Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1Loner

линкоры как вымирающий класс.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 19:36:27 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

полагаться на союзников в этой игре это такое (к слову, ваш комментарий это так же прекрасно демонстрирует). Так что только обоюдный нерф^^

я повторю свои слова от которых я НИКОГДА в этой игре(и в танках и в самолётах)не отказывался.
мне нужен живой союзник и мёртвый противник.
могу выкатить свою технику под огонь врага и умереть если это надо для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

В - вымирание.

Какая-то неразбериха происходит у вас на 10 лвл,

у нас на 7 лвл пока нормально.:Smile_honoring: По 4 с каждой стороны бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 19:39:17 пользователь _77100_ сказал:

я повторю свои слова от которых я НИКОГДА в этой игре(и в танках и в самолётах)не отказывался.
мне нужен живой союзник и мёртвый противник.
могу выкатить свою технику под огонь врага и умереть если это надо для победы.

а мы говорим про - вы про нерф урона торпедами которые так же есть и у союзников, а я про ответный нерф точности лк которые так же есть и у союзников. мдааааа

Сегодня в 19:42:22 пользователь sergei950 сказал:

В - вымирание.

у нас на 7 лвл пока нормально.:Smile_honoring: По 4 с каждой стороны бывает.

не знаю где у них там вымирание ЛК

shot-18.09.04_19.43.40-0081.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
В 04.09.2018 в 21:42:54 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

не знаю где у них там вымирание ЛК

shot-18.09.04_19.43.40-0081.jpg

С самого начала тема бред, я покажу:

В 04.09.2018 в 19:52:45 пользователь 1Loner сказал:

3 боя сыграл сегодня,в одном бою 2 линкора,в другом 1 линкор и еще в одном 3 линкора,зато эсминцев 10 штук, в первом бою у противника 4 эсминца сдохли за 2 минуты,повезло нашим,домага естественно 20 к всего на Руне,мне "ПОНРАВИЛОСЬ" в других боях у нас линкор 45 процентный сдох через три минуты,ихний жил до последнего.я один на прице остался против троих,ладно мне было интересно хотя бы.60 к накидал.третий бой 2 линкора из них один это миссури сдох через три минуты и гнезик за ним следом, эсмы сдохли еще раньше. Разработчики я не понимаю вас ,вам наплевать на игру? Игроки бегут,2 года назад было 25 к онлайна ,сейчас 14-20 максимум.Вы раньше говорили эсминцы в очереди ждать будут если их сделать 2-3 в бою.Спросите игроков,проведите опрос есть ли удовольствие играть когда нет линкоров,а одни эсминцы?

Судить по такому количеству как-то убого.:Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 17:52:45 пользователь 1Loner сказал:

Спросите игроков,проведите опрос есть ли удовольствие играть когда нет линкоров,а одни эсминцы?

Да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 713 боёв

Сыграл три боя? Молодец. Этих знаний достаточно чтобы перебалансить целый класс:cap_fainting:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 149 боёв

Где то я это уже видел.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Сколько же здесь особо одаренных юмористов собралось. Никто, конечно, из вас больше не видел таких боев, где почти нет линкоров, да?

У меня собралась уже значительная выборка таких скриншотов. Но я не буду с ней делать тему здесь, ибо это бессмысленно. Я передам все ответственным за это людям, а они пусть разбираются. А вы можете дальше шутейки шутить. Глядишь, еще лычку ЛФ, дадут, у кого еще нет. :Smile_medal:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.09.2018 в 19:42:22 пользователь sergei950 сказал:

В - вымирание.

shot-18_09.04_21_10.29-0020.thumb.jpg.eb50ce96346e31f405aefef172433d63.jpg

Ага вымерли все:Smile_teethhappy:

В 04.09.2018 в 23:37:55 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

У меня собралась уже значительная выборка таких скриншотов.

А у меня есть подборка где нет эсмов, есть где нет крейсеров и что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.09.2018 в 18:29:47 пользователь onik63 сказал:

До пятого дойдёшь , там крейсеров по 5 штук будет. 

А ты думаешь я на 22-ом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 01:26:18 пользователь Urgen888 сказал:

shot-18_09.04_21_10.29-0020.thumb.jpg.eb50ce96346e31f405aefef172433d63.jpg

Ага вымерли все:Smile_teethhappy:

А у меня есть подборка где нет эсмов, есть где нет крейсеров и что?

апрельский скрин а чё не позапрошлогодний???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:56:34 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

апрельский скрин а чё не позапрошлогодний???

Не поверишь, скрин сделан сегодня около 20.00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
В 9/4/2018 в 18:52:45 пользователь 1Loner сказал:

3 боя сыграл сегодня,в одном бою 2 линкора,в другом 1 линкор и еще в одном 3 линкора,зато эсминцев 10 штук, в первом бою у противника 4 эсминца сдохли за 2 минуты,повезло нашим,домага естественно 20 к всего на Руне,мне "ПОНРАВИЛОСЬ" в других боях у нас линкор 45 процентный сдох через три минуты,ихний жил до последнего.я один на прице остался против троих,ладно мне было интересно хотя бы.60 к накидал.третий бой 2 линкора из них один это миссури сдох через три минуты и гнезик за ним следом, эсмы сдохли еще раньше. Разработчики я не понимаю вас ,вам наплевать на игру? Игроки бегут,2 года назад было 25 к онлайна ,сейчас 14-20 максимум.Вы раньше говорили эсминцы в очереди ждать будут если их сделать 2-3 в бою. Спросите игроков,проведите опрос есть ли удовольствие играть когда нет линкоров,а одни эсминцы?

bandicam 2018-09-04 17-46-18-313.jpg

bandicam 2018-09-04 17-46-36-122.jpg

bandicam 2018-09-04 17-46-51-246.jpg

Привет комраду из параллельной реальности! Как оно там? Тоже В.В.П. правит балом? :Smile_Default:

У мну 4-5 союзных линкоров в 90% матчей. Страшно подумать, что бы было, если б они не "вымирали"

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
В 04.09.2018 в 18:05:50 пользователь obsa сказал:

Я понял о чем тема. Тема об отсутствии у автора начальных знаний статистики.

Оно ещё не знает, что такое достоверная выборка и горит желанием жалко сфейлиться своим анализирующим плачем на основе целых ТРЕХ боев. 

Это к тому, что "зато в соседнем бою по 5 линкоров и одному эсминцу"? Вот для этого и нужны ограничения - по 3-4 каждого класса на команду, для более равномерного распределения по боям.

Для игрока в смысле времени ожидания разницы не будет, попадет он в этот бой (пятым эсмом/ЛК) либо через микросекунду в следующий (вторым-третьим), зато таких перекосов по классам в бою не будет.

В 04.09.2018 в 19:25:17 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

если только в купе с нерфом точности лк^^

Как можно запихнуть слова "линкор" и "точность" в одно предложение? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 10:41:56 пользователь Kirag_RU сказал:

Как можно запихнуть слова "линкор" и "точность" в одно предложение? :Smile_facepalm:

У крейсеров спроси

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Ну фиг его знает, я на ЛК в последнее время чаще играть стал и разные бои попадаются, и такие как у ТС, где по 1-2 ЛК на команду и те, где по 3-4 ЛК. 

Не сказал бы, что это вымирающий вид. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:41:56 пользователь Kirag_RU сказал:

Это к тому, что "зато в соседнем бою по 5 линкоров и одному эсминцу"? Вот для этого и нужны ограничения - по 3-4 каждого класса на команду, для более равномерного распределения по боям.

Для игрока в смысле времени ожидания разницы не будет, попадет он в этот бой (пятым эсмом/ЛК) либо через микросекунду в следующий (вторым-третьим), зато таких перекосов по классам в бою не будет

А мне на фиг не нужно равномерное распределение, и так карты одни и те же с одними и теми же респами, ещё и составы будут одинаковые во все боях - тоска смертная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
Участник
111 публикация
16 773 боя

в теме хоть слово было о нерфе эсминцев? И скрины вчерашних трех боев подряд,кому надо доказательства дат,в личку пишите через донат, дата все равно ни на что не влияет.Посмотрите видео стримеров,и сколько чего в боях.В танках лт танк поддержки как и арта и ни какого срача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Я думаю я знаю, о чем автор.

нынешний сезон рангов прекрасен - если раньше можно было увидеть 3-4 линкора, то сейчас уже часто встречаются команды из 5 линкоров и 2 крейсеров.

Так может вот почему автор не видит их в рандоме? Они все в рангах :cap_haloween:

ПС сарказм конечно, автор из параллельной вселенной, в рандоме линкоров дофига.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
Участник
111 публикация
16 773 боя
В 04.09.2018 в 19:49:27 пользователь sergei950 сказал:

С самого начала тема бред, я покажу:

Судить по такому количеству как-то убого.:Smile_teethhappy:

и ты выложил один скрин.будем судить по нему.Так ты сам себя подставил этим скрином.У тебя мозги есть на эсминце играть,и ты оттянул всю ихнюю команду,а представь вас 4-5 в бою,а в другой команде нубы ,баланса в игре по стате нет,мне сами разработчики так ответили.Да в стримеров у которых статка 60+ у самих дно взрывается от кучи эсминцев,они играют по 10-15 боев,я  не страдаю от мазохизма при таких командах.ящик открыл и хватит.Вы смотрите в книгу а видите,.. Я хоть слово писал о нерфе эсминцев,достаточно уменьшить до 2-3 трех,и  таких тем не одна от опытных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию