежавю состоится?

Грядет дежавю самолетов?  

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Приветствую командиры!

В игре планируется глобальная перестройка геймплея целого класса, ПВО и некоторых других механик. 

1. АВ будет в бою до 4-х

2. На вопрос как делать ножницы, было отвечено, что можете договориться с союзным АВ - а это отряд

3. Одно звено может несколько раз атаковать цель нанося затопления за затоплениями - ну тут понятно, что два АВ без проблем одним звеном отправят в порт почти любую броневанну.

4. Авиководы класса АА и выше, а так же бывшие летчики, думаю смогут в такую игру. 

- а вы точно это просили? Не напоминает ли вам это то время, когда привносимые изменения в игру, под соусом упрощения и массовости, а так же нивелированием скила опытных перед новичками обрушили онлайн во втором проекте ВГ?

Кто в теме самолетов, соус подали до боли знакомый на вкус:

патч 5.0. - шок и трепет изучаем....    15-18к онлайн

патч 5.1. - спасибо сами играйте ....   8-9к онлайн

патч 5.2. - мир фанатов ....                     4-6к оналйн

Это то, что помню я, когда доиграл до этого злополучного патча. Не повторяется ли история?

Бойтесь ваших желаний, кто смотрел этот фильм поймут

kinopoisk.ru-Bedazzled-2172214.jpg.fb0345ffce251642f59553bed1c2e747.jpg

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 19
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

А я вот со вчерашнего дня ждал эту тему   именно от ДКД:Smile_trollface:  Мне новый концепт понравился т.к. я в старый не смог, ну и да надо оставить по одному авику на команду........ну а ножницы, да фиг сними:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_RObDP6cY0bQd
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

У меня есть Лэнгли и Боуг. И в Варплейнсе на истребителях до 6го уровня докачался. 

Готов ко всему :Smile_honoring:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 08:57:41 пользователь lDKDl сказал:

а вы точно это просили? Не напоминает ли вам это то время, когда привносимые изменения в игру, под соусом упрощения и массовости, а так же нивелированием скила опытных перед новичками обрушили онлайн во втором проекте ВГ?

До стрима все ныли: Авики нужно нёрфить, авики перегибают, разница в скиле слишком сильная.
После стрима: Форум заполняется тем, что теперь мы вроде как добиваемся вышеперечисленного мной, но всё равно недовольны. 

Я конечно понимаю, что всем не угодишь, но не рано ли вы делаете выводы?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На сегодняшний день думаю, что ничего не поменяется, но по мере поступления новой информации. Или самолеты и вниз или онлайн немного, но в гору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя

По мне особо ничего не меняется, только управление становится фановее. А в остальном - еще пока рано говорить, посмотрим хотя бы что будет на общем тесте, до которого еще далеко (насколько я понял из стрима).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:10:00 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

До стрима все ныли: Авики нужно нёрфить, авики перегибают, разница в скиле слишком сильная.
После стрима: Форум заполняется тем, что теперь мы вроде как добиваемся вышеперечисленного мной, но всё равно недовольны. 

Я конечно понимаю, что всем не угодишь, но не рано ли вы делаете выводы?

Я это уже видел. Один в один. Вы наверное не видели когда вечером играешь 13+к онлайна, а на следующий день приходишь, а там 6к всего и бои собираются по 4 минуты. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 09:15:24 пользователь lDKDl сказал:

Я это уже видел. Один в один. Вы наверное не видели когда вечером играешь 13+к онлайна, а на следующий день приходишь, а там 6к всего и бои собираются по 4 минуты. 

Они вроде говорили на стриме, что авиков 2-3% от общего количества игроков, хотя проходя норку и айову сейчас я встречал АВ в 2 боях из 4.........может мне просто так везло на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Он-Лайн больше точно не станет, так как проблемы на самом деле не в АВ и не в их количестве.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Рано судить что выйдет, еще сотню раз все перенастроят. Главное на открытых текстах не забывайте про конструктив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 187 боёв

А я ТС поддержу, и судя  потому  что я видел на видео, на мое ИМХО  авики как  наносили ультимативный урон по единичному кораблю, так и будут наносить, фановым ли станет управление, ну не знаю как по мне ,  очень простой и ограниченный по функциям гемплей практически без тактической составляющей, вряд ли можно назвать фановым. Текущий режим РТС дает фан за счет тактической составляющей. Да авики требовали корректировки, но не  полную переделку класса и оказуаливание. Возможно кому то из текущих игроков такой режим будет по кайфу, но точно очень многих он отвратит,  у многих кто не играет постоянно на авиках бывают моменты что  когда хочется разнообразия от аркады, садишься на авик и  получаешь разнообразие, этого не будет. Нужно ли  кому то , чтобы кто то или ушел или стал меньше играть в игру, ну вопрос такой. О привлечение новичков под такой гемплей,  ну я конечно не специалист в играх,  но те кто приходят за  игрой про корабли, вряд ли заинтересуются юнитом который вообще не про корабль.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Обязательно повторится, но не факт что после этого патча:Smile_smile:

А по теме топика

Сегодня в 08:57:41 пользователь lDKDl сказал:

АВ будет в бою до 4-х

2. На вопрос как делать ножницы, было отвечено, что можете договориться с союзным АВ - а это отряд

3. Одно звено может несколько раз атаковать цель нанося затопления за затоплениями - ну тут понятно, что два АВ без проблем одним звеном отправят в порт почти любую броневанну.

4. Авиководы класса АА и выше, а так же бывшие летчики, думаю смогут в такую игру. 

1-2. Ничто не мешает отказатся от такой идеи и оставить 1ав.

3. Тут только надо щупать, очень схоже как если щас водить по одной группе на корабль, надо смотреть как они будут падать в прокачке и без.

4. Нормальные бывшие лётчики давно в других играх:Smile_trollface:

Но как "другой" геймплей пощупать интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Поживём увидем. 

Почти каждый патч это новая игра. Часто в игре есть изменения о которых не сообщали.

Тестовый клиент обновился на 5 гиг. Возможно в тесте 7.9 - 2 дадут по порулить новыми АВ.  А может и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

У КВГшных самолетов, как мне кажется, была ещё одна проблема - здоровая конкуренция. Зачем играть в такое, когда есть более приличная ММО, не говоря об авиасимуляторах (но это уже отдельная тема)? Корабли же пока конкуренции не видят. И если финальный вид переработки авианосцев не удовлетворит ЦА, то авианосцев просто станет меньше. Кто-то забьет на игру. Но раз процент их и без того мал, то и потеря оных не будет столь ощутима. Если слова о 2-3%  являются правдой, конечно (и тут, в принципе, глядя на  proships количество авианосцев Kaga, почему-то верится). 

Я, например, полтора года не играл в это и забить для меня не проблема. 

Изменено пользователем MicroShket
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 09:30:04 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Возможно в тесте 7.9 - 2 дадут по порулить новыми АВ.  А может и нет.

конечно нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Возможно в тесте 7.9 - 2 дадут по порулить новыми АВ.  А может и нет.

Слишком круто, показанный из нарезок геймплей, так быстро выводить в массы. Там только если к новому году, а то и после... пилить же и шлефовать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Похоже кое-кто забывает из-за чего и почему в самолетах был "вдруг" обвал.Ни разу не похоже что сейчас будет в шипах...даже близко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Тестовый клиент обновился на 5 гиг. Возможно в тесте 7.9 - 2 дадут по порулить новыми АВ.  А может и нет.

Супертестерам.

Сегодня в 09:37:44 пользователь Agelmaris сказал:

Похоже кое-кто забывает из-за чего и почему в самолетах был "вдруг" обвал.Ни разу не похоже что сейчас будет в шипах...даже близко.

А из-за чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вполне очевидно - основная поставленная задача - сделать авианосцы как можно более подобными обычным кораблям по управлению. Т.к. - перенос на смартфоны/планшеты/приставки, а это явное будущее WoWS - хочется кому-то или нет. Остальное - следствие.

Потому - получилось похоже на быстрый эсминец, только в воздухе - это скорее похвала разработчикам. Потом, может-быть, появится и медленный инвизный эсминец, но под водой.

Кто-то уйдёт из АВ-водов, другие придут - из-за малого кол-ва принципиальных первых - онлайн вряд-ли пострадает. Да - режима - бог над миром - уже не будет и переучиваться придётся. Возможно - второй волной лучших авиководов теперь будут любители эсмов - ХЗ.

В любом случае - при введении новых авианосцев - будет глобальный сброс перков как капитанам, так и кораблям + фактически появится новый вид кораблей, что может зайти тем, кому всё надоело. Это явные плюсы.

А большинство минусов, оно о балансных параметрах, которые ещё долго и нудно будут настраивать, да и потом - подстраивать годами, впрочем, как и по всем другим классам.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 09:37:48 пользователь PACTP сказал:

А из-за чего?

Точно не из-за перепила 1 из менее массового класса.

Вообще там масса причин была,1 из которых я ушел - было уменьшение влияния крупных калибров(по большей части,но не только из-за этого канешно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию