Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Снова о пользе пеленга, теперь уже в рангах. А так же мои перки для Z-52

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации

Продолжаю использовать мощь пеленга практически каждый день. Замечаю, что сторонников этого перка становится все больше.  В описании к данному  видео раскрываются секреты тактики игры на Зетке :), а также  приведены перки и модули для ранговых боев.  

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 580 боёв

один раз попал торпедами можно писать пособие?)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 17:26:27 пользователь ATLANTSON сказал:

один раз попал торпедами можно писать пособие?)

посмотри видео на канале, там уже целая серия про попадание торпедами по пеленгу. Если бы все случаи снимал, то каждый день видео приходилось бы выкладывать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 580 боёв
Сегодня в 17:28:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотри видео на канале, там уже целая серия про попадание торпедами по пеленгу. Если бы все случаи снимал, то каждый день видео приходилось бы выкладывать

я использую перк "ванга" и без пеленга знаю куда торпеды сбрасывать.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ну, такое себе. Широким веером, да еще одним, в чистом поле попасть - счастливый рандом.

Вот из-за острова по пеленгу накинуть - это да.

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 17:31:36 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Ну, такое себе. Широким веером, да еще одним, в чистом поле попасть - счастливый рандом.

в описании к видео все разъяснено, что это дает, даже если нет попадания 

а без пеленга спамить - только торпы переводить 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 775
[AUF]
Участник
911 публикация
12 602 боя
Сегодня в 17:32:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в описании к видео все разъяснено, что это дает, даже если нет попадания 

а без пеленга спамить - только торпы переводить 

Да вижу я "стрелящие" дымы, понятное дело пущу туда огурцов. И скорее всего покараю "стрелюна". А пеленг твой 100% вероятности попадания тоже не дает.

Перк конечно полезный, но если не лезет в билд перков, то отказатся от него нетрудно)

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На этом трамвае без «бдительности» вообще выходить нельзя. Эсминец свежий , видимо капитан 10 очков имеет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 17:45:47 пользователь Soup1995ru сказал:

Да вижу я "стрелящие" дымы, понятное дело пущу туда огурцов.

огурцы твои видны издалека будут, зетка ведь под ГАПом, а если еще уникального немецкого кэпа взять, то только ленивый не увернется 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 17:55:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

огурцы твои видны издалека будут, зетка ведь под ГАПом, а если еще уникального немецкого кэпа взять, то только ленивый не увернется 

А пущенные по пеленгу не увидит?Я ничего не имею против пеленга,иногда помогает.Но в основном напугать и сбить с курса(торпеду ловит только ну очень зазевавшийся).,а  в конце игры когда отлавливаешь последних,очень полезен...

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 775
[AUF]
Участник
911 публикация
12 602 боя
Сегодня в 17:55:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А кто сказал что я буду пускать торпеды обязательно в зетку? Что не может стоять другой эсминец? Или Гап вообще в кд? Или вообще Британский крейсер. А может вообще быть "дымное пати", когда в дымах вообще пара кораблей. И ловят торпеды. И зетка ловит торпеды. Не надо тут делать из зетки "неуязвимого" от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Пеленг нужен в одиночной игре исключительно кораблям, которые могут самостоятельно один в один забрать эсминец. На вскидку это Зэтка, Харугумо, Хабаровск и Анри. Всем остальным этот перк так себе, даже Гиринг из-за плохой баллистики и малой скорости не заберет фуловый эсм.

Как вариант можно так использовать пеленг. Но на эсмах с большим КД торпед (Шима, Гиринг) я бы не стал так от балды пулять в пустоту торпеды, куда ценнее бить ими точно по видимой цели.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 18:11:06 пользователь Kukish_V сказал:

Пеленг нужен в одиночной игре исключительно кораблям, которые могут самостоятельно один в один забрать эсминец. На вскидку это Зэтка, Харугумо, Хабаровск и Анри. Всем остальным этот перк так себе, даже Гиринг из-за плохой баллистики и малой скорости не заберет фуловый эсм.

а еще нужен тем, кто не может - чтобы уклониться от нежелательной встречи с вражеским эсминцем  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 17:48:16 пользователь onik63 сказал:

На этом трамвае без «бдительности» вообще выходить нельзя. Эсминец свежий , видимо капитан 10 очков имеет.

На любом эсме в РБ без "бдительности" играть - глупость. Эсм должен крутиться в первых рядах, где словить шальную торпеду на порядок больше. А цена потери эсма очень велика. Потому и имеем толпы оло-ло эсмов в РБ, сливающихся в первые 5 минут.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 18:10:59 пользователь Soup1995ru сказал:

А кто сказал что я буду пускать торпеды обязательно в зетку? Что не может стоять другой эсминец? Или Гап вообще в кд? Или вообще Британский крейсер. А может вообще быть "дымное пати", когда в дымах вообще пара кораблей. И ловят торпеды. И зетка ловит торпеды. Не надо тут делать из зетки "неуязвимого" от торпед.

без гапа в дымах стоят только раканы. Нормальный игрок даст дымы, но стоять в них не будет, а ты впустую потратишь свои торпы на спам его дымов. Пеленг же четко показывает - есть кто в дымах или нет

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 18:14:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

без гапа в дымах стоят только раканы. Нормальный игрок даст дымы, но стоять в них не будет, а ты впустую потратишь свои торпы на спам его дымов. Пеленг же четко показывает - есть кто в дымах или нет

соглашусь, но это не всегда.

Пеленг хорош, но к сожалению стоит он дорого. А можно столько всего интересного еще на 4 очка набрать )

Пеленг в нынешних реалиях больше как развлечение для опытных игроков ,которые знают что делать. Т.е. совсем не для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:14:44 пользователь Kukish_V сказал:

На любом эсме в РБ без "бдительности" играть - глупость. Эсм должен крутиться в первых рядах, где словить шальную торпеду на порядок больше. А цена потери эсма очень велика. Потому и имеем толпы оло-ло эсмов в РБ, сливающихся в первые 5 минут.

Это понятно. Чем меньше боеспособности , тем меньше шансов против эсминца. 

Только новый японский - особенный. На нем даже в кооперативе без «бдительности» играть нельзя :)). 

Да что там говорить , Джедай широким веером попал.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 18:14:44 пользователь Kukish_V сказал:

бдительность не дает 100% защиты от торпед. И гораздо важнее заранее знать ОТКУДА могут прийти торпеды, чем надеяться на "бдительность", а это как раз показывает пеленг. К тому же пеленг нужен постоянно, каждую минуту боя,  а бдительность - ситуативно, и гарантии не дает. Поэтому чем тратить перки на бдительность, лучше взять пеленг - это и защита от торпед соперников, и повышение  урона своего корабля и море полезной информации, которая очень часто  бывает критичной и решает исход всего боя, примеров можно привести массу

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 18:24:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

бдительность не дает 100% защиты от торпед. И гораздо важнее заранее знать ОТКУДА могут прийти торпеды, чем надеяться на "бдительность", а это как раз показывает пеленг. К тому же пеленг нужен постоянно, каждую минуту боя,  а бдительность - ситуативно, и гарантии не дает. Поэтому чем тратить перки на бдительность, лучше взять пеленг - это и защита от торпед соперников, и повышение  урона своего корабля и море полезной информации, которая очень часто  бывает критичной и решает исход всего боя, примеров можно привести массу

Ну, тут только твое мнение против моего. Я беру бдительность и не припомню случая ,чтоб поймал торпеду на эсме в РБ )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию